Моргана
| цитата: |
| нам электродуховку сразу разориться |
Я уже поняла ( жаль, хороша эл.духовка. У нас, у родителей - газ.. и плиту современную купили.. вроде хорошо.. а вот теперь я попробовала (у себя) электро.. мне больше ндра.. "постоянней" она чтоль, по нагреву, ну не знаю как сказать...?? А ведь всю жизнь прожила с газовой...
Shishanti
| Мне штучек ндцать отсыпь |
Стока и не бУло

, Катюш... а то б я до часов 8 утра б не расправилась бы...
| Ночник очень понравился. Надо нам тоже, 2... Где брала? |
Катюш, на рынке у нас, купить тебе? стоит 160р.
Ага, тарелочки под суп мне тоже надра, оранжевенький - мой любимый цвееееет!!!
Кроша
УРРРРААААА! Инуль, будем с тобой вдвоем обораняться против летних неженок
Ксарочка А я еще одно блюдо приготовила "Красного нет-2"

Покажу в конце. Ночник, ага, переливается =).. Он с фотоэлементом, как светло - так выключается, а я ему заклеила фотоэлемент.. так взгляд ласкает перелив.. вот и беляши получили оттого, что смотрела на свет ночника и умиротворялась, хи-хи..
Про кису , тттттттттттттт, Лен, мы держим кулачки, не разжимаем! Вы к доктору еще ездили?
Кроша | цитата: |
| Одним словом умничка |
Ну прям я сама аж присела, от удовольствия, когда прочла и смайлик увидела

Спасибо, Инуль!
| сколько у тебя хранится заготовка с таким количеством сахара |
Инуля, у меня в хол-ке стоит.. до 3-х месяцев стоит.. единственное, что осекается, становится не зеленого, а по краям коричневатого цвета, а внутри все равно зеленого.. Но я делаю за сезон несколько раз. А на лето не закручиваю. Потому как приторное совсем не лю.. я поэтому и варенья не лю, я тока 5-минутку могу ложечку-другую съесть... Или из микры, помнишь я показывала, оно совсем как натур.ягода сахарком присыпаная..
| крышу у него сорвало капитально... )) |
Да фиг с ней, с крышей, Катюш, " с дырочкой в левом боку"... такой хорошенький =)
Ксарочка согласна с ГалкойGalkaP ! Пока был бернер, вроде нормуль, остальное на терке терла.. ну и тыды.. а вот появился Кенвудик.. оох, совсем челом себя почувствовала.. Все так быстро творится, аж глазом не успеваю могрнуть.. Рррррраз и все потерто, ррррраз и все перемешано.. Клаааассссс!!!!
Гну
| мне вкусно даже слово "беляши". |
Свееет, не поверишь, мне тоже.. вот и надумала их сотворить... я ж тока пробую дрожжевое тесто.. хорошо, что пока получается.. да и что" пока"?? Пару раз всего

Надеюсь, мы с дрожжевым подружимся.
Моргана Классные квадратики, я вот смахну лепесточки, остальное слопаю. Люблю слоеное. Ты как теща меня ж не будешь ругать????
Гну Тёщи хаосыеее. Все зависит от внешних обстоятельств
Basja | цитата: |
| А я ну никак не могу на них напасть. |
Купить тебе? Есть еще с голубым, с салатовым (не ядовитый), с красным (скорее цвета кетчупа)
Ой, какие пряничкииии, я схвачу и умчусь на кухню!!! Вкусно!!!!
Мейта
| пока яйца с магазина донесешь, они уже заледенеют |
Ой, не могу, Танюш, ну ты что меня смешишь сегодня весь день?????
Конечно можно, просто погоди пока температура в норму с хол-ком прийдет. А ты что? яйца греешь пере выпечением?
ахтуба Таняяяяя, догоняй!!!
GalkaP Галь, отличнве рогалики! А тесто песочное или дрожжевое? Сорькаю, не углядела...
Девочки! Кому нести огроменную спасибку за рыбу в картофельных хлопьях??? Ээээто что-то!!!
nukri Иришкин, ты знаешь как я люблю рабку в ЯМке, а эта в ЯКхе... эттто вааащеее!! У меня один восторг!!! Она такаая сооочная! Такаяя хрустящщщая и такая оранжевенькаяяя!! Прям не знаю кому благодарность отбивать.. не помню, то ли у нас углядела , то ли в коммуналке... Вобщем : огроменное спасибище! Это очень непередаваемо вкусно!!!!!!!!!!! Весь сок остается в рыбе, а вот когда в муке, то мука впитывает сок. "Красного нет -2"