Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-66

Автор: Умочка 17.03.2011 - 00:28
Barbariscka Васён, стратификация - это имитация природных условий. Т.е. семена растение бросает по осени, а дальше природа заботится, правильно? Дождиком полила, землицей несильно присыпала, снежком укутала, морозцем закалила, потом водичкой протопила, солнышком пригрела и вот ОНО - проклюнулось rolleyes.gif .. Так? Так вот ента штука в дом.условиях попытка заменить природные. Согласна - хилая, но все ж. Т.е. семена пойдут в почву уже закаленные (если смогут прорасти huh.gif ). И зиму лаванда переносит хорошо, надо укрывать. Хотя есть французский сорт - тот да, не зимует у нас(. А про кротовник почтаю! Спасибище!!!! Что-то я и семя не видела его.. поприсматриваюсь.
Мейта Танюш, ты видишь, что Вася Barbariscka написала ?
цитата:
Фото с графином на меня произвело большое впечатление.
Всён, почти как и я smile.gif . Фотка с графином - фото с настроением и временем.
Кулюка Люль, яжешь рассказала - буду нюхать и любоваться rolleyes.gif biggrin.gif
Розмарин - неа, не сажу laugh.gif А стоит? Но его ж по-моему можно и на подоконнике.. надо посмотреть.
Люляш, как ты себя чувствуешь? Как Тоня- принцесска моя и Ваня - красивый мужчина? Как их отношение к тебе не переменилось? Пузяку твою гладят? А девчонка? сильно толкается wub.gif
Shunya Привет! Как зовут? Если есть желание, подпиши в профиле в подписи свое имя.
Рада, что плов получился в Редмонде!! Как там с режимами? Не путано?
Barbariscka Вась, вот что нашла про кротовник. Это оно? Семейство губоцветных и еще называют лесной крапивой..
Синонимы: котовник, кошачья мята, блющ, кротовник, котики, лесная крапива. … Будра плющевидная, многолетнее травянистое растение семейства губоцветных (Labiatae), с ползучим корневищем.