Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-59

Автор: GalkaP 30.11.2010 - 00:06
Тиллотама
Ого, ничего себе загрузочка... ты - геройская девушка, столько на себя взвалила...
Кстати, wub.gif запасную уплотнительную резинку к ЛЛ у тебя можно прикупить?
Моргана
Гну
цитата:
Галя, раз тёща, значит, ядовитая.
У меня двойная норма яда и ничего, живу с ним.

laugh.gif laugh.gif
Basja Пряничком угостилась...вкусно.
Мейта
Не, Тань, не успеют заледенеть...
Про остальное не знаю..

Обещанные рогалики (с мармеладом), угощайтесь.

Ого, ничего себе загрузочка
рецепт Mila007 с сайта ХП. Рецепт копирую:

Тесто бездрожжевое ароматное для рогаликов с начинкой

Состав:
Маргарин - 150 г
Сметана - 200 г
Цедра одного апельсина
Сахар - 2-3 ст.л.
Сода - 0,5 ч.л.
1 пакетик ванильного сахара
Мука - 2-3 ст. (ориентируйтесь по тесту, оно должно быть пластичным, но не "тугим")

Плитка шоколада

Приготовление:
Размягченный маргарин слегка взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить цедру, сметану и соду, перемешать, добавляя просеянную муку замесить тесто, завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 1 час.

Шоколадку поломать на узкие ломтики.Тесто разделить на 3 части, раскатывать круги толщиной не более чем 2 мм, порезать круги на треугольные сектора. Класть на широкий конец небольшой кусочек шоколадки, завернуть рогалики.

Противень застелить бумагой, смазать ее сливочным маслом, выкладывать рогалики на небольшом расстоянии друг от друга.
Выпекать при температуре 200С градусов 15 минут, горячими обильно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
---------
У меня: цедры апельсиновой не было, капнула эссенции). Вместо шоколада - пластовый мармелад "коломчаночка".
------------

Во! Дожилась! Сижу, мышкой по столу возюкаю, пытаюсь перевести её на телевизор, чтобы переключить на другой канал! laugh.gif laugh.gif[color=royalblue][/color]