Разыскивается рецепт - 13 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 13 |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 7.06.2012 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
RadistkaCate
Добро пожаловать к нам! Могу предложить два салата, которые подходят под ваше описание, только я запекаю овощи без фольги. В рецептах написано, запекание в духовке, но поверьте на решетке на мангале, получается тоже отлично и без фольги. Попробуйте, может понравится и будет похоже? Салат из запеченных баклажанов и перца Салат из запеченных овощей Ну и подсказка на будущее, такие вопросы мы задаем вот в этой теме "Разыскивается рецепт" |
RadistkaCate |
Показать ссылку этой темы 7.06.2012 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 53 547 Регистрация: 7.06.2012 Откуда: Неизвестно |
Благодарю!
Тему "Разыскивается рецепт" не увидела. С кем не бывает Завтра после работы бегом в магазин. Интересно, что под "Салат`ом из запеченных овощей" выскакивает картинка крайне аппетитного "карпа запеченного". Это намёк? Ладно-ладно, может и до этого этого доберусь. СПАСИБО! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 7.06.2012 - 23:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
RadistkaCate на здоровье
там еще много чего вкусного выскакивает И не только там, у нас есть тема Шашлыки, барбекю, пикники.. (...и маринады для мяса), может еще что интересное на пикник найдется |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 8.06.2012 - 00:45
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Tereza |
Показать ссылку этой темы 11.06.2012 - 14:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 804 Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Германия, Гамбург |
Здравствуйте, дорогие девочки-кахарочки! Помогите, пожалуйста, в поиске рецепта Шведского миндального торта,как в магазине Икея. Где-тона форуме у девочек его видела, а где найти не могу. Спасибо большое заранее.
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.06.2012 - 14:44
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Tereza | |
Tereza |
Показать ссылку этой темы 12.06.2012 - 17:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 804 Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Германия, Гамбург |
Спасибо большое! |
||
Ковалев |
Показать ссылку этой темы 18.06.2012 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 53 728 Регистрация: 18.06.2012 Откуда: Неизвестно |
Как правильно приготовить пиццу???
|
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 19.06.2012 - 14:35
Распечатать
|
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
Люди, нарисовался вопрос, подруга хочет заморозить на зиму баклажаны. Как правильно их обработать, чтобы они зимой были нормальные?
|
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 19.06.2012 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Нoneymommy, не очень-то они замораживаются, потом в кашу превращаются после разморозки. Ну это имхо, мне не нравится. Предпочитаю сушить, правда тоже давно этом не занималась.
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Нoneymommy | |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 19.06.2012 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Нoneymommy
ЛарисИванна, что мороженые сырыми гадУсть, что сушёные не лучше, чесслово. Лучше сразу обжарить, запечь или там отварить, а потом заморозить, тогда получается вполне приемлемо. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Нoneymommy | |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 20.06.2012 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Klyukva, сушеные намана! корейцы у нас ток так сушат, и потом салаты всякие делают, вкусно! Я покупала готовые сущеные у них и с мяском тушила, они потом как Грыбы на вкус. Но свежие, естесно, вкуснее. Или салаты какие на зиму сделать, если избыток баклажан.
|
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 20.06.2012 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Нoneymommy
ЛарисИванна, тут в одном рецепте от нашей мастерицы сказано (в самом конце рецепта): "...запеченую «заготовку» - уже без горечи, конечно,- можно замораживать, в том числе и на зиму, что гораздо более приемлемо и полезно, нежели консервировать…" (ц) как Оля-Klyukva и написала может это поможет? |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 20.06.2012 - 20:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Alenionok
я ж сушила в прошлом годе по твоей наводке. Может, чего не так насушила, может, вымачивать надо было или там солить сначала, может, те корейцы словокакое волшебное знают... Кароч, мне не понравилось. |
||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 20.06.2012 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Klyukva, с корейцами все возможно! они и салаты делают вроде обычно, а вкуснее у них получается. Мама мне вот передала от корейцев приправку одну - масло острое на всяких приправах. Вкусное! но не как у корейцев
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 21.06.2012 - 10:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Нoneymommy
У нас в теме "Как хранить продукты" есть таблицы по заморозке всевозможных продуктов. Про баклажаны там написано "Баклажаны запечь в кожуре, очистить и обернуть пищевой пленкой. Уложить в контейнер для заморозки. " |
||
Lina7 |
Показать ссылку этой темы 30.06.2012 - 07:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 2 Пользователь №: 16 462 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Запад |
Девочки, подскажите плиз, сколько весит листик желатина???
|
Динара |
Показать ссылку этой темы 30.06.2012 - 10:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 53 947 Регистрация: 30.06.2012 Откуда: Неизвестно |
Привет всем! забрела к вам в поисках рецепта салата мимоза. Поделитесь пож-та, если не сложно проверенными рецептами. Спасибо всем!
|
Моквочка |
Показать ссылку этой темы 1.07.2012 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 626 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Киев |
Ищу рецепт варки сливового повидла с добавлением сливочного масла. Спасибо.
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 1.07.2012 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Lina7
В какой стране живете? Во Франции один развес, в Германии другой. В России 1 листик обычно весит 4 грамма. Бывают и по 2. Динара У нас есть поиск, который выдает результаты на запросы. НапримерМоквочка Никогда не варила повидла со сливочным маслом. А какую функцию она там выполняет? |
Lina7 |
Показать ссылку этой темы 2.07.2012 - 05:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 2 Пользователь №: 16 462 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Запад |
anna100
Спасибо, Анютка за внимание!!! Я живу в америке. У меня желатин в пачечках {7 грамм}, а рецепт дали из канады - 10 листиков желатина... Вот и стал вопрос - сколько это грамм??? |
light225 |
Показать ссылку этой темы 2.07.2012 - 07:22
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 3.07.2012 - 19:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Моквочка anna100
сливовое не знаю, бабушка всегда добавляла при варке тыквенного повидла чуть топлёного масла, тогда тыква лучше мягкой становилась. |
||
Lina7 |
Показать ссылку этой темы 3.07.2012 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 2 Пользователь №: 16 462 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Запад |
light
Люся, спасибо большое, всё поняла!!! |
Natycia |
Показать ссылку этой темы 8.07.2012 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Спасибок: 2 Пользователь №: 10 912 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Москва |
Помогите! Свекровь передала из деревни мелких молодых патисончиков. Как их можно приготовить? Муж Говорит - давай засолим. А как?
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 8.07.2012 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Natycia | |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 31.07.2012 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
Девы! Вернулась из темы про Чебурек...Вопрос: а с чем, кроме бульона, еще можно подавать чебурек?
|
fenix55 |
Показать ссылку этой темы 31.07.2012 - 20:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 348 Спасибок: 2 Пользователь №: 47 206 Регистрация: 3.09.2011 Откуда: Неизвестно |
валерия66
Опять дискриминация по половому признаку!!! С томатным соком-великолепно... |
||
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 31.07.2012 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
fenix55
Спасибо и сорри! Это было автоматически... |
1anuta |
Показать ссылку этой темы 21.08.2012 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 607 Спасибок: 9 Пользователь №: 29 329 Регистрация: 30.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Ищу, что сделать не слишком трудозатраное и съедобное из слив, из которых косточки не вытаскиваются (сорт такой). Кроме компотов ничего в голову не приходит.
|
Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » |