Разыскивается рецепт - 13 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 13 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.07.2011 - 08:28
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
ElenaD
печенье знакомое, но не могу вспомнить где видела, здесь или на Сэй7, куда тоже захожу. Да, с фантазией у человека все в порядке, выглядят очень натурально . |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 3.07.2011 - 09:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
ElenaD
light225 такое печенье когда-то на хэлоин наша Инок делала. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 3.07.2011 - 09:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
light225
Люсь, я такое точно не буду делать |
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.07.2011 - 09:42
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
МаДаМа
Жужа испугается или сама такое проглотить не сможешь ? |
ElenaD |
Показать ссылку этой темы 3.07.2011 - 09:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 233 Спасибок: 0 Пользователь №: 876 Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Россия |
Меня очень смущают желтые ногти Наверное идея не новая,но я почему-то решила и вас попугать и сама испугалась Алия пишет,что рецепт нашла на итальянском сайте.
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.07.2011 - 03:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ElenaD
Это рецепт десерта для праздника Helloween, у нас оно называется doigts de sorcières (пальцы ведьмы). А ногти можно покрыть цветным лаком, в виде цветной помадки, из сахара и пищевого красителя, будет еще эффектней. Такое печенье довольно распространенное в Америке и Канаде, в семьях к празднику его готовят как угощение для гостей, печенье вкусное песочное, рецепт правда другой, вкус отличный. A внешняя сторона - так детям это интересно и взрослые с удовольствием его едят. Мне кажется его у нас в форуме кто-то из американок ставил и не один раз, помню что встречала где-то. |
ElenaD |
Показать ссылку этой темы 4.07.2011 - 06:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 233 Спасибок: 0 Пользователь №: 876 Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Россия |
alisia Я догадалась, для какого праздника это милое печенье И ногти потом действительно накрасили помадкой из сахарной пудры и клубничного варенья.Не знаю...я бы его не ела
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 4.07.2011 - 07:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
light225
Она-то точно откажется |
||
ВанВаныч |
Показать ссылку этой темы 4.07.2011 - 11:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 45 828 Регистрация: 2.07.2011 Откуда: Неизвестно |
В ресторане Тиньков пробовал метр колбасы, кто-нибудь готовил в домашних условиях такое? какой рецепт?
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 4.07.2011 - 11:16
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
ВанВаныч
на форуме есть тема "Разыскивается рецепт", все вопросы по поиску рецептов нужно задавать там: http://forum.good-cook.ru/topic9057s300.html И еще, здесь люди с разных концов земного шара, уточняйте, пожалуйста, о какой стране и городе идет речь. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 4.07.2011 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Люди-человеки, подскажите что можно приготовить интересненького из индюшачьего бедра.
Вот купить я его купила, а зачем как-то и не поняла, ну ничего в голову не приходит |
light225 |
Показать ссылку этой темы 4.07.2011 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
ais20
Алена, это такое большое-большое? Я запекала, помню было вкусно . |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 4.07.2011 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
ais20
Аленка, они даже просто запеченые вкусные. Я очень люблю. Юерешь бедро, моешь, солишь, приправяешь смесью перцев, тимьяном, майораном, тмином, чили, кориандром (короче всем, что любишь, мясо универсальное, как курица). Натираешь всеми специями (можно на часок оставить под крышечкой). Потом обжариваешь в сковороде на топленом масле со всех сторон до румяной корочки, перекладываешь в форму и в духовку на 180-200 град на час минимум (обычно бедра крупные), возможно дольше. Можно термометром посмотреть готовность. Не забывай периодически поливать соком выделяющимся, а можно вином белым. Ну а потом оставить в духовке отдохнуть (или вообще остыть - получится замечательное мясо на салат или бутер), минимум на 15-20 минут. Все, доставай и режь. Можно не обжаривать, тогда сверху оливковым маслом смажь и в пакет для запекания засунь. Дальше все тоже, только без поливания сверху. Смесь перцев можно крупно измельчить, а можно и целыми горошками приправлять. А вообще мясо с бедра универсальное. С ним все что хочешь можно делать, от варки дл шашлыка. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 4.07.2011 - 23:25
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
light225
ну оно у меня не такое уж и большое, как раз на двоих нормально будет
да я тоже запекала, мне понравилось, думала может че выпендрежное кто подскажет anna100 Аня, спасибо, я приблизительно так и делала, может и не буду заморачиваться и сделаю в рукаве |
||||
light225 |
Показать ссылку этой темы 4.07.2011 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
ais20
Алена, поискала на иврите, нашла выпендрежное: Индюшиная ляжка в яблоках и меде Пикантные индюшиные ножки в апельсиново-силановой карамели И еще рецепт на русском с горчицей в зернах, но там нога без косточки. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 4.07.2011 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 4.07.2011 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
ais20
это финиковый мед, у меня год уже в холодильнике скучает. Если сладкое не любит, тогда наверное лучше со специями, без меда. А с горчицей рецепт нашла здесь: http://zefira.net/zapechennaya-indyushinaya-noga/ (потом ссылку удалю, а то сами нарушаем.) |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 5.07.2011 - 00:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
ais20
Ален, если выпендрежно, то запеки в специях, а на гарнир подай яблоки в карамели. Яблоки, мед сахар, корица. все на сливочном масле. Будет ВАЩЕ! У меня такие яблоки с мясом не просто исчезают с тарелки, а улетают со свистом. О, кстати, делай по этому рецепту. Уверена. что индейка впишется идеально. Очень рекомнедую! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 5.07.2011 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
light225
anna100 девочки, спасибо вам большое за рецептики, вдохновили на ночь глядя Аня, гарнир из яблок точно весь мой будет, муж на такое согласится только в качестве десерта |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 5.07.2011 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Кстати еще как вариант. Удаляешь косточки из бедра, только аккуратно, чтобы мясо разложить книгой. Отбиваешь потоньше, соль, специи, моцареллу кубиками, можно зелень. Заворачиваешь рулетом поплотнее, обматываешь беконом, перевязываешь бечевкой. Обжариваешь в масле, вынимаешь мясо. В сковороду вливаешь стакан белого вина, кидаешь веточку тимьяна, вино выпариваешь почти досуха. Разбавляешь горячим бульоном (полстакана примерно). Укладываешь мясо в форму, поливаешь соусом и в духовку запекать. До готовности. Замечтательно получается!
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.07.2011 - 04:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20
Алена, если еще нужно, вот пару рецептов для индюшиного мяса Индюшиное мясо в зеленом маринаде - кинзу замени петрушкой или укропом! Овощное рагу с индюшиным мясом Очень вкусно выходит из индюка колбаса и сациви, я чаще готовлю из индюшиного мяса чем из куриного,оно диетичней и вкус дает сладки отличный, если заинтересует, попробуй на здоровье. Домашняя чесночная колбаса в пленке Сациви по домашнему из филе куриной грудинки |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 5.07.2011 - 08:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
anna100
alisia Аня, Алиса, спасибо, ну все выбором завалили, осталось только приготовить |
ElenaD |
Показать ссылку этой темы 7.07.2011 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 233 Спасибок: 0 Пользователь №: 876 Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Россия |
ais20 А я еще делаю в индюшиной ноге надрезики и вставляю дольки чесночные,а потом как писали соль,перец и запекать.
|
chatte |
Показать ссылку этой темы 11.07.2011 - 09:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 984 Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Север-Юг |
Девочки, подскажите мне такую вещь. Назначили диету, там можно творог, например, в виде паровой запеканки или суфле. Что это? А главное, пароварки у меня нет, есть такая железная штука с дырочками, надеваемая на кастрюлю. Как мне приготовить эту загадочную запеканку с использованием этой железяки? Еще и так, чтобы съедобно получилось. Утопия?
|
Ирина121202 |
Показать ссылку этой темы 11.07.2011 - 11:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 45 975 Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Краснодар |
Всем привет) Очень прошу помочь найти рецепт. В прошлом году выискала рецепт в инете маринованных кабачков-кабачки режутся полукольцами,морковь кружочками,перец болгарский дольками....не могу найти рецепт,а кабачки очень вкусные получились...помогите найти этот рецепт.
Заранее ВСЕМ огромное спасибо |
homyak |
Показать ссылку этой темы 13.07.2011 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
chatte
У нас есть тема "Рецепты для пароварки", я там давала по-моему рецепт творожных пудингов - они очень приятные, а отсутствие пароварки пусть тебя не смущает, ставь свою миску с дырками в кастрюлю, воды налей, так, чтобы касалось этих дырок и ставь формочки или одну формуу. Кастрюлю закрой закрой крышкой, а время отсчитывай с момента закипания. И вари не 20 минут, а 30 на слабом огне. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 13.07.2011 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.07.2011 - 03:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Ирина121202
посмотри оглавление темы Домашнее Консервирование-5 там должен быть рецепт. |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 23.07.2011 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
Всем привет. Нужна помощь, а поисковик фигню выдает какую-то. А я за 5 лет рецепт подзабыла. В общем, имеется в наличии: огурцы (домашние) чеснок, хрен, укроп (зеленый и зонтики) Хосу засолить, забыла как. Рятуйте, люди добрые, сольть хочу сегодня ночью.
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 23.07.2011 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Нoneymommy
Малосольные огурцы |
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |