| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-66 |
| Автор: Гну 7.04.2011 - 20:59 | ||||||||||
МаДаМа
Нуууууу, тады точно переплюнешь. Barbariscka
Василиса, бегать вредно, а вот пешим ходом наматывать в день минимум 10 км нормальным человеческим шагом - это полезно. Я в день прохожу минимум 4 км + километра 3 мелкими перебежками по помещению, в будние дни два раза пешком поднимаюсь на 8 этаж. Но этого явно мало. Говорят, что полезно заниматься уборкой не только с точки зрения гигиены жилища, а с точки зрения физической нагрузки. МаДаМа А чё, шикарный сугробик. Признаюсь, ПЕРЕПЛЮНУЛА. Мейта Мейта, ТАНЮШКА! C днем рождения тебя и твоего мужа!!!! На кухне ты королева, так будь же ею и в фотоделе!!! Кулюка
Юля, я тоже про мясо-костный. И ещё: одна наука говорила, что пенка, образовавшаяся в мясном бульоне, это просто свернувшиеся белки и ничего страшного нет. Вторая наука сказала, что эта пенка действует на желудок, как полиэтиленовый пакет, т.е. ничего хорошего. Кулюка
У нас в этом году сугробы убирали новым способом, я была в шоке. Их просто перекладывали с одного места на другое. Т.е. было 2-3 сугроба средней величины, то стал один знатный сугробище. moro3ko Добро пожаловать.
Угу, у взрослых тётей свои игрушки. Вот интересное дело. Если взрослая тётя захотела прикупить на кухню какую-нибудь игрушечку, то ей иногда очень долго приходится объяснять бестолковому дяде, что эта игрушка очень хорошая и полезная вещь в хозяйстве. Но дяде не надо долго объяснять, если игрушку надо купить ребенку, потому что он сам будет играть в эту игрушку вместе с ребенком. Майка Галя, какие красивые котлетки. Я люблю рыбные котлеты в холодном виде, забираю все в свою норку. |