![]() | Задушевные разговоры мультяшей-67() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Задушевные разговоры мультяшей-67() |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 23.04.2011 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там ![]() |
moro3ko Я делала по рецепту. Муки не подсыпала. В формочки накладывала руками. То есть тесто было такой консистенции, что взять его было можно. Но мне казалось, что немного все же жидковато. Тань, от муки много зависит. Влажность у нее разная. Так наверное.
МаДаМа Галь, ТУТА ![]() |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 23.04.2011 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 23.04.2011 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Ксарочка
А ты переживала. С глазурькой отлично. А уж для первых вообще шикарно ![]() Мы один год ели куличи без соли ![]() ![]() Barbariscka Вот это да ![]() ![]() Девочки, кто пек мамин кулич. А какая у кого мука была? Мама у меня все последние года до прошлого пекла на Макфе. Я тоже на ней прошлый год делала, были очень хорошие. Но последние 4 кг (покупала упаковку после НГ) этой муки испортили мне все нервы. Ни тесто на пирожки, ни хлеб не получались... ![]() |
moro3ko |
Показать ссылку этой темы 23.04.2011 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 72 Спасибок: 3 Пользователь №: 37 394 Регистрация: 6.07.2010 Откуда: Ростов-на -Дону ![]() |
Моргана
Я пекла на "БелоНежная" для тортов и пирожных(Старооскольская),на расстойке они хорошо поднялись.Опали уже в духовке,может я их тряхнула, уж больно они нежненькие были,аж колыхались.И в готовом виде такие мягенькие-мягенькие.Спасибо за рецепт!!! |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 23.04.2011 - 19:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
И не говори ![]() Ириша, мне последнее время Макфа тоже перестала нравится. Или идет подделка, или она вообще испортилась. А я ее еще впрок для хлеба накупила..., лучше уж взяла бы Сокольническую... МаДаМа Галя, какую красоту вы с Жужей приготовили!! ![]() |
||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 23.04.2011 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи ![]() |
moro3ko
У меня тоже жидкое было, тоже ложкой накладывала. я бы сказала такое классическое кексово-маффинское тесто. Но все поднялось как надо, крыши кругленькие получились. Я пеку на Экстре в желтой пачке, в Ашане покупаю-посмотрела- 3 мелькомбинат Московский. Про влажность муки - ну не знаю, куличи что, более капризные, нежели хлеб? Я пеку на одной и той же муке, на таймере хлеб пеку, все четко по рецепту и хлеб получается всегда нормально. А тут так жидко и липко. Я подозреваю вся проблема у меня из-за мокрых дрожжей и программы тесто- которая час стояла выравнивала температуру. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 23.04.2011 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
Barbariscka
ВОТ ЭТО ДАААААААААААААААА ![]() ![]() ![]() Мне такое ив голову не пришло((( а розочка из чего? Сегодня пекла на *Макфе*.. что-то того...не очень, короче. |
kseniя |
Показать ссылку этой темы 23.04.2011 - 20:02
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 367 Спасибок: 97 Пользователь №: 43 852 Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Юг Красноярского края ![]() |
Basja
С закрытой крышкой? А не выплескивалось? ахтуба
![]() ![]() ![]() ![]() Basja
Я стараюсь не переливать. irarosl
Мать чесная! С такими ценами и я печь бы научилась! ![]() А вы все молодцы! Я восхищаюсь вашему терпению. Я ленива, не люблю с дрожжевым тестом возиться. Куличи у ВСЕХ замечательные! |
||||||||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 23.04.2011 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи ![]() |
kseniя
Ксень, так у нас же у всех хлебопечки или тестомесы, с ними дрожжевое тесто не страшно. |
moro3ko |
Показать ссылку этой темы 23.04.2011 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 72 Спасибок: 3 Пользователь №: 37 394 Регистрация: 6.07.2010 Откуда: Ростов-на -Дону ![]() |
kseniя
Я за дрожжевое тоже не бралась,пока не купили хлебопечку! И как я без нее жила!? ![]() |
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 23.04.2011 - 20:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. ![]() |
irarosl Классные малышата получились! orchidea ревесен moro3ko Все куличи хороши!Как на подбор! Таня,кролик-такая лапочка! Ксарочка Лена....я в обмороке...ты на куличной фабрике поработала? ![]() МаДаМа Галя,как красиво...Жужа молодца!Ты у внучи в подмастерьях? ![]() BarbariskaНеобычно ,"плетенка-кулич" ![]() Апрельевна
|
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 23.04.2011 - 20:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там ![]() |
Barbariscka Василиса!!! ![]() Моргана Ириш, я его пекла на Макфе. По мне вроде нормально, но чуть-чуть муки я бы в следующий раз добавила. kseniя
Ксюш, я вчера-сегодня все тесто месила миксером 13-летней давности.
ахтуба Тань, спасибо. Я вчера 3 испекла, и сегодня с утра замес сделала на 3 штуки больших и малышню. Я еще успела к зубному сходить. 1,5 часа меня мучали... Устала, больше сил нет. Яйца сын красит (куринные) ![]() |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 23.04.2011 - 20:33
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
Barbariscka Ага, готовилась, воодушивлялась, настраивалась, чтобы накосячить. Да ещё и фотку не вставить. Но тесто было вкусное. Апрельевна Наташа, у тебя куличи хорошие и стол праздничный. МаДаМа Галя, ты у нас как всегда на высшем уровне. moro3ko
Таня, с кролика теперь глаз не спускайте, они грызут всё подряд: провода, одежду, обувь, мебель. Ему нужна клетка. А так они умненькие. Ксарочка Лена, у тебя тоже куличи и куличата замечательные. kseniя
Давай, засучивай рукава и дерзай.
Ты не одна такая здесь. |
||||||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 23.04.2011 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Barbariscka
Васен, я в том году когда ела мясоедовский, он не произвел на меня аховых впечатлений и на мужа тоже. Похлебинский мне невероятно понравился, муж сказал что это самое вкусное что он когда-то ел. Племянники позвонили сказали что первый кулич вкусный, но по сравннию со вторым (похлебинским) сильно уступает. Так что для нашей семью похлебинский №1 и без вариантов ![]() |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 23.04.2011 - 20:45
Распечатать
|
МаДаМа
ахтуба Розочка куплена готовой, съедобна, сделана из вафельного теста...Жалею, что не купила побольше (первый раз увидела у нас на рынке), очень удобно для таких лентяев, как я . ![]() ахтуба Танюша, все замечательно, настоящие пасхальные куличи... ![]() Ксарочка Лена, красота то красота, только печь придется еще раз обычной формы, надо всех угостить, боюсь, что мои эксперименты не оценят. ![]() Девочки Еще раз убедилась, что тесто у Похлебкинского не на что не похожее: волокнистое, немного влажное, отламываешь, а оно полосками отделяется... , я такое больше ни в одном тесте не встречала, для меня это настоящее куличное тесто. Мейта Танюша, мы с тобой солидарны: Похлебкинский №1. ![]() Гну Светик, главное, что было вкусно. ![]() |
kseniя |
Показать ссылку этой темы 23.04.2011 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 367 Спасибок: 97 Пользователь №: 43 852 Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Юг Красноярского края ![]() |
Ага! У вас хлебопечки. Я даже пока не хочу ее покупать себе...., незачем.
Я вот опять тортик сделала, шоколад на кипятке ![]() ![]() ![]() |
Гну |
Показать ссылку этой темы 23.04.2011 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
kseniя
Я смотрю ты запала на шоколад на кипятке? |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 23.04.2011 - 21:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
moro3ko Спасибо за спасибо ![]() ![]() Barbariscka Вот и я купила, потом не знала куда ее девать. Извела потихоньку на кексы да творожаники. С тех пор стороной ее обхожу. Куличи пекла на Сокольнической. Да и хлеб последний на ней же... irarosl
Оно должно быть жидко. Но не так чтобы ложкой наливать ![]() Ксарочка Лен, так и надо было добавить муки. Хотя у тебя и так супер получилось ![]() ахтуба Правильно, художества все надо показывать ![]() ![]() Мейта Barbariscka Мне кажется я пробовала прошлый год Похлебкина сделать. Но в памяти ничего не отложилось, проблем много было. Придется попробовать повторить ![]() |
||
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 23.04.2011 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа ![]() |
GalkaP
moro3ko orchidea Львица Моргана МаДаМа Ксарочка ахтуба Гну Barbariscka Мейта irarosl kseniя Девы, все быстренько посмотрелись в зеркало. И увидели там чудесных себя! Ну не вы ли самые прекрасные?!!! Умнички, рукодельницы и мастерицы!! Вы луччие!!! Каждая из вас достойна похвалы, любви и абажания!! С праздником! Люблю Пасху без всяких привязок к религии. Просто люблю!! ![]() ![]() Про зайцев вот что нашла, вкрацце: "Достоверно известно, что такие элементы, как пасхальный заяц или пасхальное яйцо, пользовались популярностью задолго до возникновения христианства. Пасха - по-немецки "Ostern" - восходит к имени богини весны Остары (Ostara), символизирующей рождение новой жизни, начало нового цикла. А заяц, как животное, необыкновенно плодовитое, подходит для этого праздника наилучшим образом". А ваще, от немцев этот заяц перекочевал вот тут из истории Собираюсь в церковь, посвятить яйца и пасочки. Есть тут у нас при русском посольстве церквушка |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 23.04.2011 - 21:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
Barbariscka
+1. У меня проблема: только что вернулись из церкви, теперь нужно в удобоваримой форме объяснить Жуже, КТО такой Иисус Христос, за что его убили и т.д.. ![]() ![]() Блин!!!! Сейчас буду её укладывать и кратко излагать урезанный вариант Библии, в доступной форме ![]() |
||
kseniя |
Показать ссылку этой темы 23.04.2011 - 21:58
Распечатать
|
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 23.04.2011 - 21:59
Распечатать
|
Апрельевна
Посмотрела я в зеркало!!!! А там - держите меня семеро!!!!!!!!!!! СТАРАЯ, ЗАМУЧЕННАЯ ЖИЗНЬЮ ТЁТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Блин, пойду ГаЛаВОЙ АП стену!!!! Всем пока!!! Пошла излагать Библию в вольном переводе!!! ![]() Это сообщение отредактировал МаДаМа - 23.04.2011 - 22:03 |
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 23.04.2011 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа ![]() |
МаДаМа
От ты ж дунько! Не, ну вы гляньте....!!! Улыбаемся, улыбаемся себе и окружающим!! Ты самая самая!! Чесслово!! про церковь: собираемся щас, сын говорит: возьми мне в церковь ватку я: ?? сын: уши заткнуть, ну, чтоб я не слышал заунывных песен. папа: а о чем эти песни? сын: там просят хорошего, но его не всем дают.. вот скажите, что там в этих головах??? ![]() |
Гну |
Показать ссылку этой темы 23.04.2011 - 22:51
Распечатать
|
МаДаМа
Галя, купи Жуже детскую библию. Она с красочными картинками и на доступном детском языке. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 24.04.2011 - 05:27
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
Ксарочка Ленусик,да не за что дорогая ![]() ![]()
|
||||||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 24.04.2011 - 05:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
|
lemur26 |
Показать ссылку этой темы 24.04.2011 - 06:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 152 Спасибок: 41 Пользователь №: 16 199 Регистрация: 19.12.2007 Откуда: санкт-петербург ![]() |
Христос воскрес! Христос воскрес!
Сияет солнышко с небес! Зазеленел уж темный лес, Христос воистину воскрес! Пришла весна – пора чудес, Журчит родник – Христос воскрес! Светлее в мире нет словес – Воистину Христос воскрес! |
kseniя |
Показать ссылку этой темы 24.04.2011 - 06:49
Распечатать
|
Девочки срочно вопрос!!!!!! Как вытащить собранный торт из мульти? Он застыл и крем прилип к стенкам, а шаркать там чем то я боюсь!!!!!!!
|
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 24.04.2011 - 08:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. ![]() |
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 24.04.2011 - 08:44
Распечатать
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |