Давайте поболтаем() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Давайте поболтаем() |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Я когда то давно услышала или прочитала где то, что психологи установили что если женщина не одела что либо из своего гардероба в течении двух сезонов (лет), то она это уже никогда не оденет. Проверено на себо - 100% правда. Я этот принцип перенесла на всё, не только на одежду. Если жалко выбросить сразу или не уверена что это уже мне не надо храню года два, а потом безжалостно и без доли сожаления выбрасываю. Места всё "нужное" хранить нет. У нас нет ни кладовок ни гаража. Забитые и захламленные шкафы и вообще помещения меня дико раздражают. Мне надо чтоб всё было аккуратно и по полочкам разложено и удобно доставать и видно чтоб всё было. А раньше я тоже такая была, ничего не выбрасывала. Но давно уже вылечилась. С тех пор как приняли решение что всё равно рано или поздно уедем, я начала всё расчищать и выбрасывать. И так в это дело втянулась что больше и не собираю. Правда бывают случаи что что то вдруг понадобится (обычно это какая то мелочь), как у Неллика, а его уже нет. Но это бывает так редко что хранить всё ради таких редких случаев нет никакого желания.
|
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
СМАЙЛИК Правильно, я тоже стараюсь не захламлять дом. А на счет вещей, мне можно сказать повезло. У меня пять племяшек и две их мамы. Так что мне есть куда вещи деть. И главное им все подходит А так же на счет косметики, духов и т.д. |
Lue |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 250 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 094 Регистрация: 28.10.2008 Откуда: CO, USA |
2 переезда за год напрочь отбили у меня желание xранить все подряд. Сейчас при первой же возможнодти выбрасываю/отдаю все.
|
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
Нель, фотки изумительные!
С кудряшками даж не представляла тебя, интересная такая) |
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 26.11.2010 - 14:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
Зоя Нелля, пекла бискотти с фундуком и курагой, только у меня изюм крупный вместо кураги. Вкусные получились, но только сладковатые сильно. Я очень люблю сухари, а покупные не вкусные. Так что твои рецепты бискотти для меня находка. Спасибо. вот фотка, за качество, мои сорри.
Вот только верхушка потрескалась, не знаю почему. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 26.11.2010 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Зоя
чтоб посмотреть мультики, видак не нужен открываем и смотрим |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 28.11.2010 - 18:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Нелличкин, привет! С кудрями хорошо было, ностальгически. Я твои фотки 80-х годов вспомнила. Я сейчас тащусь по Стигу Ларссону. Третью книгу дочитываю и с трудом отрываюсь. Но они толстые. Не знаю, как по весу получится ли их все привезти. |
||
silensya |
Показать ссылку этой темы 28.11.2010 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Неллик!Какие замечательные фотографии!Всё понравилось,"во всех ты душечка нарядах хороша" Купила зачем-то себе несколько "трюфелей"(трюфелюшечек) свежих,вот и не знаю,куда лучше...То ли в масло их,то ли в ризотто.Сейчас буду за Полин День Рождения думать,три года всё таки!Человек растёт! Сегодня рийет из кролика приготовила,коварная однако вещь,пока мясо с костей счищала-наелась.... Где талию теперь делать? Очень вкусно получилось,спасибо! У меня книга есть Judy Rodgers.The Zuni Cafe.Мне очень нравится,как она мясо готовит,да и многое другое. Читаю книгу "Дом, в котором..." Мариам Петросян,странное впечатление,но увлекает.Прочитала ""Подстрочник. Жизнь Лилианны Лунгиной, рассказанная ею в фильме Олега Дормана/Corpu",слог хороший,но к сожалению ничего нового я не прочла.........Пока из давно прочитанного,след оставил "Переводчик Даниэл Штейн" Улицкой,и абсолютно негативный-до неприятия-Сорокин.Так я его "Голубое сало" выбросила,и имя его вычеркнула- . Ещё хвалят Басинского,но я его не читала,Вот.Это из современного русского. Картина.....спускается муж со второго этажа,в руках держит бумажный "шарик".Это был его прайс-лист на товар....А вот кто-нибудь карманы брюк проверяет,перед стиркой?Я как-то умудрилась даже ключи от машины постирать.... Xenia79 Ксюш,Стиг Ларссен на английском тоже есть.... Это сообщение отредактировал silensya - 28.11.2010 - 18:24 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.11.2010 - 22:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Всё девы, закончила я ремонт первого этажа. Три последних дня делала это. Заканчивала, в смысле ( а то вся процедура с августа длится). Все тарелки и стаканы перемыты, расставлены, убраны. Все ящики намыты, порядки наведены, я свободна на год!!!! Вчера даже отметили это дело в узком семейном кругу. Уф. Возвращаюсь к жизни. Львица Настя, когда сгружать некуда-проще, думать не надо. А тут... выбросить. не выбросить. оставить. не оставить... Аааа! jalo Ольчик, про кумиров: никогда не знаешь, когда это проявится. Наша в последний три месяца взяла и начала комнату декорировать... kashik
ну это я на аммазоне посмотрю, Наташ. Мне русских надо было книг. vickus Вика, спасибо, заказала. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.11.2010 - 22:25
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
СМАЙЛИК
всяко бывает, это относится к простым и дешевым вещам. У меня есть несколько тряпочек именных, вечны. Надо только дохудеть до них. Lue Я вчера, заканчивая расставлять 76-й бокал, подумала: если переезд, я повешусь. Юленька76 Юльчик, спасибо большое. luchsveta Лена, на здоровье. А сахар по вкусу регулируй, конечно. Тебе виднее должно быть. nnsvz Наташа, Сашка не русские мультики хотела посмотреть. Lion King, она мюзикл любит этот очень. Xenia79
и ведь я почти не изменилась. Ксюш, Стиг у нас есть, я его на английском прочла. Ты куда пропала? silensya Оля, Трюфеля в ризотто, однозначно. Ну по крайнем мере я вчера так сделала. Джуди Роджерс люблю нежно. Она одна из самых толковых шефов на мй взгляд.
от машины не стирала, но домашние и офисные регулярно. я сказала своему, я проверять не буду, что осталось, то в машине отмоется. Ну и долларовые купюры регулярно стираем. Money Laundry понимаешь. |
||||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 28.11.2010 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
silensya
Зоя Девы, я Сашкин загранпаспорт постирала в прошлые каникулы зимние С тех пор кармашки проверяю Зоя Нельчик! Наливай в 76-ой бокал, обмоем твой ремонт и разбор шкаПчиков! |
silensya |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 05:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Львица Настя,пять баллов!Наш человек! Зоя
,тоже знакомо!!!!
|
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 10:46
Распечатать
|
||
Львица
А то!
Зря что ли я началав августе? Потому как люблю когда красиво и чисто. Меня родные называют Моникой (если кто смотрел сериал Друзья. Так вот Монику с меня писали. )Обычно у меня в доме два состояния: чисто и очень чисто. А тут стало как-то неаккуратненько, пришлось наводить порядок. Сначала выбросила старьё из кухни и столовой, у меня там книжные полки стояли. Потом пропылесосила книги, журналы и дорожные карты. Как? Не спрашивайте. Лучше купить GPS. Потом сложила это всё в коробки и вынесла в гараж. Затем мы с мужем покрасили гостиную, чуть позже столовую. А потом всё в обратном порядке: внести из гаража, разложить по полкам. Бокалы и тарелки перемыть, расставить. Вчера закончила. Теперь у меня всё в таком порядке в шкафах. Вилки-ложки тарельки Ну и наше любимое: кухонные полочки и ящички. Для всяческой хозяйственной мелочи люблю двойные organisers ручные миксеры, кольца для формирования десертов, закусок И вокруг. А что новенького у вас в доме? |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 12:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Нель, не могу отправить тебе ЛС.
Тут напишу быренько. Вчера я передала Ирине все, что нужно было. Ну и пошла я чистоту на кухне наводить, а то за 2 недели так изгадили мое пространство, что смотреть страшно)). Это сообщение отредактировал anna100 - 29.11.2010 - 12:28 |
vickus |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 17:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 185 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 345 Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Canada |
Зоя
Неллик, какая замечательная лягушка. Моя подруга коллекционирует лягушек. Вот бы ей понравилось. |
||
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
Нель, ну порядок, с ума сойти!
А сколько там у тебя всего)))) |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.11.2010 - 00:59
Распечатать
|
||
anna100 Анечка, спасибо большое. Юленька76 Юльчик, да, я запасливая. vickus
А я кота ищу, пока не нахожу симпатичного. Зато вот лягушонку прикупила. Ето пепельница заодно на улице для курящих. |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 30.11.2010 - 02:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
тыдыдыдыыыыыыымммммм
как хочется увидеть результат....а если и разрешат, то похвастаться косвенным участием |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.11.2010 - 09:05
Распечатать
|
Иpena
Ириш, честно стараюсь сфотографировать. Но показала то, что получилось нормально. Буду стараться дальше. Тем более, что не всё ещё всё-таки закончено: коллекция тарелочек не развешана, картинки не прибиты и лампа на комод в столовую так и не куплена. И стол журнальный никак не закажу. Просто нет времени сесть и заказать. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.11.2010 - 09:23
Распечатать
|
anna100
Анечка, сообразила: я почищу ящик, я не заметила, что он переполнился. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 1.12.2010 - 03:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Зеркало перевесили пониже? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.12.2010 - 05:38
Распечатать
|
Иpena
He-a. Нет времени. Зато есть гуд ньюс: Киру сегодня проверили, он здоров, притворялся, гад, не иначе. |
Nadi |
Показать ссылку этой темы 1.12.2010 - 08:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Спасибок: 1 Пользователь №: 14 982 Регистрация: 22.10.2007 Откуда: Неизвестно |
Нель! Какая ты умница! Какой порядок! А это Сашина фотогафия на стенке? Это где так здорово сняли? Лягушонок классный!
|
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 1.12.2010 - 12:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Зоя
Кире - симулянту Квакша - просто чудо , по фэн шую квакша на кухне к деньгам , появятся - кликни Нелли скажи , а это ваш дом или снимаете ? |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 1.12.2010 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Зоя
ох какие шкапчики и ящички !!!! абажаю когда всё расставлено и разложено и всё на своих местах . Ненавижу когда надо рыться чтоб что то найти. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 1.12.2010 - 22:43
Распечатать
|
Зоя
отличная новость, здоровья ему и пусть зеркало перевесит все же |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 2.12.2010 - 18:34
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Ой! А я можно похвастаюсь? У меня были несколько таких вещей, висели 2 или 3 года. А теперь или как раз, или даже большеватые стали.
Да, не изменилась практически. А я видимо по привычке советую. Не люблю пока книги на немецком читать. Мне тяжело. Настолько обширным словарным запасом я не обладаю и приходится вместо отдыха напрягаться. Тем более, что текст не особо простой. Вот фильмы смотрю без проблем, даже специфического Хауза понимаю ничем не хуже, чем по-русски, может даже лучше. А попала я по причине конца года. Последний в этом году вывоз, плюс конец сезона. Аукционы идут по несколько в один день. А ещё я каждый день от 40 до 90 минут собой занимаюсь. Скоро на 34-й размер полностью перейду. Йес!!!!!! |
||||||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 2.12.2010 - 18:36
Распечатать
|
||
Это отличная новость! И жду с нетерпением фотографии твоего жилища в законченном виде. Надеюсь шкафчик не маловат тебе и вся посуда поместилась. |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 2.12.2010 - 22:45
Распечатать
|
Зоя
Нель, я уже говорила или еще нет новость для Киры? Со следующего года один из этапов "Тур де Франс" будет стартовать из нашего города, мэр пробил. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 3.12.2010 - 01:26
Распечатать
|
||||||||||||
OLECKA
Ох, не знала, надо было десяток прикупить. Дом снимаем уже 6 лет и года 3.5 ещё будем тут жить (пока Саша школу не закончит). Nadi
О! Надя, ето фото с замечательной историей. Ето она у нашего семейного дерева: выбрали мы себе такое в одном из наших парков. У него потрясающая кора и структура, на фото прото супер как выглядит. Их у нас несколько, мы ремейки в разные годы делали, надо найти их и показать. Обещаю. СМАЙЛИК
+1 Иpena
Ну тогда в 2012 мы будем у вас на етом етапе. Xenia79
Нужно!!! Поздравляю!!! Очень рада за тебя, сама знаю как ето трудно с нашей любовью к вкусно поесть.
Ну да, я же ж их два прикупила. |
||||||||||||
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |