Правила форума Правила форума
Страницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-66

()

пони
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 559
Регистрация: 15.05.2010
Откуда: городок в Костромской области





Девочки-специалисты по творожанникам, помогите! Я вчера решилась наконец-то их сделать, замесила все по рецепту, единственное, что творог брала на глаз, т.к. весов у меня нет. Ток вот, они у меня в духовке разъехались на тонюсенькие лепешечки. Что я не так сделала, как думаете? sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





пони А творог какой брала? У меня тоже разъезжались в духовке из мягкого творога. Из такого лучше в формочках для кексов печь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Гну
цитата:
Галя, это Таня для тебя кусочек намазала.

Свет, я когда масло на хлеб кладу, так и хочется сказать *А вы мажьте его, мажьте....* laugh.gif laugh.gif laugh.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





Умочка
Давай рецептик "Сахарного пирога", пожалуйста smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





Lyulyu
цитата:
рецептик "Сахарного пирога", пожалуйста

Люся, лови..... ПИРОГ САХАРНЫЙ
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Lyulyu
О!! Людмилка пришла laugh.gif Привет! Доолго пропадала. Теперь не пропадешь? Как у тебя дела? Как дитенки? Как старшенький?
Рецептик тебе уже GalkaP Галя дала.. по болтушкам он давно уже проходил, просто я только с духом собралась испечь его biggrin.gif
Я делала из половинной порции, за исключением творога. положила целую пачку.
Кроша Инуль, как котека себя чувствует?
laugh.gif Я тоже уже второй день себя не вижу в пользователях laugh.gif Тока я не похудела...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





НаталияК
ilga

Девочки, с прошедшими вас днюхами! Здоровья, счастья, любви и весны вам в душе подольше!

Девочки, с прошедшими вас днюхами

ЗНАЙТЕ, ЧТО И ЗА ТУЧАМИ ЕСТЬ СОЛНЦЕ !!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Апрельевна
Наташ, ну ты и труженница! Наворотила столько тортов!

Умочка
Наташ, и ты тоже труженница! Вы, Наташи, сговорились что ли? В пост такие блюда...

не дай впасть во искушение, не дай впасть во искушение...

Всем новичкам и вернувшимся приветики!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
madames29
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 43 534
Регистрация: 13.03.2011
Откуда: Северо-Запад





Девчата! Как у вас интересно! Где же я раньше была. Все такие симпатичные, доброжелательные, внимательные.И дружите наверно.Замечательно.Думала, что уже нет ни таких людей, ни тем более форумов.Не еда же людей объединяет, видимо, идеи, еще что-то.Вот скажу сестре приглашаю тебя на Пегезы.Прелесть как звучит, или на Кутаби.Обалдеть.Правда, еще не успела посмотреть, что это такое. И искать надоть научиться. Здесь заблудиться можно. Пока осматриваюсь. Спасибо за внимание. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
Инуль, как котека себя чувствует?

Умочка
Натуль,да ничего,выкарабкиваемся помаленьку wink.gif!Тока вот с уколами проблемка-с Инуль, как котека себя чувствует...не даётся ни в какую,вчера мужа покусал-исцарапал,сегодня попробуем спеленать...

цитата:
Я тоже уже второй день себя не вижу в пользователях laugh.gif Тока я не похудела...

О Натусь,и я второй день как пропала Инуль, как котека себя чувствует - 2,надо взвеситься Инуль, как котека себя чувствует - 3!

Вот это ты наготовила Инуль, как котека себя чувствует - 4 Инуль, как котека себя чувствует - 5!!!Вот это по-нашему,по-бразильскому Инуль, как котека себя чувствует - 6!!!А какое всё вкуснюще-красивущее-то,это ж просто праздник какой-то!!!Натуль,снимаю шляпу Инуль, как котека себя чувствует - 7 и аплодирую стоя Инуль, как котека себя чувствует - 8!!!Ты чудо,чесслово Инуль, как котека себя чувствует - 9!!!

Lyulyu
Люсенька,ты прям хорошеешь день ото дня wink.gif (я про аватарку),приветик пропажа biggrin.gif!!!Как твои дела?

Всем новеньким девочкам добро пожаловать в рай biggrin.gif!!!Девочки,вливайтесь,присоединяйтесь,в общем будьте как дома biggrin.gif!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





Умочка
Кроша
Приветик. Мы нормально, сидеть дома было намного лучше, сейчас вообще ничего не успеваю. Благо есть мультиварка которая помогает.


PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Lyulyu Люсь, это ты на работу вышла?? О, Боже, как ты справляешься со всем и всеми???? Мужчины-то твои помогают?
Кроша
цитата:
попробуем спеленать...
Надо пеленать, если не дается. Это обычная практика, ничего не поделаешь ((. ЗаЕк бедненький wub.gif

цитата:
Вот это ты наготовила
Да ну что тыыы, мне еще учиться и учиться.. Честно! Я ж по тесту совсем подмастерье нулевой ступени.
НО! Спасибо за похвалюшки wub.gif Ободряееееееет biggrin.gif rolleyes.gif !

Девчонки, я тут в книжке Нежное мясо" выискала чудесный рецепт приготовления "Утка, тушеная в сметане". Воть. Так я его переделала под мультю и сделала филе бедра индейки. Такая вкусняяяятина!! ВАУ! А подала это в пиалу положила рис, а сверху - эту вкуснятину.. Меня похвалили rolleyes.gif (хотя мы (ОН) не любит мясо со сложной подливой)
Вот, отведайте! biggrin.gif
Люсь, это ты на работу вышла
Рецепт.
500г филе бедра индейки
1 яблоко (любое - красное\зеленое)
1 луковица
3-4 ст.л. сметаны
Соль\перец\приправы по вкусу

Филешку разрезать на порционные куски, я не мельчила.
Обжарить на "выпечке" до румяности (по возможности со всех сторон)
Добавить любимые специи (можно и без них, но я добавляла "итальянские травы") + соль\перец.
Пока обжаривается - режем кубиками яблоко и лук. Как обжарилось мясо , лук с я блоком добавляем к мясу. Перемешиваем, закрываем крышку и прижариваем еще минут 5-7 (лук станет прозрачным и яблоко тоже).
Крышку открыли, положили сметану долили воды чтоб филешка была ПОЧТИ покрыта. Переключили на "Тушение" и тушим 30-40 минут. Я минут через 20 пробовала на соль и чуть перемешала. Ну вот и все! Оооочень вкусно!!!

Девчонки, я вот тока не знаю писать в рецепты или нет?? Такого рецепта нет точно, а вот перемещают их в оглавление или нет. Аля, как лучше?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Кроша Иннусь, чтоб кот не брыкался, нужно его держать за холку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





Умочка
Наташа....моя любимая соляночка...Пирог здоровский получился,он у меня в очереди стоит.Кутабы...тоже...где-то ...в очереди....А очередь у меня очень бооооолллльььшшшшаяяя.... laugh.gif Их правда сложно готовить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





ахтуба
Танюш, кутабы готовить не сложно, нет, просто дооолго. Ну как чебуреки. Ведь раскатать нужно каждую, тоооонко (тоньше чебуреков). Вот это самое долгое.
Мейта Танюш, я тут еще раз посмотрела на твою фотку и, знаешь, что подумала.. если масло намазано на хлеб, то нож должен где-то быть.. а можно масло на хлеб положить кубиком (ну вот как в пионерлагере порционно выдавали). И еще про кувшин, на прошлой страничке в кувшине на открытке стоят тюльпаны smile.gif
Его можно как вазу для полевых или весенних цветов использовать. Воть.

Девочки, кто постится, вы уж не серчайте, хорошо?

Juliya О, Юль, пока ты здесь, надо рецепт ставить в "рецепты"? Вы переносите еще их?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
magog
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 578
Спасибок: 21
Пользователь №: 20 216
Регистрация: 16.06.2008
Откуда: Новосибирск





Ксарочка , мы прошлой своей кошке поставили нескончаемое количество уколов. Тоже пытались держать за холку, от этого она впадала в панику и отчаянно отбивалась. Животное надо поначалу попытаться успокоить, потом один гладит, второй "подкрадывается" с приготовленным шприцем, фиксировать кошку надо моментально, одновременно с введением шприца - тут нужен слаженный тандем. rolleyes.gif Кстати, если инъекции допускают подкожное введение, то это гораздо легче ставить, можно и одному вполне справиться. Пеленать нужно в крайнем случае, но кошки очень хорошо из этих свивальников выкручиваются.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Gven
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 399
Спасибок: 20
Пользователь №: 26 785
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Минск, Беларусь





Умочка
Наташа, пиши в рецепты. Там все равно проще найти чем перекопав все болтушки wink.gif
PMСайт пользователя
Top
НаталияК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 336
Спасибок: 87
Пользователь №: 24 649
Регистрация: 26.12.2008
Откуда: Феодосия





Как приятно, меня еще девочки поздравили!!! Спасибо мои дорогие!
А Умочка-Натуличка скока наготовила, да все такое вкусное, нямка! Ага и Апрельевна-Наталка такой Абрикотинчик сваяла, объедение!

Новенькие девочки! Вливайтесь в наше дружное семейство! Добро пожаловать!

Натуличка-Умочка, вот смотрю на твою подпись, эх а там - 11 дней... а чего она ни туда и ни сюда?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Gven Аль, щас сделаю.

НаталияК Натааальчик smile.gif , как радостно тебя видеть.. и в диалоге... rolleyes.gif rolleyes.gif
Наталь.. просто что-то там с линеечкой не то.. ну не знаю как сделать праИльнА unsure.gif
Наталичка, угощайся на здоровье! Как у тебя родственные дела?

Ой, Светулькин ВоображаЛа, я тебя видела.. ты чегой то не написала ничего??? Как у тебя дела???

ЗыСы. Пока почему-то еще себя не вижу в пользователях (((((
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ВоображаЛа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 437
Спасибок: 42
Пользователь №: 20 331
Регистрация: 21.06.2008
Откуда: Москва, Строгино





Умочка
Натулик привет! Я тут заглянула, искала рецепт Рыжей завитушки, девочка одна спрашивала.
У меня все хорошо, дома-работа-мультя-ХП.. Планирую в этот ряд втянуть еще бассейн..
У тебя я так понимаю на личном фронте тоже все наладилось? Вот и правильно, вот и хорошо rolleyes.gif
На прошлой странице засмотрелась на твою солянку.. Я уже 6 часов не ем (после 18.00), а тут такая вкусняка-красота... Убежала вытирать шлюни wub.gif biggrin.gif

Девочки вы все большие молодцы, какие вкусные тортики.. Абрикотин и Сахарный и в моем списке ожидания стоят..
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





ВоображаЛа
Как приятно читать такие сообщения rolleyes.gif
цитата:
У меня все хорошо

Ну и что что дом и т.д. Главное, что все хо-ро-шо. Молодчинаа!! ттт. Ты никак решила худеть перед весной???=) Ну тады "шлюни" вытираааай,ага biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
НаталияК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 336
Спасибок: 87
Пользователь №: 24 649
Регистрация: 26.12.2008
Откуда: Феодосия





Умочка, Натуличка, спасибо! Все на прежнем уровне. Ожидание притупилось. Много событий, переживаний, в связи с которыми идет переоценка ценностей. Надо так проживать день, чтобы ложась спать не было переживаний, что могла сделать, а не сделала, потому как завтра будут другие замыслы, что-то будет да другое! А то, что не сделала вчера, может не будет возможности сделать вообще!!! Но ведь оно было важным... достойным, чтобы сделать! Сумбурно конечно, но у меня сейчас так во всем. Радует только, что у меня есть помощники: хлебушек печется отменный, супики-кашки - вкусняшки, йогурт получается на ура, значит я живу не зря!
А сегодня утричком бурчит мой любимый: вот сыр-хлеб не нарезала девайсиком, так я должен ножиком кромсать... Пришлось быстренько ломтерезочку подключать и красоту нарезать, а то ну не буду я объяснять, что ее включать в час ночи... все нарезала, разложила по пакетикам-тарелочкам и радостно от того, что сырочек того размерчика как любит мой любимый, а хлебушек тоненько, чтоб маслечка намазать с удовольствием и вкус гармонировал...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





НаталияК
Наталь, грустно про дочу и внука(((. Но ты молодец такооой wub.gif Находишь обыкновенное щастье в любимом, это так замечательно, что он с тобой, что вы вместе, что ты с ним. В прибамбасиках утешаешься (на время).. это тоже много и в жизни нашей эти "мелочи" занимают достойную часть......
цитата:
а не сделала, потому как завтра будут другие замыслы, что-то будет да другое! А то, что не сделала вчера, может не будет возможности сделать вообще!!! Но ведь оно было важным.
Наташ, "не будет возможности сделать вообще!!" - ты так даже не думай!!!! mad.gif Не сейчас, так потом, не сегодня, так завтра, не в этом месяце, так в следующем, не в этом году так в следующем!!!!! ну ты ФТО?????
Знаешь, если мне совсем никак.. ну бывает.. ну СОВСЕМММ НИКАААК.. я вспоминаю строки "... ты не плачь о том, что брошена, слезы - это ерунда. Прошены иль не прошены - лишь соленая вода." Это стихи о любви, но вот именно эти строки, я почему-то говорю про себя в трудных ситуациях в отношениях. Когда плакать\рыдать хочется.. повторяю как заклинание... Может тебе поможет.. а может я такая дуДочка huh.gif ... Ну это все образно, конечно.. ситуации разные, но я хочу, чтобы ты могла делать "завтра" что не получилось "сегодня"!!! Ты поняла меня??! Я так хочу, желаю и так будет. Верь мне wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
alinamama
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Спасибок: 82
Пользователь №: 43 560
Регистрация: 14.03.2011
Откуда: Неизвестно





цитата:
спасибо,вопрос снят, нашла рецепт 


Марго5555, подскажи рецепт.У меня маленький ребенок, может пригодиться.

Извините. ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я новенькая.На ДР подарили мультю (давала намёк),теперь осваиваю. Здесь так интересно.Скопировала себе кучу рецептов. Испекла финиковый кекс.Вчера тушила говядину с грибами и картофелем.Вкуснотень. :спасибо,вопрос снят, нашла рецепт Марго5555, подскажи рецептP
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
ЗыСы. Пока почему-то еще себя не вижу в пользователях (((((

Умочка
Натуль,та же фигня dry.gif...

цитата:
Иннусь, чтоб кот не брыкался, нужно его держать за холку.

Ксарочка
Ленусь,солнце,спасибо за совет,только с моим котом бойцовой породы и это не прокатило sad.gif...ой,что творил,что творил...мама дорогая ЗыСы...

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Получила я очередной зачет. Препод написал что недоволен работами unsure.gifТипа причем тут ромашки при композиции с яйцами и кувшином... mad.gif Мне хотелось написать, извините, что не понятного-то? Композиция названа утро в деревне! Что никогда цветов не видел? Или ромашек в деревне нет? Я же не розы положила!!! И вообще задание на друое! А как он пишет, с задание вы конечно справились! У меня вообще такое ощущение, что он ко мне докопался...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пони
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 559
Регистрация: 15.05.2010
Откуда: городок в Костромской области





цитата:
А творог какой брала?

Ксарочка
А какой надо? У меня деревенский натуральный ( у одной хозяйки много лет берем) Он на крошечки рассыпается... Вообще какой консистеции должна бать готовая смесь для творожанников? Чем суше, тем лучше?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





Умочка
Сама удивляюсь как справляюсь, а ведь скоро и огород начнется smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Кроша Иннусь, мне это известно, у меня кошка тоже бойцовской породы была, но в кабинете ветврача трюк с холкой проходил. А потом она уже на уколы реагировать вообще перестала. Я уколола, а она даже не рыпнулась, видимо уже все ее достало...
Мейта Тань, с преподом правда фигня какая-то, точно докопался. Мне композиция очень понравилось, только маслица я бы поьольше положила biggrin.gif
Може я ничего в этом не понимаю?
пони Таня, я беру любой творог, даже жидкий и обезжиренный. У меня всегда(!) получается жидкое тесто. Они у меня в духовке расплылись в лепешки, но кто-то из девочек решил попробовать их запечь в формах для кексов. Поэтому теперь я делаю творожанники в формах для кекса.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Ксарочка sad.gif Угу, у всех сложилось впечатление, что он ко мне с "особой" любовью. Масло больше не могла, его тяжело по коррекции вытягивать...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0339 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>