Вопросы и ответы по теории() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Вопросы и ответы по теории() |
ovinny |
Показать ссылку этой темы 27.06.2010 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 956 Регистрация: 9.06.2010 Откуда: Россия |
такой еще момент! стала безумно много пить! может все в кучу (+лето), питьевой режим выдерживаю как положено, не срываюсь, но потом пью и пью (и соответственно писаю... ) никогда не пила и тем более не ходила в туалет НОЧЬЮ, сейчас же за ночь выпиваю от одного до трех стаканов простой воды... пыталась перебороть желание (чтобы в дальнейшем не переросло в привычку) не получается, на утро отекшая...
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 27.06.2010 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
ovinny
Еду пересаливаешь? Сухого много ешь? Днём не пьёшь совсем? Давай разбираться |
ovinny |
Показать ссылку этой темы 27.06.2010 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 956 Регистрация: 9.06.2010 Откуда: Россия |
nnsvz
солить стала даже меньше, сухое для меня сейчас пока еще все... все кроме первого и фруктов, днем на работе пью меньше... сегодня выходной, была дома, пила много... вроде на ночь не хочется ))) завтра видно будет |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 27.06.2010 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
ovinny, а "второе" с достаточным кол-вом овощей ешь? я всегда "второе" заканчиваю огурцом, и пить не хочется. Сильно пить хочу только после кисломолочки.
А то, что ночью пьешь - это странно... |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 27.06.2010 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Девочки овсянка- это крахмалы?
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 28.06.2010 - 01:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
ovinny
Воооооот! Организму не хватает воды, поэтому и тянет на ночь напиться. Последствия видишь каждое утро Lyubov Люб, все крупы (овсянка в том числе) - крахмалы |
||
ovinny |
Показать ссылку этой темы 28.06.2010 - 06:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 956 Регистрация: 9.06.2010 Откуда: Россия |
nnsvz
так ведь вообще не хочется!!! а вот утром проснулась, а во рту язык небу прилип!!! |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 28.06.2010 - 07:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
ovinny
Оксана, если ты в течении дня будешь достаточно пить, то ночью не будет хотеться. Проверено на себе, я когда перешла на РП пила мало по привычке, но появилась потребность ночью вставать пить, мне это не нравилось, всё таки ночью спать хочется, тогда я стала приучать себя пить достаточно воды днём и всё нормализовалось. Я пью в основном между обедом и ужином, как правило пока приду домой с работы и приготовлю ужин проходит часов семь, за это время выпиваю достаточно много воды, а после ужина через два часа пью чисто символически чтоб запить и всё нормально иначе будут на утро отёки. Наблюдая за своим организмом, реакцией его, в итоге ты выработаешь для себя удобную тебе схему питания и потребления воды |
ovinny |
Показать ссылку этой темы 28.06.2010 - 08:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 956 Регистрация: 9.06.2010 Откуда: Россия |
Спасибо девочки!!! буду приучать себя!!!
|
ovinny |
Показать ссылку этой темы 28.06.2010 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 956 Регистрация: 9.06.2010 Откуда: Россия |
nnsvz
не знаю по имени подскажи пожалуйста а можно в майонез домашний немного добавить горчицы??? и вообще нам такое можно? а хрен, его можно? |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 28.06.2010 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
ovinny
айяйяй, Оксана, своих |
ovinny |
Показать ссылку этой темы 28.06.2010 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 956 Регистрация: 9.06.2010 Откуда: Россия |
Людуся
оч стыдно... исправлюсь а где Наташа Фиалка... в самом начале ее много... а сейчас не видать? |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 28.06.2010 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
ovinny
Натуль-Фиалка вся в делах-заботах, некогда ей совсем, поэтому передала бразды правления Птичке нашей |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 29.06.2010 - 01:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
ovinny
Оксан, горчицу в майонез нельзя. Во-первых, это смешанное блюдо (сахар, уксус, раст масло, жирный белок). Во-вторых, у тебя желудок больной. Тебе ж нельзя острое! Хрен, если сделаешь сама, можно. Если будешь добавлять уксус, то каплю и яблочный или винный. Ну, про имя тебе уже сказали Наталья заглядывает, читает и следит, чтоб я самоуправством не занималась |
ovinny |
Показать ссылку этой темы 29.06.2010 - 06:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 956 Регистрация: 9.06.2010 Откуда: Россия |
nnsvz
спасибки!!! |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 29.06.2010 - 06:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Подскажите, какую горчицу нам можно. В теории написано, если в горчицу входят натуральные продукты, то можно. Так где ж такую горчицу найти то? А самой с порошка горчичного можно сделать или порошок нам нельзя?
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 29.06.2010 - 13:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Lyubov
Люб, правильную горчицу можно сделать из порошка. Но на вкус она будет гадкая. И потом, горчицу мы с чем едим? Правильно, с мясом. А животные белки + жирные белки = что?! Правильно, косяк! Так что забудь Про горчицу, лучше ешь с хреном или вассаби |
ovinny |
Показать ссылку этой темы 29.06.2010 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 956 Регистрация: 9.06.2010 Откуда: Россия |
nnsvz
Наташ, подскажи пожалуйста, хрен и вассаби можно с животными белками? а хрен тогда если можно его... то без томатов так? и еще вопросик... чай с лимончиком? как??? только после полного переваривания пищи? или через 2 часа можно? а хоть изредка туда можно ложечку меда? ну или хотя бы половиночку??? |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 29.06.2010 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Спасибо Наташ. Но только я вассаби разбавляю с соя-соусом, а то горько мне. А хрен ты имеешь ввиду свежий натертый или какой продают готовый?
|
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 29.06.2010 - 22:15
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
ovinny,
Сейчас меня Птиц ремнем бить будет. Но! Наташа-Фиалка всегда говорила - без фанатизма Сколько можно съесть хрена или горчицы к мясу? макс - 1 ч.л. Ато и меньше. Я ем Естессно, это бывает раз в 4 месяца. Чай с лимоном - еда, ток после переваривания - 1 час. С медом - это уже косяк (и лимон и мед). Кол-во не имеет значения.
|
||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 30.06.2010 - 02:58
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Lyubov Люб, готовый с уксусом. Не наше это.
а он разве сладким должен быть?! ovinny
Угу, всё правильно! Про чай с лимоном Алёнка уже сказала Alenionok Скажи, нафига смешивать мясо с горчицей (жирными белками), если можно вассаби с таким же успехом к мясу?! И то и другое острое и горькое Ты в гости собираешься ко мне или как?! Я ж уже ремень приготовила! С солдатской пряжкой! А вчера селёдку купила. Жиииииирную! Вкуууууууусную! |
||||
ovinny |
Показать ссылку этой темы 30.06.2010 - 07:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 956 Регистрация: 9.06.2010 Откуда: Россия |
то есть иногда и чай можно с медом но без лимона? переваривать 2 часа? так?
|
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 30.06.2010 - 09:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
nnsvz,
В гости пока не собираюсь, но пряжка, я думаю, не заржавеет А вот с селедкой.... блин... хуже... суши и высылай!
Насчет горчицы - Наташ, я ее ем только в зимние времена. Причем горчицу, которую сама делаю из порошка, острую-острую, что мама-не горюй. Ее я могу сьесть пол чайной ложечки. "Без фанатизма". Ну хочется мне С борщом например зимой - за милую душу. Т.е. не всегда я ее и с мясом ем. А насчет вассаби - он наверняка во всяких китайских отделах есть, но я его не видела даже в глаза Ближе к зиме поищу ovinny, Оксан, все, что у нас в группе "сахарА" перевариваем 2 часа. Теоретически нельзя смешивать с питьем, как и любую другую еду. Но это косяк, которые многие себе позволяют - попить чайку с медком (без лимона!), кофе с шоколадом. Это сообщение отредактировал Alenionok - 30.06.2010 - 09:20 |
||
ovinny |
Показать ссылку этой темы 30.06.2010 - 09:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 956 Регистрация: 9.06.2010 Откуда: Россия |
Alenionok
спасибо! просто иногда бывает что прям жуть как хочется... Ален, я вот тут почитала повнимательнее теорию... и не совсем поняла... это что ж, мясо и рыбу мы без масла жарим... получается же что нельзя... |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 30.06.2010 - 09:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
ovinny, все ты правильно поняла, нельзя мясо с жиром. Я это вообще заметила на 3-4 месяце РП Теоретически Ли Дюбель вообще мясо не жарит, только вареное-пареное. Мы же не на все 100% придерживаемся ее теории, поэтому и мясо жарим. Смазываем сковороду маслом слегка. Или девочки сбрызгивают пульверизатором. Я если беру свинину с жирком, то вообще кладу на сухую сковороду, из нее быстренько жир вытапливается. Или из окорочков например. Т.е. мясо со "своим жирком" не так грешно. Как-то так
|
ovinny |
Показать ссылку этой темы 30.06.2010 - 10:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 956 Регистрация: 9.06.2010 Откуда: Россия |
Alenionok
окорочка и свининка понятно, а вот рыба... и без муки и без масла ващпе пипец... |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 30.06.2010 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
ovinny, ну смазывай маслицем слегка. В муке я иногда тоже обваливаю, слегка тоже. У Наташи-Фиалки есть даже рецепт печени в муке.
|
ovinny |
Показать ссылку этой темы 30.06.2010 - 10:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 956 Регистрация: 9.06.2010 Откуда: Россия |
Alenionok
ок, спасибо |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 30.06.2010 - 10:26
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Alenionok
я тоже!!!
|
||||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 30.06.2010 - 10:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Людуся , Ну все мы жарим на масле, ток этого масла совсем чуть, ток сковороду смазать
|
Страницы: (41) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » |