Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Обеды И Ужины - 47 |
Автор: light225 10.01.2011 - 11:52 |
Дорогие форумчане, большая просьба, облегчите работу модераторам - не пишите рецепты блюд в этой теме, выставляйте только фотографии с ссылкой на рецепт (если конечно речь не идет о яичнице), а сами рецепты разнесите по темам. Для этого есть Список тем раздела "Рецепты", в котором можно найти подходящие темы для занесения ваших рецептов (за исключением авторских). |
Автор: light225 10.01.2011 - 11:53 |
Обеды И Ужины - 46 Продолжаем готовить |
Автор: light225 10.01.2011 - 11:54 |
Автор: Нюкта 10.01.2011 - 11:59 |
light225 прости дорогая, еще не опубликовала, скоро выложу. |
Автор: light225 10.01.2011 - 12:10 |
Нюкта . |
Автор: light225 10.01.2011 - 12:21 |
Выкладываю наш Новогодний стол: |
Автор: light225 10.01.2011 - 12:23 |
Салат "Персики" Салат "Вишенка" Оливье |
Автор: light225 10.01.2011 - 12:28 |
А теперь продолжение банкета - 1 января: Горячее номер 2 = Язык в вине от Инны И тортик - Морковный бисквит с орехами Все рецепты можно найти ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ |
Автор: ais20 10.01.2011 - 12:34 |
light225 Люся, лучше открытия для темы и не придумаешь - красота! |
Автор: light225 10.01.2011 - 12:41 |
ais20 Алена, большое спасибо . |
Автор: 1miamlik2 10.01.2011 - 13:24 |
Борщ в этот раз правда варила без фасоли Пицца "По-милански" Приятного аппетита! |
Автор: Zмейка 10.01.2011 - 19:11 |
Сибас, запечёный с овощами в фольге Филе форели со сливками и моцареллой Добавила дольки помидора. Филе индейки с овощами в сырном соусе Салат из свежих овощей - редис, огурец, пекинская капуста, сладкий перец, немного майонеза. Приятного аппетита! |
Автор: ais20 10.01.2011 - 23:46 |
Швейцарский картофель "Рести" |
Автор: light225 11.01.2011 - 09:31 |
1miamlik2 Оксана, какой ароматный борщ и очень красивая пицца . Zмейка Аня, какие аппетитные рыбки, сочное мясо, хрустящий салат . ais20 Алена, какой вкусный и поджаристый картофель . |
Автор: 1miamlik2 11.01.2011 - 10:23 |
Zмейка вкусная рыбка и курочка ais20 Алена интересный картофель light225 Люся спасибо |
Автор: ais20 11.01.2011 - 22:33 |
light225 1miamlik2 спасибо, девочки А вот наш сегодняшний ужин: Караси в сметане Гречка с капустой |
Автор: Evita 11.01.2011 - 22:33 |
light225 Люсь, вот это стол!!!! Очень и очень аппетитная курочка с яблочками, языки! Холодец хочу! А как ты все красиво оформила! Молодец! Zмейка Рыбка такая сочная и красивая! 1miamlik2 классная пицца! ais20 Как у тебя, Ален, все красиво и вкусно! |
Автор: Марусечка 12.01.2011 - 02:51 |
light225 Люся, смотрю тему не знаю который раз... и слов нет... вкусно! 1miamlik2 Оксаночка, всё так уютно-домаше-вкусно! как твоя авторская тема вязала я твоего зайца... творческая я натура, блин... таких мутантов (из мох рук) даже фотик не снимает ais20 Алёнушка! если ветер странствий занесёт меня когда-нибудь в ваши края... не откажи в ужине!!!! не корми... дай увидеть живым глазом! Zмейка Аня, рыбка правда нежная получается! всё у тебя вкусно ... |
Автор: Марусечка 12.01.2011 - 03:22 |
в общем ( в целом) я сильно стесняюсь..... мой скромный новогодний ужин на 1 персону (мну) шампанское настоящее... а в целом это так: основное блюдо запеченая рыба от Ларисы по мелочи: салат (не сфотала): яблоко, маринованные огучики, сыр, майонез, и грибное лукошко: просто внутренности помидорки+маринованные грибы+зелёный лук+ майонез=измельчить-перемешать, заполнить пустую помидорку, остатки выложить на бутерброд, на той же тарелке и бутерброды с икрой будет отдельно тортик... пардоньте, но об том, что я встречу тут и одна - узнала часа за 2 до..... грустное оставим на когда-нибудь |
Автор: Марусечка 12.01.2011 - 03:32 |
дЭсерт: обычный традиционный медовик в разрезе: ну и ... новый год же! (вид с 14-го этажа) салют! |
Автор: Марусечка 12.01.2011 - 03:48 |
ой.... это всё первая страница?! ладно... ужин "освобождение" : тарелка в целом: канапушечка детально: 1. колбаска, сыр, томатик черри, листик молодой пекинской капусты; 2. дольками мандарин и апельсин, между ними солёная сёмга по рецепту Ирины Кутовой освободилась я от всяких половин....ос |
Автор: 1miamlik2 12.01.2011 - 09:53 |
Evita Ира спасибо! Марусечка Марина спасибо, ты связала зайку? покажи плиз Очень хороший стол новогодний и вкусный |
Автор: ais20 12.01.2011 - 11:00 | ||
Evita спасибо, Ира! Марусечка
конечно!!!! И накормлю и посмотреть дам А стол у тебя очень красивый получился! И украсила ты его нормально, по крайней мере у тебя он больше похож на новогодний чем мой |
Автор: Марусечка 12.01.2011 - 11:35 |
ais20 Алёнушка, "погода" в доме важнее украшения стола у тебя хорошо! (тьфу-тьфу-тьфу) |
Автор: мора 12.01.2011 - 16:05 |
У меня сегодня очень вкусное блюдо от Аленки ГРЕЧКА С КАПУСТОЙ и обычная котлета. |
Автор: NAD 12.01.2011 - 19:06 |
САЛАТ "ДУШЕВНЫЙ" |
Автор: alisia 12.01.2011 - 20:35 |
Рыбные котлеты, почти куриные |
Автор: Adelfina 13.01.2011 - 02:06 |
light225 Люся, какие салатики классные! Все очень празднично и красиво! Если не секрет, это на сколько едоков было? 1miamlik2 Оксана, очень красивая пицца! Zмейка Анна, понравилась индейка с овощами. Возьму на заметку. ais20 Алена, картофель, однозначно, в мемориз. Капуста с гречкой тоже интересно. Я люблю тушеную капусту с крупами. Марусечка Марина, в жизни всякое бывает, зато какой ты себе праздник устроила! Все очень красиво и вкусно! мора Валентина, отличные котлетки с красивым гарниром! NAD Надя, салатик и правда душевно оформлен! alisia Алиса, котлетки выглядят на все 100! И не сомневаюсь в их нежнейшем вкусе! |
Автор: Adelfina 13.01.2011 - 02:22 |
Девочки, покажу вам, что мы кушали на Рождество. Ну и так, по мелочи. Хотя мне кажется, что за праздники я так переела, что ничего кроме фруктов не хочется Сорри за ужасные фотографии. Очень торопилась, т.к. "внеплановые" гости были уже за столом. Салат со шпинатом из первого сезона "Голого повара" Джейми Оливера. Молодой шпинат, отваренный зеленый горошек, масло, лимонный сок и овечье-козья брынза сверху. Все просто, но ооочень вкусно. Оливье с копченой курочкой. Простенько, для любителей классики. Оливье не готовила давненько и забыла положить лук Салат на фото получился страшненький, на вкусе это не отразилось Далее были два картофельных салата. У меня был килограмм отборной картошки, так что решила сделать давно интересовавшие меня блюда. Картофельный салат с зеленой фасолью от alisia. Делала со вторым соусом. Салат на мой вкус, но на второй день появился сильный привкус хрена, а так - просто отличный салат на ланч, например. Немецкий салат от ais20. Очень вкусный и ароматный из-за нерафинированного масла. На горячее ели запеканку. Поставлю на днях рецептик. Сегодня кушали салат из "Блюда дня".Яичный салат от Lenushka. Нежный с приятным вкусом. Сверху тертый желток и брынза. |
Автор: 1miamlik2 13.01.2011 - 07:42 |
мора NAD alisia Adelfina Девочки как же у вас все вкусно. Adelfina Надя спасибо |
Автор: 1miamlik2 13.01.2011 - 10:02 |
Салат "Яичный" Кекс из йогурта Приятного аппетита! |
Автор: Adelfina 13.01.2011 - 14:13 |
1miamlik2 Оксана, классный кексик. Пышный такой! |
Автор: OLECKA 13.01.2011 - 15:09 |
Вчерашний ужин ,это когда мама заболела , а доча до вечера в школе ,а муж на работе - купите курицу и будет вам |
Автор: 1miamlik2 13.01.2011 - 18:49 |
Adelfina Надя спасибо! OLECKA ух как вкусненько |
Автор: Марусечка 13.01.2011 - 21:41 |
Adelfina Надя, сколько сразу разных салатов! точно праздник спасибо за добром слове 1miamlik2 Оксаночка, что кекс, что салат - приятно глазу и вкусно! OLECKA Оля, самый лучший ужин - когда все заняты, а кушать подано |
Автор: 1miamlik2 13.01.2011 - 21:51 |
Марусечка Стараюсь |
Автор: ais20 14.01.2011 - 13:19 |
Крабово-сырные рулетики Еще вчера делала курочку-чили, но на этот раз мариновала целую курицу - вкусненько Курочка-чили Торт "Рыжик" от 1miamlik2 (Рецепт Малены с форума SAY 7) |
Автор: Golubka 14.01.2011 - 15:09 |
light225 мора NAD alisia Adelfina 1miamlik2 ais20 Вроде никого не забыла... Девчонки.. какие Вы молодцы!! Такие терелочки!!!! Абалдеть!!!! Вкусненько ВСЕ!!!!!! |
Автор: alisia 15.01.2011 - 05:58 |
Хлеб с двумя сортами сыра / Pain aux deux fromages |
Автор: Марусечка 16.01.2011 - 18:03 |
а у меня на ужин сегодня домашние копченые куриные крылышки |
Автор: alisia 16.01.2011 - 18:34 |
Марусечка Интересные крылышки, нужно попробовать такой способ, результат аппетитный, молодец! |
Автор: Марусечка 16.01.2011 - 19:09 |
alisia Алиса, в той же теме чуть раньше и грудка куриная, и рыбка - тем же способом приготовленные, и даже дискуссия по поводу щепы а ведь просто, быстро, чисто и вкусно |
Автор: Golubka 17.01.2011 - 00:24 |
Обычная соленая капустка.. только не белая, а синяя Эти рулетики делала на рождество.. Тут 3 разных вида: С грибочками, с рисом, с рисом и морковкой... Сверху розочка фри.. так.. для украшения.. Салатик... Яйцо, сыр и майонез.. (мужнин на скорую руку ) Что-то типа пирожков... только из слоеного теста.. и начинкой был фар+тертая на терке картошка....+лук.. А тут вот "Бомбочки"... только из мяска курицы... с пастой на гарнир... и помидоркой... Ну и праздничные тортики... Угощайтесь... На детский праздник делала... На НГ... Ну и вот еще... |
Автор: NAD 17.01.2011 - 21:01 |
Golubka Вера, так все вкусненько А твоим цветочком-фри из картофеля я всякий раз любуюсь. Тортики - красота! Молодец Леди Лена, вот это карпище! Огромный и вкусный. Куриный суп с лимоном от ais20 Фаршированный картофель Консервированные помидоры от Черешня |
Автор: ais20 17.01.2011 - 23:09 |
Жареная куриная печень, маринованная в горчично-соевом маринаде Вареное сало Хлеб деревенский (в хлебопечке или в духовке) рецепт из книжки к хлебопечке Мулинекс |
Автор: alisia 18.01.2011 - 18:20 |
Марусечка Схожу почитаю, спасибо! Леди Golubka NAD ais20 Девочки от ваших тарелок аппетит разыгрался так все аппетитно и вкусно, молодцы! Крут с луком конфи, красным перцем и сыром |
Автор: 1miamlik2 18.01.2011 - 18:26 |
ais20 alisia Марусечка Golubka Леди NAD Девочки какие вы молодцы, не заходила 2 дня а тут уже столько всего |
Автор: Adelfina 18.01.2011 - 22:21 |
OLECKA Оля, вкусная курица! ais20 Алена, аппетитные тарелочки. Курочка красивая alisia Алиса, какой хлебушек!!! И крут классный. Я завтра хочу крут с грибами сделать, может и этих пару штучек попробую. Марусечка Марина, красивые крылышки! Golubka Вера, отличный стол! Хотела про персики спросить - как много креветок нужно? Как на вкус? Леди Лена, красивая рыбка! NAD Надя, отличные помидорки! |
Автор: Adelfina 18.01.2011 - 22:33 |
Я принесла наши тарелочки. Угощайтесь! Чечевичный суп (армянский вариант) от muffi. Куриные грудки, тушеные с овощами и кокосовым молоком, с рисом. Сегодня с супругом жарили блинчики. Треугольничек - с паштетом, соленым огурцом и петрушкой, а свернутый - с мясом и соусом из сметаны и дижонской горчицы. Также из части блинов сделали блинчатый тортик - "Блинанза" Крем - творог, половина банки кокосового молока, 3 банана, сахарная пудра. |
Автор: Hamtaro 19.01.2011 - 00:01 |
ХЕК С ОВОЩАМИ (фото делала телефоном) |
Автор: Golubka 19.01.2011 - 08:20 |
Леди Пасиб.... Рыбка отличненько смотрится))) NAD Пасибочки... давненько картошку фаршированную не делала.... ais20 Сальце и хлебушек.. мммммням! alisia Пасибки.... бутербродики аппетитные!!! 1miamlik2 пасибки)) Adelfina Пасибочки!! креветок...ну совсем чуток... горсточку примерно... и мелко порезать.. а можно вообще сверху целиком по 1-й штучке положить.. на вкус - ну как сказать.. нежный, приятный вкус...попробуй... мне понравился Hamtaro как же я скучаю по рыбке..... |
Автор: Лелик 19.01.2011 - 15:03 |
Девочки, вы просто Марьи-Искусницы. Так у всех все вкусно. самое главное , что после праздников не отпало желание готовить |
Автор: Adelfina 19.01.2011 - 19:28 |
Golubka Вера, может и попробую при оказии. Спасибо. Мы сегодня обедали Пиаз-фасолевым салатом с луком, яйцами и маслинами от light225. Девочки, очень рекомендую! Нежный, ароматный с приятной кислинкой. Фасоль брала лимскую, отварила накануне. Делала на половину порции, маслин несколько меньше, чем нужно (доедали остатки маслин естественной зрелости с НГ), помидоры - кумато, уксус - красный винный. |
Автор: Adelfina 19.01.2011 - 19:32 |
Лелик Лариса, для маньяков Новый год не помеха |
Автор: buenavista 19.01.2011 - 22:08 |
Я опять возвращалась к теме "Испанская Кухня" (и буду опять) и приготовила тефтели в яичном соусе от fibi. Очень понравилось- тефтельки нежные,сочные, с легким лимонным вкусом- все, как мне нравится. Блюда от Форумчан, из раздела "Испанская Кухня" Тефтели в яичном соусе и с гарниром Блюда от belochka, "Гаити, Гаити... нас и здесь неплохо кормят!": "Сырные шарики" Блюда от alisia, "Кушать подано": "Хумус" Морковный рулет |
Автор: Adelfina 19.01.2011 - 23:24 |
Несу наш сегодняшний ужин. Крут с луком конфи, красным перцем и сыром и Крут с грибами и тыквой от alisia. Потребляли все это вкуснейшее безобразие под белое вино. Потрясающе вкусно! Крут с луком вообще фантастичен, а делается за 15 минут! |
Автор: Станислава 20.01.2011 - 00:23 |
Девочки ,привет! Давно тут не появлялась..ну тут как всегда столы ломятся!!! Adelfina Надь ,твои кулинарные и фотографичные способности приводят в восторг!!!Люблю смотреть и наслаждаться!! buenavista Олюшка,твои тефтельки -супер!!И заинтересовал меня марковный рулет!!Целуски Лелик Ларик,где твои произведения?! Golubka Верочка , ну действительно ,пир горой!!! Я заметила ты улучшаеш и повышаеш свои способности в произведении тортиков.Умничка,выходит все лучше и лучше!!!Рулетики мне твои понравились!!И какой ты делала торт на НовыйГод?! рецепт черкни!!! Hamtaro Ната ,я тоже делала хек с овощами....Молодец! alisia Алисик,круты просто шикарно вышли и пошли в народ!!! И это главное!!!Целуски ais20 Аленик.крабовые рулетики,Рыжик,курка..просто Мням!!!Рулетики взяла на заметку!!Ну да и САЛО!!!!!! NAD Надь,давно уже смотрю на картофель фаршерованый...надо будет сделать,только у меня нет такого штопора(дома остался). Леди Лена-а-а,какой карп красавец!!!Супер рыПка!! 1miamlik2 Ксюш,кекс пышный получился!!! Марусечка Мариш,какие крылышки!!!Я б так их схрумала..Мням!!! OLECKA Оль,действительно -счастье!!Выздоравливай!! |
Автор: Станислава 20.01.2011 - 00:47 |
light225 Люсь,прости за прямоту..ну я фигею от твоего разнообразия вкусов и блюд!!!Супер!! Adelfina Надь ,а у меня вопросик,ты горошек в Оливьешку какой ложеш,отварной?! Он у тебя такой зеленый!!!!Салатик яичный ,запеканка(рецепт ставь)-Мням!!! alisia Алис,я котлеты просто всасала!!! Ну очень аппетитные! NAD Надь,салатик и впрям Душевный вышел!! мора Валь ,вот гречук с капухой еще не пробывала...А т.к. я полюбляю и то и другое..то с охоткой сьем! Марусечка Мариш, значит так... стол просто отличный,у меня бы проблем был все сьесть...Молодец,а тортик какой!! Умничка!!!И че стесняться?! ты енто брось!! ais20 Не Ален,мне твоя рыба всегда нравилась,ох и карасики в сметане.. Zмейка Аннушка ,ты тоже по рыбе,, прошлась,,.Запеченая форель и сибас ..очень хоЦЦа 1miamlik2 Ксюш,а ты че всегда борщ с фасолей вариш,да?! |
Автор: Adelfina 20.01.2011 - 00:55 |
Станислава Таня, спасибо большое! Стараемся помаленьку. Какие-то фоты мои, что-то супруг фотографирует. Это еще телевик на фотоаппарате прикручен вместо нормального объектива (для съемки вдаль). Супруг обещал купить т.н. "портретник". Тогда фото будут еще интереснее, с маленькой глубиной резкости (размытым фоном). Горошек, кукурузу и фасоль я всегда варю. Горошек и кукурузу покупаю замороженные по 2,5 кг, а фасольку самую разную по полкило. Горошек и кукуруза не консервированные получаются более свежие, а фасоль прекрасно впитывает ароматы и заправку после варки. Про запеканку-то я и забыла! Спасибо за напоминание. |
Автор: Станислава 20.01.2011 - 01:08 |
Девчат ,я если чесно уже не помню че ставила,а че нет?! Ну начну я пожалуй с БЛИННОГО ТОРТА С ОВОЩАМИ Рецепт поставлю позже,но делается очень просто. Куриная грудинка с печеным картофелем и овощами Просто обед...Грудинка поджареная с лучком и чесночком(быстренко),чтоб не была сухой. Картофель вкусный с темьяном на оливе Овощи отварные с маслицем БЛИННЫЙ ТОРТ -ТУТ |
Автор: Станислава 20.01.2011 - 01:27 |
Во дела ! фотки не хотят влазить...Чето новенькое..пардон!! |
Автор: Станислава 20.01.2011 - 01:31 | ||
Adelfina
Ну все тогда убьеш на повал!!! Видиш,какя ты молодец,а я беру в баночке консервированый горошек!!ленюх я!! Салат из свеклы и яблок под горчично-медовым соусом ,,Одесская икра из баклажан,, от Алисы ,,Хек печеный с овощами,, Правда рыбы совсем мало получилось,ну что ж... Икра одесская-тут Салат из свеклы-тут |
Автор: Станислава 20.01.2011 - 01:53 |
Ну и десерт остался.. Апельсины с карамелью и мороженым. ,,Наполеон,,от Алисы Апельсины от Селезнева.,.Кулинарный практикум,, Наполеон-тут |
Автор: light225 20.01.2011 - 12:34 |
ais20 Алена, какие симпатичные караси, ароматная гречка . Марусечка Марина, изумительно-красивый ужин, все очень празднично оформлено и очень аппетитное, рыба царица . Марусечка Марина, какие интересные канапе . И если я тебя правильно поняла, то желаю удачи и с новым началом . мора Валя, какая аппетитная гречка . NAD Надя, какой красивый, пушистый салат . |
Автор: light225 20.01.2011 - 12:34 |
alisia Алиса, шикарные котлеты . Adelfina Надя, стол на мой вкус, море салатов, радуга красок, румяная запеканка . Evita Ира Марусечка Марина Adelfina Надя Большое спасибо ! Ира, угощайся, холодец такой вкусный получился, крепкий . Надя, какой тут секрет, было 8 человек, поэтому все море продуктов мы еще почти неделю доедали . |
Автор: light225 20.01.2011 - 12:52 | ||
1miamlik2 сытный салат, пушистый кекс. OLECKA вкусный, легкий ужин. ais20 какие красочные рулетики, загорелая курочка, вкусный торт. Golubka Вера, большое спасибо . alisia какой изумительный хлеб. Марусечка очень аппетитные крылышки. Golubka как много вкусностей, стол так и ломится от красивых, вкусных салатов и закусок, мясных блюд и шикарных тортов. Леди какая аппетитная рыбка. NAD наваристый супчик, интересный картофель, красочные соленья. ais20 вкусная печень, красивый хлеб. alisia какие вкусные бутерброды. Adelfina ароматный суп, много вариантов блиных вкусностей на выбор. Hamtaro сочная, полезная рыба. Adelfina какой красочный салат.
Это точно . buenavista аппетитные тефтели, нежные шарики, пушистый рулет. Adelfina вроде бы просто бутеброд, а какая презентация и набор продуктов, так и хочется попробовать. |
Автор: light225 20.01.2011 - 12:59 |
Станислава Таня, а мне как приятно, что мой стол произвел впечатление . Станислава Таня, какой эффектный тортик, вкусный обед, интересный салат, ароматная икра, вкусная рыба, замечательные десерты . |
Автор: light225 20.01.2011 - 13:01 |
Сейчас опять ругаться буду, сколько хороших блюд на 3-х страницах без рецептов в подходящих темах . |
Автор: light225 20.01.2011 - 13:07 |
Омлет с луком порей от Lenuska из темы "Блюдо дня" Бонус-задание из темы "Первые блюда", страница 21: Суп "Салоники" от silensya Вкусный, легкий супчик. Так-же как и Оля вместо ракушек брала орзо. Морковку не обжаривала, а варила вместе с бульоном, добавив ее чуть позже. Бульон не процеживала, после снятия пенки он и так прозрачный. |
Автор: jeleenka 20.01.2011 - 13:12 |
Вчера ели Рассольник с копчёностями и Жареные фрикадельки |
Автор: Adelfina 20.01.2011 - 14:07 |
Станислава Таня, какие вкусности! Апельсины ты просто карамелью поливала, или еще что-то делала? Блинчатый тортик с овощами красивый! light225 Люся, супчик очень нежный jeleenka Вкусный суп и фрикадельки! Для тех, кто интересовался, поместила рецепт запеканки в соответствующую темку. Запеканка с ветчиной, сыром и грибами |
Автор: Станислава 20.01.2011 - 14:53 |
Adelfina Надь ,я просто полила карамелью,а морожено немного капнула сиропа апельсинового и усе!А торт из блинов конечно на любителя,кто любит овощи просто кеккомендую!!! Спасибо за запеканку!!Красивая зараза!! light225 Люсь, не ругайся....омлет то какой нарядный!!! Спасибо!! jeleenka Тефтелек бы навернула....!!! |
Автор: alisia 20.01.2011 - 17:18 |
Станислава Таня я захлебнулась от восторга и вкусового изобилия , ты такая молодец хочется все и сразу попробовать, овощной торт жду рецепт.На здоровье вам за Наполеон и икорку , кушайте в удовольствие. light225 Люся правильно делай нагоняй за рецепты , хочется не только на фото посмотреть но и попробовать. jeleenka Отличный суп и фрикадельки. Adelfina Надюша на здоровье вам за круты , очень они соблазнительные у тебя вышли, рада что вам было вкусно! запеканочка хороша и фото твоих тарелок всегда очень соблазнительные, спасибо тебе за доверие и мужу твоему за помощь с фото, у вас вкусный тандем получился! |
Автор: 1miamlik2 20.01.2011 - 19:16 |
Станислава Танюша да, почти всегда кроме лета, но и здесь не было времени его замачивать и варить , мне очень нравится борщ с фасолью. |
Автор: 1miamlik2 20.01.2011 - 19:21 |
light225 Люся спасибо, у тебя столько вкусного ммм... |
Автор: Evita 20.01.2011 - 20:10 |
Станислава Какая красота!!!! Просто нет слов!!! Блинчики наитончайшие, снято безупречно! Икра моя любимая, мы хоть и не из Одессы, но тоже такую всегда готовили! Блинным тортом с овощами убила! Да и все остальное тожe! Adelfina какая запеканочка ! А супец!! И блинчатый торт (для меня это всегда что-то немыслимое, потому что свободных блинчиков никогда не остается, чтоб их в торт такой пустить ) А ПИАЗ-ФАСОЛЕВЫЙ салат!!! ОЧЧЧень понра!! И круты всякие!!! с умасхождение!!!! light225 Люсенька, какой аппетитный супчик, а омлет-просто песТня! ais20 Печень хочу!!! Ален, а какой у тебя хлебушек профессиональный получился! Очень хочется попробовать такой! alisia Какой классный, пушистый у тебя новый хлебушек! Бутики очень красивые! ЛедиВах, какой карп!!! Видно, очень был вкусный! |
Автор: Станислава 20.01.2011 - 22:31 |
light225 Люсик.а где мне этот ,,Блинный торт с овощами,, воткнуть?! В какую темку?! |
Автор: Станислава 20.01.2011 - 22:35 |
alisia Алисик,спасибо родная!! Ты ж знаеш,что твои похвалы очень ценные!!!Целуски.Я обязательно поставлю ,,Блинный,, только куда?! 1miamlik2 Ксюшенька, видиш,ты любиш..А я могу сьесть но необязательно с фасолькой.Люблю фасолевый суп и ,,мексику,,.А борщ без фасоли. Evita Спасибо Ирочка,всегда приятно слышать ...Хорошо,что приношу и взываю позитивные эмоции.И это главное!! |
Автор: milovidova 20.01.2011 - 22:40 |
Девочки, как все у всех вкусно!!!!!!!!!!!! Зачем я по среди ночи сюда зашла???спрашивается??? Не будет теперь спокойного сна. |
Автор: ais20 20.01.2011 - 23:24 |
Девочки, какие все умнички и хозяюшки! А с Люсей я полностью согласна, столько вкусного выставляется, но без рецептов. Это ж не честно. Мы тоже хотим вкусненького попробовать У меня сегодня на ужин в качестве гарнира был очень вкусный салат от Люси/light225 Пиаз-фасолевый салат с луком, яйцами и маслинами К нему было мяско: Телятина в кетчупе запеченная А на десерт очень сочный и нежный пирог Апельсиновый пирог |
Автор: ais20 20.01.2011 - 23:26 | ||
light225 Люся, спасибо за похвалюшки Evita
Ира, спасибо! Так ты попробуй сделать, в нем в принципе нет ничего сложного. |
Автор: alisia 21.01.2011 - 00:22 | ||
ais20 Алена, какое мяско, а тортик сама нежность, одни соблазны! Evita Ирочка спасибо. Станислава
Танюша, неси в тему закуски торт, он у тебя супер! light225 омлет просто супер, и с рекламу салата у Нади соблазнилась салатом с фасолью. |
Автор: Evita 21.01.2011 - 01:55 |
А вот что у нас было на обеды и ужины на выходные и на неделе: Турецкий хлеб Pidesi от Алисы alisia Суп из Бараньих ножек и головы (у меня только из ножек) свежие овощи с зеленью и оливковым маслом Карп (или сазан) запеченый с овощами Для его полноценного приготовления делала Алисин alisia Оливковый майонез в домашних условиях Ну, и потом просто „Кролины оладушки„ к чаю, рецепт здесь. |
Автор: Adelfina 21.01.2011 - 10:57 |
Evita Ира, спасибо! Это я просто приболела и пару дней была дома. Обычно в будние дни меня после работы на такой объем не хватает. Чтобы и на торт, и на начинки хватило, пришлось два раза блины жарить Сначала просто хотела сделать "трубочки" со сладкой начинкой, а потом тортика захотелось ужас как. Уже пару недель хочу Алисиного Наполеона, а вот никто мне его приготовить не хочет надеюсь, супруг созреет на этот "подвиг" (я редко что-то пеку, а ему кондитерское дело больше нравится). У тебя очень аппетитные тарелочки. Я с удовольствием угощусь супчиком с хлебом. ais20 Алена, красивый пирог, надо попробовать! Как тебе салат с омлетом? Мне как раз в этом салате понравилось то, что эмульсия, которая получается в результате взбивания соуса, соединяется с желтками и обволакивает составляющие салата. Ты фасоль варила, или из банки брала? light225, Станислава, alisia Спасибо! |
Автор: ais20 21.01.2011 - 12:38 | ||||
Adelfina
мне очень понравилось
так тут же соус не взбивается, а просто перемешивается. А ты взбивала? |
Автор: Adelfina 21.01.2011 - 12:45 | ||
ais20 Все в баночку налила и как в шейкере смешала. Очень приятный соус получился. |
Автор: ais20 21.01.2011 - 12:51 |
Adelfina а я просто перемешала ложечкой в стакане. Про фасоль забыла написать - я сама варила. |
Автор: alisia 22.01.2011 - 00:17 |
Мясной мусс закускa /Mousse au jambon /универсальный рецепт для разного типа мяса и рыбы/ |
Автор: KinoKritik 22.01.2011 - 09:11 |
Картофельный салат с зеленой фасолью - такой вкусный. А его фото - просто шик- БЕЛИСИМО! |
Автор: Hamtaro 22.01.2011 - 23:06 |
СКУМБРИЯ С ЛУКОМ И УКРОПОМ |
Автор: 1miamlik2 23.01.2011 - 18:33 |
Свинина в майонезе с луком Приятного аппетита! |
Автор: Adelfina 23.01.2011 - 23:15 |
alisia Алиса, хорошая закуска! Hamtaro Наташа, аппетитная рыбка! 1miamlik2 Оксана, красивое мяско |
Автор: Adelfina 23.01.2011 - 23:20 |
Мы сегодня ужинали котлетами из индеки на манер Рыбных котлет, почти куриных от alisia. Вот так, все наоборот получилось. На гарнир шпинат с грибами в белом вине. |
Автор: OLECKA 24.01.2011 - 13:24 |
Adelfina Очень вкусные фотографии -пошла к холодильнику |
Автор: Adelfina 24.01.2011 - 14:19 |
OLECKA Рада, что понравилось! Блюда должны вызывать аппетит. |
Автор: light225 24.01.2011 - 14:25 |
Тефтели в миндально-луковом соусе Все рецепты можно найти ЗДЕСЬ. |
Автор: ais20 24.01.2011 - 15:46 |
light225 Люся, тефтельку так и хочется стащить |
Автор: ais20 24.01.2011 - 15:49 |
Торт "Сникерс" рецепт от Jul-Jul с кукинга. У нас его выставляла Ира/tigrr Коржи пропитывала ликером Тирамису. Салат из зеленых помидоров с луком Довольно вкусно получилось, ну разве что на мой вкус добавила бы еще немного чеснока и острого стручкового перца. Блинчики скороспелые Кисель смородиновый Кролик в сметанном соусе II |
Автор: 1miamlik2 24.01.2011 - 20:24 |
Adelfina Спасибо! Adelfina light225 ais20 ух как все вкусно Борщ с квашенной капусты Яичница с салом и луком И еще угощайтесь Малина с сахаром Приятного аппетита! |
Автор: ais20 24.01.2011 - 23:41 | ||
1miamlik2
класс, это ж просто привет из лета С удовольствием угощусь |
Автор: alisia 24.01.2011 - 23:51 |
Adelfina Спасибо и на здоровье, котлетки отличные, фото класс! light225 ais20 1miamlik2 Девочки какое изобилие, очень все аппетитно! Коврижка с изюмом из тыквы |
Автор: ais20 25.01.2011 - 00:05 |
Свиные ребрышки жареные (маринад: лук, лимон, маслины) В этот раз в конце я еще добавила немного кетчупа и воды, чтобы было побольше соуса. Кто не пробовал, рекомендую, вкус маслин добавляет ребрышкам особую пикантность А пельмешки с соусом от ребрышек это вообще сказка Пельмени |
Автор: SeraFima 25.01.2011 - 00:34 |
всем пруФет! Поздравляю всех с прошедшими новогодними праздниками! вот, пришла с тарелкой соуса. Угощайтесь, закусывайте Багдунусие.Густой арабский соус из петршки |
Автор: light225 25.01.2011 - 00:51 |
jeleenka Какой аппетитный рассольник и наивкуснейшие фрикадельки . Adelfina Надя, шикарная запеканка . ais20 Алена, какой вкусный салат (саморекламу делаю ), ароматное мясо, нежнейший пирог . Evita Ира, какая красивая лепешка, наваристый и крепкий бульон, сочный карп, воздушные оладушки . (Ира, только по новым правилам форума запрещены все внешние ссылки, если они не сопровождаются записаным рецептом. Запиши пожалуйста рецепт оладушек в подходящей теме и тогда можешь дать ссылку на источник ). Adelfina Станислава 1miamlik2 Evita milovidova alisia Большое спасибо ! Станислава Таня, я смотрю ты уже сама нашла для тортика место . |
Автор: light225 25.01.2011 - 01:15 |
alisia Алиса, какая эффектная закуска . Hamtaro Наташа, какая красивая рыбка . 1miamlik2 Оксана, очень аппетитное мясо . Adelfina Надя, очень симпатичные котлеты . ais20 Алена, торт красавец, хрустящий салат, нежные блины . 1miamlik2 Оксана, вкусный борщ, веселая яичница, хочу такую малину . alisia Алиса, какая пушистая коврижка . ais20 Алена, сочные ребрышки, интересный соус для пельменей . SeraFima Вика, какой свежий и вкусный соус . |
Автор: light225 25.01.2011 - 01:16 |
ais20 1miamlik2 alisia Большое спасибо ! |
Автор: Evita 25.01.2011 - 16:13 |
light225 Спасибо, Люсик! Мне очень приятны твои комплименты. Ой, я не знала о новых правилах, пойду, напишу рецепт куда следует. Спасибо, дорогая! А у тебя всегда такое вкусное изобилие! Люсь, а откуда у вас там редька?? Счастливые, я столько лет уже о ней мечтаю!! SeraFima привет! Соус красивый! Вкусный, сразу видно!! |
Автор: Evita 25.01.2011 - 18:18 |
light225 Шеф, все сделала, пецепт написала. Только сейчас уже в посте старую ссылку на новую исправить не могу. Please help!!! |
Автор: Evita 25.01.2011 - 18:31 |
Суп с фрикадельками Очень деревенский хлеб, по мотивам Алёниного ais20 Деревенского Хлеба. Пишу по мотивам, потому что делала его практически без простой пшеничной муки, а с цельнозерновой, и кол-во жидкости поэтому увеличила, добавила ОМ. такой заслуженно-популярный на последних двух страницах Пиаз- фасолевый салат с яйцами и маслинами |
Автор: Evita 25.01.2011 - 18:50 |
Куриные котлетки с цуккини, девочки, добавила рецепт, по-моему, его Марина Emerald давала Закуска из мяса и овощей Afeitati Misti от Нелли Зоя Баранья лопатка с чесноком, луком-шалот и яблоками, там еще ребрышки затесались Запеченая картошечка с аджикой, очень ароматная |
Автор: Adelfina 25.01.2011 - 21:55 |
Evita Ира, а вот я первая прибежала и не зря! Такие фото шикарные! Ты МОЛОДЕЦ! За рекламу салата усегда пожалуйста (все-таки от профессии не убежишь ) Закуска из мяса и овощей Afeitati Misti от Нелли Зоя я сама очень люблю, но делаю традиционно на НГ. |
Автор: Evita 25.01.2011 - 23:23 | ||
Adelfina Надюша, спасибо тебе, так приятно!!! А ты кто по профессии?? я-то не в курсе . О салате- вот на ваши фото смотрю- такой аккуратненькие салатики, Алена с омлетами сделала, я засомневалась, правильно-ли я с нормально-варёными яйками сделала? Да еще и перемешала , но правда, вкусно было!
Это весЧь на самом деле!!! Мои гости, муж и дети были в восторге! Спасибо тебе еще раз!!! |
Автор: ais20 25.01.2011 - 23:52 | ||
Evita
Ира, это я неправильно сделала, ну в смысле по своему Мякиш у хлебушка красивый получился. А у меня сегодня на ужин крылышки мои любимые Томатно-горчичные крылышки |
Автор: light225 26.01.2011 - 01:24 |
Evita Ира, большое спасибо . Ссылку я исправила, все в порядке. Редька появилась года четыре назад, стоила бешеные деньги. Потом вдруг стала появляться чаще и даже оставаться на прилавках несколько месяцев и цены сразу стали относительно нормальными. Может выращивать стали . Одной средней хватает на салат. Evita Ира, какой красочный суп, пушистый хлеб, яркий салат, поджаристые котлетки, шикарная закусочная тарелочка, а мясная тарелка меня просто добила . Ира, котлетки случайно не по этому рецепту: http://forum.good-cook.ru/topic3043.ht...ndpost&p=302855 А как ты картошку запекала? Сколько аджики добавила? ais20 Алена, какой цвет, какой аромат . |
Автор: Evita 26.01.2011 - 01:48 | ||||
light225 Люсь, спасибо за исправление!!! А у нас такой редьки нет , как-то осенью домой ездила, привозила. С тех пор и не видела. Тут только черная есть, а у меня на нее аппетита нет.. Спасибо за комплименты !
Нет, рецепт другой у меня. Ты скажи, куда написать, потому что они такие нежные и вкусные, жалко будет, если забудется такой замечательный рецепт!!
Аджики всего 0,5 ч.л. Но там и раст. маслице есть, и сливочное. Посмотрю, куда подойдет, напишу рецепт. Очень вкусная картошечка, а главное-очень просто готовить, то, что надо! |
Автор: light225 26.01.2011 - 02:02 |
Evita Ира, у нас тоже раньше только черная была, потом дайкон появился, а потом и зеленая . Котлеты можно записать в "Фаршированую тему" или в "Мясные блюда", а картошка в тему "Раз картошка, два картошка". |
Автор: Evita 26.01.2011 - 02:18 |
ais20 Спасибо, я старалась light225 Люсь, написала, спасибо! Котлетки уже завтра напишу, поздно уже, спать хочется |
Автор: light225 26.01.2011 - 09:07 |
Evita Ира, большое спасибо . Обязательно сделаю такую картошку. |
Автор: Adelfina 26.01.2011 - 10:31 | ||
Evita Ира, реклама и маркетинг Знаешь, я уже писала, для меня в этом салате использование именно вареных яиц принципиально. Желток переходит в соус и делает его более бархатистым. Ну ты сама это, думаю, поняла. |
Автор: Лелик 26.01.2011 - 11:39 |
alisia Алисочка, как всегда все так вкусно и красиво выглядит. Hamtaro Наташа, скумбрия выглядит великолепно 1miamlik2 Оксанчик, так вкусно накормила. light225 Люся, у тебя как всегда изобилие. салаты полным ходом. Так все по летнему вкусно. Такие свежие салатики ais20 Алена, какое у тебя шикарное мяско - просто отпад Evita Ира, такие вкусные тарелочки - наелась до сыта. |
Автор: NAD 26.01.2011 - 15:05 |
ФАРШИРОВАННАЯ КОСА |
Автор: ais20 26.01.2011 - 16:21 |
Медовая коврижка |
Автор: Evita 26.01.2011 - 16:48 | ||||
light225
Попробуй, конечно. Главное-никакой мороки, все очень быстро и очень вкусно. Расскажешь потом, понравилась или не очень А куриные котлетки я добавила,здесь. Лелик спасибо Adelfina
о, вот это ты очень точно сказала, Надь! |
Автор: ais20 26.01.2011 - 22:15 |
Наш сегодняшний ужин, угощайтесь. Жареный судак Жареная картошка с луком и яйцами |
Автор: light225 26.01.2011 - 22:33 |
Лелик Лариса, большое спасибо . Evita Ира, обязательно отчитаюсь . Adelfina Evita Вы так вкусно рекламируете салат, что захотелось его повторить . NAD Очень красивая и вкусная коса . ais20 Алена, какой красивый цвет у коврижики, хрустящая рыбка, очень аппетитная картошка . |
Автор: light225 27.01.2011 - 01:52 |
Фаршированная курица Сладкий стол |
Автор: light225 27.01.2011 - 01:53 |
Манго Ананас |
Автор: light225 27.01.2011 - 01:54 |
|
Автор: Evita 27.01.2011 - 01:54 | ||||
ais20 Вкуснятина какая!!! Такие сочные фотографии!!! light225
ждем-с
очень даже правильное решение!!! Хорошего салата должно быть много!!! |
Автор: light225 27.01.2011 - 01:55 |
Папайя Все рецепты можно найти ЗДЕСЬ. |
Автор: Evita 27.01.2011 - 02:05 |
Варила детям супчик куриный со звездочками |
Автор: Evita 27.01.2011 - 02:10 |
light225 Люсик!!! пока я тут фоты сортировала, ты столько вкусностей принесла!!! Какие крылышки у тебя, прямо глазированные!! Оччень апетитные! И салаты, особенно ачичук, так вкусно он у тебя выглядит! Соленья вызвали обильное слюновыделение, ну а сухофрукты, цукаты, орехи! Наверное, у вас большая семья ? |
Автор: light225 27.01.2011 - 02:24 |
Evita Ира, какой суп аппетитный . Ира, большое спасибо . Нас 6, семья не очень большая, просто я люблю готовить, а остальные кушать . Я крылья делать не собиралась, честное пионерское, просто собиралась из них что-нибудь приготовить за день до праздника, но тут на меня напала лень. Поэтому пришлось их использовать на следующий день, вместе с курицей, потом еще 2 дня доедали . |
Автор: light225 27.01.2011 - 09:07 |
Куда все подевались? Неужели никто, кроме Иры, Алены и меня, не готовит ? |
Автор: Golubka 27.01.2011 - 13:57 |
я тут еще редко но готовлю)) чесна-чесна)))) Это вот муж наваял..... (жена отказалась готовить, решила отоспаться)))) ..... эт я рулетики делала по Ирининому рецептику..... и кыстыбы...... ..а поскольку эти тортики делала тоже для....короче мы тоже там были.. и их кушали.. то выставляю сюды... внутри коржи подобия бисквита с прослойкой из безе... Этот тортик маме делала.. на "Татьянин день" А этот... мужниному креснику..... |
Автор: 1miamlik2 27.01.2011 - 13:58 |
ais20 Алена угощайся alisia Алиса спасибо! light225 Лелик спасибо! alisia ais20 SeraFima Evita NAD light225 Вау вкуснота ммм... |
Автор: alisia 27.01.2011 - 17:15 |
light225 Evita ais20 NAD Adelfina Лелик 1miamlik2 Девочки не заглядывала пару дней, а тут такой пир-вкуса, цвета, красоты и разнообразия на ваших тарелочках. От этой темы аппетит так и разыгрывается, всегда есть идеи и выбор, молодцы все! Карри с цветной капустой и зеленым горошком / Curry de chou-fleur et de petits pois |
Автор: Hamtaro 27.01.2011 - 17:30 |
Присоединяюсь к Алисочкиным словам, девочки, спасибо за идеи и фото. СКУМБРИЯ В МИКРОВОЛНОВКЕ |
Автор: OLECKA 27.01.2011 - 17:48 |
Golubka Это ж какие надJ иметь Руки , чтобы такую красоту сделать БРАВО Люся , я тоже готовлю , но почти не фотографирую - очень серо на улице , да и ещё меня на простую еду потянуло , лень изголяться Можно я просто фото поставлю ? Сельдь под муссом из свёклы-ТУТ Икра из свёклы -ТУТ |
Автор: OLECKA 27.01.2011 - 17:59 |
light225 Люся вы так много праздников празднуете и так вкусно Hamtaro Наташа забери Спасибку |
Автор: ais20 27.01.2011 - 18:32 |
light225 Люся, все остальные питаются исключительно фотографиями Golubka Вера, твои тортики меня покорили, какая ж ты рукодельница. После такого и отоспаться не грех |
Автор: Golubka 27.01.2011 - 18:45 |
OLECKA ais20 Пасиб, девочки... Ален... я вот смотрю на твои тарелочки.. и как ты только все успеваешь...Умничка ты!!!!! Оль.. меня тоже пока не особо на готовку.... но, деваться некуда... готовлю, а вот фоткать время от времени забываю...)))) Селедочка твоя прям аппетит разыграла))) |
Автор: OLECKA 27.01.2011 - 18:50 |
Golubka Спасибо , вот летом меня на свёклу и селёдку совсем не "тянет" , а сейчас само то |
Автор: ais20 27.01.2011 - 21:01 |
Golubka так я ж дома работаю, потому все и успеваю |
Автор: light225 27.01.2011 - 22:35 |
Golubka Вера, какой у тебя муж молодец . А что? Вкусно, питательно и зелень присутствует. Какие вкусные рулетики, торты как всегда - сказочные , уровень твоего мастерства все растет и растет . alisia Алиса, какое ароматное карри . Hamtaro Наташа, очень аппетитная рыба . OLECKA Оля, какие-же это просто фото, такая эффектная закуска , икра очень вкусная . А меня, наоборот, на готовку потянуло, за эту неделю столько всего наприготовила . |
Автор: light225 27.01.2011 - 22:41 |
1miamlik2 alisia Hamtaro OLECKA Большое спасибо ! OLECKA Оля, у нас почему-то все праздники с едой связаны. Куда не кинься, все время нужно готовить и главное праздники религиозные (в большинстве) и всегда написано что должно быть на столе и что это символизирует . ais20 Ага, впитывают в себя изображения . Посмотрел на фотографию и сыт . |
Автор: light225 27.01.2011 - 22:42 |
Еще один ужин, салаты были покупные, их не снимала. Хумус (тоже покупной, но я его всегда фотографирую, уж очень они разнообразные ). |
Автор: light225 27.01.2011 - 22:43 |
Все рецепты можно найти ЗДЕСЬ. |
Автор: Golubka 27.01.2011 - 22:46 |
Всем Добрый вечер!!! Пригшла с работы и.. угощайтесь.... "Овсяное печенье" Хрустящее и очень вкусное!!!!! |
Автор: Evita 27.01.2011 - 23:26 |
Golubka Вот это да!!!! Какая ты умница!!! Талант! Очень нежные торты, я имею ввиду дизайн, со вкусом сделаны! Молодец!! Печенье вкусненькое!! light225 Люся!!! хочу все!!!! Брокколи!!! мясо какое!! и хумус хочу!!!!! |
Автор: light225 28.01.2011 - 00:48 |
Golubka Вера, какое красивое печенье . Evita Ира, угощайся . |
Автор: light225 28.01.2011 - 01:01 |
Вот таким салатом мы ужинали в субботу: Шпротный салат от Кутовой Ирины |
Автор: light225 28.01.2011 - 09:01 |
Обед и ужин в среду: Бонус-задание из темы "Блюдо дня": Первые блюда, страница 21. Чихиртма от muffi БагдунсИе от SeraFima |
Автор: OLECKA 28.01.2011 - 16:08 |
Щи с грибами Блинчики с яблоками- ТУТ |
Автор: buenavista 28.01.2011 - 23:31 |
Суп греческий Авголемоно Блюда от light225, "Пятничные ужины и не только..." Пиаз-фасолевый салат с луком, яйцами и маслинами. Блюда от Luna07, "Вкусняшки От Наташки!": "Блины на дрожжах от Tasha-monami" |
Автор: alisia 29.01.2011 - 03:28 |
Соленая овощная смесь /зимние заготовки/ Винегрет для зеленого салата |
Автор: ais20 29.01.2011 - 16:16 |
Курица тушеная с баклажанами |
Автор: Adelfina 29.01.2011 - 18:42 |
Други, несу вам замечательный пирог с пикантным сырным ароматом и мягкой сливочной начинкой с изысканной цитрусовой ноткой. Тут на всех хватит, угощайтесь! Открытый пирог с картофелем и пореем Рекомендую. Красивое, ароматное и сытное блюдо! |
Автор: Adelfina 29.01.2011 - 18:51 |
NAD Надя, какая роскошная коса! ais20 Алена, красивая картошечка и ароматная коврижка! light225 Люся, твои столы, это всегда море позитива, обилие красок и вкусностей! Evita Ира, аппетитный супчик. Golubka Вера, присоединяюсь к общему восхищению твоими тортами! alisia Алиса, уже писала - карри вне конкуренции! Hamtaro Наташа, яркая тарелочка! OLECKA Оля, интересные решения из обычной свеклы! |
Автор: Evita 31.01.2011 - 00:34 |
light225 Люся, какая рыбка с соусом, Чихиртма очень аппетитная! OLECKA блинчики красивые какие! Тоненькие! buenavista СУпец какой аппетитный! alisia Красиво как!! Вкусно, наверное! Adelfina Шикарный пирог!!! Фото класс! |
Автор: ais20 31.01.2011 - 12:35 |
Жаркое в духовке от Саяногорочка Вишнёвый пирог со сметанной заливкой от OLECKA |
Автор: light225 31.01.2011 - 12:48 |
OLECKA Оля, какие солнечные щи, красивые блинчики . buenavista Оля, нежный суп, красочный салат, вкусные блины . alisia Алиса, какая полезная смесь, ароматный винегрет . ais20 Алена, очень сочная курица . Adelfina Надя, интересный и сливочный пирог . ais20 Алена, изумительное, румяное жаркое, очень красивый и нежный пирог . |
Автор: light225 31.01.2011 - 12:50 |
Adelfina Надя, Evita Ира, Большое спасибо ! |
Автор: light225 31.01.2011 - 12:51 |
Очередной пятничный ужин: Капустный салат с укропом и зеленым луком Хумус |
Автор: light225 31.01.2011 - 12:53 |
Все рецепты можно найти ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ |
Автор: Adelfina 31.01.2011 - 23:01 |
ais20 Алена, классный пирожок! light225 Люся, у тебя как всегда, радужная пятница! |
Автор: Adelfina 31.01.2011 - 23:03 |
Несу вам вкусное блюдо из куриной печенки. Острая закуска из куриной печенки |
Автор: ais20 31.01.2011 - 23:47 |
Курица запеченная, маринованная с хреном |
Автор: light225 1.02.2011 - 00:42 |
Вчера мы ужинали печенью от Алены с цветной капустой: Жареная куриная печень, маринованная в горчично-соевом маринаде от ais20 Цветную капусту отварила и обжарила с миндалем и специями, как брокколи на прошлой неделе: |
Автор: light225 1.02.2011 - 00:43 |
Кролины оладушки от Evita Вкусные оладушки, правда у меня они сильно не поднялись . |
Автор: light225 1.02.2011 - 00:50 |
Adelfina Надя, большое спасибо . Adelfina Надя, какая замечательная закуска , я мимо такого пройти не смогу . ais20 Алена, какая румяная и пикантная курица . |
Автор: Evita 1.02.2011 - 00:55 |
ais20 Алёна, какое жаркое! Ну, а пирог утаскиваю, я на такую красоту не могу смотреть спокойно light225 Люсь, какие салаты! Мясо очень аппетитное, печень запала в душу, капустка очень впечатлила!! Ну, а оладушки-то!!! Хорошенькие!! Adelfina закусочка прелесть!!! |
Автор: Adelfina 1.02.2011 - 01:10 |
light225 Люся, как говорится, не проходите мимо! Угощайся на здоровье! Очень понравился гарнир из капусты. Мы такое любим! Оладушки прелестные! ais20 Курица-то какая красивая! Алена. молодец! Evita Ира, спасибо! |
Автор: alisia 1.02.2011 - 01:24 |
Golubka OLECKA buenavista Девочки какие молодцы, отличные блины, печенье , один соблазн. light225 Люся все такое аппетитное, печенка меня впечатлила. ais20 Алена. молодец торт курочка супер!!! Evita Adelfina Спасибо девочки, ваши тарелочки меня тоже всегда впечатляют. Adelfina Надя, рецепт унесла печени. Говядина тушеная в пиве / Boeuf braisé à la bière |
Автор: ais20 2.02.2011 - 00:08 |
Пирог с черникой |
Автор: light225 2.02.2011 - 00:23 |
Evita Ира Adelfina Надя alisia Алиса Большое спасибо ! alisia Алиса, какое ароматное мясо . |
Автор: light225 2.02.2011 - 00:24 |
ais20 Алена, какой пушистый пирог с черникой . |
Автор: Golubka 2.02.2011 - 07:26 |
light225 Evita ais20 Adelfina alisia Пасибки, девочки!!! |
Автор: Golubka 2.02.2011 - 07:33 |
Салатик с морской капусткой Вот такие канапешки Бомбочки Просто крылышки из духовки с рисом на гарнир.... Печеньки.. овсяные... Супчик гречневый... |
Автор: Hamtaro 2.02.2011 - 16:23 |
КУРИНОЕ ФИЛЕ А ЛЯ КАРБОНАД САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ С АВОКАДО |
Автор: NAD 2.02.2011 - 22:53 |
КОТЛЕТА ДОМАШНЯЯ годная к заморозке |
Автор: Evita 3.02.2011 - 00:56 |
alisia Спасибо Говядина какая сочная!!! Если муж пиво от сердца позволит оторвать, попробую обязательно! Алис, если хочешь посмеяться, пройди, please, в кривые ручки Golubka захотела твой салатик! ais20 Какой красивый пирожок! Мне кажется, он по вкусу теста должен напоминать классическую шарлотку, или я ошибаюсь? |
Автор: Evita 3.02.2011 - 01:10 |
готовила на выходных Ароматный говяжий суп с перловкой Дип из авокадо Куриные котлетки с цуккини |
Автор: alisia 3.02.2011 - 05:02 | ||
light225 Golubka спасибо девочки! Evita
Ира, ну стаканчик он тебе пожертвует я думаю! Cейчас загляну, только после такого пира, что в твоих тарелках чем ты меня смешить захотела , у тебя так все аппетитно , морковку с дипом хочется стащить! Скандинавские шоколадные трюфеля / Scandinave boulettes au chocolat |
Автор: light225 3.02.2011 - 11:31 |
Golubka Вера, нежный салатик, симпатичные канапешки, замечательные бомбочки, сочные крылышки, румяные печеньки . Hamtaro Наташа, какое румяное филе, красочный салатик . NAD Надя, какая пышная, зажаристая котлета . Evita Ира, какой эффектный суп, радующий глаз дип, котлетки с корочкой . alisia Алиса, красивые трюфеля . |
Автор: light225 3.02.2011 - 11:36 |
Салат "Цветущий кактус" Куриные горла с машем |
Автор: ais20 3.02.2011 - 15:04 | ||
Evita
|
Автор: Evita 3.02.2011 - 18:13 | ||
alisia Спасибо большое, Алис!
Тащи, Алис, он очень вкусный, я рецептик напишу, вот Люсикмне только скажет, в какую темку light225 Спасибо, дорогая!! Какой ты кактус посадила!!! Брокколи прикупила, пойду к тебе в гости за рецептом |
Автор: МышкаЛюбашка 3.02.2011 - 20:08 |
Я сейчас ничего не готовлю, т.к. сломала два позвонка и лежу весь день... |
Автор: Evita 3.02.2011 - 21:33 |
МышкаЛюбашка Как так случилось?! Поправляйся быстрее!! |
Автор: Julia001 3.02.2011 - 21:45 |
Мясной вафельный пирог рецепт у нас в продаже появилось и мы откушали |
Автор: Julia001 3.02.2011 - 21:58 |
Яблоки печеные Свекла с черносливом Чебуреки с Приправой для макарон Пприправа для макарон Пицца |
Автор: light225 4.02.2011 - 00:52 |
ais20 Алена, какой замечательный торт, сочный и пикантный салат . Evita Ира, дип из авокадо может поселиться вот в этой теме: http://forum.good-cook.ru/topic15s450.html Там много овощей, ему будет нескучно . Evita Ира, большое спасибо . Оказывается вырастить салатный кактус это очень тяжело . Надеюсь брокколи придется по вкусу . МышкаЛюбашка Люба, выздоравливай ! Это как тебя угораздило? Julia001 Юля, какой интересный пирог, ароматные яблоки, полезный салат, румяная выпечка . Это уже готовые блины и оладушки продаются? |
Автор: Julia001 4.02.2011 - 07:40 | ||
light225
Нет, это сухая смесь. Развел теплой водой, постояло минут 30 и печем |
Автор: stacnatalya 4.02.2011 - 15:27 |
Ого, как давно я здесь не была столько вкусного и разнообразного !!! Девочки, вы самые лучшие !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пойду просматривать рецептики !!! |
Автор: Adelfina 5.02.2011 - 00:21 |
ais20 Алена, какой пирог красивый! Салатик и тортик аппетитные. Golubka Вера, все очень вкусно, по-домашнему уютно Hamtaro Наташа, интересное куриное филе. Можно подробнее технологию в рецепте написать? NAD Надя, котлеты - супер! Evita Ира, дип, супчик и оладушки очень красивые! alisia Алиса, конфеты очень изысканно смотрятся! light225 Люся, твой кактус я уже заприметила. Оформление - супер! Стоит того, чтобы с ним повозиться. МышкаЛюбашка Выздоравливай, пожалуйста, поскорее! Мы тебя ждем и все желаем здоровья! Julia001 Все очень красиво и вкусно! |
Автор: Adelfina 5.02.2011 - 00:26 |
Так-с, несу вам наши ужины... Салатики Вкусный салатик из Блюда дня. Воспоминания о лете от Masya и очень вкусный Инсалата Реджина и Суп-чихиртму из курицы от Masya из Блюда дня. |
Автор: Emerald 5.02.2011 - 01:20 |
Удочерите меня кто-нибудь и накормите У нас сегодня суп с фрикадельками, жареный картофель с салатом "Гостиный двор" |
Автор: Adelfina 5.02.2011 - 01:37 |
Emerald Какой салатик красивый! |
Автор: Evita 5.02.2011 - 02:31 |
Adelfina Надя!! Ну какая красота и вкуснота!!! Фото просто сплошной СМАК!! Молодец! |
Автор: SAG 5.02.2011 - 11:59 |
Девочки, как я давно тут не была, сейчас всё просмотрела...чуть слюнями не захлебнулась. Похвастаюсь началом моего проекта Итальянская кухня : СУП-ПЮРЕ ИЗ КАПУСТЫ И КАРТОФЕЛЯ САЛАТ ИЗ СПАРЖИ |
Автор: SAG 5.02.2011 - 12:03 |
РИС С КАПУСТОЙ КУРИНЫЕ ГРУДКИ В ЛИМОННОМ СОКЕ |
Автор: SAG 5.02.2011 - 12:05 |
СУП ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ ЗАПЕЧЁНОЕ РЫБНОЕ ФИЛЕ |
Автор: SAG 5.02.2011 - 12:07 |
ЛЕТНЯЯ ПАСТА |
Автор: Evita 6.02.2011 - 00:18 |
SAG Как ты много и вкусно наготовила!!! Роскошно, очень красочные снимки и аппетитная еда! Обожаю итальянскую кухню! |
Автор: calida 6.02.2011 - 19:50 |
Девчата, привет! ais20 Алена пирог с черникой- аппетитный! Курочка-мням! Golubka Вера, как все вкусно у тебя. Давно мечтаю о салатике с морской капустой. Йода, наверное, организму не хватает SAG Света, вкуснятина у тебя и всё-здоровая пища! И красиво! Emerald Салаты вкуснющие! light225 Люся, какое разнообразие! Хумус красивый. У нас готовый не продаётся, я бы купила попробовать! Заинтриговал он меня. alisiaАлиса, полюбовалась твоей говядинкой! Adelfina Надя, печень очень аппетитная. Фото красивое. Чем то на Алисин стиль смахивает. |
Автор: calida 6.02.2011 - 20:30 |
Китайское. Капуста маринованная. Горка. Алисины Оладушки для завтрака "Яблочные дольки" Алисин же маковый рулет. Не могу найти ссылку, попытаюсь позже. Очень вкусный рулет. Вот, что успела сфотографировать. Быстро всё склювали. Остались, как говориться, рожки да ножки. |
Автор: ais20 6.02.2011 - 22:47 |
calida Илона, как все вкусненько, а вот эту китайскую сковородочку с пылу жару с жару, я бы сейчас всю съела А я к вам со сладеньким и с вишневой настоечкой Пирожные "Ёжики" от Викуля512 Обычную сгущенку заменила вареной, а масла добавила 200 г. Конфеты "Пьяная вишня" |
Автор: Adelfina 6.02.2011 - 23:27 |
Evita Спасибо, стараюсь! SAG Света, все очень аппетитно и вкусно! Салатик из спаржи и супчик утащу однозначно! Хотя.... заверните все! |
Автор: Adelfina 6.02.2011 - 23:28 |
calida Илона, спасибо. Пытаюсь потихоньку осваивать фуд-стайлинг и фотографию. Твои тарелочки - блеск! Китайская еда!!! ais20 Какие пироженки! Да с конфетками! Да с настойкой! |
Автор: Adelfina 6.02.2011 - 23:30 |
Несу вам салатик и пирожок. Угощайтесь на здоровье! Римский салат Пирог "без рецепта". Пыталась сделать домашний сыр, да не доварила. Зато получилась отличная начинка для пирога - тесто песочное, начинка из творога с яйцом и солью. |
Автор: ais20 6.02.2011 - 23:47 | ||
Adelfina
ага полный |
Автор: calida 7.02.2011 - 11:57 | ||
ais20 Алена, Почитала рецепт "Ёжиков" и отзывы. Сгущёнки как раз варёной полно осталось, нужно пристраивать. Рецепт скопировала. А я теперь от конфет формочки не выкидываю. Столько конфет на форуме интересных! Никогда бы не подумала, что такое можно сделать в домашних условиях! Наливочка такая уютная. Бабушку мою напомнила. Она делала всегда и цвет был такой-же рубиновый! Adelfina Надя, салат очень вкусный и здоровый. Мы тоже в основном салаты без майо делаем. Давно уже. Пирог бы моему мужу понравился. Единственная выпечка которую он ест- творожная.
Угощайся, Алена! У меня доча с удовольсвием такое ест, фигуру блюдёт. Легкая пища. Как быстро готовиться, так-же быстро по органиЗЬму рассасывается |
Автор: ais20 7.02.2011 - 15:41 | ||
calida
вот правильно, в хозяйстве все пригодится |
Автор: 1miamlik2 7.02.2011 - 20:29 |
Плов по-домашнему Подлив "По-быстрому" Приятного аппетита! |
Автор: calida 7.02.2011 - 20:30 |
Девочки, покажу тортики, которые сыну на День рождения делала. У меня опыта в украшательстве маловато. Но дети счастливы были! Этот торт я назвала "Морское дно". Пекла по рецепту торта "Яичница" Оформление нашла на сэй7 у Ирины Хас. Это по рецепту Лиды-Саяногорочки ШОКОЛАД НА КИПЯТКЕ В разрезе. Маффины из того-же теста. Делала для садика. И орешков тазик. |
Автор: Evita 7.02.2011 - 23:37 |
calida Как все вкусно!! Горка похожа на Чак-чак, капустка очень аппетитная! Очень красивый рулет и китайская a-ля ВОК, ну, а на торты и орешки вообще нет слов!! Adelfina Надя, шикарный салат, представляю, какой был вкусный пирог! ais20 Ежики хочу!! |
Автор: Evita 7.02.2011 - 23:58 |
И у меня выходные даром не прошли В пятницу пошла по лёгкому пути, готовила Куриные грудки по-азиатски, с кисло-сладким соусом с овощами в субботу запекала курочку с луком-шалот, медовым соусом и яблоками. На гарнир был Гарнир из брокколи с миндалем (без миндаля, за неимением оного), на всякий сличай подстраховалась и сварила пшеничной кашки и пекла Пирог с мясом по рецепту моей свекрови |
Автор: Evita 8.02.2011 - 00:15 |
В воскресенье сварила Чихиртму от muffi, из индюшатины, спасибо девочкам за рекламу! пардон за фото, не хотела она позировать , но ооочень вкусная получилась! Ну, и к чаю пекла рулет, о котором давно мечтала Шоколадный рулет с вишнями от Олечки elka34 |
Автор: Evita 8.02.2011 - 00:56 |
alisia light225 Девочки, Дип из авокадо поставила сюда. Угощайтесь |
Автор: alisia 8.02.2011 - 02:52 |
calida Илона сразила как всегда азиатским блюдом, капустой, орешки просто чудо. Торту отличные именинников твоих поздравляю, отличный тортик морской. А то что из моих рецептов готовила на здоровьечко вам, мне очень приятно, оладья и верута с маком красивые вышли. ais20 Алена, ежики отличные. Adelfina Салатик на завтра себе на обед наметила,а пирог хочу весь! 1miamlik2 Ксюша молодец еще плов готовить успеваешь, аппетитно молодец. Evita Ириша какой вкусный у вас был стол, азиатская курочка смачная, пирог красавец и разрез супер, такой аппетитный! Пошла смотреть дип. Угощайтесь, нам вкусно было, надеюсь и вам понравится. Антипасты из баклажана по итальянски / Antipasto d'aubergines / |
Автор: NAD 8.02.2011 - 14:29 |
РИС С ДОМАШНЕЙ КОЛБАСОЙ Приятного аппетита! ПИРОГ КЛЮКВЕННЫЙ от ais20 |
Автор: 1miamlik2 8.02.2011 - 21:39 |
calida Evita alisia NAD ммм одни вкусняшки alisia Алиса а это наверно самое быстрое блюдо, все закинул обжарил и тушишь, а в это время еще что-то делаешь |
Автор: Evita 9.02.2011 - 00:24 |
1miamlik2 alisia Спасибо, девочки!! alisia Алис, очень красивые баклажанчики!!! Беру на заметку! |
Автор: 1miamlik2 9.02.2011 - 08:39 |
Омлет с колбасой и сыром приятного аппетита! |
Автор: Adelfina 9.02.2011 - 23:12 |
Наверняка у многих в холодильнике бывают скучающие остатки варенья, которое никто из домашних уже не ест. Этот рецепт пирога от моей мамы как раз для пристройки таких остатков варенья, хотя, конечно, можно сделать такой быстрый пирог и просто так. Пирог с вареньем ну и еще покушать Жульен с ароматом белых грибов |
Автор: Adelfina 9.02.2011 - 23:16 |
1miamlik2 Оксана, молодец! Приспособишься с новым графиком постепенно calida Илона, отличные тортики! Evita Ира, как все вкусно! Чихиртма не в пример моей, такая гладкая по текстуре! alisia Алиса, я уже писала, что обязательно попробую баклажанчики! NAD Надя, колбаска и пирог отличные! |
Автор: alisia 10.02.2011 - 02:44 |
САЛАТ ЧИЛИЙСКИЙ У нас он был на гарнир, к мясу телятины. В выходные купила по случаю Кумкваты Хочу приготовить конфитюр из них. |
Автор: calida 10.02.2011 - 20:42 | ||
Adelfina Evita alisia NAD 1miamlik2 Cпасибо большое, девочки! Adelfina Надя, сегодня закупалась и увидела печень куринную. Вспомнила, что у тебя видела и все хвалили. Притащила её домой, открыла рецепт, а половины ингридиентов не хватает. Грибов не было и перца горького свежего. Ну я сделала с тем, что было. Получилось очень даже ничего!! Evita
Ира, это Чак-чак и есть . Мы его Горкой тоже называем. Курочка под кисло-сладким соусом- такая вкуснятина и всё остальное тоже. Девочки, ну как вы умудряетесь так фотографировать?! Очень красивые фото. alisia Алиса, баклажаны очень аппетитные. Чилийский салат- люблю зелёную фасоль в салатах. Так захотелось. NAD Надя, классный пирог. Сейчас, в конце зимы авитаминоз что ли. Тянет на кисленькое. Клюква в самый раз подойдет. Ух, аж слюньки потекли! Колбаска классная. Домашняя колбаска-тема сильная! 1miamlik2 Оксана, плов вкусный! И от омлета бы не отказалась несмотря на диоксиновый скандал |
Автор: Yulena 10.02.2011 - 21:32 |
Девчонки, а мне муж приготовил вот такую пиццу "4 сыра" в разрезе Рецепт напишу позже |
Автор: lanya 10.02.2011 - 21:36 |
Yulena Юля, какой молодец муж. Пицца очень пушистая и, представляю, какая вкусная! |
Автор: Yulena 11.02.2011 - 09:05 | ||
lanya
Спасибо Наталья, я ему это всегда говорю А пицца необыкновенно вкусной получилась!!!!!!!!!! Не знаю, может из-за того, что очень давно хотелось пиццы поесть |
Автор: Adelfina 11.02.2011 - 10:38 |
calida Илона, можно было сделать печень по рецепту Алены ais20. Все хвалили, и там ингридиентов меньше. Классные блинчики! У нас вчера тоже картошка с грибами была Yulena Юля, классная пицца! Мне супруг тоже обещал на выходных пиццу сделать |
Автор: Adelfina 11.02.2011 - 10:40 |
Вчерась ужинали жареной картошкой и овощным салатиком К картошке добавила немного запеченных шампиньонов. Салат с сельдереем, огурцом и перцем Мням |
Автор: Лелик 11.02.2011 - 10:51 |
Девочки, просто нет слов. такие вкусности у всех. Тарелочки - просто отпад. Буду сидеть теперь долго изучать рецепты (выбирать что-то для себя). |
Автор: alisia 11.02.2011 - 17:19 |
Цветная капуста napoletana / Cavolfiore alla napoletana |
Автор: мора 12.02.2011 - 08:53 |
Запеченая картошка в сметане САЛАТ ДАМСКИЙ КАПРИЗ ПИРОЖНЫЕ "ЕЖИКИ" Рецепт ТУТ Мясо свинины под "шубой" |
Автор: 1miamlik2 12.02.2011 - 10:41 |
buenavista мора Adelfina alisia Yulena calida Какие у всех тарелочки аппетитные, хоть беги на кухню и готовь. Adelfina Надя спасибо, обязательно привыкну calida Илона спасибо, не отказывай себе ни в чем |
Автор: ais20 12.02.2011 - 12:53 | ||||
calida такие классные дырявые блинчики получились, у меня мечта такие блинчики, надо будет тоже на кефире попробовать.
Такой рецептик был у Лиды Саяногорочка и я его делала, только кокос брала розовый, очень вкусный и красивый пирог Yulena Юля, пицца - класс! Мужу 5 баллов!!!! Adelfina
спасибо buenavista Оля, курочка аппетитная, никогда не пробовала такую с капустой и яблоками. мора Валюша, очень вкусный ужин у тебя получился |
Автор: 1miamlik2 12.02.2011 - 14:48 |
Жареный картофель с салом еще добавила 1 зубчик чеснока Ели с мамиными резанными помидорами Щи делала половина квашенной капусты и половина свежей Приятного аппетита! |
Автор: ais20 12.02.2011 - 15:44 |
Рыба в томатном соусе с овощами |
Автор: calida 12.02.2011 - 19:43 | ||
Вай, вай, вай какая красота у всех! 1miamlik2 Оксана, картошечка жаренная с помидорками- это ж мечта поэта! Щи аппетитные! ais20 Алёна, рыбка заманчивая!
Алён, на 500 мл. кефира+1 яйцо+1ч.л соды негашеной+2ст.л..сахара+ 3 ст. л. водки+1,5 стакана муки+одну треть стакана раст. масла влей туда же= тесто (как густая сметана). Дай постоять минут 10-15. К получившемуся тесту добавь около пол стакана крутого кипятка (до консистенции блинов) и будет тебе стоооолько дырочек Не забудь их только сливочным маслом смазывать каждый готовый блин. Да простит меня Люся, что рецепт тут написала. |
Автор: Yulena 12.02.2011 - 20:24 | ||
ais20
Ален, спасибо!!! я ему передала - радостный, улыбается мужчины тоже любят комплементы 1miamlik2 Оксан, спасибо! |
Автор: calida 12.02.2011 - 20:27 |
Делала сегодня Гульчатай из супового петуха. Лепёшки из теста-самодельные. Мои обажают. И оставались сливки у меня 35%-ые. Срок заканчивался сегодня. Пришлось тортик делать. Коржи для торта делала снова по рецепту Лиды - Саяногорочки ШОКОЛАД НА КИПЯТКЕ.. Так мне они нравятся!!! Легко делаются, а вкус |
Автор: Yulena 12.02.2011 - 20:30 |
calida Илона, какие замечательные тарелочки и Гюльчатай, и торт (просто ШИКАРНЫЙ) |
Автор: calida 12.02.2011 - 21:02 | ||
Yulena
Юля, спасибо большое! Это благодаря сайту и девочкам, которые ведут свои темки у меня что-то стало получаться в выпечке! Раньше пыталась-ничего не получалось. Ну я и не заморачивалась, покупала в магазине да и всё. А когда стало немного получаться- домашние и гости нахваливают. Приятно!!! Так что пользуясь случаем. Девочки, у кого авторские темки, СПАСИБО Вам за Ваш труд, за рецептики и за Ваше время, которое вы на это дело тратите!!! Я у всех в темках пасусь, руку на пульсе держу регулярно, хоть и не пишу. |
Автор: 1miamlik2 12.02.2011 - 21:51 |
ais20 Алена сочная рыбка calida Илона спасибо! Обожаю такие лепешки. А тортик аппетитный очень. |
Автор: Adelfina 12.02.2011 - 22:02 |
alisia Алиса, аппетитная капустка! buenavista Оля, курочку у тебя утяну! мора Валентина, картошка супер. И с мяском 1miamlik2 Оксана, вкусная картошка, да и щи аппетитные ais20 Алена, отличный классический рецепт. Сто лет не ела, так что с удовольствием угощусь. calida Илона, все очень аппетитно. Надо тоже тортик испечь. |
Автор: Adelfina 12.02.2011 - 22:05 |
На ужин сегодня сделала просто запеченную цветную капусту с беконом, и к ней квашенную капусту и овощной салатик. |
Автор: 1miamlik2 12.02.2011 - 22:07 |
Adelfina Надя спасибо |
Автор: OLECKA 13.02.2011 - 13:39 |
Шоколадный торт с шоколадно - апельсиновым муссом |
Автор: OLECKA 13.02.2011 - 14:36 |
И на обед был очень вкусный Лагман по - домашнему |
Автор: Adelfina 13.02.2011 - 17:44 |
Спагетти с песто |
Автор: ais20 13.02.2011 - 18:22 | ||||
calida Илона, спасибки за рецептик, обязательно сделаю
так напиши этот рецепт в темке с блинами Yulena
а кто ж их не любит OLECKA Оля, мммммммм, какой тортик, шоколадный-шоколадный, обожаю такие, вот только из-за мужа очень редко делаю, твоим угостилась и с удовольствием облизнулась |
Автор: NAD 13.02.2011 - 18:33 |
КОНСЕРВНАЯ КОТЛЕТА ПЕЧЕНОЧНЫЙ ХЛЕБ |
Автор: Evita 14.02.2011 - 23:43 | ||
Adelfina Спасибо, Надюша Спагетти твои необыкновенно-красивые!!! А салатики- как калейдоскоп, праздник цвета и вкуса! calida
Илончик, спасибо большое за такой комплимент, в непрерывном процессе учебы нахожусь , а мне твои фото очень нравятся Твои кефирные блинчики-просто отпад!! Картоха-суперская!! 1miamlik2 Мечтаю о таких помидорках!!! Какие сочные, вызывают обильное слюновыделение!! calida Илон, убила Гюльчатаем!!! Я раньше не видела, почти 4 года пропустила, это что-то типа Бешбармака? Просветите темноту! Выглядит очень аппетитно! Ну, тортик, конечно, красавец, очень аппетитный! OLECKA какой красивый торт!!! alisia Алиса, какая у тебя цветная капустка красивая, очень аппетитная! |
Автор: Evita 14.02.2011 - 23:58 |
просто очень свежий зеленый салат Куриный суп с клёцками салатик с чесноком, сельдереем и кинзой, как дома |
Автор: calida 15.02.2011 - 19:53 | ||
Adelfina Надя, спагетти какииииие! Ты так красиво украсила- сырочек, шери. У нас с тобой меню почти одинаковое. У нас тоже спагетти. Я даже когда-то в "постной трапезе" рецепт ставила. Вот Мои спагетти. Только без гламуру , есть сильно хотелось. NAD Ну надо же, какие котлеты. Я б не додумалась. Вкусные получаются? Печеночный хлеб- аппетитный. Evita Спасибо, Ира! Салатики такие уважаю, особенно который с чесночком! Супы деетические тоже.
Ира, наверное, это Бешбармак и есть. Моего отца армейский друг, когда приезжал к нам с семьёй из Алма-Аты, всегда делал это блюдо. Но называли почему-то Гульчатай. Мож прикалывались... Так он у меня с детства Гульчатаем и остался.Вот смотри я нашла БЕШБАРМАК от ОЛИ-Яло А я варю бульон из хорошего, незамороженного супового петуха, только воды беру меньше, чем на куринный суп (чтобы был понасыщенней бульон). Добавляю в него чёрный перец горошком и лавровый лист. Когда мясо готово - вынимаю и рву его на волокна ( как на холодец примерно). Из двух яиц, немного воды и соли замешиваю тесто как на пельмени. Раскатываю и режу на ромбики. Вот так. Оставляю немного подсохнуть. И варю минут 5-7 в подсолёной воде. В тарелку кладу сваренные ромбики, слой куринного мяса и лук свежий белый полукольцами (желательно не горький Гемюзецвибел). И залить это дело бульоном. Посыпать перчиком чёрным. И усё. |
Автор: Yulena 15.02.2011 - 21:14 |
Adelfina Надя calida Илона Я тоже решила принести свой макаронный обед Паста с креветками |
Автор: Evita 16.02.2011 - 00:26 |
calida Точно, прикалывался!!! А мож так называл, потому что не из конины?? Бобщем, рецепт я твой утащила, потому что уж ооочень я его люблю, хоть и не из казахстана, но у нас его тоже очень вкусно делали! Обязательно приготовлю!! Спагетти очень вкусненькие!! |
Автор: 1miamlik2 16.02.2011 - 08:53 |
OLECKA Adelfina NAD Evita calida Yulena Девочки все очень вкусно и красиво. Все по кусочку попробовала Evita Спасибо они очень вкусные. |
Автор: NAD 16.02.2011 - 12:54 | ||
calida
Конечно вкусные, если любишь продукты, которые в них входят |
Автор: calida 16.02.2011 - 14:10 | ||||
Yulena Вай, Юля! Какая красота твоя паста с креветками!! Я уже давно вокруг креветок круги нарезаю. Мы их обычно в панцере просто отвариваем и хрумкаем. Надо будет всё-таки попытаться что-то посложнее сообразить. NAD
Продукты достойные! Вкусно должно быть! Evita
Попробуй, Ир! Я всегда боюсь нахваливать какое-то блюдо, потому что на вку и цвет... Но Гульчатай этот у нас всегда на ура идёт. Редкий случай единения вкусов всей семьи. Даже пельмени у нас одни едят с удовольствием, другие игнорируют полностью. Готовлю Гульчатай редко, чтоб не приелся, дабы "не омрачить светлый образ" |
Автор: calida 16.02.2011 - 14:19 |
ais20 Алёна, сколько вкуснятины! У вас праздник что ли был? Глаза разбежались. Мне всё нравится!!! Рецепт "Быстрого рулета" забрала. Нам такое быстрое и вкусное нужно. |
Автор: Лелик 16.02.2011 - 14:30 |
ais20 Аленчик, вот это ты наготовила... красота. такие вкусности. Ниточки с мясом - просто отпад |
Автор: 1miamlik2 16.02.2011 - 14:57 |
Гренки из белого и черного хлеба Яйца с сырной начинкой от Алены ais20 за что ей огромное спасибо а немного чесночка добавила Приятного аппетита! |
Автор: ais20 16.02.2011 - 15:03 | ||
calida у нас целых два праздника было, поэтому столько всего сразу и принесла 10 была наша семейная годовщина, а 14 как у всех - день влюбленных.
на здоровье! Лелик спасибо, угощайся. 1miamlik2 вот это скорость, рада что понравились яички |
Автор: 1miamlik2 16.02.2011 - 15:22 |
ais20 Очень понравились, особенно то что они разрезаны по ширине и еще я обрезала немного низ, чтобы хорошо стояли. А то они вечно то боком, то еще как нибудь. И все ты помогла, спасибо. |
Автор: calida 16.02.2011 - 15:23 |
ais20 Алёна, с годовщиной вас!!! У нас тоже в Феврале (2-го), годовщина свадьбы была! |
Автор: ais20 16.02.2011 - 17:11 | ||
1miamlik2
оказывается и в фаршированных яйцах можно найти что-то новенькое calida Спасибо, Илона, только у нас не свадьбы, а такой маленький личный праздник А вас с прошедшей годовщиной свадьбы, пусть все у вас будет здорово и хорошо! |
Автор: 1miamlik2 16.02.2011 - 18:55 | ||
ais20
|
Автор: Evita 16.02.2011 - 23:06 | ||
calida
Да, я в этом тоже не раз убедилась, но это блюдо я знаю, поэтому уверена в нем, спасибо, Илончик!! 1miamlik2 яички замечательные у тебя!! |
Автор: Yulena 17.02.2011 - 00:21 | ||
calida
Илона, вареные креветки - это объедение, но у меня давно лежит пакет с вареными креветками в морозилке, а дома нечего было есть вот и на скорую руку приготовила!! Во-первых - очень вкусно, , во-вторых - все очень быстро!!!!! Попробуй, не пожалеешь, рецепт добавила |
Автор: ais20 17.02.2011 - 00:48 |
Морковный салат "Ароматный" |
Автор: light225 17.02.2011 - 08:56 |
Julia001 понятно . stacnatalya Adelfina SAG Большое спасибо ! Adelfina какие шедевральные салаты, солнечная чихиртма . Emerald вкусный суп, аппетитный салат . А где же искать рецепт салата? SAG замечательные блюда итальянской кухни, яркие, красочные и очень аппетитные . |
Автор: 1miamlik2 17.02.2011 - 09:13 |
Evita Ира спасибо ais20 Алена сочный салатик |
Автор: light225 17.02.2011 - 09:16 |
calida Илона, большое спасибо . calida какое веселое китайское блюдо, вкусные десерты . ais20 какие пушистые ежики, красивые конфеты. Adelfina полезный салат, нежный пирог. 1miamlik2 аппетитный плов, оригинальная подлива. calida ОЧЕНЬ красивые торты, а какие вкусные орешки . Поздравляю сыночка с днем рождения! Желаю ему всего самого наилучшего!!! Evita вкусные грудки по-азиатски, румяная курочка, пышный пирог, красивый рулет. Evita Ира, у меня мама авокадо точно так-же делает, только у нее он идет как салат. Надо будет ей показать твой вариант с морковкой. alisia ароматные антипасты. NAD какая сочная домашняя колбаска, вкусный пирог. 1miamlik2 воздушный омлет. Adelfina ароматный пирог, нежный жульен. alisia летний салат, аппетитное мясо. Yulena пицца красавица. calida какие кружевные блины, замечательный пирог, ароматная картошка. Илона, ты права, рецепт пирога уже есть на форуме, в теме у Лиды-Саяногорочки. |
Автор: stacnatalya 17.02.2011 - 14:01 |
ТЕФТЕЛЬКИ кусочек бисквита, внутри сметанковый крем и черника, бисквит пропитан соком апельсина и коньяка ПИРОЖКИ С МЯСОМ А у нас печень куриная с шампиньонами и кашка овсяная Запеканка творожно - вермишелевая с изюмом Пицца |
Автор: stacnatalya 17.02.2011 - 14:06 |
ПЕСОЧНО-КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ КАРТОФЕЛЬ ПО-ФЕРМЕРСКИ Любимый супик моей дочи, на домашней курочке ( в данном случае это петушок) ЛИМОННЫЕ КЕКСЫ Гусик тушеный кусочками Угощайтесь, девочки !!! Желе сметанковое с корицей , ну а зелёненькое - вкус киви ( из пакета) Очень вкусно !!! Обожаю всевозможные желе и муссы. НАЛИСТНИКИ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ (перед запеканием) РЕЦЕПТ Толстолобик жареный И жареная карасня РЕЦЕПТ !!! В этот раз вместо молока взяла сыворотку ( 600мл) ну и соответсвенно немного увеличила кол-во продуктов. Угощайтесь на здоровье !!! |
Автор: 1miamlik2 17.02.2011 - 14:23 |
light225 Люся спасибо! stacnatalya Ого ты нас решила закормить |
Автор: light225 17.02.2011 - 14:49 |
Adelfina какой вкусный, легкий ужин . alisia пикантная капуста. buenavista какой интересный вариант фарша для курицы, выглядит очень вкусно. мора какая румяная картошечка, красивый салат, аппетитные ежики. 1miamlik2 какой сытный картофель, ароматные щи. ais20 сочная рыба. calida очень аппетитная "Гульчатай", бархатный торт. Adelfina какой вкусный и практически овощной ужин. OLECKA красивый тортик, вкусный лагман. Adelfina нарядное спагетти. NAD сытная котлета, интересный хлеб. Evita аппетитный суп, ароматные салаты. calida какие аппетитные спагетти. Yulena очень вкусная паста . Какой-то картофельно-макаронный бум на этой неделе . |
Автор: light225 17.02.2011 - 14:57 |
ais20 Алена, какие воздушные яйцы, праздничные клубочки, изумительное заливное, красивая выпечка . 1miamlik2 Оксана, хрустящие гренки, вкусные яйца . calida ais20 Поздравляю с годовщинами ! 1miamlik2 Оксана, какие румяные окорочка . ais20 Алена, чудесный салат . stacnatalya Наташа, просто убила количеством, качеством, вкусом . |
Автор: light225 17.02.2011 - 15:04 |
Яблочная галета Жареные крылья Яичный салат с зеленым луком Капустный салат "Очарование" |
Автор: light225 17.02.2011 - 15:05 |
Все рецепты можно найти ЗДЕСЬ. |
Автор: alisia 17.02.2011 - 21:47 |
Кули из красной ягоды и фрукты / Coulis de fruits rouges |
Автор: alisia 17.02.2011 - 22:06 |
Торт Стрелы Амура / Les flêches de cupidon |
Автор: ais20 17.02.2011 - 23:04 |
Грибная юшка Фаршированное телячье сердце Ореховые «Уголки»от marele Фундук заменила на грецкие орехи (у меня их еще много, надо утилизировать ), джем домашний из алычи. Шоколадной глазурью не поливала, но и без нее нам очень понравилось. |
Автор: Станислава 17.02.2011 - 23:56 |
Все! меня все убили...Сколько вкусностей...Так жить нельзя!! Умнички |
Автор: lanya 18.02.2011 - 00:15 |
Девочки, если всех перечислять и говорить, какие ж у вас шедевры, я до утра спасть не лягу. Поэтому коротко (спать надо, завтра на работу). У всех все очень красивое, вкусное, ароматное, главное, что доступное и не сложное, ну не так, чтобы совсем бояться. Будем пробовать. Спасибо за такой парад кулинарных изысков. |
Автор: NAD 18.02.2011 - 22:26 |
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ "СЕРДЦЕ" КЕКСЫ НА КЕФИРЕ |
Автор: Adelfina 20.02.2011 - 13:00 |
Девочки, сколько у вас всего вкусного, даже глаза разбегаются! Хочется всего попробовать. Я вам несу вкусный свежий салатик с горьковато-цитрусовой ноткой Салат из рукколы с грейпфрутом и мою любимую пасту, которую меня наконец-то научили готовить Спагетти карбонара Обед плотный, поэтому после него предложу вам замечательный горячий коктейль Riga-Hot |