![]() | Masya на кухне :)() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Masya на кухне :)() |
Masya |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 841 Спасибок: 1 Пользователь №: 140 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Tbilisi->Kyiv ![]() |
Cher
Натали мне очень приятно, что вы с Shatzi Наташей распробовали вкусноту-кислоту и остроту этого соуса, и ждем фоток ребенка с соусом и чипсами ![]() |
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 27.10.2004 - 00:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium ![]() |
Masya, соус действительно супер-вкусный!!! Я не могла оторваться! А фотку завтра помещу - я была в шоке. Я даже не перчу ничего из-за ребенка, а она, оказывается, любительница остренького...
![]() |
Гюля |
Показать ссылку этой темы 27.10.2004 - 09:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 066 Спасибок: 8 Пользователь №: 570 Регистрация: 4.08.2004 Откуда: Denmark, Azerbaijan ![]() |
Нин, нями-ням у тебя плов поличился! Просто прелесть! Кушай на здоровье!
|
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 27.10.2004 - 11:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium ![]() |
Вот. В качестве рекламы сацибели.
![]() Макаем чипсы в соус: ![]() Едим. А котик смотрит голодными глазами: ![]() |
Olja |
Показать ссылку этой темы 27.10.2004 - 11:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia ![]() |
Schatzi какая прелестная доча
![]() ![]() |
Ада |
Показать ссылку этой темы 27.10.2004 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья ![]() |
Schatzi
Наташа, прелестная у тебя девчушечка! И с таким аппетитом ест сацебели ![]() |
Galka |
Показать ссылку этой темы 27.10.2004 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Schatzi Наташа, какой у тебя детенок замечательный - куколка
![]() |
Dina |
Показать ссылку этой темы 27.10.2004 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA ![]() |
Ада
Лена, я просто обалдела от твоей аватарки! Очень красивая ты на ней! Wow!!! ![]() ![]() Shatzi Какая у тебя куколка, с ума сойти можно! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 27.10.2004 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья ![]() |
Dina
![]() ![]() ![]() |
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 27.10.2004 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium ![]() |
Девочки, спасибо. Но это была реклама САЦИБЕЛИ.
![]() Ада, Лен, а аватарка, действительно классная! |
Masya |
Показать ссылку этой темы 27.10.2004 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 841 Спасибок: 1 Пользователь №: 140 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Tbilisi->Kyiv ![]() |
Schatzi спасибо за рекламу, я тебе теперь должна
![]() Гюля спасибо тебе за труды ![]() Ада и ты от нас себя скрывала??? ![]() ![]() |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 27.10.2004 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
Schatzi
Какая девчушка! ![]() Срочно захотелось сделать сацибели ![]() |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 28.10.2004 - 00:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия ![]() |
Schatzi
Какая лапулечка! На ее фоне сацибели еще вкуснее смотриться! ![]() |
Masya |
Показать ссылку этой темы 28.10.2004 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 841 Спасибок: 1 Пользователь №: 140 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Tbilisi->Kyiv ![]() |
|
Лайла |
Показать ссылку этой темы 28.10.2004 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль ![]() |
Masya
Ой, и правда глотаем слюнки... ![]() |
Masya |
Показать ссылку этой темы 28.10.2004 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 841 Спасибок: 1 Пользователь №: 140 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Tbilisi->Kyiv ![]() |
Лайла а я ее формочкой для печенья вырезала, правда много отходов, но: во-первых их быстро съели
![]() ![]() |
Galaxy |
Показать ссылку этой темы 28.10.2004 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 688 Спасибок: 0 Пользователь №: 81 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Ташкент ![]() |
Masya Сделала сегодня чахохбили - вкуснота!!!! Спасибо!
![]() А...зато.. этта... сацебели у меня совсеем кислый стал... ![]() ![]() ![]() |
Masya |
Показать ссылку этой темы 29.10.2004 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 841 Спасибок: 1 Пользователь №: 140 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Tbilisi->Kyiv ![]() |
Galaxy а какой ты уксус использовала? и как закрывала банки? Может 10 дней было не достаточно... у меня 2 недели стоял до готовности...
![]() За чахохбили ![]() ![]() ![]() |
Galaxy |
Показать ссылку этой темы 29.10.2004 - 11:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 688 Спасибок: 0 Пользователь №: 81 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Ташкент ![]() |
Masya Уксус - винный, банки закрывала герметически стеклянными крышками, закрывала поверхность кипящим маслом, вроде все по рецепту. А бродило у меня дней 9, еще день я на всякий случай оставила... А-а-а, помочь уже ничем нельзя, но одно меня утешает - что баночек только две....потому как съедалось потихоньку.
|
Masya |
Показать ссылку этой темы 29.10.2004 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 841 Спасибок: 1 Пользователь №: 140 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Tbilisi->Kyiv ![]() |
Galaxy я в смысле %-ти уксуса спросила...и насколько оно кислО? или вообще скисло???
![]() |
Galaxy |
Показать ссылку этой темы 29.10.2004 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 688 Спасибок: 0 Пользователь №: 81 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Ташкент ![]() |
Masya Ой, спасибо за комплиментик, я в расстройстве не заметила. Уксус был 6 процентный, я добавила половину нормы. (шепотом) Совсем...скисло...мужу скармливаю... не пропадать же...
![]() |
Masya |
Показать ссылку этой темы 29.10.2004 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 841 Спасибок: 1 Пользователь №: 140 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Tbilisi->Kyiv ![]() |
Galaxy
![]() ![]() ![]() ![]() |
Masya |
Показать ссылку этой темы 29.10.2004 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 841 Спасибок: 1 Пользователь №: 140 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Tbilisi->Kyiv ![]() |
Кто просил не жирное?
![]() Аджапсандал ![]() имеет несколько разновидностей. Все они отличаются по вкусу, но мы приготовим его по самому мало-жиросодержащему рецепту, к примеру так: 3 средних баклажана 2 средние луковицы 2 болгарских перца 4 помидора 3 картофелины по 2-3 веточки киндзы, базилика, петрушки ½ острого стручкового перца 1 зубочек чеснока. Баклажаны запечь в духовке до мягкости. Картофель очистить, нарезать кубиками. Лук пассировать на растительном масле, до появления золотистого цвета, добавить нарезанный картофель, через 10 минут - нарезанный крупными кубиками болгарский перец, очищенные и разделенные на волокна баклажаны, накрыть крышкой и потушить 20 минут на небольшом огне. Проверить готовность картофеля, если он почти готов, посолить, добавить нарезанные мелко помидоры и тушить под крышкой еще 10 минут. Готовый аджапсандал посыпать рубленой зеленью, перцем и чесноком. Дать настояться и пропитаться запахом зелени несколько минут. Можно есть как горячим, так и холодным. |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 29.10.2004 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия ![]() |
Masya
Вот это для меня!!! ![]() Только объясни мне пожалуста, когда разбираешь баклажан на волокна, они же длиненькие получаются, их резать не надо? |
Masya |
Показать ссылку этой темы 29.10.2004 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 841 Спасибок: 1 Пользователь №: 140 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Tbilisi->Kyiv ![]() |
Lyubov а я их очищаю от кожицы, оставляя плодоножку, и потом держа за нее, вилкой как бы "причесываю"
![]() ![]() |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 29.10.2004 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия ![]() |
Masya
Cпасибо ![]() |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 29.10.2004 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль ![]() |
Masya
А я знаю такое слово- Аджабсандал ![]() Спасибо, тебе, Нино, за детские воспоминания... ![]() |
Masya |
Показать ссылку этой темы 29.10.2004 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 841 Спасибок: 1 Пользователь №: 140 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Tbilisi->Kyiv ![]() |
Lyubov
![]() Лайла Оленька, ты меня как сыр в масло прямо ![]() |
Masya |
Показать ссылку этой темы 30.10.2004 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 841 Спасибок: 1 Пользователь №: 140 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Tbilisi->Kyiv ![]() |
Вот и я добралась до айвы
![]() Любимый десерт из айвы ![]() На 2 порции: 2 айвы среднего размера ( у меня были 250 граммовые) 4 чайные ложки сахара 2 желтка 2 столовые ложки сахара ваниль на кончике ножа 1 чайная ложка коньяка (рома, др.) 50 гр грецких орехов Айву помыть и вырезать ямку до донышка, диаметром 2-3 см, вынуть внутренности (косточки и мякоть) засыпать по 2 чайные ложки сахара. Поставить в духовку на 25-30 минут. Запекать до мягкости, следя за тем, чтобы айва не пригорела. 2 желтка взбить с 2 столовыми ложками сахара добела, добавить ваниль и коньяк. Орехи поджарить на сковороде и нарезать/наломать крупными кусочками. В готовую айву засыпать доверху орехи, залить взбитыми желтками и украсить по желанию (у меня шоколадная стружка, которая расплавилась и мята). Подавать десерт теплым, при поедании поливая оставшимися взбитыми желтками. Приятного аппетита! ![]() Пошаговое приготовление (если кому понадобится ![]() |
Olja |
Показать ссылку этой темы 30.10.2004 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia ![]() |
Masya очень вкусный десерт
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |