Просто и Вкусно |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (32) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно |
NAD |
Показать ссылку этой темы 9.02.2011 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
stacnatalya
Наташа, какие тарелочки красивые, аппетитные Всего хочу!!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.02.2011 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа правильно, поддерживай ее и поощряй это ей пригодится в жизни . Ну годы летят незаметно, удачи Юляше хороший выбор, у меня родня и многие знакомые кончали романо-германский факультет, пока пусть занимается языками, она ходит на курсы?! Какой у тебя сегодня солнечный обед , печенка с кашей супер, запеканка и пицца аппетитнейшие. Кашу овсяную тоже люблю как гарнир , а недавно ее зерновую распробовала очень вкусно. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 9.02.2011 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
мммммммм, какая же сочная пицца у тебя получилась А Юля молодец, с языками дружить надо. |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 9.02.2011 - 17:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
я бы сказала - заканчивали Это сообщение отредактировал OLECKA - 9.02.2011 - 17:42 |
||
ORHIDEIA |
Показать ссылку этой темы 9.02.2011 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 30 154 Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Украина,Ахтырка |
Наташенька,какая вкуснятина!!!!
извини,что пишу с опозданием я не помню с какого сайта кальмарчики брала,но могу выставить рецепт автора,если конечно можно здесь на сайте? |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 10.02.2011 - 12:30
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
1miamlik2
Ксюш, так просто эти рецепты уже давно есть в моём меню, хочеться чего то новенького, но желания готовить нет Мои просят много и вкусно не готовить , хотят пару кг к весне сбросить NAD Спасибочки !!! alisia
Она уже много лет занимаеться англ. индивидуально, что она знает толком и не скажу, но в табеле за семестр 10 б ( по нашему это оценка 5)
А я только такую овсянку ем , покупаю ,,Сила злаков,, она нежная и чистая, без шелухи, а ещё к ней люблю всевозможное мяско да чтоб с подливкой |
||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 10.02.2011 - 12:33
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ais20
Главное что желание есть, но вот цены на обучение даже и не знаю........... ORHIDEIA
Конечно можно !!!Только не забудь подписать кто являеться автором и обязательно фото своего блюда поставь. Буду ждать !!! Кальмарики у тебя замечательные |
||||
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 10.02.2011 - 12:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
stacnatalya
О, это здорово. Сейчас многие молодые девушки не умеют готовить, или боятся. Что, правда, дает почву для процветания всевозможных курсов для домохозяек. На самом деле я в последнее время стала замечать, что окружающие люди очень удивляются, когда узнают, что я сама приготовила себе обед, или принесла испеченный пирог на работу. Так что пусть учится - полезные навык в жизни Хотя по собственному опыту, для студента важно не печенье, а простая, более утилитарная пища. |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 10.02.2011 - 13:20
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
stacnatalya
Наташа, какая красивая печень, воздушная запеканка, аппетитная пицца . |
SAG |
Показать ссылку этой темы 10.02.2011 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
stacnatalya
Наташ, молодец, такая вкусняшка, а фотки какие.... |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 10.02.2011 - 22:17
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Adelfina
Это точно !!! Но мы учимся варить супы и борщи, так что думаю, с голоду не опухнет
А у нас таких даже и нет light225 SAG Спасибо, девочки !!! |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.02.2011 - 00:33
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Adelfina
Надя согласна полностью, сейчас болезнью готовой еды поражено все общество, или покупаются заранее готовые обеды, или быстрые сандвичи, ну у кого позволяет кошелек, обеды и ужины в ресторанах. Те кто готовит считанные, даже те кто готовит только в выходные, это преподносится как что то сверх естественное. Хотя сейчас общество в борьбе за здоровой едой начинает понемногу что то делать на кухне, но пока это типа салата или легкого перекуса. stacnatalya
Наташа это и на мой вкус , очень люблю такие каши с мясной подливкой, ты меня раздразнила попрошу мужа сварить, у него всегда она вкуснее для гарнира выходит. А я готовила недавно CАЛАТ ,, ГНЕЗДО ,,, наконец то свершилось! Помнишь сколько раз я тебя пытала за него ,ну тут звезды сошлись и нам было очень вкусно. Спасибо тебе от родных вкусный салат очень! |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 11.02.2011 - 12:15
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Это точно !!!
У нас даже это как то не принято, да и зарплаты не позволяют посещать часто рестораны... Или может это я отношусь к той категории которой частые посещения ресторанов не по карману , но если честно у меня и желания такого нет, на праздники - да, мы ходим в кафе, так чтоб и покушать и повеселиться и натанцеваться, а просто посидеть пообедать даже как то и скучно.
Алиса, на здоровье всем вам !!! Салат у тебя шикарный получился, праздничный имне как то даже тёплой-тёплой весной повеяло Я бы твоим салатом с большим удовольствием угостилась Огромное спасибо за фото со словами благодарности !!! |
||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 11.02.2011 - 12:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ПЕСОЧНО - КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Печенье пекла Юляшка 250 гр мягкого маргарина, 5 ст л сахара (с горкой), щепотка соли, 2 яйца, несколько капель экстрата ванили, кокосовая стружка - 100 гр, мука 300-330 гр, разрыхлитель 18 гр. В маргарин добавить сахар, перетереть всё хорошенько, затем добавляем яйца, соль и ваниль. Всё хорошо перемешать. Затем добавляем кокосовую стружку и понемногу муку с разрыхлителем. Тесто должно быть мягкое, но к рукам приставать не должно. Раскатываем тесто в пласт, при помощи формочек вырезаем печенюшки и укладываем на противень с пергаментной бумагой. Выпекаем до готовности при темп. 180 гр. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Чикимосочка | |
Yulena |
Показать ссылку этой темы 11.02.2011 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
stacnatalya
Натлья, передай Юляше, что печеньки у нее удались очень вкусные и аппетитные |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 11.02.2011 - 16:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Ну не везде , у нас в стране такого культа точно нет . Да , на выходные может и не готовят дома , надоело дом - работа - дом . Хочется что -то съесть не домашнего.Но у нас даже на работу приносят домашнюю еду ,а у кого больше деньжат обедают в кафе . И ничего сверхестественного тут нет , скорее наоборот рассматривают - если едят в основном в кафе - значит нет дома и семьи |
||
Kuznetcik |
Показать ссылку этой темы 11.02.2011 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 42 663 Регистрация: 4.02.2011 Откуда: Эстония, Таллин |
Ой,Наталка! Какая же у тебя красота в тетрадочке! Выпечка....это нечто!
Вот уже и дочка подтянулась! Еще бы! С такой мамочкой! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.02.2011 - 20:07
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
OLECKA Оля, а я о вас и не писала . stacnatalya
Наташа у нас такой ритм жизни в стране, что чисто физически многие не могут заниматься приготовление, тем более что жизнь облегчена готовой едой хорошего качества. Не говоря уже о сервисаx питания, что само собой разумеется, сходить в обед в кафе и съесть горячий суп или салат,это нормально для стран Европы и Америки и нас. Зачастую принесенный обед это тоже купленный заранее обед,я хожу в магазины и вижу, что покупает окружение. Сейчас и в Москве большинство перешло на готовую еду и обеды в кафе и общественных сервисаx, это не показатель того, что это хорошо, или плохо. Каждый выбирает сам для себя, что ему ближе. Люди занимающиеся бизнесом, или офисные работники зачастую предпочитают готовую еду, на приготовления просто не хватает времени. У нас особенно вечером если зайти в супер, видно, у кассы стоит женщина или мужчина явно офисный работник и его покупка, это пару готовых сандвичей, один два перекуса, батончиков из злаков с сухофруктов, яблоко, банан или виноград. Явно человек купил себе еду на обеды и перекус. У нас многие семьи успевают только в выходной готовить, а в будни это как правило ужины из готовой заморозки, лазанья, пицца и прочее.Так вот такие семьи считаются готовящими, исключение выходцы из других стран, у кого это в культуре.
Наташа какую красивую выпечку приготовилa Юля, очень красивая подача, молодец она у тебя! |
||||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 11.02.2011 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
alisia
В первом сообщении ты вообще не конкретизировала , а я просто тему развила . Я тут посмотрела передачу" Что едят дети в школьных столовых в Америке ?" Мама дорогая , какая тут культура еды и вообще - картофель фри , пицца , сладкая газировка - и накладывают это всё руками , спасибо что в перчатках ,вот откуда ожирения с раннего возраста . Наташик сорри за оффтоп |
NAD |
Показать ссылку этой темы 11.02.2011 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
stacnatalya
Наташа, какие печеньки красивые, толстенькие Передавай Юлечке похвальбу от меня Присоединяюсь к Kuznetcik - с такой мамой доця просто обязана уметь хорошо готовить |
SAG |
Показать ссылку этой темы 12.02.2011 - 12:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
stacnatalya
Ну вот, а ты говоришь Юля не готовит. Какую красоту сотворила, умничка! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 12.02.2011 - 15:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
а она на платное собирается или там вообще бюджетников не держат? Печенье очень красиво оформлено, так весело и задорно А я вот не люблю ходить по ресторанам, по большей части из-за того что я им не доверяю. У себя на кухне я знаю из каких продуктов приготовила и что руки при этом были чистые, а про наши рестораны как насмотришься жутких передач, так вообще ничего не хочется |
||
Metla |
Показать ссылку этой темы 12.02.2011 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
stacnatalya
Наташенька! Юляша просто умничка! Печеньки суперские! |
Metla |
Показать ссылку этой темы 13.02.2011 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
|
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 14.02.2011 - 01:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
|
SAG |
Показать ссылку этой темы 14.02.2011 - 01:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.02.2011 - 03:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 14.02.2011 - 12:14
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Yulena
Спасибо, Юленька, обязательно передам !!! Kuznetcik
Светик, огромное спасибо !!! Не пропадай, появляйся почаще, девочки у нас дружные и весёлые !!! alisia
Алиса, я согласна, многие действительно физически не успевают .
У вас может еда и высшего качества, но тут я соглашусь с Алёной, у нас порой опасно кушать в кафе NAD
Спасибочки !!! Юле приятно, а мне так вдвойне приятней SAG
Света, она очень редко готовит, но тут моя вина, так как я всё время дома и пока она со школы прийдёт, то уже всё приготовлено |
||||||||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 14.02.2011 - 12:32
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ais20
Алёна, на бесплатное сейчас не поступишь, не смотря на то , что оценки у неё хорошие, так что остаёться платное, но цены там так что будем у вас в Киеве пробывать поступать.
И я точно также, хотя иногда по праздникам ходим, а по мне, так лучше в лес на шашлычки Metla Adelfina SAG alisia Девочки, огромное Вам спасибо !!! И вас , мои дорогие, я поздравляю с этим чудесным праздником !!! А у нас два дня назад погода была +6, а сегодня - 15 Холодрыга !!! А это от Саши вам кусочек бисквита, внутри сметанковый крем и черника, бисквит пропитан соком апельсина и коньяка |
||||
NAD |
Показать ссылку этой темы 14.02.2011 - 14:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
|
Страницы: (32) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |