| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-66 |
| Автор: Кулюка 7.04.2011 - 21:47 |
| Девочки, Тоне все ваши похвалы прочла, спасибо огромное!!!!! kseniя Шоколад на кипятке еще никого не подводил, вот увидишь, пропитается за ночь, будет все отлично. Хотя этот бисквит суховат, как по мне, и его я режу на 5 коржей. ХОРОШКА Кликаешь на нике над аватаром, тогда в окошке сообщения появлется ник, уже выделенный жирным шрифтом. Leksusha Я консерватор, и рекомендовала б тебе все таки Панаса. А за кастрюльку ерунда, как по мне, во-первых, они достаточно долго служат, годы, а во-вторых, запасную покупаешь, да и все... У меня 2 мульки и 4 кастрюльки, я ваще горя не знаю. Кроша Крошик, обалденные Абрикосовые глазки, красотища! Умочка Умик, все вроде прально... 100 гр масла (мягкого, не растопленного), 100 молока, 7 ст л муки... Жидкое, как на оладьи почти, чуть гуще тесто...вообще-то да, оно жирноватое получается, кусочек пирога след на салфетке оставит. Но в принципе подходит для всего и вся. Пирог красиво-аппетитно выглядит на фотке. Спасибо за слова теплые, Умик... Уж не знаю, мы ли с папой молодцы, но приятно |