Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-59

Автор: Кулюка 21.11.2010 - 17:18
Shishanti
цитата:
А еще какие формы для пельменей лучше и удобнее

Присоединяюсь к вопросу.

Кроша
цитата:
итак грит на кота работаем

laugh.gif Молодец Пряженный, здорово устроился! biggrin.gif

Майка
цитата:
Юль, как вы там после потопа? .. Пришли в себя?

Галюнь, спасибо, трошки уляглось, приподзабылось... Пока вопрос с паркетом открыт, да сантехники чой-то ходят исправляют... Я так понимаю, наше счастье, что мы были дома... судя по счетчикам 1,5 тонны воды ливанулось в общей сложности wacko.gif ...
Галя, пишешь, доброжелательные люди в Стамбуле? а как уровень жизни?

Умочка
цитата:
Тебе спасибочки говорю за идею замешать тесто для блинов в блендере!!!! Спасибище тебе ! Это так здорово!! Ни половников, ни плошек.. все тудЫ скинул, взболтал и наливаешь на сковородку из блендера...

wub.gif Драгоценный Умик, на здоровье! И вправду удобно, я сегодня как раз на блинчики с творогом и красной икрой буду в нем делать опять... Ира Моргана, мотай на ус, у тебя ж блендер теперь такой wink.gif

РикиТикиТави
Надя, я тоже не помню такой рецепт, но хочу тебя настроить на то, что для мульти в принципе нет сугубо оригинальных блюд... ты подумай, как бы ты такое готовила без мульти,и подбери в ней режим. Если запекала б в духовке, то либо Выпечка, либо Плов. Если б тушила-томила - Тушение... И все получится. smile.gif

aqua22
Красивый зерновой!

цитата:
Использовала дрожжи Фермипан и глютена добавила

ну вот, теперь понятно вам, почему ХП меня пугает? tongue.gif А вы все мука-вода, мука-вода... wink.gif

GalkaP
Да, зима... хотя потает наверно...
Кукла прикольная. Кому прикупила?
Свой дом это здорово... мы тоже сейчас ездим подискиваем, чтоб недалеко от Киева... тоже хочется своей земельки с зеленушечкой, яблок каких-то... rolleyes.gif

Гну
Света, ну настоящая косичка хлебная, прикольно!