Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин... или обед-3

Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





ни чего себе, девочки, вы тут наготовили за вечер! smile.gif huh.gif
такое все вкусное!!! smile.gif
а у меня была лазанья - попытка номер 2! пойду отчитаюсь в Алининой теме biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





gatta
rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Олюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 009
Спасибок: 0
Пользователь №: 559
Регистрация: 3.08.2004
Откуда: Россия





MaKosh угумс, понятно! спасибки rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI Дааа, для жареной картошки духовка не нужна. Ну ищи другой повод. smile.gif


STORM Танюша, а самостоятельно сделать эти самые листы для лазаньи не пробовала? Лапшу ведь делают домашнюю и сушат. Так почему бы не сделать самой эти листы? Не разрезаешь их на лапшу, а - на полосы нужной тебе ширины. smile.gif


MaKosh
Lada
Milenchik
MariaL
Little Elf
gatta Как у вас все красиво приготовлено! Хочется всего и сразу smile.gif
PM
Top
ViVi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 574
Спасибок: 1
Пользователь №: 963
Регистрация: 29.09.2004
Откуда: Москва





Девочки у меня вопрос!не знаю куда приткнуть.Вот на всех фотках лазаньи есть такая простоичка,что-то вроде теста тоненького...это что и где взять?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





ViVi это специальные листы для лазаньи. Продаются в магазинах в пачках. Некоторые надо отваривать перед употреблением, некоторые нет. Посмотри в отделе, где макаронные изделия.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





А это мой третий диетический обед smile.gif

Филе цыпленка по-тайски с рисом

А это мой третий диетический обед Филе цыпленка по-тайски с рисом рецепт здесь

рецепт здесь
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 5
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





ViVi в Москве листы лазаньи продаются в суперах Перекресток, Седьмой континент, Spar и Billa, например фирмы Pasta Zara.
Выглядят ее изделия вот так:
в Москве листы лазаньи продаются в суперах Перекресток, Седьмой континент, Spar и Billa, например ф...

А вот наши ужины и обеды за последние пару дней biggrin.gif :
Голубцы вкусняшки
в Москве листы лазаньи продаются в суперах Перекресток, Седьмой континент, Spar и Billa, например ф... - 2

Картошечка духовая с чесночком
в Москве листы лазаньи продаются в суперах Перекресток, Седьмой континент, Spar и Billa, например ф... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
ViVi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 574
Спасибок: 1
Пользователь №: 963
Регистрация: 29.09.2004
Откуда: Москва





Olja
LiR
Спасибки!Поищу...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 5
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





Вот продолжения наших обедо-ужинов:
Курица в белом вине на подложке из яблок
Вот продолжения наших обедо-ужинов: Курица в белом вине на подложке из яблок Борщик свекольный Слой...
Борщик свекольный
Вот продолжения наших обедо-ужинов: Курица в белом вине на подложке из яблок Борщик свекольный Слой... - 2
Слойка с яблоком и корицей
Вот продолжения наших обедо-ужинов: Курица в белом вине на подложке из яблок Борщик свекольный Слой... - 3

Если какие рецепты интересны - спрашивайте, напишу.

ViVi не за что.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 5
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





И наконец, сегодняшний обед:
Семга жаренная с икорным соусом
И наконец, сегодняшний обед: Семга жаренная с икорным соусом
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





LiR все просто объедение!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





LiR - ну вы даете, девушка! biggrin.gif какое разнообразие!


Olja - а некоторые все на диете и на диете wink.gif а рецепт интересно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Dolgad а что делать? хочется быть стройной smile.gif а за рецептом тебе сюда smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Olja - спасибки biggrin.gif уже ушла
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 5
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





Olja ,Dolgad спасибки, я типа засмущалась, раскраснелась и всё такое.... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





IRENA, рецепт лазаньи сейчас допереведу под фото.
Она действительно довольно легкая (для тела) wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Olja
Ах, какой классный обед!
LiR
У меня нет слов! Это что-то!!!!! Обалдеть!
Milenchik
Спасибо!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





У нас сегодня на обед был супчик куринный с клецками.
У нас сегодня на обед был супчик куринный с клецками
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
STORM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 947
Спасибок: 1
Пользователь №: 169
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Россия, Ставрополь





Olja оленька! Вот такое бы я действительно съела (рис обожаю!), к тому же очень диетично и очень вкусно!

LiR валяюсь. В глубоком обмороке. Красиво.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
STORM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 947
Спасибок: 1
Пользователь №: 169
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Россия, Ставрополь





IRENA
обажаю галушки! Готовятся очень легко, а получается очень вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





STORM
Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





STORM угощайся smile.gif

IRENA спасибки smile.gif

Я вам тут еще со своими диетическими обедами-ужинами не надоела?
Если нет, то вот вам мой диетический ужин:
Помидорка, фаршированная яйцом

угощайся спасибки Я вам тут еще со своими диетическими обедами-ужинами не надоела
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
STORM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 947
Спасибок: 1
Пользователь №: 169
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Россия, Ставрополь





Olja
Цитата
Помидорка, фаршированная яйцом

Так... а об этом можно поподробнее?

и об этом тоже, пожалуй:
Цитата
Филе цыпленка по-тайски с рисом
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Natilla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 441
Спасибок: 0
Пользователь №: 238
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Россия-Испания





Какая у всех вкуснятина! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
katenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 093
Регистрация: 15.10.2004
Откуда: New York





MaKosh а меня научил один Армянин, как вы делаете долму с рисом только я заменяю рис брынзой и получается очень вкусно.Если кому захочется я дам рецерт. И еще несколько Tips чтобы утка небыла сильно жирной я ее ставлю на сито закрываю крышкой ,ставлю над кастюлей с немного воды и вода кипит а с утки капает в воду жир и вся грязь.А Потом делаете все что задумали. И ЕЩЕ я очень люблю цветную капусту я ее жарю в сухарях как Vicula недавно готовила а вы ДЕВОЧКИ попробуйте добавить грибы жареные с луком и когда охладится немного как всегда заправить майонезом+ соль и перчик.Надеюсь кому нибудь пригодится.
tongue.gif biggrin.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





STORM цыпленок здесь
а помидорка совсем просто: вынимаешь серединку помидора, мелко рубишь, также мелко рубишь вареное яйцо, перемешиваешь, добавляешь приправку любимую и вовнутрь помидора. Режешь четвертинками и посыпаешь укропом. (Если делать не очень диетично, можно добавить майонез, но мы ни-ни biggrin.gif ) Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
katenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 093
Регистрация: 15.10.2004
Откуда: New York





девочки всем Привет !!! Помогите найти в А мерике мой, когда то любимый продукт,коровье вымя(The cow udder) только не смейтесь ..... blink.gif blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natilla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 441
Спасибок: 0
Пользователь №: 238
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Россия-Испания





У нас сегодня на ужин быстрый пирог.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Blossom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Спасибок: 0
Пользователь №: 979
Регистрация: 1.10.2004
Откуда: Прага/Киев





Ну какя же красотища у вас всех! Просто слов нет! rolleyes.gif

Вот любимые куриные котлетки! Нажарила сейчас smile.gif

Ну какя же красотища у вас всех
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0146 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>