Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-66

Автор: Гну 7.04.2011 - 20:59
МаДаМа
цитата:
Гну
Ооооооооо, Светик!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сегодня отыскала-таки ГРЯЗНЫЙ СУГРОБ!!!!!!!!!!!!!! Завтра покажу, сегодня уже некогда!!!

Нуууууу, тады точно переплюнешь.
Barbariscka
цитата:
Но бегать по утрам заставить себя не могу, так же , как и ходить в тренажерный зал.

Василиса, бегать вредно, а вот пешим ходом наматывать в день минимум 10 км нормальным человеческим шагом - это полезно.
Я в день прохожу минимум 4 км + километра 3 мелкими перебежками по помещению, в будние дни два раза пешком поднимаюсь на 8 этаж. Но этого явно мало. Говорят, что полезно заниматься уборкой не только с точки зрения гигиены жилища, а с точки зрения физической нагрузки.
МаДаМа
А чё, шикарный сугробик. Признаюсь, ПЕРЕПЛЮНУЛА.
Мейта
Мейта, ТАНЮШКА! C днем рождения тебя и твоего мужа!!!! На кухне ты королева, так будь же ею и в фотоделе!!!
Кулюка
цитата:
ну цитата:
я супы варю на втором бульоне
Света, соглашусь, но я читала, что это касается именно мясо-костных бульонов. Бульоны с домашней курочки, рыбные и овощные очень полезны и второго слива не требуют.

Юля, я тоже про мясо-костный. И ещё: одна наука говорила, что пенка, образовавшаяся в мясном бульоне, это просто свернувшиеся белки и ничего страшного нет. Вторая наука сказала, что эта пенка действует на желудок, как полиэтиленовый пакет, т.е. ничего хорошего.

Кулюка
цитата:
Сугроб ужасный, ну надо ж такое... хоть бы убрали...

У нас в этом году сугробы убирали новым способом, я была в шоке. Их просто перекладывали с одного места на другое. Т.е. было 2-3 сугроба средней величины, то стал один знатный сугробище.
moro3ko
Добро пожаловать.
цитата:
Теперь приготовление пищи превратилось в увлекательную игру с нажиманием кнопочек

Угу, у взрослых тётей свои игрушки.
Вот интересное дело. Если взрослая тётя захотела прикупить на кухню какую-нибудь игрушечку, то ей иногда очень долго приходится объяснять бестолковому дяде, что эта игрушка очень хорошая и полезная вещь в хозяйстве. Но дяде не надо долго объяснять, если игрушку надо купить ребенку, потому что он сам будет играть в эту игрушку вместе с ребенком.
Майка
Галя, какие красивые котлетки. Я люблю рыбные котлеты в холодном виде, забираю все в свою норку.