Зеленый лоби с яйцами
автор Марина Emerald с сайта Кухарка.ру
слова автора, фото мое, мои изменения красным
зеленый лоби — 400 гр. я брала спаржевую фасоль 250 гр яйцо — 3 шт. (2 шт.) соль, молотый черный перец по вкусу сливочное масло
Для данного блюда я беру замороженные овощи... Сначала кладу лоби в подсоленную кипящую воду минут на 10. Готовую фасоль откидываю на сито. Затем обжариваю минуты три на сливочном масле. Отдельно взбиваю яйца с солью и черным перцем (не забываем, что фасоль тоже соленая! Не пересолите!) Заливаю яичной смесью лоби и жду, когда яйца свернутся. От плиты не отхожу, все время перемешиваю овощи. Я еще добавила репчатый лук. Приятного аппетита! |