Задушевные разговоры мультяшей-59() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-59() |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 20.11.2010 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Моргана
Иришка,сейчас пошурую у себя в закромах ...Ириш,а у тебя что-нибудь типа "Желфикса" есть под рукой?Тебе для длительного хранения?Консистенция должна быть густой,верно ?Т.е. не варенье? Это сообщение отредактировал Кроша - 20.11.2010 - 22:31 |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 20.11.2010 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Кроша
Крошик, а Пряженный-то наел мордаху! Уж второй подбородок появился! Ух я б его помнякала б сейчас.... |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 20.11.2010 - 22:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Ага,поширше моей будет ! Кулюка Юляшик,а ты ореховый от Чадейки пекла же ?Он у тебя по вкусу напоминал песочный кекс ?Или я свой просто в духовке передержала/пересушила ?Но моим кекс оч. понравился ,сказали классный,не слишком сладкий и привкус орешков совсем ненавязчивый,короче-зачёт ! Это сообщение отредактировал Кроша - 20.11.2010 - 22:51 |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 20.11.2010 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Кроша
Я знала, ты не бросишь в беде Иннулькин, есть желфикс. И 1:1 и 1:2. Хочется да, погуще, чтоб помазюкать А хранение....да как получится, но в холодильнике место есть для пары баночек. Я в этом году от фейхоа место освободила, заморозила пюрешку Это сообщение отредактировал Моргана - 20.11.2010 - 22:49 |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 20.11.2010 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Кроша
Да, Крошенька, пекла, мне тоже очень понравился. Да, он рассыпчатый сильно, мне мой любимый кекс Майский напомнил... Хочу кота.... двух... |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 20.11.2010 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Basja
Нин, платанам вот так ветки обрезают, а летом ветки отрастают метра на полтора, а их снова обрезают и получаются вот такие культи у деревьев. В общем ограничивают их рост, чтобы сильно не вымахали. ЛарисаБ свой дом здорово, но геморроя с ним..уууу.. У меня муж хочет за город уехать, а я максимум на таунхаус согласная. Мейта Тань, понятно. А ибейных ссылок не накидаешь? .. )) Barbariscka Василис, а я купила люминовую. Пару раз пыталась на ней сделать, но ее мукой надо не просто присыпать, а засыпать с горкой, чтобы пельмени не прилипали, а они все равно застревают и не липнут.. (( Хочу туперваревскую форму... Вроде говорят, что оттуда пельмешки прям выскакивают.. )) Basja Нин, а хорош ситный.. )) Красивая буханочка.. Майка Галя, спасибо за ссылки.. ) Поизучаемс.. Ксарочка Лен, поздравляю!!! Твоему Деду Морозу респект и уважуха.. )) nukri Ир, сожрали уже все пельмешки.. (( Лепила, лепила их.. А покупные мне не нравятся.. Ну не такие они. У нас в магазине одно время продавались самолепные пельмешки, но вот перестали они их делать почему-то, хотя расходились очень хорошо... Я их так любила.. НаталияК А кошатина то прям тащится.. )) Basja Нин, отличный разрезик у ситного. А медового утащила... )) Гну Света, какая хала распрекрасная... уууу...ммммм.. и творожанники.. Завтра побегу за творогом.. Срочно.. )) МаДаМа Галя, блинчиков утащила... с начинкой. )) GalkaP Галя, я на такой подвиг не соглашусь.. )) У меня 2 балкона огромных.. Морозилки потом не хватит все это хранить.. )) Ксарочка Лен, ну с почином тебя!! Отличные хлеба вышли.. )) GalkaP Красивая ляля.. ))) Львица Настя, пришла, принесла красоты и убежала.. )) Ну беги, беги.. а мы тут пока попастимся.. ) Кроша Инн, а все равно хорош пряженый.. )) И кексом угостилась.. ) Выползла сегодня в магазин, а когда приехала в него, он уже собирался закрываться, но я ухватила там силиконовые прихватки вот такие и силиконовый коврик. Тоже от Регент. Хочу еще силиконовыми формами разжиться, выбираю, выбираю, но никак выбрать не могу. У меня была антипригарная форма разъемная со сменным днищем - хошь ровный бисквит, а хошь кекс с дыркой пеки.. Отдала ее маме, обратно не заберу... Чего посоветуете? Искать такую же или взять просто 2 силиконовые? А еще какие формы для пельменей лучше и удобнее, где купить керамические горшки под картоху и лук, чтобы хранить.. )) |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 20.11.2010 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Моргана
Ириш,я бы сделала так:айву на кусочки и проблендерить в пюре,а затем по инструкции с "Желфикса 2:1",т.е. из расчёта на 1 кг. пюрешки-0,5 кг. сахара,пакетик "Желфикса" и с момента закипания проварить минутки 3 .Такую заготовку можно хранить вне холодильника,стопудово будет отлично храниться,у меня такими "быстрыми" вареньками пол стола на кухне заставлено ,с прошлого года стоят и хоть бы хны им ...вкусовые качества не утеряны,я проверяла ! Я в прошлом году варила джем из айвы,оч. вкусный,но там возни ...оно тебе надо ?Если надо,принесу рецепт ... P.S.Но цукатное варенье из айвы это что-то ,причём сироп мне нафик не нать(с ним муж чай пьёт),а вот сами цукатики...ммм...прелесть ... Я вчера тоже айву купила,буду снова "цукатное" делать ,ещё мармелад хотела приготовить...думаю пока,бо у меня его так быстро Это сообщение отредактировал Кроша - 20.11.2010 - 23:02 |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 20.11.2010 - 23:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Кроша Иннуль, а цукатное? Плизззз, я б сделала и то и другое, уж ты так цукаты описываешь.... А с блендером ага, сделаю, хороший вариант, пасиб
Это как с яблок? У меня сток айвы нету Это сообщение отредактировал Моргана - 20.11.2010 - 23:07 |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 20.11.2010 - 23:06
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Кулюка Я тоже хочу ещё одного...муШ категорически против ...итак грит на кота работаем ...его х..н прокормишь,+ ещё куча всяких приблуд ...
|
||||||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 20.11.2010 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Львица
класс! |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 20.11.2010 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Майка |
Показать ссылку этой темы 20.11.2010 - 23:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
GalkaP Barbariscka Девочки, уж какая я барахольщица, аж страшно становится .. )) Ксарочка Лен, я поздравляю тебя.. с ХП ты во всеоружии .. ) Скажи, это здорово? .. ) Кулюка
Юль, я ни капельки не разочарована .. я удивлена .. о чем -то из увиденного я даже и не подозревала .. интересный город .. большущий .. многолюдный .. доброжелательный .. Юль, как вы там после потопа? .. Пришли в себя? |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 20.11.2010 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 21.11.2010 - 00:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
|
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 21.11.2010 - 01:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Девочки, ну то, что не успеешь отвернуться, вы наболтаете - это уже не секрет.. Но то что наготовите вкусняшек, с Днюхой поздравите, в иностранные города съездите и их покажете и т.д. ... ну я просто в ШОКЕ...
Iraida С прошедшим тебя Ириш!!! Желаю много вкусного, теплого и мягкого!! Пусть желания твои исполняются! Будь здорова и счастлива, а близкие пусть способствуют этому!!! Тааак... с Хлебопечкой!, Со снегом!, С прихватками!!, С прикольной перечницей!, С Пряженнннным.. ой, чего это я???... Девчонки, все так вкусно! Все так интересно!!! Простите, если не упомянула кого... но я бегом. Папу оставили до вторника в больнице.. Сказали, пульс будут поднимать. Он у него сейчас уже 54 удара, а был 32. Кроша ИНуля, я тебе говорю спасибочку за рецептик налистников! Я выявила для себя рецепт блинов самый вкусный благодаря тебе! Чмоки тебя в обе щеки!!!! Я делала половинную порцию, т.е. ст. муки, 2 ст.молока, 2 яйца, 3ч.л. сахара и 1 кофейную л. соли... Такие вкусные получились!! Сочные , нежные!!! Мой даже недал сделать с начинкой, сказал, что такие блины ему и так вкусно кушать, "слышен" вкус блина.. О, как, поЕт. И "первого блина комом" действительно не было, не смотря на то, что у меня нет блинной сковородки! Делаю на общей, так сказать... И Кулюка Кулюкочка! Тебе спасибочки говорю за идею замешать тесто для блинов в блендере!!!! Спасибище тебе ! Это так здорово!! Ни половников, ни плошек.. все тудЫ скинул, взболтал и наливаешь на сковородку из блендера... тааак здорово! Какая ты молодец, что не промолчала, а поделилась!!! Умничка, чмоки, тебя в обе щеки тожААА =))) Фотки завтра покажу, а то у меня акум на фотике сдох. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 21.11.2010 - 11:50
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Умочка На здоровье солнышко,я рада что тебе пригодился рецептик ! Я кстати тоже в блендере замешиваю(с тех пор как только он у меня появился),подтверждаю-очень удобно !
Всё будет хорошо,Натусик !Папуле скорейшего выздоровления,берегите его))! |
||||
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 21.11.2010 - 12:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье |
МаДаМа
Сколько тарелькоффф! Вкууусно Галя, а можешь напомнить рецепт приготовления домашнего крем-сыра? Точно помню, что делала по твоему рецепту (самый незаморочный), а записать забыла Майка Перечница очень душевная Кроша Еще один вариант приготовления сырничков Инна, кот красавец! Остальные тарелки тоже на высоте А сколько рецептов из айвы! Посмотрела - загорелась. Может, дольками сделаю Яшма Ну что тут про одноклассника скажешь - ничего. Грустно Shishanti Катя, спасибо за инфу по весам. Сырники - чудесные! Прихватки удобные? А у тебя коврик простой: гладкий, без разметок? Я видела два варианта: просто гладкий и с разметкой (но разметка дает рифление). Вот опять размышления - для разделки теста наверное гладкий надо... Но разметка - это ж такой приятный бонус... ЛарисаБ Лариса, это ж мечта: свой дом, с участком, да еще и до работы близко. Эх! Basja Хлебушек. Это экспериментальный вариант ситного Эксперимент признан удачным, но применяться в массовом порядке не будет. И Медовик хорош Ксарочка Лена, с приобретением тебя! Хорошо, что вся семья рада новому девайсу НаталияК Наташа, хорош прохиндейчик - рыжиииий! Гну Отличная хала, и творожанники аппетитные GalkaP Какая кукла яркая Львица Настя, паста интересная. Умочка Наташ, хорошие новости про папа (ттт), выздоровления ему! ВСЕМ большое человеческое спасибо за информацию по весам! Куплю - отчитаюсь |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 21.11.2010 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 21.11.2010 - 13:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
|
РикиТикиТави |
Показать ссылку этой темы 21.11.2010 - 15:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 40 495 Регистрация: 18.11.2010 Откуда: М.О. г.Балашиха |
Девченки, доброго всем дня) новичка примите? но я еще и с просьбой.... готовлю 3 дня - в восторге! успела плов с бараниной, лазанью, тушенная капуста, творожник с мандаринами (цедрой), омлет - сборный - и сейчас для младшего сына овощи тушу с мясом...
но уже 2 дня ищу везде рецепт - сохранить не додумалась.. а теперь найти не могу... смотрела в теме мультиварка... не нашла... хочу спросить Вас..может вы видели случайно... буду благодарна - так как запал рецепт, все к нему купила... и что теперь делать???? кратко: типа пирога, сверху делаем дырочку внутри слоями - китайская капуста (я так понимаю это китайский салат) ну или обычная капуста и медальоны из говядины вроде (не фарш а куски) и так несколько слоев.... есть фото данного чуда в разрезе.... подскажите, где это... очень хочу сделать.. вчера искала, сейчас ищу... спасибо. буду ждать...... не бросайте в беде !!!!!! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 21.11.2010 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
aqua22
800 г сметаны 500 мл кефира щепоть соли (по вкусу) Смешать все молочные продукты с солью и выложить в стерильную марлю или полотно. Подвесить над раковиной или посудой на 2-3 дня (или в холодильнике.) - пока сыр станет достаточно твёрдым. Я по этому рецепту делала. |
РикиТикиТави |
Показать ссылку этой темы 21.11.2010 - 15:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 40 495 Регистрация: 18.11.2010 Откуда: М.О. г.Балашиха |
в ссылках ранее не нашла.. спасибо!
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 21.11.2010 - 15:18
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Моргана Ириш,сколько ж у тебя её было-то,если 2,5 кг.-это оставшиеся ?На здоровье моя хорошая !Я сегодня тоже цукатное поставила))...на днях ещё айвы куплю,буду мармелад делать ...только что-то айва у нас в этом году зависла в одной цене,не дешевеет ни граммулечки ... P.S.Ириш,какие у тебя смайлики эксклюзивные,класс !!
aqua22 Натуль,а цукатное вкуснее,бе-бе-бе ...Хотя дольками пользительнее !Натусь,тебе чё важнее вкус или польза ? |
||||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 21.11.2010 - 15:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Кроша
Инна, у мну в общей сложности было около 5 кг На рынке как-то случайно купила за недорого и в Ашане (правда туретчина ) она по 86 рубликов. Вот ашанскую на пастилу и пустила, вкусно ж блин , сейчас пока загружала сушку, облизала ложку РикиТикиТави Надя, я первый раз о таком пироге для мульти читаю... |
РикиТикиТави |
Показать ссылку этой темы 21.11.2010 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 40 495 Регистрация: 18.11.2010 Откуда: М.О. г.Балашиха |
буду искать..... знаю что точно тут... найду - скину :-) если вдруг "пробежит" мимо вас, раньше,чем у меня - буду благодарна!!!!
|
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 21.11.2010 - 16:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье |
МаДаМа Галя, спасибо, спасительница! Ушла копировать в заветную "тетрадочку"! Кроша
Ой, чую, будет мине и вкус, и польза РикиТикиТави Надя, добро пожаловатьи удачи в поисках рецепта. Пока помочь не могу, к сожалению - не встречала А вообще, я чего притопала-то? Хвастаться! С 3-ей попытки я таки получила "правильный" Зерновой хлеб! Использовала дрожжи Фермипан и глютена добавила 1 ч.л., Настя-Львица, спасибки тебе за магазин! |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 21.11.2010 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
aqua22
Да что же это такое Вы решили все хлебами дразниться??? То Нина, то Василиса, то Света....теперь и ты туда же))) Хотела сегодня ситный попробовать, но закрутилась и забыла опару поставить... |
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 21.11.2010 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье |
Моргана
Ира, это вируууус! На самом деле, я какое-то время "поболею", и успокоюсь - найду новую "игрушку". |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 21.11.2010 - 17:18
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Shishanti
Присоединяюсь к вопросу. Кроша
Молодец Пряженный, здорово устроился! Майка
Галюнь, спасибо, трошки уляглось, приподзабылось... Пока вопрос с паркетом открыт, да сантехники чой-то ходят исправляют... Я так понимаю, наше счастье, что мы были дома... судя по счетчикам 1,5 тонны воды ливанулось в общей сложности ... Галя, пишешь, доброжелательные люди в Стамбуле? а как уровень жизни? Умочка
Драгоценный Умик, на здоровье! И вправду удобно, я сегодня как раз на блинчики с творогом и красной икрой буду в нем делать опять... Ира Моргана, мотай на ус, у тебя ж блендер теперь такой РикиТикиТави Надя, я тоже не помню такой рецепт, но хочу тебя настроить на то, что для мульти в принципе нет сугубо оригинальных блюд... ты подумай, как бы ты такое готовила без мульти,и подбери в ней режим. Если запекала б в духовке, то либо Выпечка, либо Плов. Если б тушила-томила - Тушение... И все получится. aqua22 Красивый зерновой!
ну вот, теперь понятно вам, почему ХП меня пугает? А вы все мука-вода, мука-вода... GalkaP Да, зима... хотя потает наверно... Кукла прикольная. Кому прикупила? Свой дом это здорово... мы тоже сейчас ездим подискиваем, чтоб недалеко от Киева... тоже хочется своей земельки с зеленушечкой, яблок каких-то... Гну Света, ну настоящая косичка хлебная, прикольно! |
||||||||||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 21.11.2010 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Кулюка
Юль, я от блендера в восторге. Но! Тесто на блины вручную замешиваю, как и масляный крем со сгущенкой. Бзик у меня такой aqua22 Это хороший вирус Все равно попробую опару на ночь поставить, загорелось. А то чет обленилась совсем.... |
Страницы: (41) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |