| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-66 |
| Автор: Умочка 17.03.2011 - 00:28 | ||
| Barbariscka Васён, стратификация - это имитация природных условий. Т.е. семена растение бросает по осени, а дальше природа заботится, правильно? Дождиком полила, землицей несильно присыпала, снежком укутала, морозцем закалила, потом водичкой протопила, солнышком пригрела и вот ОНО - проклюнулось Мейта Танюш, ты видишь, что Вася Barbariscka написала ?
Всён, почти как и я Кулюка Люль, яжешь рассказала - буду нюхать и любоваться Розмарин - неа, не сажу Люляш, как ты себя чувствуешь? Как Тоня- принцесска моя и Ваня - красивый мужчина? Как их отношение к тебе не переменилось? Пузяку твою гладят? А девчонка? сильно толкается Shunya Привет! Как зовут? Если есть желание, подпиши в профиле в подписи свое имя. Рада, что плов получился в Редмонде!! Как там с режимами? Не путано? Barbariscka Вась, вот что нашла про кротовник. Это оно? Семейство губоцветных и еще называют лесной крапивой.. Синонимы: котовник, кошачья мята, блющ, кротовник, котики, лесная крапива. … Будра плющевидная, многолетнее травянистое растение семейства губоцветных (Labiatae), с ползучим корневищем. |