Правила форума Правила форума
Страницы: (38) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Разыскивается рецепт - 13

light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





ElenaD
печенье знакомое, но не могу вспомнить где видела, здесь или на Сэй7, куда тоже захожу. Да, с фантазией у человека все в порядке, выглядят очень натурально smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 362
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





ElenaD
light225
такое печенье когда-то на хэлоин наша Инок делала.
PM
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





light225
Люсь, я такое точно не буду делать unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





МаДаМа
Жужа испугается или сама такое проглотить не сможешь laugh.gif?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Спасибок: 0
Пользователь №: 876
Регистрация: 15.09.2004
Откуда: Россия





Меня очень смущают желтые ногти biggrin.gif Наверное идея не новая,но я почему-то решила и вас попугать и сама испугалась biggrin.gif Алия пишет,что рецепт нашла на итальянском сайте.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ElenaD
Это рецепт десерта для праздника Helloween, у нас оно называется doigts de sorcières (пальцы ведьмы). А ногти можно покрыть цветным лаком, в виде цветной помадки, из сахара и пищевого красителя, будет еще эффектней. wink.gif
Такое печенье довольно распространенное в Америке и Канаде, в семьях к празднику его готовят как угощение для гостей, печенье вкусное песочное, рецепт правда другой, вкус отличный. A внешняя сторона - так детям это интересно и взрослые с удовольствием его едят. laugh.gif biggrin.gif Мне кажется его у нас в форуме кто-то из американок ставил и не один раз, помню что встречала где-то.
PM
Top
ElenaD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Спасибок: 0
Пользователь №: 876
Регистрация: 15.09.2004
Откуда: Россия





alisia Я догадалась, для какого праздника это милое печенье biggrin.gif И ногти потом действительно накрасили помадкой из сахарной пудры и клубничного варенья.Не знаю...я бы его не ела wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





light225
цитата:
Жужа испугается или сама такое проглотить не сможешь laugh.gif?

Она-то точно откажется laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ВанВаныч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 45 828
Регистрация: 2.07.2011
Откуда: Неизвестно





В ресторане Тиньков пробовал метр колбасы, кто-нибудь готовил в домашних условиях такое? какой рецепт?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





ВанВаныч
на форуме есть тема "Разыскивается рецепт", все вопросы по поиску рецептов нужно задавать там:
http://forum.good-cook.ru/topic9057s300.html

И еще, здесь люди с разных концов земного шара, уточняйте, пожалуйста, о какой стране и городе идет речь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 362
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Люди-человеки, подскажите что можно приготовить интересненького из индюшачьего бедра.
Вот купить я его купила, а зачем как-то и не поняла, ну ничего в голову не приходит ph34r.gif
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





ais20
Алена, это такое большое-большое?

Я запекала, помню было вкусно tongue.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





ais20
Аленка, они даже просто запеченые вкусные. Я очень люблю.
Юерешь бедро, моешь, солишь, приправяешь смесью перцев, тимьяном, майораном, тмином, чили, кориандром (короче всем, что любишь, мясо универсальное, как курица). Натираешь всеми специями (можно на часок оставить под крышечкой). Потом обжариваешь в сковороде на топленом масле со всех сторон до румяной корочки, перекладываешь в форму и в духовку на 180-200 град на час минимум (обычно бедра крупные), возможно дольше. Можно термометром посмотреть готовность. Не забывай периодически поливать соком выделяющимся, а можно вином белым. Ну а потом оставить в духовке отдохнуть (или вообще остыть - получится замечательное мясо на салат или бутер), минимум на 15-20 минут. Все, доставай и режь.
Можно не обжаривать, тогда сверху оливковым маслом смажь и в пакет для запекания засунь. Дальше все тоже, только без поливания сверху.

Смесь перцев можно крупно измельчить, а можно и целыми горошками приправлять.

А вообще мясо с бедра универсальное. С ним все что хочешь можно делать, от варки дл шашлыка.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 362
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





light225
цитата:
Алена, это такое большое-большое?

ну оно у меня не такое уж и большое, как раз на двоих нормально будет smile.gif
цитата:
Я запекала, помню было вкусно

да я тоже запекала, мне понравилось, думала может че выпендрежное кто подскажет wink.gif
anna100
Аня, спасибо, я приблизительно так и делала, может и не буду заморачиваться и сделаю в рукаве unsure.gif
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





ais20
Алена, поискала на иврите, нашла выпендрежное:

Индюшиная ляжка в яблоках и меде
Пикантные индюшиные ножки в апельсиново-силановой карамели

И еще рецепт на русском с горчицей в зернах, но там нога без косточки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 362
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





light225
ой, Люся, чего-то я наверное сама еще не могу понять чего хочу смайл
Вроде первый рецепт еще ничего, я просто боюсь чтоб сильно сладко не было, у меня Саша такое не очень любит sad.gif , а я люблю.

А силан, это чего за зверь?
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





ais20
это финиковый мед, у меня год уже в холодильнике скучает.

Если сладкое не любит, тогда наверное лучше со специями, без меда.

А с горчицей рецепт нашла здесь:
http://zefira.net/zapechennaya-indyushinaya-noga/

(потом ссылку удалю, а то сами нарушаем.)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





ais20
Ален, если выпендрежно, то запеки в специях, а на гарнир подай яблоки в карамели. Яблоки, мед сахар, корица. все на сливочном масле. Будет ВАЩЕ! biggrin.gif У меня такие яблоки с мясом не просто исчезают с тарелки, а улетают со свистом.
О, кстати, делай по этому рецепту. Уверена. что индейка впишется идеально. Очень рекомнедую!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 362
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





light225
anna100
девочки, спасибо вам большое за рецептики, вдохновили на ночь глядя biggrin.gif
Аня, гарнир из яблок точно весь мой будет, муж на такое согласится только в качестве десерта smile.gif
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Кстати еще как вариант. Удаляешь косточки из бедра, только аккуратно, чтобы мясо разложить книгой. Отбиваешь потоньше, соль, специи, моцареллу кубиками, можно зелень. Заворачиваешь рулетом поплотнее, обматываешь беконом, перевязываешь бечевкой. Обжариваешь в масле, вынимаешь мясо. В сковороду вливаешь стакан белого вина, кидаешь веточку тимьяна, вино выпариваешь почти досуха. Разбавляешь горячим бульоном (полстакана примерно). Укладываешь мясо в форму, поливаешь соусом и в духовку запекать. До готовности. Замечтательно получается!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20
Алена, если еще нужно, вот пару рецептов для индюшиного мяса wink.gif

Индюшиное мясо в зеленом маринаде - кинзу замени петрушкой или укропом!

Овощное рагу с индюшиным мясом

Очень вкусно выходит из индюка колбаса и сациви, я чаще готовлю из индюшиного мяса чем из куриного,оно диетичней и вкус дает сладки отличный, если заинтересует, попробуй на здоровье. smile.gif
Домашняя чесночная колбаса в пленке

Сациви по домашнему из филе куриной грудинки
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 362
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





anna100
alisia
Аня, Алиса, спасибо, ну все выбором завалили, осталось только приготовить smile.gif
PM
Top
ElenaD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Спасибок: 0
Пользователь №: 876
Регистрация: 15.09.2004
Откуда: Россия





ais20 А я еще делаю в индюшиной ноге надрезики и вставляю дольки чесночные,а потом как писали соль,перец и запекать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chatte
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 984
Регистрация: 16.09.2008
Откуда: Север-Юг





Девочки, подскажите мне такую вещь. Назначили диету, там можно творог, например, в виде паровой запеканки или суфле. Что это? А главное, пароварки у меня нет, есть такая железная штука с дырочками, надеваемая на кастрюлю. Как мне приготовить эту загадочную запеканку с использованием этой железяки? blink.gif Еще и так, чтобы съедобно получилось. Утопия?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирина121202
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 45 975
Регистрация: 11.07.2011
Откуда: Краснодар





Всем привет) Очень прошу помочь найти рецепт. В прошлом году выискала рецепт в инете маринованных кабачков-кабачки режутся полукольцами,морковь кружочками,перец болгарский дольками....не могу найти рецепт,а кабачки очень вкусные получились...помогите найти этот рецепт.
Заранее ВСЕМ огромное спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





chatte
У нас есть тема "Рецепты для пароварки", я там давала по-моему рецепт творожных пудингов - они очень приятные, а отсутствие пароварки пусть тебя не смущает, ставь свою миску с дырками в кастрюлю, воды налей, так, чтобы касалось этих дырок и ставь формочки или одну формуу. Кастрюлю закрой закрой крышкой, а время отсчитывай с момента закипания. И вари не 20 минут, а 30 на слабом огне.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 362
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Ирина121202
посмотри оглавление темы Домашнее Консервирование-5 там должен быть рецепт.
PM
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





Всем привет. Нужна помощь, а поисковик фигню выдает какую-то. А я за 5 лет рецепт подзабыла. В общем, имеется в наличии: огурцы (домашние) чеснок, хрен, укроп (зеленый и зонтики) Хосу засолить, забыла как. Рятуйте, люди добрые, сольть хочу сегодня ночью.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 362
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (38) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0866 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>