Просто и Вкусно |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно |
Metla |
Показать ссылку этой темы 14.02.2011 - 14:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
stacnatalya
Наташенька! Бисквит очень душевный! |
NAD |
Показать ссылку этой темы 14.02.2011 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
stacnatalya
Наташа, какой у тебя муж молодец, так готовит и печет! Бисквитик хорошенький, так и хочется полакомиться Я своего вчера попыталась замотивировать, чтоб он мне в честь праздника спек тортик. Так он только отмахнулся, типа "ты что, да ну неее" |
Kuznetcik |
Показать ссылку этой темы 14.02.2011 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 42 663 Регистрация: 4.02.2011 Откуда: Эстония, Таллин |
Ну,Наталка! Вот семья!!!!!!!!!!!!!!!! Мамка-супер! Дочка умница, а про мужа......слов нет!!!!!!!!!!!
С праздником Вас, дорогие! Любите и цените друг друга!! МОЛОДЦЫ! |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 14.02.2011 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
|
lanya |
Показать ссылку этой темы 14.02.2011 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 15.02.2011 - 11:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 15.02.2011 - 11:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
искренне желаю вам удачи |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.02.2011 - 12:33
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Metla
Угощайся на здоровье !!! NAD natulya64 lanya ais20 Девочки, огромное спасибо за поздравления !!! ais20
Спасибочки !!! NAD
Надь, моего просить не нужно, он сам любит готовить, я могу ещё спать, а он уже на кухне бисквит печёт Я уже как то и привыкла, вроде так и должно быть Kuznetcik Светик, спасибо !!! И тебя, дорогая, с праздником !!! |
||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.02.2011 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
А у нас сегодня Мороз и солнце; день чудесный!
Еще ты дремлешь, друг прелестный — Проснись на запах пирожков !!! Ну вот, сегодня у нас пирожки с мясом ПИРОЖКИ С МЯСОМ 2 ч л сухих дрожжей, 1 стак тёплой сыворотки, 1 яйцо, (и 1 крупное яйцо для того чтоб обмазать пирожки перед отправкой в духовку) 0,5 ч л соли, 1,5 ст л сахара, 4 ст л растит. масла без запаха. Мука приблизительно 3 стакана. Дрожжи разводим в сыворотке, добавляем 4 ст л муки, перемешиваем и оставляем на 20-30 мин. Затем постепенно добавляем остальные продукты, муку в последнюю очередь и обязательно просеянную. Замешиваем тесто. Ёмкость для теста смазываем растит. маслом, ложим тесто, накрываем пищевой плёнкой и ставим в холодильник на 2 часа. Достаём, оставляем при комнатной температкре на мин 30, делаем лёгкую обминку и лепим пирожки. Дальше как обычно, пирожки подойдут (мин 30) накрыв их лёгеньким полотенечком , смазать взбитым яйцом и в духовочку... Начинка: жирная свининка, лук, соль, смесь перцев, по желанию можно добавить зелень. Всё кроме зелени пропустить через мясорубку ( зелень мелко нарезать), смешать до однородной массы. Хотя начинка здесь может быть любая , но лучше всего не сладкая, так как тесто приготовленно именно для мясной, овощной или рыбной начинки. |
NAD |
Показать ссылку этой темы 15.02.2011 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
stacnatalya
Наталочка, у тебя не пирожки с мясом, а мясо с пирожками Какие ровненькие и кругленькие, прелесть |
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.02.2011 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа, передай Саше спасибо за такой замечательный пирог в праздник, он как воздушное облако, с удовольствием им угощусь. Слушай, а глядя на твои пирожки сразу песня вспомнилась - Эх лимончики,мои лимончики.... как они на лимончики похожи , а разрез какой супер вкусный , напиши их рецепт, плиз.zzz!!!! |
Metla |
Показать ссылку этой темы 15.02.2011 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
stacnatalya
Наташенька! Зайди в спасибки. Пирожки супер! |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 16.02.2011 - 02:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Натуль приветики, а я на запах пирожков прибежала, можно кусочек
С праздничком вас, с Валентином. |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 16.02.2011 - 03:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 16.02.2011 - 03:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Наташенька, чмок тебя, пирожки,,,как мои щечки
У меня как в доме Облонских, все смешалось рестораны, еда, темпы...вот что солнце делает Он мне даром не надо, если с подружкой поболтать.... у нас под носом А "ля гламур!! НО , готовлю каждый день, и дома!!! А главное лень туда еxать. Не бей тапкой, перезагорала!!! Это сообщение отредактировал Martusy - 16.02.2011 - 05:27 |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 16.02.2011 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
stacnatalya
Наташа пирожки супер, такие ровненькие. Бисквит красивый и вкусный |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 16.02.2011 - 11:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
Наташа, какие пирожки пышные пузатики получились Это дрожжевое тесто? |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 16.02.2011 - 11:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Саша у тебя по выпечке мастер!!! теперь и доча втягивается, скоро Наташа тебя и на кухню не пустят
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 16.02.2011 - 14:45
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
NAD
Надюша, я люблю так чтоб начиночки побольше, а теста поменьше и пельмешки и вареники так делаю. alisia
Спасибо огромное !!! Угощайся на здоровье !!!
Это потому, что я их не зажаривала в духовке, я их только поставила а муж ходит кругами :- когда будут готовы , да когда будут готовы? Вообщем я уж чтоб он успокоился , вытащила их в таком виде, они конечно готовы, но нужного румянца не набрали
Я уже когдато такие делала, с капустой, ты просто забыла, ну и фото там конечно похуже Metla Люба35 Спасибочки огромное !!! Анжела, в спасибки сейчас забегу !!! Люба, ну какже я рада тебя видеть !!! |
||||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 16.02.2011 - 14:52
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Martusy
Такиеже красивые ?!!!
Хорошо вам, а у нас мороз -15, подружка меня в гости звала, я поленилась идти, так она завтра ко мне сама прийдёт Муж по такому поводу котлетки жарит, а я вечерком какой то кексик сварганю, картошка есть, консервация тоже, вино и сыр есть, а что нам ещё надо ???
Ты чё, опять кудато ездила отдыхать ? 1miamlik2 Спасибо, Ксюша, угощайся !!! ais20
Ага, пузатики, а я переживала, что тесто плохо подниметься, так как дрожжи брала уже с открытой пачки, но вроде ничё, поднялось
Ага Саяногорочка
Да я и сейчас уже там не часто появляюсь у мужа пока три рабочих дня в неделе, поэтому он часто что то нам готовит, он это любит, а я этим пользуюсь |
||||||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.02.2011 - 22:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа, они все нетерпеливые, да еще когда вкусно пахнет так совсем вредные делаются. Я недавно хлеб новый пекла, так хотели его горячим, пришлось по куску отрезать . А мне как раз понравилось, что они такие лимонные вышли, просто красавчики , обязательно приготовлю только сыворотку и мясо нужно купить на пирожки. |
||
lanya |
Показать ссылку этой темы 16.02.2011 - 22:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
stacnatalya
Наташ, просвяти меня, темную, что такое сыворотка и где ее брать? Очень уж пирожков захотелось, такие они у тебя вкусные, пушистые и мясные |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 16.02.2011 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
lanya
Надеюсь хозяюшка простит Наташа, вот когда молоко на простоквашу ставишь, отделяется жидкость (как мутная водичка). Это и есть сыворотка, просто у нас она в магазине продается как молоко в пакетиках. |
lanya |
Показать ссылку этой темы 17.02.2011 - 01:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 17.02.2011 - 08:03
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
stacnatalya
Наташа, какие пухлые пирожки . |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 17.02.2011 - 10:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
lanya
ну будет с ананасовым вкусом, думаю даже здорово |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 17.02.2011 - 10:44
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Это точно !!! Но что интересно, когда муж сам что то печёт у него терпения хватает подождать когда оно будет готово и остынет, а когда я пеку ну вообще никакой терпелки нет lanya
Наташ, Алёна правильно написала, а в данном случае сыворотку можно заменить на молоко.
Наверное подойдёт, только я бы его лучше в сладкую выпечку использовала, например пирог, пирожки со сладкой начинкой... ais20
А у нас её ещё и не в каждом магазине найти можно, поэтому я всегда покупаю домашнюю |
||||||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 17.02.2011 - 10:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
я давно не смотрела, но раньше это не было проблемой |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 17.02.2011 - 10:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
light225
Спасибо, Люся А вот меня Надюша NAD раздразнила моими же тефтельками, ну я долго не думая, пошла и своим приготовила ТЕФТЕЛЬКИ |
NAD |
Показать ссылку этой темы 17.02.2011 - 11:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
stacnatalya
Какие тефтельки яркие. Размер по фотографии не пойму - с куриное яйцо, что ли? (это я к теме про мясо с пирожками). Щедрая ты душа, Наташенька |
||
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » |