Задушевные разговоры мультяшей-59() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-59() |
naputi |
Показать ссылку этой темы 25.11.2010 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 40 629 Регистрация: 23.11.2010 Откуда: Неизвестно |
Девочки у меня ряженка не закисает. Я в 7 утра прибежала, а она не того. Дождалась до 11, а она все еще не того. На вкус как вечером - топленое молоко смешанное со сметаной. Может это оттого что дома холодно? На 2 литра молока положила 250 грамм сметаны.
Я не знаю чего делать. Сейчас бутылочку нашла пластиковую, подсушу ее, налью туда часть и попробую на батарею положить... если получится, то и остальную также... Или не надо? Может кефир попробовать добавить в часть? Или мультю на подогрев включить? Или уже все?... пропало?... |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 25.11.2010 - 13:40
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Умочка Ох какой красивый, пушистый хлебушек получился! Shishanti Оладушки из цуккини обожаю! Но так подсела на сабджи, поела у всех завалявшиеся и надоевшие кабачки. GalkaP Прикольная капустка На ёлочку похожа))). Я такую на картинке видела. Гну
Свет, как классно ты описала. Только это хорошо, когда спишь одна и никто утром не мешает в туалет, ванну, кухню. А то так, одев обувь, встретишь на выходе из подъезда бригаду с синими крестиками на шапочках . Я встаю раньше всех и мне приходится в полумраке, на носочках, будить собаку, собираться с ней на прогулку, чтоб не разбудить господина! (Фатима я, однако) Ксарочка
Ага, Лен. Там дегустация сыра, хлеба, самогонки входит в билетную стоимость. А потом можно посидеть в ресторане с белоруской кухней, за отдельную плату. Раньше говорят можно было и купить самогона, но теперь - запретили, оставили только дегустацию. |
||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 25.11.2010 - 13:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
naputi Наташа, а какую сметану положила(название и ее состав)?Что я могу тебе посоветовать, разлей свою заготовку по баночкам,бутылочкам, Помой мультяшу, налей в нее воды из под крана горячей и поставь в эту воду свои заготовки, закрой крышкой и все. Но сначала ответь по поводу сметаны.
|
naputi |
Показать ссылку этой темы 25.11.2010 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 40 629 Регистрация: 23.11.2010 Откуда: Неизвестно |
Basja , я не в россии, но сметана на вкус идентичная нашей... Cheasy Fraiche. Попробую сейчас по бутылочкам и в мультю, а она не испортится? Мультя? Баночки стеклянные надо и не закрывать крышками, да?
|
Майка |
Показать ссылку этой темы 25.11.2010 - 14:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
|
naputi |
Показать ссылку этой темы 25.11.2010 - 14:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 40 629 Регистрация: 23.11.2010 Откуда: Неизвестно |
Майка , вау! какие пухленькие суперовые прянички!!! Пуговки особенно милые или это пятачки поросенка? А рецептами тут деляется или это наглость?
|
Майка |
Показать ссылку этой темы 25.11.2010 - 14:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
naputi
Наташ, тут делятся всем подряд .. и рецептами тоже .. )) Вот здесь я давала ссылку....) Здесь есть пряничная темка .. )) |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 25.11.2010 - 14:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
naputi Наташа, сметана то может иметь вкус сметаны, ты посмотри на ее состав, надо ,чтобы там были (сливки ) и молочнокислые бактерии, без всяких разных добавок.Дело в том, что именно молочно кислые бактерии заквашивают молоко, а если их там нет?Тогда надо покупать закваску, думаю у вас они тоже продаются, у нас в аптеках.Я делала по разному и закрывала крышечки и не закрывала, результат всегда был хороший. Не испортится, ты же не будешь ее трясти, если переживаешь, положи на дно хоть бумажное полотенце(салфетку) ну или любую ткань.
Майка Галя , ну слов просто нет, ты , ты Супер пряничных дел Мастер. |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 25.11.2010 - 14:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
naputi Наташ, дело в сметане. Однозначно!!! Нина говорила по этому поводу, и я тоже проверяла. Для ряженки подходит не любая сметана, а только та, где состав ТОЛЬКО сливки и молочнокислые бактерии. И больше НИЧЕГО!!! У меня как-то тоже не получилось на сметане, в выпечку ее можно пустить. Майка Галя!!! Красота!!! А как тебе внутри они? Уже не такие как вчера были? А чем ты их вырезаешь? Яшма
А кто это такие?
|
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 25.11.2010 - 14:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Ксарочка
представители медицины, только думаю определенной направленности
|
||
пони |
Показать ссылку этой темы 25.11.2010 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 559 Регистрация: 15.05.2010 Откуда: городок в Костромской области |
Кроша
Инна, кинь, пожалуйста, ссылку, какая у тебя хлебопечка? |
Майка |
Показать ссылку этой темы 25.11.2010 - 15:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Ксарочка
Лен, они вкусные .. очень .. )) Но фишка в том, что они затвердевают .. и вроде как через две недели должны стать мягкими .. ) Вот разукрашу, положу в жестяную коробку и буду ждать, что будет через две недели .. ) Я вырезала лекала из бумаги .. кладу на тесто детальку .. обвожу тоненько деревянной палочкой (шпажкой) контур, а потом по этому контуру вырезаю острым ножом .. Но я завтра всё равно еще тесто замешу, может по другому какому рецепту .. еще не придумала .. буду домик пытаться сделать .. вряд ли я его смогу собрать .. нет у меня сноровки в этом деле .. Basja, Бась, ну какой уж тут мастер, я даже толком не понимаю, как их делать, и что должно получиться .. ) |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 25.11.2010 - 15:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Майка
что значит ,"что должно получиться", у тебя уже все получилось, покроешь глазурью и будет вообще супер Новогодний подарок.
|
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 25.11.2010 - 15:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
|
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 25.11.2010 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Майка
Красавцы прянички! |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 25.11.2010 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Ксарочка
Лен, а это из сумашедшего дома. А у вас они с другими крестиками ездЮт? |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 25.11.2010 - 17:28
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Кроша
и я хочу мулинекс чтобы и багеты печь, как она, удачная или? Майка захотелось пряников так, а я вот разрисовывать не умею и лекал нет Яшма
где рецепт? |
||||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 25.11.2010 - 17:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Саяногорочка
Здрастииии....Лид, ты шутишь? Шутница (голосом Мкртчана) какая-то Лид, а вот подскажи мне для маринованной свеклы срок маринования. Как и для дайкона? |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 25.11.2010 - 17:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Яшма
я то думала ты еще где какой нашла , а ты на мой что ли? я уж обрадовалась что то нибудь еще новенькое сделаю, а то все кабачки с ним уже сделала |
||
Sokolova |
Показать ссылку этой темы 25.11.2010 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 50 Пользователь №: 13 533 Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Москва |
|
Яшма |
Показать ссылку этой темы 25.11.2010 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Саяногорочка
Лид, не успела отредактировать, а ты ответила уже))). Глянь выше пост, я про свеклу спрашивала. А на сабджи подсела конкретно. Ну вот моё. Надо картошку так попробовать, когда кабачки закончатся. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 25.11.2010 - 17:56
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Яшма
мы вроде через два дня ели уже, но что то много делала и она у нас долго стояла, больше недели точно. уже и наелись, Свеклу же сырую едят, так что не бойся. У меня салаты с сырой свеклой есть, сразу едим.
ты ее еще не делала? ой боюсь на ее ты надолго подсядешь, это такая зараза вкусная хорошо хоть картошки полный погреб Sokolova
меня заинтересовал, но к нам + еще столько же пересылка будет так придется обойтись без домика, детки большие |
||||||
Майка |
Показать ссылку этой темы 25.11.2010 - 17:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Саяногорочка
Лида, я лекала в инете нашла .. ножничками из бумажки вырезала .. и в путь ... ) |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 25.11.2010 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Майка
Классно!!!! Покажешь, когда соберёшь? Sokolova Я, это Я интересовалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А внутри что, покажи? А оно там, внутри, уже готовое? А размер какой? А чем склеивать - там уже есть? А потом ЕГО есть можно? А украшать как? |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 25.11.2010 - 19:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Саяногорочка Лида,у меня уже вторая ХП.Первая тоже Мулинекс,только другая модель-5002 .Обе ХП супер-удачные(т-т-т)))!!!Пользуюсь обеими,но "багетницей" сейчас всё же чаще)),пеку в ней булочки,питы,багеты и т.д. |
||
Sokolova |
Показать ссылку этой темы 25.11.2010 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 50 Пользователь №: 13 533 Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Москва |
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 25.11.2010 - 19:56
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Майка
ножничками бумажку то ладно, а вот пряники у тебя ровнехонькие получились, как будто выдавила а не вырезала Кроша
не дразнись уж может одна лишняя старенькая так отдашь |
||||
Майка |
Показать ссылку этой темы 25.11.2010 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
|
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 25.11.2010 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Моргана
Ир, бери, бери.. Самое обидное, что 2 недели делалось, а съелась за 3 дня.. Вернее, как раз мне на завтра осталось.. ) Ксарочка Лен, у меня тут наконец-то заработали весы и я начала взвешиваться каждый день. И вот только КД закончились, отвесы хорошие пошли.. А сегодня встала на весы, а там +1,5 кг,хотя не нарушала.. Это значит, что середина цикла близка и у меня привес идет или отекаю.. Но до этого и по объемам так было.. Так что вполне тебя понимаю.. ) Майка Галь, считаю эксперимент удался. Но, если тебе не нравится, то я готова принять эти прянички.. ) Barbariscka Васен, спасибки.. А оладушки я для своих мелких делала, ибо овощи они ни в каком виде не признают, кроме Сержа. Тот со мной трескает мои системные салаты овощные.. )) Ксарочка Лена, я Божоле люблю и пью его.. Наверное в Ашане тоже появилось? уууу, хочу, хочу.. Я теперь так страдаю - как было хорошо в свиссе, села в машину, доехала до Фрянции, а там винцо по 3-4-5 евро за бутылочку.. А розовенькое так вообще прелесть. )) А здесь меня дядя направил на Фанагорийские вина. Французы выкупили наши виноградники и делают приличное недорогое вино. Красное Каберне или Мерло, номерной резерв по 160-200р продается. Basja Нин, а семена чего собралась сеять? Склероз проклятый меня замучил. ) Кто хочет, то сможет, а кто не хочет, тот найдет 1000 оправданий, чтобы этого не делать... Умочка Наташ, расскажи потом как получится грудинка.. Я тоже хочу.. А вот интересно - если как бастурму, но только сделать свинину - получится? или это рецепт только для говядины.. nukri Иришкин, угощайся. )) Basja Нин, а чего такая маленькая штучка? Не надо мелочиться.. Уж если брать, так сразу большой винный шкаф - и вино туда, и закваску.. )) Iraida Ир, бери и делай. Я сегодня на рынок сгоняла, уже положила в соль кусочек.. Через пару недель побольше вырезки возьму, чтобы к НГ сделать.. Кулюка Юль, возвращайся назад в будущее.. )) Яшма Свет, мерси. Надо будет тоже попробовать эти сабджи сделать.. Но я ж не для себя. )) Майка Галь, скоро станешь мастером пряничным.. )) У нас зима. Вчера как начало мести за окном, так у утру намело сантиметров 30 снега.. Муж вчера с работы в ресто, а я на таксо за старшеньким в сад.. Потом домой. А дома... решила искупать детей и спокойно посидеть пока они плещутся книжку почитать.. Но не тут то было.. Короче опять наша ванна дала течь. Книжку пришлось забросить и взяться за ведро и швабру.. Звоню мужу, мол тонем, а он - я жду горячее.. Так и пришлось самой... Потом уже приехал, разобрал ванну и выяснилось, что течет насос. И пока его не починим, то воду в ванну наливать низя... ((( а еще вчера мыла нож и как полоснула себе, потом забирала у Ксю какие то железки, оцарапала ее, через 5 минут Тёмыч решил почистить кабачок и себе палец порезал.. )) Мелочь т-т-т, только головой часто бился. Девочки, хотела спросить обладательниц сковородок Грин Пан. Я когда купила ее, то нарадоваться не могла, как от нее все откакивает и без масла.. А теперь к ней прилипает все даже с маслом... ((( У кого-нить было подобное? а то ведь я и поменьше взяла перед отъездом, но на ней пока т-т-т все нормально жарится.. |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 25.11.2010 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Майка
Галь, да подожди ты завязывать.. У тебя есть обсыпка разноцветная кондитерская? еще раз намажь и посыпь и будет красота. А еще можно золотыми или серебряными украсить шариками. и дырочки сделать, ленточку и на елку.. ) |
Страницы: (41) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » |