Ужин... или обед-3 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин... или обед-3 |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 21.10.2004 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки ужины и обеды у всех просто оболденные.
|
gatta |
Показать ссылку этой темы 21.10.2004 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 121 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
LiR
А можно рецептик слойки с яблочком? Я тут ударилась в выпечку - духовка не успевает остывать. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 21.10.2004 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
katenka как интересно! С брынзой! Конечно хочу рецепт
насчет мяса, это ты обратись в мясную лавку, тебе специально сделают. Думаю... |
Blossom |
Показать ссылку этой темы 21.10.2004 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 221 Спасибок: 0 Пользователь №: 979 Регистрация: 1.10.2004 Откуда: Прага/Киев |
LiR
Поделись пожалуйста рецептиком курочки в вине на яблоках! Звучит грандиозно, думаю ооочень вкусно! |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 21.10.2004 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Ну, блин..пару дней не зайдешь в эту темку...а тут такой!!! Красота, вкуснота!!!
Молодцы, девченки!!! |
Ксанка |
Показать ссылку этой темы 21.10.2004 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Спасибок: 0 Пользователь №: 698 Регистрация: 21.08.2004 Откуда: Неизвестно |
LiR Мне тоже очень хочется рецепт курочки в белом вине
|
Вишенка |
Показать ссылку этой темы 22.10.2004 - 11:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 925 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Москва |
Девочки, ужины у всех просто отпадные Унесла рецептики.
katenka, а можно про долму поподробнее. ViVi , листы для лазаньи можно купить на любом продуктовом рынке. А вот и наш вчерашний ужин: лёгкое со свекольной икрой |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 22.10.2004 - 12:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Вишенка Как я люблю легкое, а у нас здесь только печень, сердце и почки можно найти, так захотелось тоже приготовить. А как ты готовишь легкое, напиши, пожалуйста
Blossom А как куриные котлетки делать, аппетитные очень |
Вишенка |
Показать ссылку этой темы 22.10.2004 - 13:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 925 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Москва |
Oxana-MONAMI, я тоже его очень люблю)) А готовлю совсем просто: сначала отвариваю, тем временем на сковороде обжариваю лук(полукольцами),добавляю легкое , лавровые листики Да, лука кладу побольше так вкуснее |
Olja |
Показать ссылку этой темы 22.10.2004 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Минимум затрат, зато сытно, вкусно и диетично!
Хлеб подсушить в тостере, сверху положить фасоль в томате. Приятного аппетита! 1 бутерброд содержит (хлеб - 32г, фасоль - 50 г): 258 ккал 4,55 г белка 20 г углаводов 0,75 г жира |
LiR |
Показать ссылку этой темы 22.10.2004 - 14:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
STORM
IRENA gatta Blossom Ксанка спасибки за похвалу, вот рецепты: Слойка с яблоками и корицей Берем слоеное тесто, раскатываем, делим на квадратики. На каждый квадратик укладываем 1-2 четверть дольки яблока (очищенного от косточек), сверху чайную ложку (без горки) сливочного масла и чайную ложку (а тут можно и с горкой) меда. Закрываем конвертиком (слепляем противоположные концы) и в духовку на 200 градусов, минут на 15-20 (до готовности теста), когда вытаскивем, сверху посыпаем корицей и , если надо, сахарной пудрой. Мед при готовке может вытечь, но он все равно дает свой вкус яблоку, а вытекший, он вкусно карамелизуется в леденец - так что, у нас безотходное производство. Курица в белом вине на подложке из яблок Берем цыпленка, разрезаем его вдоль грудки. Если есть возможность и желание, то аккуратно вытаскиваем все косточки, кроме крыльев и ножек, не повреждая кожицу. Яблоки нарезаем тонкими кружками (1-1,5см). На сковороду, в которой будете готовить, укладываете на все дно яблоки (кучно), сверху на них (где -нибудь по центру) кладете столовую ложку сливочного масла и ст. ложку меда (что-то я подсела на мед ), сверху кладете растопыринную, как на картинке курочку, натерев ее предварительно какой-нибудь приправкой. Заливаете все это великолепие 2-3 стаканами белого вина (чтобы полностью покрылись яблоки) и оставляете стоять минут на 30. После чего ставите в духовку и готовите до готовности курочки (минут 30-40). Приятного аппетита!!! |
gatta |
Показать ссылку этой темы 22.10.2004 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 121 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
LiR
Спасибо за рецепт. А если мёд не класть, слойки сильно проиграют во вкусе? |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 22.10.2004 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Девочки, какие у всех ужины, зайдешь и сразу на кухню бежать хочется, приготовить что-нибудь!
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 22.10.2004 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
У нас на обед был борщ. Я кладу все сырое. ничего не обжариваю, сырую свеклу поливаю лимонным соком и в борщ.
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 22.10.2004 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Olja, молодчина! Так держать!
Я фасольку тоооже люблю! |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 22.10.2004 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
На ужин были блинчики. Простые, бездрожжевые.
И фаршированные - с фаршем и рисом и с творогом. |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 22.10.2004 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
IRENA
Какие у тебя блинки и борщик вкусные!! Ох, люблю я фарщированые блинчики!!! |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 22.10.2004 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Лайла
Спасибо! |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 22.10.2004 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
IRENA, вкуснотееень!
А у меня блинная сковородочка умерла и я неделю все хожу присматриваюсь но так уж юлинов захотелось что чует мое сердце куплю первую понравившуюся и будем мы с тобой вместе блинчики жевать Борщик красавец! Посмотрела и подумала что что-то давненько я свекольный борщик не варила |
Maya |
Показать ссылку этой темы 22.10.2004 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
IRENA
вау какие блины а рецептик у тебя свой или гудкуковский, я делала по рецепту Вики иАлександры, мне бездрожжевой вариант больше нравится |
Galka |
Показать ссылку этой темы 22.10.2004 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
IRENA И борщ, и блинчики - какое все красивое у тебя! Прелесть
Olja Какая аппетитная фасолька! Я ее тоже обожаю! А у нас на днях была картофельно-рыбная запеканка (с красной рыбой): Ну а сегодня, в честь возвращения сына из поездки с классом я приготовила курочку от Natilla. Такая вкуснятина, скажу я вам!!! Рецепт находится в теме "Курочка" на стр.5. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 22.10.2004 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
IRENA
Ирэночка, и борщ, и блинчики твои просто супер! Такие аппетитные и красивые! Galka Галочка, а запеканка у тебя с картошкой сверху? Вид страшно вкусный! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 22.10.2004 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ада Лен, ага, картофельно-лососевая: картофель-лосось-соус-картофель-соус-тертый сыр.
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 22.10.2004 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Galka
Я делаю обычно лосося просто с луком, лимоном и сыром... с майонезом (Алина ). Но с картошкой должно быть вкусно и не так жирно! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 22.10.2004 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ада Лен, если хочешь, я поставлю рецепт в рыбную тему.
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 22.10.2004 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Galka
Конечно же хочу! Спасибо! |
Blossom |
Показать ссылку этой темы 22.10.2004 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 221 Спасибок: 0 Пользователь №: 979 Регистрация: 1.10.2004 Откуда: Прага/Киев |
Oxana-MONAMI Спасибки
Вот пожалуйста рецепт: 1 кг куриных грудок яйцо ломтик булки молоко или сливки луковица соль перец панировачные сухари В мясорубке или комбаине делаем фарш из грудок, яйца, булки размоченной в молоке, немного молока или сливок (со сливками конечно вкуснее но калории...). Я лично луковицу в фарш тру на терке, так как терпеть не могу хрустящий на зубах лук в котлетах, но на вкус и цвет товарища нет и поэтому можно лук и мелко порезать. Формируем котлетки, обваливаем в сухариках и жарим. После каждой порции совороду моем, иначе сухари будут гореть. Главное преимущество этих котлет это то, что они холодные гораздо вкуснее чем горячие, поэтому с ними очень удобно делать бутерброды в школу или на работу или брать с собой на пикник и т.д. и т.п. Эти котлеты можно сделать абсолютно диетическими: вместо молока вода, вместо жарки на сковороде немного спрыснуть маслом и запечь в духовке. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 22.10.2004 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
IRENA Сегодня ты меня соблазнила блинчиками , и я нажарила, только без начинки, с греческим йогуртом и кофе для взрослых, для детишек с чаем и айвовым вареньем. Утилизовала сегодня небольшой кусочек копченого бекона, нарезала его меленько и обжарила с лучком, запах обалденный и залила взбитыми яйцами, получлиась яичница с беконом, вот, просто, но со вкусом
Галина, у меня слов нет, такой ужин, я тут, понимаешь, блинчиками ужинаю, а тут такие фотографии Очень аппетитная запеканочка, мы рыбку с картошкой любим, в духовочке, спасибо, рецепт пошла забирать И курочка такая у тебя, с корочкой, красивая. Blossom Спасибо большое, забрала рецепт, очень аппетитные котлетки |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 22.10.2004 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Galka
Вот это ДА!!!! Запеканка..красавица!! А грудки надо тоже попробовать так замариновать, вкусно??? |
Galka |
Показать ссылку этой темы 22.10.2004 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI Курочка обалденно мягкая получилась!!! ТАК у меня еще ни одно мясо не получалось. Вот интересно, а говядину или свинину тоже в этом маринаде можно держать?
|
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 |