Пицца "По-милански"

480-500 гр муки 1/2 пакетика сухих дрожжей (можно свежие 10 гр.) 1/2 стакана молока/ вода 2 ч.л. сахара соль 200 грамм маргарина.
Молоко/воду разогреть и в нем развести сахар и дрожжи и немного муки. Оставить бродить. Маргарин растопить, посолить, добавить молочную смесь и муку. Вымесить тесто. ОНО получается очень жирненькое и совершенно не липнет к рукам!!! Тесто растягиваю по противню руками очень тонко! Начинка может быть любая, все что есть в холодильнике. Начинка: на раскатанное тесто намазываю горчица+майонез+кетчуп. Затем репчатый лук, болгарский перец, вареная колбаса, помидоры. Можете еще раз промазать чем-нибудь. И в духовку на 20 мин при 180 градусах. Затем достаем и натераем сыр и на 10 секунд возвращаем уже в выключенную духовку. Приятного аппетита! |