Обеды И Ужины - 47() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Обеды И Ужины - 47() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 10.01.2011 - 11:52
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
Дорогие форумчане, большая просьба, облегчите работу модераторам - не пишите рецепты блюд в этой теме, выставляйте только фотографии с ссылкой на рецепт (если конечно речь не идет о яичнице), а сами рецепты разнесите по темам.
Для этого есть Список тем раздела "Рецепты", в котором можно найти подходящие темы для занесения ваших рецептов (за исключением авторских). |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 21.01.2011 - 12:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Adelfina
а я просто перемешала ложечкой в стакане. Про фасоль забыла написать - я сама варила. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.01.2011 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
KinoKritik |
Показать ссылку этой темы 22.01.2011 - 09:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 42 248 Регистрация: 22.01.2011 Откуда: Саратов |
Картофельный салат с зеленой фасолью - такой вкусный.
А его фото - просто шик- БЕЛИСИМО! |
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 22.01.2011 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 23.01.2011 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 23.01.2011 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
alisia
Алиса, хорошая закуска! Hamtaro Наташа, аппетитная рыбка! 1miamlik2 Оксана, красивое мяско |
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 23.01.2011 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
Мы сегодня ужинали котлетами из индеки на манер Рыбных котлет, почти куриных от alisia. Вот так, все наоборот получилось.
На гарнир шпинат с грибами в белом вине. |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 24.01.2011 - 13:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Adelfina
Очень вкусные фотографии -пошла к холодильнику |
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 24.01.2011 - 14:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
OLECKA
Рада, что понравилось! Блюда должны вызывать аппетит. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 24.01.2011 - 14:24
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 24.01.2011 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 24.01.2011 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
light225
Люся, тефтельку так и хочется стащить |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 24.01.2011 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Торт "Сникерс"
рецепт от Jul-Jul с кукинга. У нас его выставляла Ира/tigrr Коржи пропитывала ликером Тирамису. Салат из зеленых помидоров с луком Довольно вкусно получилось, ну разве что на мой вкус добавила бы еще немного чеснока и острого стручкового перца. Блинчики скороспелые Кисель смородиновый Кролик в сметанном соусе II |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 24.01.2011 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Adelfina
Спасибо! Adelfina light225 ais20 ух как все вкусно Борщ с квашенной капусты Яичница с салом и луком И еще угощайтесь Малина с сахаром Приятного аппетита! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 24.01.2011 - 23:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
1miamlik2
класс, это ж просто привет из лета С удовольствием угощусь |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.01.2011 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Adelfina
Спасибо и на здоровье, котлетки отличные, фото класс! light225 ais20 1miamlik2 Девочки какое изобилие, очень все аппетитно! Коврижка с изюмом из тыквы |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 25.01.2011 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Свиные ребрышки жареные (маринад: лук, лимон, маслины)
В этот раз в конце я еще добавила немного кетчупа и воды, чтобы было побольше соуса. Кто не пробовал, рекомендую, вкус маслин добавляет ребрышкам особую пикантность А пельмешки с соусом от ребрышек это вообще сказка Пельмени |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 25.01.2011 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
всем пруФет!
Поздравляю всех с прошедшими новогодними праздниками! вот, пришла с тарелкой соуса. Угощайтесь, закусывайте Багдунусие.Густой арабский соус из петршки |
light225 |
Показать ссылку этой темы 25.01.2011 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
jeleenka
Какой аппетитный рассольник и наивкуснейшие фрикадельки . Adelfina Надя, шикарная запеканка . ais20 Алена, какой вкусный салат (саморекламу делаю ), ароматное мясо, нежнейший пирог . Evita Ира, какая красивая лепешка, наваристый и крепкий бульон, сочный карп, воздушные оладушки . (Ира, только по новым правилам форума запрещены все внешние ссылки, если они не сопровождаются записаным рецептом. Запиши пожалуйста рецепт оладушек в подходящей теме и тогда можешь дать ссылку на источник ). Adelfina Станислава 1miamlik2 Evita milovidova alisia Большое спасибо ! Станислава Таня, я смотрю ты уже сама нашла для тортика место . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 25.01.2011 - 01:15
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
alisia
Алиса, какая эффектная закуска . Hamtaro Наташа, какая красивая рыбка . 1miamlik2 Оксана, очень аппетитное мясо . Adelfina Надя, очень симпатичные котлеты . ais20 Алена, торт красавец, хрустящий салат, нежные блины . 1miamlik2 Оксана, вкусный борщ, веселая яичница, хочу такую малину . alisia Алиса, какая пушистая коврижка . ais20 Алена, сочные ребрышки, интересный соус для пельменей . SeraFima Вика, какой свежий и вкусный соус . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 25.01.2011 - 01:16
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
ais20
1miamlik2 alisia Большое спасибо ! |
Evita |
Показать ссылку этой темы 25.01.2011 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
light225
Спасибо, Люсик! Мне очень приятны твои комплименты. Ой, я не знала о новых правилах, пойду, напишу рецепт куда следует. Спасибо, дорогая! А у тебя всегда такое вкусное изобилие! Люсь, а откуда у вас там редька?? Счастливые, я столько лет уже о ней мечтаю!! SeraFima привет! Соус красивый! Вкусный, сразу видно!! |
Evita |
Показать ссылку этой темы 25.01.2011 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
light225
Шеф, все сделала, пецепт написала. Только сейчас уже в посте старую ссылку на новую исправить не могу. Please help!!! |
Evita |
Показать ссылку этой темы 25.01.2011 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Суп с фрикадельками
Очень деревенский хлеб, по мотивам Алёниного ais20 Деревенского Хлеба. Пишу по мотивам, потому что делала его практически без простой пшеничной муки, а с цельнозерновой, и кол-во жидкости поэтому увеличила, добавила ОМ. такой заслуженно-популярный на последних двух страницах Пиаз- фасолевый салат с яйцами и маслинами Это сообщение отредактировал Evita - 25.01.2011 - 18:32 |
Evita |
Показать ссылку этой темы 25.01.2011 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Куриные котлетки с цуккини, девочки, добавила рецепт, по-моему, его Марина Emerald давала
Закуска из мяса и овощей Afeitati Misti от Нелли Зоя Баранья лопатка с чесноком, луком-шалот и яблоками, там еще ребрышки затесались Запеченая картошечка с аджикой, очень ароматная Это сообщение отредактировал Evita - 26.01.2011 - 17:31 |
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 25.01.2011 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
Evita
Ира, а вот я первая прибежала и не зря! Такие фото шикарные! Ты МОЛОДЕЦ! За рекламу салата усегда пожалуйста (все-таки от профессии не убежишь ) Закуска из мяса и овощей Afeitati Misti от Нелли Зоя я сама очень люблю, но делаю традиционно на НГ. |
Evita |
Показать ссылку этой темы 25.01.2011 - 23:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Adelfina Надюша, спасибо тебе, так приятно!!! А ты кто по профессии?? я-то не в курсе . О салате- вот на ваши фото смотрю- такой аккуратненькие салатики, Алена с омлетами сделала, я засомневалась, правильно-ли я с нормально-варёными яйками сделала? Да еще и перемешала , но правда, вкусно было!
Это весЧь на самом деле!!! Мои гости, муж и дети были в восторге! Спасибо тебе еще раз!!! |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 25.01.2011 - 23:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Evita
Ира, это я неправильно сделала, ну в смысле по своему Мякиш у хлебушка красивый получился. А у меня сегодня на ужин крылышки мои любимые Томатно-горчичные крылышки |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 26.01.2011 - 01:24
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Evita
Ира, большое спасибо . Ссылку я исправила, все в порядке. Редька появилась года четыре назад, стоила бешеные деньги. Потом вдруг стала появляться чаще и даже оставаться на прилавках несколько месяцев и цены сразу стали относительно нормальными. Может выращивать стали . Одной средней хватает на салат. Evita Ира, какой красочный суп, пушистый хлеб, яркий салат, поджаристые котлетки, шикарная закусочная тарелочка, а мясная тарелка меня просто добила . Ира, котлетки случайно не по этому рецепту: http://forum.good-cook.ru/topic3043.ht...ndpost&p=302855 А как ты картошку запекала? Сколько аджики добавила? ais20 Алена, какой цвет, какой аромат . |
Evita |
Показать ссылку этой темы 26.01.2011 - 01:48
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
light225 Люсь, спасибо за исправление!!! А у нас такой редьки нет , как-то осенью домой ездила, привозила. С тех пор и не видела. Тут только черная есть, а у меня на нее аппетита нет.. Спасибо за комплименты !
Нет, рецепт другой у меня. Ты скажи, куда написать, потому что они такие нежные и вкусные, жалко будет, если забудется такой замечательный рецепт!!
Аджики всего 0,5 ч.л. Но там и раст. маслице есть, и сливочное. Посмотрю, куда подойдет, напишу рецепт. Очень вкусная картошечка, а главное-очень просто готовить, то, что надо! |
||||
Страницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |