25 последних сообщений пользователя Leksusha |
13.04.2011 19:30 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-67 ] |
Девченки,подскажите пожалуйста,как вставить картинку или фотографию в свой профиль? |
12.04.2011 19:04 Технические вопросы [ Тема для Проб и Ошибок. ] |
|
10.04.2011 11:21 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-67 ] |
Огромное спасибо за советы!!! |
10.04.2011 09:26 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-67 ] |
Я со своей мультяшкой-как курица с яйцом ношусь,на кнопочку нажму и аж в жар бросает,вдруг что-то не так сделала!И у меня опять вопросы-сегодня варила кашу на режиме "молочная каша",при этом режиме можно крышку открывать?А время как меньше установить?Или можно просто через 20 мин. нажать кнопку "подогр.выкл" и она отключится?А сейчас хочу готовить азу,на режиме "выпечка" можно крышку открывать чтобы продукты добавлять или нужно ее отключать? |
09.04.2011 14:29 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-67 ] |
Спасибочки!Побежала готовить!!! |
09.04.2011 14:16 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-67 ] |
Девченки,поздравьте меня!!!Я теперь с Панасоником 18!!!Сижу вся такая счастливая!!! И опять у меня вопросы-перед первым приготовлением кастрюлю можно просто вымыть или надо ее кипятить?И если кипятить то как? |
08.04.2011 20:10 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-66 ] |
А, и еще хотела спросить-это правда что все рецепты в основном для панасоников?А есть какая-нибудь мультиварка наиболее приближенная к этим рецептам? |
08.04.2011 19:48 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-66 ] |
Девченочки,спасибо за советы!Меня зовут Александра,пока нет времени поставить фотку и все про себя подписать-штудирую форум о мультях.У меня уже прям руки зудят готовить в мультиварке,особенно читая ваши рецептики и видя такие обалденные фотки.КЛАСС!!!Я в понедельник выхожу с декрета на работу и для меня еще самое главное чтобы продукты можно было утром в мультю заложить и к нашему приходу с работы-школы-садика был готов вкуснющий ужин.Каждое утро у меня детки кушают кашу,и печь я люблю-только в духовке бисквит еще ни разу не получился.У всех мультиварок есть эти функции?И стоит ли заморачиваться по поводу мультиварок-скороварок? |
07.04.2011 20:40 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-66 ] |
Всем привет,я у вас впервые.Хочу стать счастливой обладательницей мультиварки и не могу определиться с выбором.Помогите!!!Панасоник не хочу из-за плохого покрытия кастрюльки(это я отзывов начиталась),а у меня еще ни на одной сковородке покрытие надолго не задержалось.Какую хорошую мультиварку еще можете посоветовать?И они все имеют антипригарное покрытие?И как долго оно в среднем держится?С ОГРОМНЫМ нетерпением жду ваших советов,хочу в эту субботу поехать купить! |