Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-66 |
Автор: Кулюка 17.03.2011 - 12:49 |
GalkaP Спасибо, Галюнь! Яшма Светик, картошка у меня еще не поморщенная ... конечно надо не вялую. А для шанишек чем тверже сыр, тем лучше, от российского, например, они расплываются трошки, а вот лучше гауда, голландский... ну а пармезан ваще бомба будет, но это дорого. Я в принципе с любым делаю. Только если сыр мягкий, оливку хорошо закатывать надо, чуточку только чтоб зеленый глазок выглядывал из теста, а то тесто обтечет и оливка как бы сверху окажется. Они вкусные и на столе всегда эффектные. |