| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Обеды И Ужины - 47 |
| Автор: light225 26.01.2011 - 01:24 |
| Evita Ира, большое спасибо Ссылку я исправила, все в порядке. Редька появилась года четыре назад, стоила бешеные деньги. Потом вдруг стала появляться чаще и даже оставаться на прилавках несколько месяцев и цены сразу стали относительно нормальными. Может выращивать стали Evita Ира, какой красочный суп, пушистый хлеб, яркий салат, поджаристые котлетки, шикарная закусочная тарелочка, а мясная тарелка меня просто добила Ира, котлетки случайно не по этому рецепту: http://forum.good-cook.ru/topic3043.ht...ndpost&p=302855 А как ты картошку запекала? Сколько аджики добавила? ais20 Алена, какой цвет, какой аромат |