Задушевные разговоры мультяшей-66() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-66() |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 17:24
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
МаДаМа
Отмазки не принимаются........... А тот "гламурный" счез давно.............Давай....ждемссссс.......... Майка
Галь, приходи, отмеряю.............какую хошь............. Котлетки - шикарные...... kseniя Кашку полюбляю такую..... Мейта О, борщечок......вкусно. moro3ko Таня, привет! Кроша Поздравляю с покупкой! Я купила себе 714, без измельчителя. Умочка Натусина, Альметте и Виолетта - практически одно и то же.... |
||||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
GalkaP
Умочка Только в виолетте напихано всяких бяк, а буко и альметте без них. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Умочка
Умочка, ты куришь?! Т.е животинок бездомных мы бережно охраняем и защищаем, а себя, Божье дите, травим?! Умик, бросай, предупреждаю по-хорошему . Майка Галюнь, красавишны котлетки. Хотя я больше на удочку не попадусь, и ни рыбу фаршировать, ни котлеты делать не буду. Это у меня теперь с майонезом в черном списке... Кроша Крошик, вот не кури, это раз. С покупочкой тебя, это два. А чего там за насадки кроме венчика? moro3ko Привет! Выходи из тени, присоединяйся, хвастайся, что наготовила! Мейта Таня, борщик красивенький, у меня такой же примерно по внешнему виду выходит , и я тоже сроду никаких томатпаст, сахаров и уксусов не добавляла. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
МаДаМа
Умочка По вашей просьбе стих Тони: "У темному борі зозуля кувала. Кувала, кувала, маму гукала. Зозуля маленька від мами втекла Зозуля маленька - мала сирота... Роки минали, біжали літа, зозуля маленька росла і росла. Росла вона гарна, розумна, смішна, Але все одно - була сирота... Знайшла вона маму кохану свою, і стала щасливой зозуленькою!" |
Майка |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Кулюка
Юль, у меня сырники в черном списке.. и бисквиты были... бисквиты вроде получаются .. а с сырниками до сих пор беда ... А эти еотлетки получились с первого раза .. я раньше чуть по другому делала.... Стих очень трогательный .. до мурашек по коже.. |
kseniя |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 367 Спасибок: 97 Пользователь №: 43 852 Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Юг Красноярского края |
Кулюка
Классный стих, молодец у тебя дочка! |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 18:19
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
GalkaP
Понял! irarosl
Пошла читать бяки Кулюка
Грешна, зай, курю((((. Знаю, что надо бросить, но... пока не бросаю (((
Ой, а что это? Расскажи, почему в ч.списке? Я помню твои засечательные котлетки на солнечной тарелочке еще со старой квартиры Люляшик, у меня твой "быстрый пирог" не получился. Мало муки - много масла. Тесто действительно должно быть жидким и жирным? Короче, я добавила еще три ложки (вместо 7, положила 10) Но все равно масла 100г было много, и молока 100г тоже, ну с молоком ладно, размазала по форме, а вот масла - многовато по мне.. Вот смотри что получилось, взаправду вкусно! Только масла я буду меньше класть в сл. раз. Это почти тесто Бризе, только жидкости больше. Кулюка
Кулюкин! Поцемакай мою Принцесску!!! Замечательные слова, даже переводить не надо! Тока б она это понимание и убеждения не потеряла с течением лет, ты уж постарайся, пож., пусть будет трогательна и сентиментальна, а спорт поможет стать стойкой и упорной. Надо ж, малышка, а так здорово написала..... Молодцы вы с папой! Чмоки вас в обе щеки |
||||||||||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девулечки,угощайтесь ПЛЮШКАМИ-ВАТРУШКАМИ "АБРИКОСОВЫЕ ГЛАЗКИ"
Тока у меня без мака ,я его весь на хашхашлы череки извела ! Слова автора выделены курсивом. Тесто: Мука пшеничная-450г. + 1-3ст.л. до колобка Дрожжи свежие -15г. Молоко теплое-125г. Йогурт натуральный-250г. Сахар-4ст.л. Соль-1\2ч.л. Начинка: Консервированный абрикос-10-16 половинок Мак-100г. Творог-200г. Сахар-3ст.л. Сметана-2ст.л. Для смазки: Яйцо-1шт. Способ приготовления: Мак залить кипятком, накрыть и дать остыть. Воду слить. Дрожжи растереть с 1ст.л. сахара, вылить в ведро ХП. Туда же молоко, йогурт. Сверху мука, соль, оставшийся сахар. Режим тесто (1,5ч). В процессе замеса добавляю от 1 до 3 ст.л.муки до колобка. По прошествии времени тесто выложить на стол, присыпанный мукой. Обмять. Разделить на 10-16 кусков. Из каждого скатать шарик. Уложить на противень, стаканом сделать углубление по центру. Чтобы стакан не прилипал я тесто присыпаю немного мукой. Дать 10 минут постоять. Для начинки все ингредиенты смешать. Выкладывать ложкой в середину каждой плюшки-ватрушки. Сверху выложить по половинке абрикоса и немного вдавить. Накрыть полотенцем и дать постоять 20 минут. Перед выпечкой бока плюшек-ватрушек осторожно кисточкой смазать взбитым яйцом. Выпекать в разогретой до 180-200С духовке 25-30минут. Выпечка из серии «Неприлично вкусно»!!! Примечание: 1. Тесто можете использовать любое ваше любимое. Мое любимое из Булочка с маком (Хашхашлы черек) 2. Делить надо на большее количество кусочков. Я делила на 10 – в результате у меня плюшки-мутанты получились. 3. Если творог мягкий (не сухой), сметану в начинку можно не добавлять. 4. У меня осталась половина начинки. Думаю, можно ее делать меньше или класть больше. |
Leksusha |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 44 147 Регистрация: 7.04.2011 Откуда: Магнитогорск |
Всем привет,я у вас впервые.Хочу стать счастливой обладательницей мультиварки и не могу определиться с выбором.Помогите!!!Панасоник не хочу из-за плохого покрытия кастрюльки(это я отзывов начиталась),а у меня еще ни на одной сковородке покрытие надолго не задержалось.Какую хорошую мультиварку еще можете посоветовать?И они все имеют антипригарное покрытие?И как долго оно в среднем держится?С ОГРОМНЫМ нетерпением жду ваших советов,хочу в эту субботу поехать купить!
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 19:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Leksusha
Как тебя зовут?? Про покрытие - есть возможность восстанавливать покрытие и еще купить новую катрюльку к Панасу 18, а скоро новую кастрюльку и к 10-му , а восстановить к 10-му уже щас есть возможность. Далее, у Панаса все режимы очень хорошо отрегулированы, понимаешь? На "Выпечке" не горит,на "тушении" не кипит.. ну и т.д. Остальные Бренды только налаживаются.. Единственное, что бы хотела б в дополнение к Панасу - это Марусю. Maruchi RW-FZ47 вот ее. Или модели, которые тебе больше подходят по функционалу. |
||
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
Кулюка Юляш, умница твоя Тоня. Молодец! Умочка Наташ, что за пирог? Типа - клади, что найдешь? На вид - очень даже приличный. А что за новая кастрюлька к 10-ке? Совсем-совсем новая? А то я летом покупала к 10й запасную..... Кроша Инн, красивые ватрушки-глазуньи получились..... Leksusha Привет, заходи. У меня Панас.....нормально всё.... Бери Марусю или Итальянку - Лакучина.......Сейчас Гну-Светлана придет - она тебе подскажет.... |
Гну |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 20:59
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
МаДаМа
Нуууууу, тады точно переплюнешь. Barbariscka
Василиса, бегать вредно, а вот пешим ходом наматывать в день минимум 10 км нормальным человеческим шагом - это полезно. Я в день прохожу минимум 4 км + километра 3 мелкими перебежками по помещению, в будние дни два раза пешком поднимаюсь на 8 этаж. Но этого явно мало. Говорят, что полезно заниматься уборкой не только с точки зрения гигиены жилища, а с точки зрения физической нагрузки. МаДаМа А чё, шикарный сугробик. Признаюсь, ПЕРЕПЛЮНУЛА. Мейта Мейта, ТАНЮШКА! C днем рождения тебя и твоего мужа!!!! На кухне ты королева, так будь же ею и в фотоделе!!! Кулюка
Юля, я тоже про мясо-костный. И ещё: одна наука говорила, что пенка, образовавшаяся в мясном бульоне, это просто свернувшиеся белки и ничего страшного нет. Вторая наука сказала, что эта пенка действует на желудок, как полиэтиленовый пакет, т.е. ничего хорошего. Кулюка
У нас в этом году сугробы убирали новым способом, я была в шоке. Их просто перекладывали с одного места на другое. Т.е. было 2-3 сугроба средней величины, то стал один знатный сугробище. moro3ko Добро пожаловать.
Угу, у взрослых тётей свои игрушки. Вот интересное дело. Если взрослая тётя захотела прикупить на кухню какую-нибудь игрушечку, то ей иногда очень долго приходится объяснять бестолковому дяде, что эта игрушка очень хорошая и полезная вещь в хозяйстве. Но дяде не надо долго объяснять, если игрушку надо купить ребенку, потому что он сам будет играть в эту игрушку вместе с ребенком. Майка Галя, какие красивые котлетки. Я люблю рыбные котлеты в холодном виде, забираю все в свою норку. |
||||||||||
kseniя |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 367 Спасибок: 97 Пользователь №: 43 852 Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Юг Красноярского края |
девочки соорудила я тортик......
Это что то с чем то! Сие сооружение стоит в холодильнике.Я даже боюсь в него завтра нож втыкать, кабы не развалился...... Вобщем бисквит получился отличный. Разрезала на 3 коржа (можно было и 4, но жужжущий под руку муж уговорил на 3) Пока остывал, я пинала балду. Потом пошла делать крем (сгуха не варенная+ сметана), получилось ОЧЕНЬ жидко, я все забрызгала вокруг Пришлось лить туда желатин и ждать, когда загустеет. Прошло 2 часа, крем наконец то загустел. На нижний корж намазала черемуху+крем, на второй крем+мак, сверху крем+ глазурь. Это чудо трясется и съезжает в бок (слишком много крема?). Вот не знаю, походу это мой желатиновый позор застывает в холоде Фотки то завтра все равно покажу...... пы сы....забыла написать, пропитала вишневым сиропом+коньяк |
ХОРОШКА |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 21:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Спасибок: 0 Пользователь №: 44 112 Регистрация: 6.04.2011 Откуда: Украина, Кривой Рог |
Привет. Я очень долго выбирала, читала. А потом поехала и купила то, что было в магазине. Первые пробы уже были. Не шеф-повар пока, но не жалею. Уже готовила плов и бисквит. У меня Perfezza PR58. |
||
ХОРОШКА |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Спасибок: 0 Пользователь №: 44 112 Регистрация: 6.04.2011 Откуда: Украина, Кривой Рог |
Добрый вечер девочки.
Именниников с Днем Рождения |
ХОРОШКА |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Спасибок: 0 Пользователь №: 44 112 Регистрация: 6.04.2011 Откуда: Украина, Кривой Рог |
Девочки, расскажите пожалуйста как тут комментарии писать? А то что то не могу разобраться. Ну я имею в виду конкретному человеку
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 21:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Кулюка Юля, может тебе Тоню пора развивать в поэзии? Молодец девчушка. kseniя Ксения, я по поводу стаканов. Поскольку в рецепте "шоколад на кипятке" почти все измеряется стаканами, то можешь брать любой и им отмерять. Просто бисквит будет больше-меньше. Я то мульстаканми измеряю, то 250 мл беру. Если возьмешь стакан 250 мл, то возможно придется увеличить время выпечки. Когда я испекла бисквит первый раз, то была поражена его размером. Приблизительно 20-ый бисквит я сподобилась взвесить, он потянул 1100 гр, плюс крем. Окончательный вес был что-то порядка двух килограмм. Он был ооочень высокий. Пятый или шестой бисквит я уполовинила, но оставила неизменными два яйца. Leksusha Я купила Панаса, чтобы вразумить что это за чудо чудное мультиварка. Попользовавшись Панасиком, я поняла, что мне его маловато. А здесь в Домострое была акция, моя La Cucina Italiana EB-F47 продавалась всего 1990 рублей. У Итальянки 15 функций. Отдельно функция "выпечка" и "жарка", но больше всего меня убила функция "йогурт", она же функция "расстойка". Отпала необходимость покупать йогуртницу. Плов готовят обе МВ хорошо. В Итальянке мне нравится выпекать пшенично-ржаной хлеб больше, чем в Панасе. Бисквиты лучше получаются в Панасе, мои любимые творожные запеканки прекрасно получаются в обеих МВ. Варка на пару - в Итальянке. Кстати, Итальянка хорошо делает топленое молоко. А на счет покрытия я бы не стала беспокоиться. Изначально обращайся с кастрюлькой нежно, испортишь, можно отправить в Сибовар на новое покрытие, которое более стойкое.
Правильно, ты сковородкой пользуешься на плите, часто на очень высокой температуре, а в МВ как не крутись, но выше 180С не получится. Ты сковородке даешь резкий нагрев, а мультя нагревается плавно. Бери Марусю модель с цифрами 47, т.к. эта модель полный аналог моей Итальянки. У Марусь с другими цифрами меньше количество функций. Их на Российском рынке всего 4 модели. |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Кулюка
Зозуля - это, нужно полагать, кукушка? (у нас такие огурцы - сорт называется *ЗОЗУЛЯ*)). Юляшик, классный стих, я без подстрочника всё поняла))) kseniя Собирать нужно было или в разъёмном кольце, или же в самой кастрюльке, потом просто вытряхнуть. Про крем я потому и писала, что БЛЯМС-С-С иделально подходит, т.к. он как бы *схватывает* торт и не даёт разъезжаться. Проверено неоднократно, потому я на него и вышла. Ладно, главное, чтобы было вкусно. Завтра посмотрим на картинку))) |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 21:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
ХОРОШКА
Опппппппппппа.......... а это что за зверь? Покажи картинку!!!! Гну Во как у вас классно сугробики убирают!!!!!!!!!!!!! В нашей деревне до того ещё не додумались!!!!!!!!!!!! ттт GalkaP Завтра при свете попробую))) |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Кулюка Какая Тоничка умничка!
Умочка Натуль, бризе какие-то не слыхивала про таких Кроша Какая красота!!! Гну Спасибо, Светик, рассмешила kseniя Торт лучше собирать в разъемном кольце. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 21:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
kseniя
Оооооо, это моя любимая пропитка. Горлышко коньяком прополоскала? ДЕВУШКИ! По-моему пришло время в подписях, где наши имена, писать модели мультиварок, для ясности. Сейчас на рынке великое множество мультиварок, и на форуме будут мультиварочники не только с Панасами. У Наташи-Хорошки - Perfezza PR58, у меня Итальянка, завтра появится мультиварочник ещё с какой-то моделью. |
||
moro3ko |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 72 Спасибок: 3 Пользователь №: 37 394 Регистрация: 6.07.2010 Откуда: Ростов-на -Дону |
Попробую вставить рецепт,если что не так замечания принимаются
Cinnabon или просто чудо-булочки рецепт здесь ,а фото чуть ниже Это сообщение отредактировал moro3ko - 8.04.2011 - 12:31 |
ХОРОШКА |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Спасибок: 0 Пользователь №: 44 112 Регистрация: 6.04.2011 Откуда: Украина, Кривой Рог |
Вот она. Один к одному как Аврора. Про Аврору я поздно узнала. Так что пришлось переплатить в магазине за эту. Здесь 15 функций. Варка, жарка, пароварка, йогурт, макароны ну и т.д.
|
kseniя |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 21:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 367 Спасибок: 97 Пользователь №: 43 852 Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Юг Красноярского края |
Гну Я брала сегодня 250 мл. стакан. Выпекала 65+20, все пропеклось МаДаМа
Мейта У меня есть, только оно большое, больше диаметра бисквита......, надеюсь он не расползется по холодильнику |
||
ХОРОШКА |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Спасибок: 0 Пользователь №: 44 112 Регистрация: 6.04.2011 Откуда: Украина, Кривой Рог |
|
moro3ko |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 72 Спасибок: 3 Пользователь №: 37 394 Регистрация: 6.07.2010 Откуда: Ростов-на -Дону |
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 21:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
kseniя
Я не поняла... оно ж РАЗЪЁМНОЕ!!!!!!!!!!! т.е. регулироваться должно.. |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Девочки, Тоне все ваши похвалы прочла, спасибо огромное!!!!! kseniя Шоколад на кипятке еще никого не подводил, вот увидишь, пропитается за ночь, будет все отлично. Хотя этот бисквит суховат, как по мне, и его я режу на 5 коржей. ХОРОШКА Кликаешь на нике над аватаром, тогда в окошке сообщения появлется ник, уже выделенный жирным шрифтом. Leksusha Я консерватор, и рекомендовала б тебе все таки Панаса. А за кастрюльку ерунда, как по мне, во-первых, они достаточно долго служат, годы, а во-вторых, запасную покупаешь, да и все... У меня 2 мульки и 4 кастрюльки, я ваще горя не знаю. Кроша Крошик, обалденные Абрикосовые глазки, красотища! Умочка Умик, все вроде прально... 100 гр масла (мягкого, не растопленного), 100 молока, 7 ст л муки... Жидкое, как на оладьи почти, чуть гуще тесто...вообще-то да, оно жирноватое получается, кусочек пирога след на салфетке оставит. Но в принципе подходит для всего и вся. Пирог красиво-аппетитно выглядит на фотке. Спасибо за слова теплые, Умик... Уж не знаю, мы ли с папой молодцы, но приятно |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
moro3ko
Точно Чудо-булочки!!! Утаскиваю парочку к чаю вечернему, очень уж красивые! |
ХОРОШКА |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Спасибок: 0 Пользователь №: 44 112 Регистрация: 6.04.2011 Откуда: Украина, Кривой Рог |
Кулюка
Спасибо. Начинаю разбираться |
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 |