Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-59

Автор: Умочка 21.11.2010 - 01:15
Девочки, ну то, что не успеешь отвернуться, вы наболтаете - это уже не секрет.. Но то что наготовите вкусняшек, с Днюхой поздравите, в иностранные города съездите и их покажете и т.д. ... ну я просто в ШОКЕ...
Iraida С прошедшим тебя Ириш!!! Желаю много вкусного, теплого и мягкого!! Пусть желания твои исполняются! Будь здорова и счастлива, а близкие пусть способствуют этому!!!
Тааак... с Хлебопечкой!, Со снегом!, С прихватками!!, С прикольной перечницей!, С Пряженнннным.. ой, чего это я???...
Девчонки, все так вкусно! Все так интересно!!! Простите, если не упомянула кого...
но я бегом.

Папу оставили до вторника в больнице.. Сказали, пульс будут поднимать. Он у него сейчас уже 54 удара, а был 32.

Кроша ИНуля, я тебе говорю спасибочку за рецептик налистников! Я выявила для себя рецепт блинов самый вкусный благодаря тебе! Чмоки тебя в обе щеки!!!!
Я делала половинную порцию, т.е. ст. муки, 2 ст.молока, 2 яйца, 3ч.л. сахара и 1 кофейную л. соли... Такие вкусные получились!! Сочные , нежные!!! Мой даже недал сделать с начинкой, сказал, что такие блины ему и так вкусно кушать, "слышен" вкус блина.. О, как, поЕт. И "первого блина комом" действительно не было, не смотря на то, что у меня нет блинной сковородки! Делаю на общей, так сказать...
И Кулюка Кулюкочка! Тебе спасибочки говорю за идею замешать тесто для блинов в блендере!!!! Спасибище тебе ! Это так здорово!! Ни половников, ни плошек.. все тудЫ скинул, взболтал и наливаешь на сковородку из блендера... тааак здорово! Какая ты молодец, что не промолчала, а поделилась!!! Умничка, чмоки, тебя в обе щеки тожААА =)))
Фотки завтра покажу, а то у меня акум на фотике сдох.