Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Повестка дня!

Автор: anna100 30.03.2011 - 15:05
light225
Люсь, ты сама говоришь, что не хочешь просто учиться, правда ведь? Ленишься! И эти все сказано. В этом наше отличие. Я наоборот люблю учиться и не ленюсь wink.gif . Ты вспомни мои фотографии за 2008 год, а!? Я сама пугаюсь. И сейчас не все получается и я халтурю часто, вырывая тарелки из рук домашних и щелкая мизинцем левой ноги, при этом умудряясь вытирать нос средней и кормить младшего, не забывая раздавать ЦУ всем остальным biggrin.gif .

Вот ты говоришь, что тема у тебя непопулярная, а ведь если чуть-чуть изменить свое отношение к процессу съемки, то поверь, на твои рецепты народ слетаться стане пачками! Потому как они вкусные, но им не хватает оформления. Вот и все.
Знаешь, одна из причин того, что я свою тему не веду, это то, что по моим рецептам почти не готовят, точнее как оказывается готовят, но молчат. За все время моей "жизни" на форуме мне сказали спасибо раз 15, ну может быть 20, а рецептов у меня гораздо больше. Я считаю, что смысла в такой авторской теме нет... Возможно, если бы я начала, появились бы посетители, но популярность рецептов в обычных специализированных темах все-таки лакмус мой и тормоз.