Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Тыковка


Автор: Gveret 2.10.2012 - 15:43
3.

А я купила тыковки,как бутылочки.
Почистила от кожуры и зафаршировала
- 3 столовые ложки бургуля,
- 1 большая луковица,
- мелкопорезанные помидоры,
- кусочки сливочного масла,
- 2-3 зубчика чеснока,
- соль,сухие специя.
1. Овощи порезала мелко. Бургуль запарила на полчаса
кипятком. Все смешала и начинила вычищенные от семечек
тыковки.
2. Запекла в духовке. Получилось очень вкусно.

Я подумала,что ,если не почистить тыковки,то в них можно,
как в горшочках запечь картошку с мясом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)