| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-59 |
| Автор: Кулюка 21.11.2010 - 17:18 | ||||||||||
Shishanti
Присоединяюсь к вопросу. Кроша
Майка
Галюнь, спасибо, трошки уляглось, приподзабылось... Пока вопрос с паркетом открыт, да сантехники чой-то ходят исправляют... Я так понимаю, наше счастье, что мы были дома... судя по счетчикам 1,5 тонны воды ливанулось в общей сложности Галя, пишешь, доброжелательные люди в Стамбуле? а как уровень жизни? Умочка
РикиТикиТави Надя, я тоже не помню такой рецепт, но хочу тебя настроить на то, что для мульти в принципе нет сугубо оригинальных блюд... ты подумай, как бы ты такое готовила без мульти,и подбери в ней режим. Если запекала б в духовке, то либо Выпечка, либо Плов. Если б тушила-томила - Тушение... И все получится. aqua22 Красивый зерновой!
ну вот, теперь понятно вам, почему ХП меня пугает? GalkaP Да, зима... хотя потает наверно... Кукла прикольная. Кому прикупила? Свой дом это здорово... мы тоже сейчас ездим подискиваем, чтоб недалеко от Киева... тоже хочется своей земельки с зеленушечкой, яблок каких-то... Гну Света, ну настоящая косичка хлебная, прикольно! |