Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-67


Автор: irarosl 23.04.2011 - 19:59
moro3ko
У меня тоже жидкое было, тоже ложкой накладывала. я бы сказала такое классическое кексово-маффинское тесто. Но все поднялось как надо, крыши кругленькие получились.

Я пеку на Экстре в желтой пачке, в Ашане покупаю-посмотрела- 3 мелькомбинат Московский.

Про влажность муки - ну не знаю, куличи что, более капризные, нежели хлеб? Я пеку на одной и той же муке, на таймере хлеб пеку, все четко по рецепту и хлеб получается всегда нормально. А тут так жидко и липко.
Я подозреваю вся проблема у меня из-за мокрых дрожжей и программы тесто- которая час стояла выравнивала температуру.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)