Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-66


Автор: Кулюка 17.03.2011 - 12:49
GalkaP
Спасибо, Галюнь! rolleyes.gif

Яшма
Светик, картошка у меня еще не поморщенная huh.gif... конечно надо не вялую. А для шанишек чем тверже сыр, тем лучше, от российского, например, они расплываются трошки, а вот лучше гауда, голландский... ну а пармезан ваще бомба будет, но это дорого. Я в принципе с любым делаю. Только если сыр мягкий, оливку хорошо закатывать надо, чуточку только чтоб зеленый глазок выглядывал из теста, а то тесто обтечет и оливка как бы сверху окажется. Они вкусные и на столе всегда эффектные.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)