Задушевные разговоры мультяшей-59() |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
| Страницы: (41) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Задушевные разговоры мультяшей-59() |
| Кроша |
Показать ссылку этой темы 20.11.2010 - 22:31
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Моргана
Иришка,сейчас пошурую у себя в закромах Это сообщение отредактировал Кроша - 20.11.2010 - 22:31 |
| Кулюка |
Показать ссылку этой темы 20.11.2010 - 22:37
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 52 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Кроша
Крошик, а Пряженный-то наел мордаху! |
| Кроша |
Показать ссылку этой темы 20.11.2010 - 22:41
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Ага,поширше моей будет Кулюка Юляшик,а ты ореховый от Чадейки пекла же Это сообщение отредактировал Кроша - 20.11.2010 - 22:51 |
||
| Моргана |
Показать ссылку этой темы 20.11.2010 - 22:47
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Кроша
Я знала, ты не бросишь в беде Иннулькин, есть желфикс. И 1:1 и 1:2. Хочется да, погуще, чтоб помазюкать Это сообщение отредактировал Моргана - 20.11.2010 - 22:49 |
| Кулюка |
Показать ссылку этой темы 20.11.2010 - 22:51
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 52 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Кроша
Да, Крошенька, пекла, мне тоже очень понравился. Да, он рассыпчатый сильно, мне мой любимый кекс Майский напомнил... Хочу кота.... двух... |
| Shishanti |
Показать ссылку этой темы 20.11.2010 - 22:53
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Basja
Нин, платанам вот так ветки обрезают, а летом ветки отрастают метра на полтора, а их снова обрезают и получаются вот такие культи у деревьев. В общем ограничивают их рост, чтобы сильно не вымахали. ![]() ЛарисаБ свой дом здорово, но геморроя с ним..уууу.. У меня муж хочет за город уехать, а я максимум на таунхаус согласная. Мейта Тань, понятно. А ибейных ссылок не накидаешь? .. )) Barbariscka Василис, а я купила люминовую. Пару раз пыталась на ней сделать, но ее мукой надо не просто присыпать, а засыпать с горкой, чтобы пельмени не прилипали, а они все равно застревают и не липнут.. (( Хочу туперваревскую форму... Вроде говорят, что оттуда пельмешки прям выскакивают.. )) Basja Нин, а хорош ситный.. )) Красивая буханочка.. Майка Галя, спасибо за ссылки.. ) Поизучаемс.. Ксарочка Лен, поздравляю!!! Твоему Деду Морозу респект и уважуха.. )) nukri Ир, сожрали уже все пельмешки.. (( Лепила, лепила их.. А покупные мне не нравятся.. Ну не такие они. У нас в магазине одно время продавались самолепные пельмешки, но вот перестали они их делать почему-то, хотя расходились очень хорошо... Я их так любила.. НаталияК А кошатина то прям тащится.. )) Basja Нин, отличный разрезик у ситного. А медового утащила... )) Гну Света, какая хала распрекрасная... уууу...ммммм.. и творожанники.. Завтра побегу за творогом.. Срочно.. )) МаДаМа Галя, блинчиков утащила... с начинкой. )) GalkaP Галя, я на такой подвиг не соглашусь.. )) У меня 2 балкона огромных.. Морозилки потом не хватит все это хранить.. )) Ксарочка Лен, ну с почином тебя!! Отличные хлеба вышли.. )) GalkaP Красивая ляля.. ))) Львица Настя, пришла, принесла красоты и убежала.. )) Ну беги, беги.. а мы тут пока попастимся.. ) Кроша Инн, а все равно хорош пряженый.. )) И кексом угостилась.. ) Выползла сегодня в магазин, а когда приехала в него, он уже собирался закрываться, но я ухватила там силиконовые прихватки вот такие и силиконовый коврик. Тоже от Регент. Хочу еще силиконовыми формами разжиться, выбираю, выбираю, но никак выбрать не могу. У меня была антипригарная форма разъемная со сменным днищем - хошь ровный бисквит, а хошь кекс с дыркой пеки.. Отдала ее маме, обратно не заберу... Чего посоветуете? Искать такую же или взять просто 2 силиконовые? А еще какие формы для пельменей лучше и удобнее, где купить керамические горшки под картоху и лук, чтобы хранить.. )) |
| Кроша |
Показать ссылку этой темы 20.11.2010 - 22:58
Распечатать
|
|
Моргана
Ириш,я бы сделала так:айву на кусочки и проблендерить в пюре,а затем по инструкции с "Желфикса 2:1",т.е. из расчёта на 1 кг. пюрешки-0,5 кг. сахара,пакетик "Желфикса" и с момента закипания проварить минутки 3 Я в прошлом году варила джем из айвы,оч. вкусный,но там возни P.S.Но цукатное варенье из айвы это что-то Я вчера тоже айву купила,буду снова "цукатное" делать Это сообщение отредактировал Кроша - 20.11.2010 - 23:02 |
| Моргана |
Показать ссылку этой темы 20.11.2010 - 23:05
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Кроша Иннуль, а цукатное?
Это как с яблок? У меня сток айвы нету Это сообщение отредактировал Моргана - 20.11.2010 - 23:07 |
||
| Кроша |
Показать ссылку этой темы 20.11.2010 - 23:06
Распечатать
|
||||||
|
Кулюка Я тоже хочу ещё одного...муШ категорически против
|
||||||
| Мейта |
Показать ссылку этой темы 20.11.2010 - 23:09
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Львица
|
| Моргана |
Показать ссылку этой темы 20.11.2010 - 23:24
Распечатать
|
|
|
| Майка |
Показать ссылку этой темы 20.11.2010 - 23:41
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
GalkaP Barbariscka Девочки, уж какая я барахольщица, аж страшно становится .. )) Ксарочка Лен, я поздравляю тебя.. с ХП ты во всеоружии .. ) Скажи, это здорово? .. ) Кулюка
Юль, я ни капельки не разочарована .. я удивлена .. о чем -то из увиденного я даже и не подозревала .. интересный город .. большущий .. многолюдный .. доброжелательный .. Юль, как вы там после потопа? .. Пришли в себя? |
||
| Моргана |
Показать ссылку этой темы 20.11.2010 - 23:47
Распечатать
|
|
|
| Кроша |
Показать ссылку этой темы 21.11.2010 - 00:56
Распечатать
|
||
|
|
||
| Умочка |
Показать ссылку этой темы 21.11.2010 - 01:15
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Девочки, ну то, что не успеешь отвернуться, вы наболтаете - это уже не секрет.. Но то что наготовите вкусняшек, с Днюхой поздравите, в иностранные города съездите и их покажете и т.д. ... ну я просто в ШОКЕ...
Iraida С прошедшим тебя Ириш!!! Желаю много вкусного, теплого и мягкого!! Пусть желания твои исполняются! Будь здорова и счастлива, а близкие пусть способствуют этому!!! Тааак... с Хлебопечкой!, Со снегом!, С прихватками!!, С прикольной перечницей!, С Пряженнннным.. ой, чего это я???... Девчонки, все так вкусно! Все так интересно!!! Простите, если не упомянула кого... но я бегом. Папу оставили до вторника в больнице.. Сказали, пульс будут поднимать. Он у него сейчас уже 54 удара, а был 32. Кроша ИНуля, я тебе говорю спасибочку за рецептик налистников! Я выявила для себя рецепт блинов самый вкусный благодаря тебе! Чмоки тебя в обе щеки!!!! Я делала половинную порцию, т.е. ст. муки, 2 ст.молока, 2 яйца, 3ч.л. сахара и 1 кофейную л. соли... Такие вкусные получились!! Сочные , нежные!!! Мой даже недал сделать с начинкой, сказал, что такие блины ему и так вкусно кушать, "слышен" вкус блина.. О, как, поЕт. И "первого блина комом" действительно не было, не смотря на то, что у меня нет блинной сковородки! Делаю на общей, так сказать... И Кулюка Кулюкочка! Тебе спасибочки говорю за идею замешать тесто для блинов в блендере!!!! Спасибище тебе ! Это так здорово!! Ни половников, ни плошек.. все тудЫ скинул, взболтал и наливаешь на сковородку из блендера... тааак здорово! Какая ты молодец, что не промолчала, а поделилась!!! Умничка, чмоки, тебя в обе щеки тожААА =))) Фотки завтра покажу, а то у меня акум на фотике сдох. |
| Кроша |
Показать ссылку этой темы 21.11.2010 - 11:50
Распечатать
|
||||
|
Умочка На здоровье солнышко,я рада что тебе пригодился рецептик Я кстати тоже в блендере замешиваю(с тех пор как только он у меня появился),подтверждаю-очень удобно
Всё будет хорошо,Натусик |
||||
| aqua22 |
Показать ссылку этой темы 21.11.2010 - 12:29
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье |
МаДаМа
Сколько тарелькоффф! Вкууусно Галя, а можешь напомнить рецепт приготовления домашнего крем-сыра? Точно помню, что делала по твоему рецепту (самый незаморочный), а записать забыла Майка Перечница очень душевная Кроша Еще один вариант приготовления сырничков Инна, кот красавец! Остальные тарелки тоже на высоте А сколько рецептов из айвы! Посмотрела - загорелась. Может, дольками сделаю Яшма Ну что тут про одноклассника скажешь - ничего. Грустно Shishanti Катя, спасибо за инфу по весам. Сырники - чудесные! Прихватки удобные? А у тебя коврик простой: гладкий, без разметок? Я видела два варианта: просто гладкий и с разметкой (но разметка дает рифление). Вот опять размышления - для разделки теста наверное гладкий надо... Но разметка - это ж такой приятный бонус... ЛарисаБ Лариса, это ж мечта: свой дом, с участком, да еще и до работы близко. Эх! Basja Хлебушек. Это экспериментальный вариант ситного Ксарочка Лена, с приобретением тебя! Хорошо, что вся семья рада новому девайсу НаталияК Наташа, хорош прохиндейчик - рыжиииий! Гну Отличная хала, и творожанники аппетитные GalkaP Какая кукла яркая Львица Настя, паста интересная. Умочка Наташ, хорошие новости про папа (ттт), выздоровления ему! ВСЕМ большое человеческое спасибо за информацию по весам! Куплю - отчитаюсь |
| GalkaP |
Показать ссылку этой темы 21.11.2010 - 12:40
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
|
| Моргана |
Показать ссылку этой темы 21.11.2010 - 13:44
Распечатать
|
|
|
| РикиТикиТави |
Показать ссылку этой темы 21.11.2010 - 15:15
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 40 495 Регистрация: 18.11.2010 Откуда: М.О. г.Балашиха |
Девченки, доброго всем дня) новичка примите? но я еще и с просьбой.... готовлю 3 дня - в восторге! успела плов с бараниной, лазанью, тушенная капуста, творожник с мандаринами (цедрой), омлет - сборный - и сейчас для младшего сына овощи тушу с мясом...
но уже 2 дня ищу везде рецепт - сохранить не додумалась.. а теперь найти не могу... смотрела в теме мультиварка... не нашла... хочу спросить Вас..может вы видели случайно... буду благодарна - так как запал рецепт, все к нему купила... и что теперь делать???? кратко: типа пирога, сверху делаем дырочку внутри слоями - китайская капуста (я так понимаю это китайский салат) ну или обычная капуста и медальоны из говядины вроде (не фарш а куски) и так несколько слоев.... есть фото данного чуда в разрезе.... подскажите, где это... очень хочу сделать.. вчера искала, сейчас ищу... спасибо. буду ждать...... не бросайте в беде !!!!!! |
| МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 21.11.2010 - 15:16
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
aqua22
800 г сметаны 500 мл кефира щепоть соли (по вкусу) Смешать все молочные продукты с солью и выложить в стерильную марлю или полотно. Подвесить над раковиной или посудой на 2-3 дня (или в холодильнике.) - пока сыр станет достаточно твёрдым. Я по этому рецепту делала. |
| РикиТикиТави |
Показать ссылку этой темы 21.11.2010 - 15:18
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 40 495 Регистрация: 18.11.2010 Откуда: М.О. г.Балашиха |
в ссылках ранее не нашла.. спасибо!
|
| Кроша |
Показать ссылку этой темы 21.11.2010 - 15:18
Распечатать
|
||||
|
Моргана Ириш,сколько ж у тебя её было-то,если 2,5 кг.-это оставшиеся P.S.Ириш,какие у тебя смайлики эксклюзивные,класс
aqua22 Натуль,а цукатное вкуснее,бе-бе-бе |
||||
| Моргана |
Показать ссылку этой темы 21.11.2010 - 15:36
Распечатать
|
|
Кроша
Инна, у мну в общей сложности было около 5 кг РикиТикиТави Надя, я первый раз о таком пироге для мульти читаю... |
| РикиТикиТави |
Показать ссылку этой темы 21.11.2010 - 15:45
Распечатать
|
|
буду искать..... знаю что точно тут... найду - скину :-) если вдруг "пробежит" мимо вас, раньше,чем у меня - буду благодарна!!!!
|
| aqua22 |
Показать ссылку этой темы 21.11.2010 - 16:13
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье |
МаДаМа Галя, спасибо, спасительница! Кроша
Ой, чую, будет мине и вкус, и польза РикиТикиТави Надя, добро пожаловатьи удачи в поисках рецепта. Пока помочь не могу, к сожалению - не встречала А вообще, я чего притопала-то? Хвастаться! С 3-ей попытки я таки получила "правильный" Зерновой хлеб! Использовала дрожжи Фермипан и глютена добавила 1 ч.л., Настя-Львица, спасибки тебе за магазин! |
||
| Моргана |
Показать ссылку этой темы 21.11.2010 - 16:18
Распечатать
|
|
aqua22
Да что же это такое Хотела сегодня ситный попробовать, но закрутилась и забыла опару поставить... |
| aqua22 |
Показать ссылку этой темы 21.11.2010 - 16:56
Распечатать
|
|
Моргана
Ира, это вируууус! На самом деле, я какое-то время "поболею", и успокоюсь |
| Кулюка |
Показать ссылку этой темы 21.11.2010 - 17:18
Распечатать
|
||||||||||
|
Shishanti
Присоединяюсь к вопросу. Кроша
Майка
Галюнь, спасибо, трошки уляглось, приподзабылось... Пока вопрос с паркетом открыт, да сантехники чой-то ходят исправляют... Я так понимаю, наше счастье, что мы были дома... судя по счетчикам 1,5 тонны воды ливанулось в общей сложности Галя, пишешь, доброжелательные люди в Стамбуле? а как уровень жизни? Умочка
РикиТикиТави Надя, я тоже не помню такой рецепт, но хочу тебя настроить на то, что для мульти в принципе нет сугубо оригинальных блюд... ты подумай, как бы ты такое готовила без мульти,и подбери в ней режим. Если запекала б в духовке, то либо Выпечка, либо Плов. Если б тушила-томила - Тушение... И все получится. aqua22 Красивый зерновой!
ну вот, теперь понятно вам, почему ХП меня пугает? GalkaP Да, зима... хотя потает наверно... Кукла прикольная. Кому прикупила? Свой дом это здорово... мы тоже сейчас ездим подискиваем, чтоб недалеко от Киева... тоже хочется своей земельки с зеленушечкой, яблок каких-то... Гну Света, ну настоящая косичка хлебная, прикольно! |
||||||||||
| Моргана |
Показать ссылку этой темы 21.11.2010 - 17:25
Распечатать
|
|
Кулюка
Юль, я от блендера в восторге. Но! Тесто на блины вручную замешиваю, как и масляный крем со сгущенкой. Бзик у меня такой aqua22 Это хороший вирус |
Страницы: (41) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |