Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Разыскивается рецепт - 13

anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





ulafa1
Сметана? Не сливки?
Обычно шоколад и сливки. Такое сочетание называется ГАНАШ.
Как правило на 300 гр шоколада 150 мл жирных сливок. Если шоколад горький, сливок больше.
Крем состоящий из шоколада и сметаны не встречала.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





Куда можно всунуть вишню в алкоголе 6%? Во всех поисках выходит на торт "Пьяная вишня" - не хочу, да и мало ее, баночка вместе с жидкостью всего 300 мл.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





irunyaf
сделай конфеты: просто обмакни в растопленный шоколад и поставь в холодильник до застывания. Очень вкусно и просто.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: irunyaf
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





а еще можно попробовать соус к мясу по рецепту Зои/Нелли - здесь
PM
Top
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 330
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 319
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Торонто





anna100
Аня, мне попадался со сметаной, но я никогда не делала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ulafa1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 45 722
Регистрация: 27.06.2011
Откуда: Неизвестно





девочки вот ссылка может я что-то не поняла?!
http://www.youtube.com/watch?v=6aRnc6j3H1M&feature=related
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





ulafa1
Говорит сметана...хм. Вообщем делает она ганаш, но со сметаной. Думаю, что пропорции те же, только сметана должна быть теплая обязательно и максимально жирная.
Вообще сметана это сквашенные сливки, поэтому не вижу причин не попробовать. Только я бы взяла сначала и испытала на маленьком количестве, например грамм ао 30-50, чтобы не обидно было выбрасывать если что)).
Удачи!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ulafa1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 45 722
Регистрация: 27.06.2011
Откуда: Неизвестно





Спосибо за советanna100 буду пробовать!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





ulafa1
Посмотрела на линеечку. Нужен торт под мастику на трехлетие?
Внутрь торта крем любой абсолютно, а вот мастика дружит с ганашем или масляными кремами прекрасно, поэтому весь торт сверху выравнивать лучше ими. Сейчас жарко, лучше ганаш, конечно, он не течет. Удачи!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





ais20
Ален! Спасибо! Идея с конфетами - просто блеск rolleyes.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





irunyaf
да не за что, вот они у меня есть, можешь глянуть http://forum.good-cook.ru/topic8762.html?v...dpost&p=1038749
PM
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





ais20
Очень здорово! А я вчера только выбросила пустую формочку от конфет dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





irunyaf
biggrin.gif это ты здря конечно, но и без нее вполне можно обойтись.
PM
Top
ulafa1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 45 722
Регистрация: 27.06.2011
Откуда: Неизвестно





anna100 спосибо!!!
Я не увидела ссылку в youtube а девушка каторая торт делала её оставила
wacko.gif
вот она если кому-то интересно
http://www.e-zepter.ru/vypechka-ot-cepter-...deo-recept.html
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





ulafa1
и я не заметила!

Только ты делай так, чтобы сметанный крем не соприкасался с мастикой, если будешь покрывать торт заранее. Можеь потечь или деформироваться покрытие.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
babulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 43 611
Регистрация: 16.03.2011
Откуда: Калининград





Девочки, подскажите где найти рецепт приготовления варенья пятиминутка из клубники? Заранее спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Poisongirl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 820
Регистрация: 21.07.2008
Откуда: Московская Область





Девчата!
Завтра муж мне клубники привезет с дачи.
Хочу сделать конфитюр или джем.
Но не так как наши бабушки на килограмм ягод кило сахара берут. Мне очень сладко.
Есть желфикс 2:1 Откер или агар-агар могу купить. Не хочу всю клубнику перекручивать в кашу. Хочу с кусочками конфитюр.
В инете мало полезного.
Дайте рецепт пожалуйста.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: babulya
PM
Top
ElenaD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Спасибок: 0
Пользователь №: 876
Регистрация: 15.09.2004
Откуда: Россия





Девченки, смотрите какое печенье!!!Я боюсь
http://forum.good-cook.info/topic40242.html
Может модератор удалит ссылку,но посмотреть стоит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Спасибок: 0
Пользователь №: 876
Регистрация: 15.09.2004
Откуда: Россия





Автор рецепта Алия.Даже не знаю...идея класс!!!Но я бы наверное не ела sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 476
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





ElenaD
на форуме на этот сайт стоит фильтр, поэтому посмотреть невозможно.
А какое отношение это печенье имеет к теме "Разыскивается рецепт"? Его кто-то искал?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Спасибок: 0
Пользователь №: 876
Регистрация: 15.09.2004
Откуда: Россия





Забыла чё пришла biggrin.gif Кто-нибудь свежие дрожжи замораживает?Моя мама замораживает,подружки говорят низзя замораживать sad.gif Конечно могу и сухими пользоваться, вот это пересчитывать надоело,а нашем северном городе свежие или не очень дрожжи можно купить только на рынке.Стоят 50 руб. 100 грамм.Но если попадутся несвежие и тесто не поднимется?Это очень обидно,хочу заморозить!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Спасибок: 0
Пользователь №: 876
Регистрация: 15.09.2004
Откуда: Россия





Конечно,никто не искал,просто очень хорошая идея.Пригодилась бы даже тем кто не искал. smile.gif light225
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





ElenaD
я замораживала, никаких негативных последствий не замечала unsure.gif
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 476
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





ElenaD
теперь так любопытно на него посмотреть, а куда идти не знаю.
Как сайт называется, куда нужно зайти?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





light225
цитата:
ElenaD теперь так любопытно на него посмотреть, а куда идти не знаю. Как сайт называется, куда нужно зайти?

+1. Тоже очень интересно)))))))))))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ElenaD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Спасибок: 0
Пользователь №: 876
Регистрация: 15.09.2004
Откуда: Россия





light225 Вот печенье

Это сообщение отредактировал ElenaD - 2.07.2011 - 21:23
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Спасибок: 0
Пользователь №: 876
Регистрация: 15.09.2004
Откуда: Россия





light225 Вот печенье печенье
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Спасибок: 0
Пользователь №: 876
Регистрация: 15.09.2004
Откуда: Россия





Рецепт был взят с итальянского сайта (о, куда меня занесло... wacko1 )
Гугл перевел мне рецепт, но я думаю, что можно взять любое песочное тесто, которое не расплывается

Понадобится:
-250 г муки
-125 г. слив. масла комнатной температуры
-1 яйцо
-70 г сахарной пудры
-ванилин
-0,5 ч.л. разрыхлителя погасить в 0,5 стол. ложке лимонного сока

Приготовление:
Масло взбить с сахарной пудрой и ванилином
Добавить яйцо и гашеную соду
Перемешать миксером
Добавить муку, перемешать (я ложкой сначала мешала, потом рукой)
Тесто накрыть пленкой и поместить в холодильник на 30 минут
Через 30 минут вынуть тесто.
Отщипывать от него небольшие кусочки и катать колбаски
"Наклеить ногти" из половинки арахиса или целого миндаля. Сделать иголкой полоски
Выпекать в разогретой до 180 С духовке минут 20-25
Готовое печенье выложить и дать остыть
Пошаговые фото у Алии на форуме sey7.ru если я правильно запомнила wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Спасибок: 0
Пользователь №: 876
Регистрация: 15.09.2004
Откуда: Россия





Спасибо за ответ насчет дрожжей,буду замораживать smile.gif Надеюсь, печенье не разочарует...а то заинтриговала и ушла вышивать,я только учусь,вышиваю медленно mad.gif Заглянула,а вы тут ждете...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0180 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>