Вопросы и ответы по теории() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Вопросы и ответы по теории() |
ovinny |
Показать ссылку этой темы 22.06.2010 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 956 Регистрация: 9.06.2010 Откуда: Россия |
Девочки... простите если этот вопрос уже обсуждался... но пока на глаз мне еще не падал... очень мне так захотелось кабачковой икры (магазинная) с черным отрубным хлебушком... на обед... меня там томат смущает... с хлебушком та низя... или на такое количество банки можно???
|
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 22.06.2010 - 10:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
ovinny, нее, Оксан, нельзя. Там много ненужного, и морковка поди, и томат, и еще все с хлебом - слишком много разных категорий хочешь смешать. Сделай сама овощную икру, делов-то на 20 минут
|
ovinny |
Показать ссылку этой темы 22.06.2010 - 10:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 956 Регистрация: 9.06.2010 Откуда: Россия |
Alenionok
я плачу!!!!! |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 22.06.2010 - 11:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
ovinny
Оксан, не плакай... надеюсь ты ещё не успела слопать икру? |
ovinny |
Показать ссылку этой темы 22.06.2010 - 11:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 956 Регистрация: 9.06.2010 Откуда: Россия |
Людуся
неа, я ж решила спросить для начала буду есть рис с хлебом... |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 22.06.2010 - 14:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
ovinny, так сделай сама, не плачь вроде тут рецепты есть где-то. Я всякие разные овощные рагу делаю в сезон, делов-то мало
|
ovinny |
Показать ссылку этой темы 22.06.2010 - 14:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 956 Регистрация: 9.06.2010 Откуда: Россия |
Alenionok
вот до вечера доживу и сделаю! просто на работе в магазин зашла в банку вцепилась, не отдам говорю , как ребенок в конфету!!! теперь скормлю на работе кому нибудь |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 22.06.2010 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
ovinny
Оксан! Запомни раз и навсегда. Магазинные консервы нам НЕЛЬЗЯ! Туда какой только гадости не добавляют. Там, кроме ненужного нам сахара, ещё и пол-таблицы Менделеева |
ovinny |
Показать ссылку этой темы 22.06.2010 - 15:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 956 Регистрация: 9.06.2010 Откуда: Россия |
nnsvz
|
||
ovinny |
Показать ссылку этой темы 22.06.2010 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 956 Регистрация: 9.06.2010 Откуда: Россия |
Девочки я с очень интересным и не ловким вопросом... очищение организма... у меня такое ощущение что у меня даже САМО очищение... просто и у меня и у супруга... может мы просто что то ни так делаем? мне где то на страничках попадалось обсуждение на эту тему... так и должно быть???
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 22.06.2010 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
ovinny
Оксан, это нормально. Через некоторое время всё придёт в норму. Не пугайтесь. |
rachely |
Показать ссылку этой темы 23.06.2010 - 00:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
ovinny
питье воды, овощи\фрукты и терпение! организм привыкнет,и сам очистится |
Мурашка |
Показать ссылку этой темы 23.06.2010 - 09:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 649 Регистрация: 14.02.2010 Откуда: USA, WA |
ovinny
Поздравляю, ты на правильном пути к фигуре, повсему видно, что не нарушаете РП. Молодец!!! Хочу блинчики кабачковые сделать, будет кабачок, мука и яйцо, а как без яйца? или без муки? они между собой несовместимы, а? |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 23.06.2010 - 09:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Мурашка, я, если делаю много-много кабачковых оладьев, то одно яйцо кладу. Но это где-то на 1,5 кг кабачков. А если меньше, то делаю с мукой и крахмала ложку кладу, чтобы не разваливались.
|
Людуся |
Показать ссылку этой темы 23.06.2010 - 09:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Мурашка
Алла, я всегда делаю кабачковые оладьи без яиц, и раньше не ложила, просто кабачок на терке, зелень и муки 2-3 ст.ложки и жарю, без яйца ничего не разваливается, этож не котлеты |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 23.06.2010 - 10:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Людуся, не котлеты. Но с яйцом совсем другая структура получается - нежнее, вкуснее
|
ovinny |
Показать ссылку этой темы 23.06.2010 - 11:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 956 Регистрация: 9.06.2010 Откуда: Россия |
и я так понимаю эта самая очистка у всех по разному длится?
|
Людуся |
Показать ссылку этой темы 23.06.2010 - 11:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
ovinny
ага, Оксан, у всех по-разному, у кого-то две-три недели, а у меня например, полгода была такая фигня зависит, видимо, от зашлакованности организма и тяжести имеющихся заболеваний ЖКТ |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 23.06.2010 - 11:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
ovinny, конечно по-разному. У меня перед КД усиливалась сильно
|
ovinny |
Показать ссылку этой темы 23.06.2010 - 11:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 956 Регистрация: 9.06.2010 Откуда: Россия |
Людуся
Alenionok дааа... однако, ничего, переживем!!!! главное чтобы на пользу пошло, просто так не привычно... для меня это редкие явления |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 23.06.2010 - 12:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Alenionok
ovinny Главное, чтоб твой муж не ждал КД! |
||
rachely |
Показать ссылку этой темы 23.06.2010 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
надо в теорию внести: сколько переваривать пиво? и вообще спиртные напитки (как воду? )... а если безалкогольные сладкие? вот хочется мне иногда до жути спрайта или колы хлебнуть. сколько переваривать - 2 часа как сахарА, или 1 час как сок без мякоти?
|
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 24.06.2010 - 02:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
rachely
а что спрайт - натуральный продукт? |
rachely |
Показать ссылку этой темы 24.06.2010 - 09:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Lyubov
ну там вроде вода все таки, с сахаром... чай с сахаром мы тоже час перевариваем вроде... |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 24.06.2010 - 09:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
rachely, Хель, ну как это можно внести в теорию... это ж совсем неправильные напитки. У Ли инфы об этом не найдешь, а вносить сюда нет смысла. Новички примут это как аксиому. Поступай по "совести и разуму"
Имхо, если водку еще можно закусить, то пиво точно как отдельный продукт, иначе неизбежно брожение. Спрайты и колы я б к сокам точно не относила. К сахарам как минимум. А вообще эти штуки не пью и никогда не любила, в доме не водятся, посему и не задумывалась. Если б там была только вода и сахар, это называлось бы сиропом. А там еще всякой химии навалом. Это сообщение отредактировал Alenionok - 24.06.2010 - 09:18 |
rachely |
Показать ссылку этой темы 24.06.2010 - 09:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Alenionok
ну пиво да, отдельно, и на сколько времени? у меня сообще по совести, все напитки делятся на сладкие и несладкие и переваривать их 15мин и час соответственно. но мне кажется у меня совесть дремлет с такими мыслями |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 24.06.2010 - 09:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
rachely, и не задумывалась я его, если что, то вечером пью... имхо часа 4, оно ж на пшене, солоде и т.д. Я, если пью, то уже и не ем до утра.
А совесть у тебя дремлет, ага. Чего же ты сладким только час даешь, а не 2? |
rachely |
Показать ссылку этой темы 24.06.2010 - 09:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Alenionok
потому, что жидкость! шоколад мы жуем, а напитки пьем |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 24.06.2010 - 11:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
rachely, интересная логика... а бульон, даже самый жирный, если пьешь, то тоже час перевариваешь? или суп-пюре?
|
rachely |
Показать ссылку этой темы 24.06.2010 - 14:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Alenionok
я знала, что ты про суп спросишь в супе у нас все равно есть чему перевариваться, тому же жиру в бульоне и овощам в супчике. соки с мякотью мы перевариваем как и сам фрукт!- 2-3часа, а без мякоти - 1 час! а там та же жидкость сладкая, но БЕЗ присутствия самой фрукты! если отвлечся от не самого полезного напитка спрайт, у нас есть другой вариант - кофе с сахаром, или чай с сахаром. им 2 часа перевариваться? жидкости то? |
Страницы: (41) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |