Basja Нин, платанам вот так ветки обрезают, а летом ветки отрастают метра на полтора, а их снова обрезают и получаются вот такие культи у деревьев. В общем ограничивают их рост, чтобы сильно не вымахали.

ЛарисаБ свой дом здорово, но геморроя с ним..уууу.. У меня муж хочет за город уехать, а я максимум на таунхаус согласная.
Мейта Тань, понятно. А ибейных ссылок не накидаешь? .. ))
Barbariscka Василис, а я купила люминовую. Пару раз пыталась на ней сделать, но ее мукой надо не просто присыпать, а засыпать с горкой, чтобы пельмени не прилипали, а они все равно застревают и не липнут.. (( Хочу туперваревскую форму... Вроде говорят, что оттуда пельмешки прям выскакивают.. ))
Basja Нин, а хорош ситный.. )) Красивая буханочка..
Майка Галя, спасибо за ссылки.. ) Поизучаемс..
Ксарочка Лен, поздравляю!!! Твоему Деду Морозу респект и уважуха.. ))
nukri Ир, сожрали уже все пельмешки.. (( Лепила, лепила их.. А покупные мне не нравятся.. Ну не такие они. У нас в магазине одно время продавались самолепные пельмешки, но вот перестали они их делать почему-то, хотя расходились очень хорошо... Я их так любила..
НаталияК А кошатина то прям тащится.. ))
Basja Нин, отличный разрезик у ситного. А медового утащила... ))
Гну Света, какая хала распрекрасная... уууу...ммммм.. и творожанники.. Завтра побегу за творогом.. Срочно.. ))
МаДаМа Галя, блинчиков утащила... с начинкой. ))
GalkaP Галя, я на такой подвиг не соглашусь.. )) У меня 2 балкона огромных.. Морозилки потом не хватит все это хранить.. ))
Ксарочка Лен, ну с почином тебя!! Отличные хлеба вышли.. ))
GalkaP Красивая ляля.. )))
Львица Настя, пришла, принесла красоты и убежала.. )) Ну беги, беги.. а мы тут пока попастимся.. )
Кроша Инн, а все равно хорош пряженый.. )) И кексом угостилась.. )
Выползла сегодня в магазин, а когда приехала в него, он уже собирался закрываться, но я ухватила там силиконовые прихватки вот такие
и силиконовый коврик. Тоже от Регент. Хочу еще силиконовыми формами разжиться, выбираю, выбираю, но никак выбрать не могу. У меня была антипригарная форма разъемная со сменным днищем - хошь ровный бисквит, а хошь кекс с дыркой пеки.. Отдала ее маме, обратно не заберу... Чего посоветуете? Искать такую же или взять просто 2 силиконовые?
А еще какие формы для пельменей лучше и удобнее, где купить керамические горшки под картоху и лук, чтобы хранить.. )) |