Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Masya на кухне :)

()

Masya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 841
Спасибок: 1
Пользователь №: 140
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Tbilisi->Kyiv





Cher
Натали мне очень приятно, что вы с Shatzi Наташей распробовали вкусноту-кислоту и остроту этого соуса, и ждем фоток ребенка с соусом и чипсами biggrin.gif
PMICQ
Top
Schatzi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 996
Спасибок: 1
Пользователь №: 126
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Belgium





Masya, соус действительно супер-вкусный!!! Я не могла оторваться! А фотку завтра помещу - я была в шоке. Я даже не перчу ничего из-за ребенка, а она, оказывается, любительница остренького... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





Нин, нями-ням у тебя плов поличился! Просто прелесть! Кушай на здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Schatzi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 996
Спасибок: 1
Пользователь №: 126
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Belgium





Вот. В качестве рекламы сацибели. smile.gif
Макаем чипсы в соус:
Вот
Едим. А котик смотрит голодными глазами:
Вот - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Schatzi какая прелестная доча smile.gif а сацибели ей видно по вкусу smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Schatzi
Наташа, прелестная у тебя девчушечка! И с таким аппетитом ест сацебели smile.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Schatzi Наташа, какой у тебя детенок замечательный - куколка smile.gif

PM
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





Ада
Лена, я просто обалдела от твоей аватарки! Очень красивая ты на ней! Wow!!! smile.gif Извинте что не в тему smile.gif

Shatzi Какая у тебя куколка, с ума сойти можно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Dina
wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Schatzi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 996
Спасибок: 1
Пользователь №: 126
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Belgium





Девочки, спасибо. Но это была реклама САЦИБЕЛИ. biggrin.gif Ну ООООЧЕНЬ вкусный соус. Особенно, если вы любите остренькое, помидорчики и чесночок!

Ада, Лен, а аватарка, действительно классная!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Masya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 841
Спасибок: 1
Пользователь №: 140
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Tbilisi->Kyiv





Schatzi спасибо за рекламу, я тебе теперь должна biggrin.gif А доча у тебя и правда бусинка драгоценная !

Гюля спасибо тебе за труды smile.gif


Ада и ты от нас себя скрывала??? blink.gif да ты просто королевских кровей на этой фотографии smile.gif
PMICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Schatzi
Какая девчушка! smile.gif
Срочно захотелось сделать сацибели wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Schatzi
Какая лапулечка! На ее фоне сацибели еще вкуснее смотриться! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Masya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 841
Спасибок: 1
Пользователь №: 140
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Tbilisi->Kyiv





Смотрим... blink.gif глотаем слюнки и бежим на кухню - готовить

Брауни "Каппуччино" от Alina

Смотрим

biggrin.gif
PMICQ
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Masya
Ой, и правда глотаем слюнки... wink.gif А как ты такую форму задала??
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Masya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 841
Спасибок: 1
Пользователь №: 140
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Tbilisi->Kyiv





Лайла а я ее формочкой для печенья вырезала, правда много отходов, но: во-первых их быстро съели smile.gif, а во-вторых красота требует жертв (ну и оригинальность тоже rolleyes.gif)
PMICQ
Top
Galaxy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 688
Спасибок: 0
Пользователь №: 81
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Ташкент





Masya Сделала сегодня чахохбили - вкуснота!!!! Спасибо! smile.gif
А...зато.. этта... сацебели у меня совсеем кислый стал... ph34r.gif Стоял 10 дней, бродил нормально, вкусно так, а в банки закрыла - сегодня пробую, а он кислый unsure.gif unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Masya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 841
Спасибок: 1
Пользователь №: 140
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Tbilisi->Kyiv





Galaxy а какой ты уксус использовала? и как закрывала банки? Может 10 дней было не достаточно... у меня 2 недели стоял до готовности... unsure.gif Скажи чем , может помогу?
За чахохбили wink.gif И с новой аватаркой тебя smile.gif такая аааантиресная smile.gif
PMICQ
Top
Galaxy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 688
Спасибок: 0
Пользователь №: 81
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Ташкент





Masya Уксус - винный, банки закрывала герметически стеклянными крышками, закрывала поверхность кипящим маслом, вроде все по рецепту. А бродило у меня дней 9, еще день я на всякий случай оставила... А-а-а, помочь уже ничем нельзя, но одно меня утешает - что баночек только две....потому как съедалось потихоньку.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Masya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 841
Спасибок: 1
Пользователь №: 140
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Tbilisi->Kyiv





Galaxy я в смысле %-ти уксуса спросила...и насколько оно кислО? или вообще скисло??? ohmy.gif
PMICQ
Top
Galaxy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 688
Спасибок: 0
Пользователь №: 81
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Ташкент





Masya Ой, спасибо за комплиментик, я в расстройстве не заметила. Уксус был 6 процентный, я добавила половину нормы. (шепотом) Совсем...скисло...мужу скармливаю... не пропадать же... laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Masya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 841
Спасибок: 1
Пользователь №: 140
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Tbilisi->Kyiv





Galaxy laugh.gif очень жаль... даже не знаю что сказать, если половину нормы 6% уксуса пополам с водой, то все нормально должно было быть... но ты не сильно расстраивайся, немного же сделала smile.gif а у меня 10 л кастрюля уже наполовину ушла... в смысле банка за банкой открывается и есться... huh.gif боюсь до зимы не дотянем, еще и знакомые заходят, едят - причмокивают, и как тут баночку с собой не дать? biggrin.gif
PMICQ
Top
Masya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 841
Спасибок: 1
Пользователь №: 140
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Tbilisi->Kyiv





Кто просил не жирное? smile.gif Рецептов овощного блюда под названием:

Аджапсандал

Кто просил не жирное

имеет несколько разновидностей. Все они отличаются по вкусу, но мы приготовим его по самому мало-жиросодержащему рецепту, к примеру так:

3 средних баклажана
2 средние луковицы
2 болгарских перца
4 помидора
3 картофелины
по 2-3 веточки киндзы, базилика, петрушки
½ острого стручкового перца
1 зубочек чеснока.

Баклажаны запечь в духовке до мягкости. Картофель очистить, нарезать кубиками. Лук пассировать на растительном масле, до появления золотистого цвета, добавить нарезанный картофель, через 10 минут - нарезанный крупными кубиками болгарский перец, очищенные и разделенные на волокна баклажаны, накрыть крышкой и потушить 20 минут на небольшом огне. Проверить готовность картофеля, если он почти готов, посолить, добавить нарезанные мелко помидоры и тушить под крышкой еще 10 минут. Готовый аджапсандал посыпать рубленой зеленью, перцем и чесноком. Дать настояться и пропитаться запахом зелени несколько минут. Можно есть как горячим, так и холодным.
PMICQ
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Masya
Вот это для меня!!! biggrin.gif
Только объясни мне пожалуста, когда разбираешь баклажан на волокна, они же длиненькие получаются, их резать не надо?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Masya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 841
Спасибок: 1
Пользователь №: 140
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Tbilisi->Kyiv





Lyubov а я их очищаю от кожицы, оставляя плодоножку, и потом держа за нее, вилкой как бы "причесываю" rolleyes.gif вот так волокна и получаются smile.gif
PMICQ
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Masya
Cпасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Masya
А я знаю такое слово- Аджабсандал biggrin.gif , Мама моей подруги готовила такое , когда мы были школьниками, но у нее овощи в духовке в казане как-то запекались и мы ели их холодными, так было вкусно!!
Спасибо, тебе, Нино, за детские воспоминания... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Masya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 841
Спасибок: 1
Пользователь №: 140
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Tbilisi->Kyiv





Lyubov wink.gif

Лайла
Оленька, ты меня как сыр в масло прямо smile.gif воспоминания и у меня... эээх
PMICQ
Top
Masya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 841
Спасибок: 1
Пользователь №: 140
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Tbilisi->Kyiv





Вот и я добралась до айвы smile.gif: нашла-купила и приготовила

Любимый десерт из айвы

Вот и я добралась до айвы : нашла-купила и приготовила Любимый десерт из айвы На 2 порции: 2 айвы с...

На 2 порции:
2 айвы среднего размера ( у меня были 250 граммовые)
4 чайные ложки сахара
2 желтка
2 столовые ложки сахара
ваниль на кончике ножа
1 чайная ложка коньяка (рома, др.)
50 гр грецких орехов

Айву помыть и вырезать ямку до донышка, диаметром 2-3 см, вынуть внутренности (косточки и мякоть) засыпать по 2 чайные ложки сахара. Поставить в духовку на 25-30 минут. Запекать до мягкости, следя за тем, чтобы айва не пригорела.
2 желтка взбить с 2 столовыми ложками сахара добела, добавить ваниль и коньяк. Орехи поджарить на сковороде и нарезать/наломать крупными кусочками.
В готовую айву засыпать доверху орехи, залить взбитыми желтками и украсить по желанию (у меня шоколадная стружка, которая расплавилась и мята). Подавать десерт теплым, при поедании поливая оставшимися взбитыми желтками. Приятного аппетита! smile.gif

Пошаговое приготовление (если кому понадобится smile.gif ) можно увидеть здесь.
PMICQ
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Masya очень вкусный десерт smile.gif мы такой с кисло-сладкими яблоками делаем smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0217 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>