| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-67 |
| Автор: irarosl 23.04.2011 - 19:59 |
| moro3ko У меня тоже жидкое было, тоже ложкой накладывала. я бы сказала такое классическое кексово-маффинское тесто. Но все поднялось как надо, крыши кругленькие получились. Я пеку на Экстре в желтой пачке, в Ашане покупаю-посмотрела- 3 мелькомбинат Московский. Про влажность муки - ну не знаю, куличи что, более капризные, нежели хлеб? Я пеку на одной и той же муке, на таймере хлеб пеку, все четко по рецепту и хлеб получается всегда нормально. А тут так жидко и липко. Я подозреваю вся проблема у меня из-за мокрых дрожжей и программы тесто- которая час стояла выравнивала температуру. |