Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Просто и Вкусно |
Автор: stacnatalya 17.03.2011 - 22:00 | ||||||||
alisia
Спасибо, мне очень приятно , что печенье вам понравилось
Угощайся на здоровье !!! 1miamlik2
Да, кляр сюда идёт обычный ( яйцо, мука, соль и перчик)
Многие жарят мойву прям с внутреностями и головами, но я так кушать не могу я сначала её очищаю ( удаляю голову и внутриности) промываю хорошенько, потом в кляр и жарю, а когда кушаешь то там только хребетная кость, она сама отстаёт Рыбка очень вкусная, её как семечки щёлкаешь, обязательно попробуй, только бери рыбку покрупнее. |