Правила форума Правила форума
Страницы: (41) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Общая кухня авторов

()

Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





Саяногорочка
Лида, привет. Маме скорейшего выздоровления. А ты заходи на форум пожалуйста по возможности. Уж не сочти за грубую лесть, но с тобой и общаться интересно, и темы твои в пример ставить можно и по вкусности и по стилю ведения.


Девочки, а теперь глупый вопрос ко всем, на него хочу получить умный ответ. Что дает горчица при приготовлении блюда, чувствуется ли ее запах (не в холодных вариантах, а при термообработке) Что станет с блюдом, если в него не добавить положенную по рецепту горчицу. И дайте мне пожалуйста ссылки на несколько таких блюд, где если есть горчица, то она не будет ощущаться после приготовления и не будет пахнуть. Ну хочу я хоть раз попробовать, но рисковать здоровьем не могу. Мне ж потом всю квартиру проветривать прийдется.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Нoneymommy
Горчичные стейки на мангале
Жареная куриная печень, маринованная в горчично-соевом маринаде

Лично мое мнение, горчица придает мясу нежность. Попробуй хотя бы чуть-чуть сделать.
PM
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 389
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Adelfina
Надь! Я как представлю себе Чкаловскую лестницу и оленя - мороз по коже. И так всю неделю. Пока не сообщили, про шутку. Наверное всю неделю редакцию атаковали звонками и письмами.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





Нoneymommy
цитата:
Девочки, а теперь глупый вопрос ко всем, на него хочу получить умный ответ. Что дает горчица при приготовлении блюда, чувствуется ли ее запах (не в холодных вариантах, а при термообработке) Что станет с блюдом, если в него не добавить положенную по рецепту горчицу. И дайте мне пожалуйста ссылки на несколько таких блюд, где если есть горчица, то она не будет ощущаться после приготовления и не будет пахнуть. Ну хочу я хоть раз попробовать, но рисковать здоровьем не могу. Мне ж потом всю квартиру проветривать прийдется.


Ну чтобы квартиру горчицей так уделать, этож сколько добра перевести надо! smile.gif
У меня супруг не очень жалует горчицу по ряду причин, я очень аккуратно ее вводила, конечно, говорила ему об этом. Например, делала соус к салату и давала ему на пробу. Если не нравилось, ела сама, а ему делала без горчицы. Сейчас уже едим более-менее, но не усердствуя в количестве.
Что дает горчица? Смотря какая. Но в общем, пряную остроту. Если тебе сам "дух" не нравится, попробуй ароматизированные виды (смородина, эстрагон).
Если класть в умеренных количествах и использовать ту же дижонскую горчицу, то мне кажется, после приготовления сильного специфичного запаха быть не должно. В конце концов горчица может быть только одним из компонентов, но можно поиграть и другими специями.
Просто мне кажется, что человек с твоим опытом все равно учует в готовом блюде следы, но вот отношение к ней можно переломить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





мора
цитата:
Надь! Я как представлю себе Чкаловскую лестницу и оленя - мороз по коже. И так всю неделю. Пока не сообщили, про шутку. Наверное всю неделю редакцию атаковали звонками и письмами.

Ну у вас что ни день, то "день открытых дверей". Нам друзья рассказывали, что у вас собирались персиковые сады высаживать вместо старинных насаждений. И про канатную дорогу до Бора smile.gif
В общем, день ото дня жить лучше, жить веселее ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 389
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Adelfina
цитата:
канатную дорогу до Бора

Надь! Она еще в стадии достройки, но уже ей грозит оползень. Сейчас этот вопрос обсуждается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Нoneymommy
цитата:
Девочки, а теперь глупый вопрос ко всем, на него хочу получить умный ответ. Что дает горчица при приготовлении блюда, чувствуется ли ее запах (не в холодных вариантах, а при термообработке) Что станет с блюдом, если в него не добавить положенную по рецепту горчицу.

Лариса, в рецептах к мясным маринадам, горчица размягчает структуру мяса и делает ее более нежной и ароматной. А в салатах, как верно сказала Надя, она выполняет роль придания пикантности и оттенка остроты, как например в майонезе провансаль есть легкая нотка. Пробуй минимально (лучше французскую Дижон горчицу, она мягче)если добавляешь к салатным маринадам, а вот в мясе, обычно если состав с медом и ом, то горчица практически неощутима во вкусе, думаю тебе понравится rolleyes.gif .
Кстати горчица с эстрагоном более резкая, а с смородиной гораздо мягче и еще неплох вариант яблочной горчицы или сливовой, но это для любителей ее. wink.gif
Вот парочку рецептов
этот маринад применим к любому сорту мяса, аромата горчицы в нем совершенно нет Индюшиное мясо в зеленом маринаде
Запеченная Баранья нога в Медово-Горчичном маринаде.
в етом рецепте, можно горчицу не добавлятьСалат картофельный с каперсами и укропом

мора
Валя, ну вас насмешили, наверно пол города повелось на 1 апрельскую утку! biggrin.gif
PM
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





мора С 1 апреля!!! laugh.gif

Нoneymommy Девочки праЛьно говорят, начни с дижонской по чуть-чуть. Я сама не люблю горчицу, но эту по-немогу....хорошо пошла.


Девочки! А у меня сегодня радость. Расскажу пред историю. У нас каникулы, дети отдыхают. Вчера припёрлась с работы и ребёнок старший мне говорит, что ей завтра надо выступать на конференции по географии (Отдел образования Администрации IX городская научно-практическая конференция школьников «Ученик, учитель, наука - наукоград»), тема (придумала училка) «География моей биографии: от царского аптекаря до российского программиста - дорога в 400 лет». Время 21.10.....мама в шоке, а детка говорит, ну давай я классухе скажу, что мы уезжали... На работу мне вставать в пять утра. Короче, до 3-х ночи мы мучали эту тему...благо, что наброски были (ведь я занимаюсь генеалогией), ну и путешествий накопилось ого-го.... ЕЩЁ КОРОЧЕ, поздравьте 1 место по городу!!! Ребёнок счастлив. laugh.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





SAG
Света, поздравляю! Вот только начала читать, сразу поняла, что для тебя это задание должно быть плевым. Вы ведь давненько увлекаетесь своими корнями smile.gif
PM
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





1 место!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





SAG
Света, поздравляем вас с дочкой, кому как не вам занимать первые места! Молодцы! wink.gif biggrin.gif
PM
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





ais20
alisia
ПасиПки!!! laugh.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





SAG
Молодцы!
Так и вспоминается "Папа у Васи силен в математике..." smile.gif
Молодец дочка, быстро сориенировала. Хорошая студентка будет за ночь готовится на первое место. Я правда в школе тоже к олимпиадам готовилась накануне wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





Adelfina
СпасиПки, когда захочет - горы свернёт! wink.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





SAG
Какая дочка у тебя.... хорошенькая wub.gif Знаешь, для меня слово "красивая" очень абстрактное, знакома с людьми, действительно красивой внешности, но просто неприятными. И тогда эта красота уже некрасивой становится. Извини за тавтологию. А у тебя доця оооочень обаятельная, глаза умные, Это намного важнее. Ну и красивая, конечно biggrin.gif Вот все вместе - и потрясающий эффект получился.

Все, девы, уговорили, иду покупать печенку , горчицу и... противогаз ph34r.gif .Adelfina
цитата:
Ну чтобы квартиру горчицей так уделать, этож сколько добра перевести надо!

Да я лет до 30 Оливье только со своим самодельным майонезом ела, в покупном советскам мне горчица чувстсовалась. Просто я когда мааааленькая была - ногти до корней сгрызала, мне мама их горчицей мазала, вот эффект и остался. А ногти не грызу...помогло.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 581
Спасибок: 1
Пользователь №: 26 880
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Россия, Москва





Нoneymommy Горчица придает мясу нежность и она даже рекомендована если мясо не очень сочное, то замариновать его нужно в горчице (добавлять нужно чуть-чуть). Я один раз положила много горчицы в мясо и оно придавало мясу аромат, но на вкус не чувствовалось....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Нoneymommy
цитата:
А ногти не грызу...помогло.

и ногти не грызешь и горчицу не ешь laugh.gif
SAG
Света, доця и правда милая обаяшка rolleyes.gif
PM
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Нoneymommy
Ларк, я горчицу саму по себе не ем, никакую. А использую исключительно в маринады для курицы. Ни запаха и привкуса от неё нет никакого. Зато аромат от курицы...... Хоть из дома беги. Самый элементарный: горчица, мёд, кетчуп, соевый соус, чеснок. Ну ещё можно соль, перец добавить. Пропорции произвольные, но горчицы никогда не добавляю больше чем 1 ч.л. (но у меня она ядрёная, русская).

Не бойся, пробуй. Главное добавляй понемногу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 785
Спасибок: 15
Пользователь №: 31 405
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Дюссельдорф





SAG
Света, поздравляю вас с дочкой с заслуженой победой! Вы - умнички.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





Нoneymommy
ais20
lanya
Спасибо девочки, передала, ей очень приятно...завтра состоится награждение! Надеюсь, что эта - очередная награда, будет плюсом при поступлении в институт wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Что за тишина unsure.gif , где все пропали, или подготовка к пасхе у всех полным ходом идет. А поговорить?! wink.gif laugh.gif

-------------------------------

Пасхальный набор. Стойкая крем-краска для яиц. Закрашивает даже седину.

Фаберже отдыхает! Пасхальные краски для яиц «Л’Ореаль»! Ведь ваши яйца этого достойны!
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия






Нoneymommy
Лар, не слушай никого. У тебя аллергия на горчицу, это на подсознательном уровне. Неизвестно, что может случиться, если ты её попробуешь. У меня то же самое происходит с болгарским перцем. Поэтому говорю, как человек, испытавший это на себе. Не рискуй!
А горчицу смело убирай из всех рецептов. Поверь, вкус будет немного отличаться. А рисковать собой ради любопытства, я думаю, не стОит wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





nnsvz

цитата:
Лар, не слушай никого. У тебя аллергия на горчицу, это на подсознательном уровне.


Я, конечно, извиняюсь, но аллергия - это аллергия, а не подсознательная неприязнь к продукту. Мух от котлет надо отделять. Если действительно именно аллергическая реакция, то не стоит пробовать (из описания проблемы не было ясно). Я вот на дух не переношу осетрину в любом виде, но аллергии у меня на нее нет wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 785
Спасибок: 15
Пользователь №: 31 405
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Дюссельдорф





Девочки, зайдите в мою тему. Нам сегодня доставили фотоаппарат. Я просто ЛЕТАЮ! Не выдержала, поставила фотографии, завтра будет пошаговый рецепт.

Надюша Adelfina, тебе отдельное спасибо за вдохновение.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Нoneymommy
nnsvz
Я тоже если честно не поняла, что у Ларисы аллергия на горчицу blink.gif ,вроде разговор был о неприятном запахе для нее и воспоминаний детства, но это не аллергия.
Или мы что-то не поняли. Лариса у тебя, что, аллергия на горчицу?! unsure.gif
lanya
цитата:
Нам сегодня доставили фотоаппарат. Я просто ЛЕТАЮ!

Наташа здорово wink.gif biggrin.gif ,наконец то фотоаппарат к тебе добрался, покажешь его нам?!Вы какой заказали?!
PM
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





lanya
Давай, наш клуб никоновцев пополняется smile.gif Ты, кстати, пока в Москву не собираешься?

Девы, а мой рецепт орекьетте с индейкой войдет в народную книгу рецептов Гастронома smile.gif Офигенная паста, честно smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Adelfina
alisia
Девочки, вот что Лара написала
цитата:
Горчица - это единственный продукт, который я на запах не переношу, даже посуду от горчицы мыть не могу, сразу хорошеет

Аллергия может быть врождённой, а может быть приобретённой. Пример - астма, которая является аллергией.
И реакция бывает разной. Меня, прошу прощения за подробности, и всё равно это потом выбросится, начинает выворачивать наизнанку от запаха перца. А после первого сильнейшего приступа я его даже видеть на картинках не могла. Мозг сразу трансформировал картинку в запах и происходила та же самая реакция. Со временем я перестала реагировать на картинки. Поэтому и считаю, что это на подсознательном уровне было. То есть слишком развито воображение. Больная фантазия, одним словом laugh.gif

Лара говорит, что ей становится плохо от запаха. Что же это, если не реакция организма на раздражитель?
Я, конечно, не утверждаю это со 100%-ной уверенностью.

цитата:
Я вот на дух не переношу осетрину в любом виде, но аллергии у меня на нее нет

ну, да. Если ты её съешь, то ничего плохого не случится. Просто ты её терпеть не можешь. wink.gif
Я вот раньше так относилась к сыру, свёкле и многим другим продуктам. А сейчас лопаю за милую душу biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





alisia
Adelfina
nnsvz
Всем привет. Алисик, если уж совсем точно, то у меня есть аллергия, но не на горчицу, а на некоторые хим. препараты, в частности, на некоторые моющие средства. Может быть поэтому очень сильно чувствую запахи. Так от запаха горчицы, даже если это ножик, которым ее намазали на котлету, а потом вытерли салфеткой, меня, пардоньте, банально тошнит. Потому и говорю, что может я респиратор возьму и попробую что-то с ней приготовить. Ведь столько же с ней рецептов интересных. видела горчицу разную, не только кремообразную, а и в зернах, может она мне ТАК! ph34r.gif пахнуть не будет. Ну, на крайняк вытяжку включу biggrin.gif
Adelfina

цитата:
Девы, а мой рецепт орекьетте с индейкой войдет в народную книгу рецептов Гастронома smile.gif Офигенная паста, честно

Ух ты!!! Классно, поздравляю!!! Рецепт где нам искать? Это твой, то есть авторский, или из чьих-то рецептов?Я-то твой рецепт на гастрономе видела! Вот так приходит мировая слава biggrin.gif Мдаааа (задумчиво так) у меня тетя в Москве живет, в гости приглашала.... Поехать что ли? Ну, с голоду точно там не помру. Как скажешь, Надюша?

Девы, а у меня новость. У меня работа новая. Ну, маленькая предистория. Год назад я совершенно случайно устроилась работать помошником повара в только что открывшийся ресторан-пиццерию. Держит его семейная пара, довольно странная. Она из Сум (Украина) ей 28 лет. Он сицилианец, 46 лет. Двее деток 7 и 6 лет. Ну это классический плохой пример пары с большой разницей в возрасте. Ругань, крики, скандалы каждый день, иногда по ресторану что-то летало... доходило и до рукоприкладства. Самое страшное, что у нее эпилепсия, после таких скандалов почти гарантирован был приступ. В общем , обстановка та еще. За тот год , пока я работала у них сменилось 8 человек - приходили, побовали работать и не выдерживали такой атмосферы. Я держалась.
Но то что я называлась помошником повара не значило ничего. Практически всегда я приходила на работу первой, подметала терасу, выносила столы, наводила порядок в ресторане. Шеф часто приходил через час-полтора, когда все было уже готово. Точного графика у них не было, так что я и клиентов могла сама иногда обслужить, чай-кофе-круассаны. К тому же отвечала за кухню, то есть и уборка, и конгтроль за продуктами... Ну и готовка многих блюд тоже.В общем что-то вроде Золушки. Зарплата была 800 евро. Но дело в томн , что он мне еще должен по з/п приличную сумму. Зимой, когда был не сезон, приходила на работу по необходимости, когда позвонят. В общем невесело. Конечно работать со старанием желание пропало быстро. Я искала что-то другое, потому что уходить лучше не откуда, а куда.
Сейчас совершенно случайно нашла работу в другом ресторане, правда только на сезон, думаю, что до конца сентября, но только на мойку посуды и при необходимости помощь на кухне. Ресторан работает уже 6 лет, я навела справки про них, никто особо не жаловался. Так что пожелайте мне удачи.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





Нoneymommy
цитата:
Ух ты!!! Классно, поздравляю!!! Рецепт где нам искать? Это твой, то есть авторский, или из чьих-то рецептов?Я-то твой рецепт на гастрономе видела! Вот так приходит мировая слава  Мдаааа (задумчиво так) у меня тетя в Москве живет, в гости приглашала.... Поехать что ли? Ну, с голоду точно там не помру. Как скажешь, Надюша?


Рецепт этот. Авторский, мне знакомый повар подал идею сделать индейку "под дичь", а дальше я сама его дорабатывала.
Я не против smile.gif Вот, Наташа lanya тоже все собирается. Ждем-с.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 785
Спасибок: 15
Пользователь №: 31 405
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Дюссельдорф





nnsvz
У меня непереносимость на молоко (аллергии нет), т.е. молоко ем в блинах, выпечке ну и т.д. НО если мне предложат стакан молока, я просто не смогу даже пригубить, меня выворотит (сорри). Фиг знает, почему и когда это началось. То же самое с манной кашей.

Adelfina
Надюш, рецепт классный, вот и решилось, что я буду готовить завтра на свой день рождения на горячее biggrin.gif . Поздравляю, твой рецепт будет украшением книги - однозначно.

цитата:
Вот, Наташа lanya тоже все собирается. Ждем-с

Ага, собиралась. А мама вдруг решила не делать юбилей в Самаре. Заказала путевку в Турцию ее любимую (типа отмазалась от фуршета в университете, где работает). Вот и планируй с такими родителями smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0404 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>