| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-59 |
| Автор: Гну 29.11.2010 - 23:16 | ||
Мейта
Таня, ты что с яйцами разгуливаешь по холоду? Ничего с яйцами не будет, если ты из магазина сразу же направишься домой. Пока ещё не тот мороз. А употреблять их можно: прокалываешь в яйце в тупом конце дырочку и отправляешь в морозилку, чтобы они там конкретно замерзли. Потом яйца вынимаешь, даешь белку оттаять, а желток остается в твердом состоянии. Белок жаришь обычным способом, а желток намазываешь на хлеб, подсаливаешь и закусываешь жареным белком. Прикольно и интересно. А вот как яйца после разморозки себя ведут в выпечке, с этим я не сталкивалась. Предполагаю, что нормально. |