Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-66

()

Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Девочки совсем я запарилась, времени не на что не остается...Читаю вас регулярно, а комментировать уже не успеваю. huh.gif
Lyulyu
Четыре грации, все хороши!! biggrin.gif
Мейта
Танюша, не переживай...У тебя хорошие работы по фото. А что придирается преподаватель, может это и хорошо, стимулирует тебя. wink.gif
Кулюка
Юля, тортик для подружки получился очень хорошенький. Видно, что делала с душой. На свой День рождения потрудилась ты на славу. Вот поэтому и не люблю отмечать, уж лучше в ресторане посидеть, хотя так вкусно как дома не будет.
nukri
Ириша, не нервничай!! У тебя все получится. Работать без перспективы не интересно, так что успехов тебе. biggrin.gif
ВоображаЛа
Света, красивые розочки из творожанников. Но у меня не расплываются и в духовке на сковороде. rolleyes.gif
Умочка
Наташа, зачем ты лаванду стратифицируешь? У меня уже проклюнулись росточки, просто посеяла в землю и уже рассадила в йогуртные стаканчики.
Имей в виду, что в Подмосковье она вымерзает зимой.., нужно или выкапывать на зиму, или хорошо закрывать. Лучше посади вдоль дорожки непетту (котовник). Многолетник. Зацветает одна и первых, неприхотлива, аромат чудесный. Считается, что отпугивает комаров. Замечательное растение.
Яшма
Светик, умеют на Востоке ценить красоту!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Кулюка
Умочка
Те не мои... просто они мне ужасно не нравятся... на мой взгяд не 7-ки это...
irarosl
Точно Ириш. Надо было снять натюрморт, если читать теорию про это, то там очень много тонкостей. Натюрморт по идее должен быть красивым, как говорит препод, надо чтоб хотелось повесить его на стенку! ВОт мне эту бомжовскую обстановку никак не хочется вешать... И при этом, мой же препод ставит за это 7 баллов... Это работы б/п студентов, там комментов преподов нет..., а жаль... очень бы хотелось увидеть видение препода... Про бутылку это вообще мрак... уродство,не резко, не понятно то ли листья, то ли сухофрукты... Вступать с преподом в спор не хочу... Решила что буду снимать, то что мне нравится, то что интересно, а школа пусть дальше учит меня техническим моментам и навыкам.

В принципе, я реально узнала много нового. Сейчас очень интересный урок - тонирование. Надо снять фото в цвете и перевести его в ч/б ( но не так как обычно мы делаем путем обесчвения, а сложным,обуманным путем, подчеркивая что надо показать и скрыть то,что не надо. И в сепию перевести .Перевод должен быть обоснованным, фото в цвете должна смотреться хуже чем фото в ч/б и фото в сепии...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Мейта
Танюша, хотела еще раз посмотреть на фотографии, которые ты поместила...Но к сожалению ты их убрала. Все-таки не могу с тобой согласиться. Фото с графином на меня произвело большое впечатление. Я сразу представила человека, который там живет. Это одиночество, возможно старость, неухоженность... Сухие ветки, старая клеенка, стена давно не знающая ремонта...Очень грустно становится, когда это представляешь, но в тоже время очень образно это показано.
Конечно, у тебя свое видение, и ты должна снимать то, что нравится тебе, что хочется показать. А технике они вас учат хорошо, так что у тебя будут отличные фотографии. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





ВоображаЛа
Ты в понедельник была? Ну ващеее! А чего не сказала, что едешь, я бы пришлепала tongue.gif
Мейта
Танюшка, главное, что от занятий толк есть...а преподы всякие бывают wacko.gif
PMСайт пользователя
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Девочки, я так позорно маффины запорола... Или в принципе кексы вкуснее маффинов?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ВоображаЛа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 437
Спасибок: 42
Пользователь №: 20 331
Регистрация: 21.06.2008
Откуда: Москва, Строгино





Львица
Насть, а я спонтанно.. Думала-думала, хотела заказ на дом, потом решила что лучше прогуляюсь.. Ага, пока на метро ехала - выспалась.. (у меня эл.книжка разрядилась). Глаза зеленые нарисовала,всю дорогу, пока спала на серой ветке вниз, какой-то чувак меня рассматривал, наверно тоже так краситься хотел научиться..
Потом, я же мечтала на Легком метро прокатиться, ага, наивная, мне ж невдомек что Дм.Донского и Старокачаловская это одна станция. Переход сделала, чуть в поезд не села, хорошо мозги включила.. biggrin.gif На улице мне там понравилось у вас, хорошая атмосфера в районе..
И сам магазинчик очень уютный. Всего похватала и бегом домой. Влетела в 17,30, а в 18,00 мне уже к работе приступать, еще и перекусить успела...
Но я теперь туда дорожку протоптала, так что не последний раз rolleyes.gif

Мейта
Тань, а я кексики очень полюбляю wub.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Яшма
Света, шанишки с оливками - быстрая и вкусная закуска, что ли. 200 гр сыра тертого на терку, 100 гр слив.масла мягкого, 1 ст л сметаны, соль, перец, травы если хошь, и 1 ст муки. Тесто получается как мягкий пластилин. Лепишь шарики, внутрь закатываешь оливку, или я еще шпротик хвостом вверх втыкаю. Выпекать при 200С мин 15-20.
Картошку с розмарином тоже легко, прямо в мундирах режешь на 4 или 8 скибочек, выкладываешь на противень или в форму, поливаешь оливковым маслом и крупной солью, сверху кусочками слив.масло и розмарин, можно любой. Запекать при 200С мин 25-40. Вкусно и быстро smile.gif

Умочка
Умик, спасибо за "трудяжку" wub.gif.
С лавандой ты что-что делать надумала? huh.gif ...
А розмарин ты садишь?

Barbariscka
Да, Васена, я тоже про ресторан подумала сначала, но у нас все с детками, а не в каждом ресторане есть детские комнаты или еще чего... Вот дома и сделала. Но в ближайшее время конечно такие банкеты уже не закачу...
Чем ты так заматываешься сейчас? Ритмы бешенные, согласна... Сама целый день ношусь за рулем, столько дел за день порешала, усталость такая, сча в кровать и спать....

Всем спокойной ночи, девочки!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Shunya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 43 617
Регистрация: 16.03.2011
Откуда: Неизвестно





Всем, доброго вечера!
сегодня муж принёс домой мультю wub.gif
Redmond RMC-M4502
симпатяга, уже поставила готовить рис с мясом (назвать это пловом язык не повернулся). запах стоит потрясающий, надеюсь, вкус будет не хуже.
готовить в ней собираюсь постоянно, так как кроме духовки и теперь мульти у меня в доме нет ничего biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Shunya
Привет!!!
Ты нам потом расскажи как у тебя сложились отношения с Редмондом. Ты его полюбила с первого взгляда?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Shunya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 43 617
Регистрация: 16.03.2011
Откуда: Неизвестно





Гну, расскажу обязательно, мне с ней дружиться надо в любом случае
happy.gif
ну, она симпатичная, удобная, сделана добротно, меню совсем не сложное, пока мне все нравится. осталось попробовать еду!

у меня вот вопрос. кто нить знает сколько длится у панасоника режим плов?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Shunya Это зависит от количества заложенных продуктов.
В среднем на 500 гр мяса+ лук, морковка+ 2 ст. риса+4 ст. воды - около 1 часа.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Shunya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 43 617
Регистрация: 16.03.2011
Откуда: Неизвестно





Ксарочка, спасибо большое! значит, я интуитивно была права!
в моей мульте нет программы плов, но я поставила на ту, которая по времени час!
мы уже ужинаем biggrin.gif так быстро и вкусно, я в шоке.
причем, я не стала предварительно обжаривать лук-морковь и мясо, а сразу все положила. ой мне так нравится! и красиво даже wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Shunya Поздравляю! И приятного аппетита! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Shunya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 43 617
Регистрация: 16.03.2011
Откуда: Неизвестно





Ксарочка , спасибо! завтра покажу фото, а сейчас уже спать пора rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Barbariscka Васён, стратификация - это имитация природных условий. Т.е. семена растение бросает по осени, а дальше природа заботится, правильно? Дождиком полила, землицей несильно присыпала, снежком укутала, морозцем закалила, потом водичкой протопила, солнышком пригрела и вот ОНО - проклюнулось rolleyes.gif .. Так? Так вот ента штука в дом.условиях попытка заменить природные. Согласна - хилая, но все ж. Т.е. семена пойдут в почву уже закаленные (если смогут прорасти huh.gif ). И зиму лаванда переносит хорошо, надо укрывать. Хотя есть французский сорт - тот да, не зимует у нас(. А про кротовник почтаю! Спасибище!!!! Что-то я и семя не видела его.. поприсматриваюсь.
Мейта Танюш, ты видишь, что Вася Barbariscka написала ?
цитата:
Фото с графином на меня произвело большое впечатление.
Всён, почти как и я smile.gif . Фотка с графином - фото с настроением и временем.
Кулюка Люль, яжешь рассказала - буду нюхать и любоваться rolleyes.gif biggrin.gif
Розмарин - неа, не сажу laugh.gif А стоит? Но его ж по-моему можно и на подоконнике.. надо посмотреть.
Люляш, как ты себя чувствуешь? Как Тоня- принцесска моя и Ваня - красивый мужчина? Как их отношение к тебе не переменилось? Пузяку твою гладят? А девчонка? сильно толкается wub.gif
Shunya Привет! Как зовут? Если есть желание, подпиши в профиле в подписи свое имя.
Рада, что плов получился в Редмонде!! Как там с режимами? Не путано?
Barbariscka Вась, вот что нашла про кротовник. Это оно? Семейство губоцветных и еще называют лесной крапивой..
Синонимы: котовник, кошачья мята, блющ, кротовник, котики, лесная крапива. … Будра плющевидная, многолетнее травянистое растение семейства губоцветных (Labiatae), с ползучим корневищем.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Мейта
Тань, я не успела ни на графин, ни на что там ещё.... покажи ещё раз, а?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Умочка
цитата:
Люль, яжешь рассказала - буду нюхать и любоваться

Умик, я имела в виду про станное слово, которое ты собиралась к лаванде применять, стратифицировать biggrin.gif . Первый раз слышу.
Тонечка и Ваня нормально, спасибо, с Тоней на 2 недели уезжаем таки в санаторий, другой, работающий, один из лучших. Ваня останется с мужем sleep.gif. Ваня не совсем хорошо выговаривает еще "ш" и "р", поэтому он всем рассказывает, что мама толстенькая из-за "сала", а имеется в виду из-за шара (я ему рассказывала, что у меня внутри шар с водичкой и там детка растет) laugh.gif . Малеча брыкается уже да, сильно, заметно и наощупь и просто на взгляд... мне по-прежнему это странно rolleyes.gif

Девочки, ну вот что у меня с бисквитом... поднялся просто шикарно, и не осел вниз, но сжался с боков в полтора раза sad.gif , что за новости, такого раньше не было...
З.Ы. У нас сегодня 12 лет совместной жизни, пеку на вечер бисквит с вишнями и сливками.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Кулюка
цитата:
мама толстенькая из-за "сала",

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Кулюка
Юлькин, поздравляю вас с годовщиной!
Любви и нежности вам желаю на долгие годы!
Мое любимое число 12 wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





irarosl
Спасибо, Иринушка. Мне тоже 12-тка нравится. Правда, муж сказал, что у него сегодня 24-летняя годолвщина laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Кулюка
год за два?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





ЮЛЯШИК! !! ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ !!!

ЮЛЯШИК



Не поняла, кто тут с пузенькой ))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Кулюка
Спасибки.
цитата:
прямо в мундирах режешь

Юляш, и, прям, даже старую картошку? Она у меня уже такая сморщенная, вялая.
И ещё, какой сыр предпочтительней для шанежек?

цитата:
мама толстенькая из-за "сала", а имеется в виду из-за шара

biggrin.gif, потеха!
С датой вас!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Shunya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 43 617
Регистрация: 16.03.2011
Откуда: Неизвестно





Умочка, меня зовут Маша, очень приятно познакомиться!
я и сама рада, что все хорошо получилось rolleyes.gif
с режимами вроде ничего сложного нету, в выходные буду суп варить happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





GalkaP
Спасибо, Галюнь! rolleyes.gif

Яшма
Светик, картошка у меня еще не поморщенная huh.gif... конечно надо не вялую. А для шанишек чем тверже сыр, тем лучше, от российского, например, они расплываются трошки, а вот лучше гауда, голландский... ну а пармезан ваще бомба будет, но это дорого. Я в принципе с любым делаю. Только если сыр мягкий, оливку хорошо закатывать надо, чуточку только чтоб зеленый глазок выглядывал из теста, а то тесто обтечет и оливка как бы сверху окажется. Они вкусные и на столе всегда эффектные.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Кулюка
ой, спасибо дорогая, попробую при случае.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пони
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 559
Регистрация: 15.05.2010
Откуда: городок в Костромской области





МаДаМа, ВоображаЛа
Я так поняла, что и мне придется с силиконовыми формочками попробовать, тем более что такие "розочки" я и в нашем магазине видела. Но вот первое знакомство с этим Вортехсом прошло неудачно: я купила набор форм чтобы яйца запекать: звездочка, сердечко и домик вроде. Смысл как у сосиски с яйцом, что девочки на день святого Валентина делали. Так вот у меня все время яйцо из этих формочек подтекало, хоть я и смазывала их маслом по инструкции. Очевидно, что я тоже из категории "хоть тресни" mad.gif А ещё вопрос: в газовой духовке силиконовые формы надо на противень ставит или прямо на решетку можно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Кулюка
Юляшик,С ДВЕНАДЦАТИГОДОВАСИЕМ ВАС!!!УРРРЯЯЯ Юляшик, С ДВЕНАДЦАТИГОДОВАСИЕМ ВАС!!!

Юляшик, С ДВЕНАДЦАТИГОДОВАСИЕМ ВАС - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
А ещё вопрос: в газовой духовке силиконовые формы надо на противень ставит или прямо на решетку можно?

пони
Танюш,я ставлю силикон на решётку,ни с одной формой ничего не произошло wink.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЛАРА74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Спасибок: 17
Пользователь №: 20 183
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: район крайнего севера





ЮЛЯШКА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ГОДОВЩИНОЙ !!!!ЛЮБВИ ВАМ И СОГЛАСИЯ !!!

ЮЛЯШКА
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0348 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>