Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-66

Автор: Мейта 16.03.2011 - 20:40
Кулюка
Умочка
Те не мои... просто они мне ужасно не нравятся... на мой взгяд не 7-ки это...
irarosl
Точно Ириш. Надо было снять натюрморт, если читать теорию про это, то там очень много тонкостей. Натюрморт по идее должен быть красивым, как говорит препод, надо чтоб хотелось повесить его на стенку! ВОт мне эту бомжовскую обстановку никак не хочется вешать... И при этом, мой же препод ставит за это 7 баллов... Это работы б/п студентов, там комментов преподов нет..., а жаль... очень бы хотелось увидеть видение препода... Про бутылку это вообще мрак... уродство,не резко, не понятно то ли листья, то ли сухофрукты... Вступать с преподом в спор не хочу... Решила что буду снимать, то что мне нравится, то что интересно, а школа пусть дальше учит меня техническим моментам и навыкам.

В принципе, я реально узнала много нового. Сейчас очень интересный урок - тонирование. Надо снять фото в цвете и перевести его в ч/б ( но не так как обычно мы делаем путем обесчвения, а сложным,обуманным путем, подчеркивая что надо показать и скрыть то,что не надо. И в сепию перевести .Перевод должен быть обоснованным, фото в цвете должна смотреться хуже чем фото в ч/б и фото в сепии...