Просто и Вкусно |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (32) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 17.03.2011 - 11:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
мора |
Показать ссылку этой темы 17.03.2011 - 12:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
ALISIA
Алис! Они у тебя в глубину ушли. Их закапывают на 1,5 луковицы. |
||
мора |
Показать ссылку этой темы 17.03.2011 - 12:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Наташ! Как я мойвы хочу!
Купила молодую картошку, а к ней рыбку хочется. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 17.03.2011 - 12:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
мора
Валя, а у вас картоха молодая уже есть ??? У нас её ещё нет. Давай меняться, я тебе рыбку ты мне картоху |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2011 - 15:17
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
главное что вкусно
вот и я сижу страдаю, они еще такие прочные, не для моих ручек |
||||
LEDI |
Показать ссылку этой темы 17.03.2011 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Наташа
эклеры чудесные муж молодец!!! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 17.03.2011 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Наташа, а чего Саша в ресторан не пошел учиться-работать?
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.03.2011 - 21:25
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Тебе спасибо , к моменту когда я хотела их попробовать, печенье исчезло . Буду повторять.
Супер вкусная рыбка, я первая стащу из тарелочки! |
||||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2011 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
stacnatalya
Наташа, а ты мойву как-то в кляре делаешь? Мне очень стыдно спрашивать, но все таки спрошу. Как ее потом есть, вместе с костями, ведь она маленькая или надо все-таки очищать? ( я ни разу не ела мойву, но ее у нас продают) |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 17.03.2011 - 21:55
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
LEDI Спасибочки ais20
Заставляй, пусть Саша понемногу чистит, я своего иногда заставляю Саяногорочка
Лид, по молодости наверное єто не считалось пристижно, он пошёл на телемастера, разобрать то он телек разберёт, а вот соберёт ли , я сомневаюсь Но по дому, всё что требует мужской силы делает конечно он. А вот после того как он женился, у него было желание пойти на такие курсы, но у нас таковых в городе нет |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 17.03.2011 - 22:00
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Спасибо, мне очень приятно , что печенье вам понравилось
Угощайся на здоровье !!! 1miamlik2
Да, кляр сюда идёт обычный ( яйцо, мука, соль и перчик)
Многие жарят мойву прям с внутреностями и головами, но я так кушать не могу я сначала её очищаю ( удаляю голову и внутриности) промываю хорошенько, потом в кляр и жарю, а когда кушаешь то там только хребетная кость, она сама отстаёт Рыбка очень вкусная, её как семечки щёлкаешь, обязательно попробуй, только бери рыбку покрупнее. |
||||||||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2011 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
stacnatalya
А жаришь во фритюре или просто на сковороде? |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2011 - 22:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
так и делаю |
||
irusja |
Показать ссылку этой темы 18.03.2011 - 00:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
stacnatalya
Наташенька!Как у тебя вкусно!Жаркое чудное,хорошая идея для ближайшего ужина ,Эклеры чудные,я так и не решилась ни разу их испечь,а так хочется.Рыбка в кляре тоже понравилась,но у нас чаще салака продаётся,а вот мойву свежую не видела.Фотки такие солнечные!Цветочки создают радостное настроение,Здорово! |
мора |
Показать ссылку этой темы 18.03.2011 - 09:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Наташа! Появилась и намного дешевле старой. Послала мужа за рыбой. Готовлю сейчас все по быстрому в промежутках между школой, д. садиком и разными курсами и спортивными секциями. Рыбку твою с удовольствием скушала бы 9готовую) |
||
NAD |
Показать ссылку этой темы 18.03.2011 - 10:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
stacnatalya
Присеодинюсь к беседе о мойве В детстве бабушка ее часто жарила, она так воняла (мне так казалось). А в школе я ее решила впервые попробовать, тогда уже мама жарила. И мне так понравилась жареная мойва! Мы тоже ее обычно чистим, а потом жарим. Мне даже нравится отделать мясо от хребка в ней Так захотелось мойвы жареной... |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 18.03.2011 - 11:12
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
1miamlik2
Жарю просто на сковородке irusja
Ира, у нас тоже свежей нет, я мороженую покупаю
А я пару раз пробовала, но поняла что у моего мужа они получаються лучше, теперь только он их и печёт мора
Ничё се Хочу молодой картохи, да со сметанкой, да с укропчиком , можно ещё к ней солёной тюлечки |
||||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 18.03.2011 - 11:15
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
NAD
Она действительно при жарке имеет не очень приятный запах , но зато потом такая вкуснятина
И мне мы с мужем любим эту рыбку, а вот доча моя не любит, да и не только мойву, она вообще рыбку никакую не ест
Угощайся на здоровье !!! |
||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 18.03.2011 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Я уже второй раз пеку Медовик по РЕЦЕПТУ Лиды,
торт просто объеденье и готовить его одно удовольствие !!! Лидок, ещё раз огромное спасибо !!! Вообщем моя семейка не стала дожидаться когда тортик пропитаеться и уже через час после того как я промазала коржи мы приступили к поеданию |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 19.03.2011 - 06:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
stacnatalya
Так аппетитно выглядит, я тоже постоянно пеку медовик от Лиды, и всегда получается вкусно, какой бы мед я не взяла |
Metla |
Показать ссылку этой темы 19.03.2011 - 13:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
stacnatalya
Наташенька! Очень красивый медовик от Лиды! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 20.03.2011 - 14:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
У Лиды на твой медовик пооблизывалась, а у тебя еще и понадкусываю |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 21.03.2011 - 16:23
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Наташа а у нас дома и не учась, некоторые товарисчи могут разобрать что нибудь и не собрать
ну хоть меня с тортом вспоминать будешь |
||||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 22.03.2011 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
stacnatalya натусь,мойвой убила...а тортом добила!!! Класс!!
Целуски!!как там делишки,спортом так и ... |
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.03.2011 - 01:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа, давай чай к такому тортику |
ORHIDEIA |
Показать ссылку этой темы 24.03.2011 - 14:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 30 154 Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Украина,Ахтырка |
Наташенька,какое у тебя всегда все вкусненькое!!!!
я тоже эклеры пеку довольно часто,муж их обожает,только вместо масла беру маргарин и только Олком,это не реклама ,просто с другого такие вкусные не получаються,а крем делаю из сгущенки и масла,они получаються довольно жирные,но другого крема муж не хочет |
ORHIDEIA |
Показать ссылку этой темы 24.03.2011 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 30 154 Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Украина,Ахтырка |
кстати,жаренная мойва у нас довольно часто!!мы ее очень любим,но чаду от нее
тортик просто прелесть!!!!!!!будем пробовать!!!!!!!!!!!!!! |
ORHIDEIA |
Показать ссылку этой темы 25.03.2011 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 30 154 Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Украина,Ахтырка |
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 25.03.2011 - 18:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
я так вижу, Наташа только объестся спасибкой ну, ей можно и не страшно. Кушай Наташ и за меня |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 25.03.2011 - 21:22
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
1miamlik2
Ксюш, я просто гречишный мёд вообще не люблю и даже сам его аромат для меня тяжолый, даже если его в выпечку добавляют ais20
Угощайся, Алёнка !!! Metla
Спасибочки Саяногорочка
У меня тоже пару раз такой фокус был, но благо вещи были старые и не жалко было
Да лаааааадно, я тебя и без тортика вспоминаю !!! Станислава
Спасибо, Танюшка, угощайся на здоровье !!! Ой, а нас вчера на фитнесе огорчили, закрываеться наша студия, что то у них с арендой помещения не складываеться... Все группы в растроеных чувствах и я тоже |
||||||||||||
Страницы: (32) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » |