Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Общая кухня авторов


Автор: СМАЙЛИК 13.04.2011 - 20:52
Нoneymommy
Ларк, я горчицу саму по себе не ем, никакую. А использую исключительно в маринады для курицы. Ни запаха и привкуса от неё нет никакого. Зато аромат от курицы...... Хоть из дома беги. Самый элементарный: горчица, мёд, кетчуп, соевый соус, чеснок. Ну ещё можно соль, перец добавить. Пропорции произвольные, но горчицы никогда не добавляю больше чем 1 ч.л. (но у меня она ядрёная, русская).

Не бойся, пробуй. Главное добавляй понемногу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)