Разыскивается рецепт - 13 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 13 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 5.09.2012 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 8.09.2012 - 05:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
light225
фотка и спасибка в теме спасибок)вышло супер!нямка! |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 20.09.2012 - 12:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
девочки,у меня с прошлого года стоит пачка фындыка с прожаренным вкусом. сейчас его вкус,конечно же,изменился. не знаю,выбрасывать его или можно реанимировать?
по сути 2 вопроса-как его немножко освежить?может опять слегка поджарить? и есть ли рецепты,куда можно положить старый фындык,быть может те рецепты,в которых вкус ореха заглушен другими ингридиентами?а может измельчить до крошки в тесто и выпечь?? |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 20.09.2012 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
ещё открыла упаковку маринованного имбиря, а у него в августе срок оказывается вышел. приготовила сейчас с ним кое-что,вкус хороший,но уж больно горчит. это из-за срока или же он слишком сильно замариновался?может его замочить в воде чтобы немного горечь вышла?
и поделитесь пожалуйста рецептами с маринованным имбирём. |
Nnatka |
Показать ссылку этой темы 9.10.2012 - 15:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 55 391 Регистрация: 9.10.2012 Откуда: Неизвестно |
Горечь скорей свего появилась из-за долгого воздействия маринада. Я думаю замачивание не поможет - продукт испорчен .
|
Газель |
Показать ссылку этой темы 19.10.2012 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 048 Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Украина, Кировоградская область |
Может, мне нужно было в "Почему" написать... но всё же:
имеется прямоугольный кусок свиного ошейка грамм 500, мечтаю из него рулет сотворить, но совершенно не понимаю, как его в прямоугольный ПЛАСТ превратить! придумала только по спирали разрезать, но, наверное, узковато получится... нет ли здесь (или у кого в заначках) типа мастер-класса по такому творению, чтобы поквадратнее получилось? заранее спасибо! (п.с. искать пробовала, но или я запрос неправильно даю, или...) |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 19.10.2012 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Газель
чур не смеяться , я попыталась это изобразить на чертеже, фото у меня нет, но я так неоднократно делала Нужно разрезать мясо как бы зигзагом. Разделить мясо визуально на три части. Надрезать сначала одну треть и развернуть ее, затем вторую треть с другой стороны - развернуть. Затем развернуть все в один прямоугольный пласт и отбить молоточком Надеюсь понятно описала и нарисовала |
Газель |
Показать ссылку этой темы 19.10.2012 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 048 Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Украина, Кировоградская область |
ais20
спасибо большое, всё ОЧЕНЬ понятно!!! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 19.10.2012 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Газель
ну и хорошо, жду рулет в благодарность |
Газель |
Показать ссылку этой темы 19.10.2012 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 048 Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Украина, Кировоградская область |
ais20
договорились! |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 20.10.2012 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
Девы, пожалуйста, это немного срочно.Люсенька, ты может помнишь, потому что , кажется, именно ты с кем-то обсуждала процесс тушения жесткой говядины с киви и папайей. Ткните меня, розтелепу, носом пожалуйста
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 20.10.2012 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Нoneymommy
обсуждалось здесь, но рецепта там не было http://forum.good-cook.ru/topic3176.html?v...dpost&p=1109033 а вот здесь я нашла рецепты МЯСО, ЗАПЕЧЕННОЕ С КИВИ Мясо с киви |
гадя |
Показать ссылку этой темы 22.10.2012 - 07:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 963 Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мос. обл.г.Лыткарино |
С киви надо быть ооочень осторожно!!! Если мясо мариновать с киви, то надо брать не более 2шт. на 1 кг, по времени мариновать часа2-3,не более. Был у меня неудачный опыт(4шт. на кг мариновала ночь, мясо все расползлось,стало склизкое)
|
KAMA |
Показать ссылку этой темы 23.10.2012 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 587 Спасибок: 0 Пользователь №: 234 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Израиль |
Девчонки, помогите найти проверенный рецепт селедки домашнего посола Искала не нашла Спасибо!!!
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 23.10.2012 - 13:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
KAMA
Посмотри здесь, у Лиды вроде все проверенные рецепты, но я сама так и не солила, хотя несколько раз собиралась.http://forum.good-cook.ru/topic7296.html?v...ndpost&p=775825 |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 23.10.2012 - 14:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
KAMA
вот, я делала много раз, уже проверено на мне и муже, оба в восторге http://forum.good-cook.ru/topic7821.html?v...ndpost&p=933839 |
||
KAMA |
Показать ссылку этой темы 23.10.2012 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 587 Спасибок: 0 Пользователь №: 234 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Израиль |
jalo Оля,
ais20 Алена, Спасибочки за рецепты !!! |
Moko |
Показать ссылку этой темы 24.10.2012 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 122 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 483 Регистрация: 15.10.2012 Откуда: Неизвестно |
Ищу рецепт вкусного и проверенного штруделя. Детством запахло.
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 3.11.2012 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Moko
Вам какой штрудель нужен, маковый, яблочный, .........? Из какого теста? Вопрос довольно расплывчатый. Если я детство вспомню, то вообще штрудель был главным блюдом и, понятно, не сладким. |
Nata1ya |
Показать ссылку этой темы 9.11.2012 - 01:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 745 Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Канада |
Кто нибудь пожалуйста киньте в меня ссылкой что сделать с куринными грудками, что бы они были сочными и вкусными (если это вообще возможно)
|
AllaG |
Показать ссылку этой темы 9.11.2012 - 04:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
Nata1ya
Вот пара ссылок, мною опробованных, курица в этих блюдах сочная получается. Курица с беконом и брокколи под зеленым омлетом Американский куриный пирог В этой теме много вариантов с куриной грудкой. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 9.11.2012 - 08:22
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Nata1ya
вот это очень вкусный и сочный вариант: http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_131.shtml Я сметану заменяла на растительные сливки. |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 9.11.2012 - 15:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Nata1ya, замариновать, обжарить с 2 сторон, запечатав все соки внутри, и в духовку на 15 минут.
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 9.11.2012 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Nata1ya мясо дракона- все едят и хвалят, быстро, сочно.- Ссылку не нашла, хотя где то писала, а рецепт вот:
МЯСО ДРАКОНА Куриную грудку из 1 курицы порезать кубиками. Добавить 1 яйцо, 5 стол ложек майонеза, 1 столовую ложку крахмала, соль и перец- по вкусу. Положить в холодильник на 2 часа ... до 2-3 суток. Потом пожарить на растит масле и наслаждаться! Можно сделать и со свининкой, но дракончик предполагает наличие крыльев, а значит принадлежит к породе куриных, поэтому курочка получается по этому рецепту особо нежной и сочной! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 9.11.2012 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
кенга
Люба, на этом форуме они известны как котлетки по-министерски . |
кенга |
Показать ссылку этой темы 9.11.2012 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
light225 Люся, первый раз слышу такое название! Буду знать.
|
Nata1ya |
Показать ссылку этой темы 10.11.2012 - 04:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 745 Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Канада |
Вопрос первый - как айва по английски, вопрос второй - что за зверь такой растительные сливки? |
||
AllaG |
Показать ссылку этой темы 10.11.2012 - 08:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
Nata1ya
Айва по-английски quince или apple quince, а растительные сливки это немолочные сливки (vegetable cream) иногда с добавлением сахара, надо читать на коробке, обычно здесь пишут так vegetable whipping cream. Думаю, что и со сметаной не хуже чем со сливками получится должно. |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 12.11.2012 - 15:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Девочки и мальчики!
У меня вопрос. Одна моя добрая-добрая родственница, зная, что я очень люблю хурму, приволокла мне два кило оного продукта. Хурма зеленая. Недоспелая. Лимонного цвету. Твёрдая. Вяжет, скотина. ЧО С НЕЙ ДЕЛАТЬ? Я ж выкинуть-то не могууууу... |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 12.11.2012 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Klyukva
я знаю что хурму кладут в морозилку часов на 5, чтобы она была не такой вяжущей, попробуй, вдруг поможет? |
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » |