Давайте поболтаем() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Давайте поболтаем() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 20.11.2010 - 11:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Ой, Нелькаааа! Наливай Хорошааааа! И вечеринку хорошо устроили, не все же на неделе работать! А чем фоту делали? Чет в ней не то... И Алену вижу, и мост, и окиЯн! Эх, хорошо! Красиво и ТЕПЛО!!! А Алена всегда мужа на спине носит Алена, признавайся зачем!!! Уже видела подобные фотки |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 21.11.2010 - 08:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Девы, сорри, что не отвечала. Нет времени совсем из-за всяких дел. У меня теперь помимо второй работы (дел домашних), есть третья-возить Сашку по её делам. Я уже понимаю, почему многие здесь детям машину в 17 лет покупают.
Завтра уж всем отвечу. ЗЫ А ещё у нас пошёл дождь и стало холодно. Совсем не так, как на тех фото на первой странице. Брр... |
Львица |
Показать ссылку этой темы 21.11.2010 - 10:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
А у нас пошел снег Теперь эта грязь до морозов фуууу! Ой, возить этих детей по их делам штука странная: понимааешь что вроде несложно, но когда это несколько раз в день, то хочется купить машину и не думать |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 10:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Львица Настя, снег небось уже растаял?
Не только несколько раз в день, ещё и в выходной, то отвези, то забери... Но пока подождём покупать, пусть подрастёт. Мы вчера нового Гарри Поттера посмотрели. Нам фильм очень понравился. У нас сегодня, блин, какой-то идиот Кире бимер приложил: весь правый бок поцарапал. И удрал. Вот гад! Ночь, темно, никто не видел... Свидетелей нет. Называется, Я испекла фокаччу на закваске. Больше половины уже нет. Девы, пните меня больно, чтобы я наконец-то начала писать рецепты. Вообще-то, я уже почит закончила уборку кухни и расставлять посуду, но опять мебель прикупила и надо бокалы переставлять. Поэтому в основном занята наведением порядка в шкапчиках и выбрасыванием хлама. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 10:59
Распечатать
|
||||||
anna100
Аня, у меня есть сотрудник, про которого я как-то сказала: Он даже более прямолинеен, чем я. Так вот он мне на след. день сказал: Да, видимо вы вчера там хорошо погуляли. Да ну их, ну кто в среду устраивает обеды? Мы потом всем офисом (кто вышел на работу), сонные были. Аня, я всё получила, не успею тебе сегодня написать, а с утра у меня форум не открывался. Давай, завтра отвечу. malibu Наташ, представь себе меня хорошенькую, но не выспавшуюся, без макияжа и лохматую. Такая и была. Nadi
Вот это я понимаю!!! Наш человек у тебя растёт, Надежда. Иpena Martusy UkrainkaNJ nnsvz Девы, спасибо. Ну возраст не возраст. Куда от него деваться? Больше, чем кудри, мне лишние кг набрасывают. Так что на этом созредоточусь. Иpena
Сиреневое, вообще-то. Но на фото, сделанной моим мужем, сложно понять. |
||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 11:00
Распечатать
|
||||||
UkrainkaNJ
Думаешь в Северную Каролину позовут и мужу там работу тоже дадут? Я сомневаюсь, Яночка. И потом, скучно мне будет работать. Никаких тебе авралов, ни каких IPO. Я и не смогу, наверное, так. nnsvz
Я такая каждый день, Наташа. Хочется ж разнообразия иногда. Львица
Неправильно вопрос задаёшь, Настя. Надо спрашивать: Кто фотографировал? Ответ: Кира. |
||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 11:02
Распечатать
|
||
Львица
Традиция у них такая. На фоне каждого моря-окияна Тёма у Алёны на спине. |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 12:09
Распечатать
|
||
Зоя
Не буду! Расставляй посуду, разбирай шкаПчики, потом покажешь Снег лежит, Хад! Кира значит фотал, а я думала он отсутствовал А машинку жалко, да... Теперь чинить надо будет. У вас замену дают? |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 14:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Да уж, никто тебя пинать не станет- это факт . Меня бы кто пнул порядок навести в детской - вот где конь не валялся .
Жалко машинку... нам тоже на днях какой-то доброжелатель гвоздиком по двум дверям прошелся... . Одни расстройства. |
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
Зоя Нелля, а я герой, на свой день варенья сотворила тирамису по твоему рецепту. Это было таааак вкусно, я думала что он тяжелый будет и весь не съедят. Ага, умели, я только попробовала малюсенький кусочек. Вот честно скажу, у меня намного вкуснее получилось чем в кафе там разных. Он легкий получился, нежный. А в кафе я треть креманки съедаю и все. Нелль, огромное тебе спасибо, от всех моих поедателей тирамису.
А мне кудрявая ты понравилась, тоже. Я себе тоже кудри завила. Пока готовила, бегала на стол накрывала, они у меня и распрямились, как раз к приходу гостей, так что с кудрями не сложилось |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
UkrainkaNJ
Да ты что !!!! Вот здорово, буду знать . А приеду туда гулять с тобой когда будет куда такое ставить. Зоя А я не знаю, мне ты в любом виде нравишься . И с кудрями и без. И цвет это мой любимый тоже. |
almira |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль |
Зоя
Нель, ой ну надо же, я все пропустила! И Сан Франциско, и тебя кудрявую! Погуляли вы здорово, фотки блеск! И кудрявая ты мне тоже очень понравилась! Красотка в любом виде. А кто к тебе еще собирается? |
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 23.11.2010 - 07:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ |
Зоя
Нет,нет!Только не это! (с) |
||
jalo |
Показать ссылку этой темы 23.11.2010 - 10:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Меня бы кто научил. |
||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 23.11.2010 - 10:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
jalo
Я спец по выкидыванию ненужного , а когда и нужного - приглашай Зоя Нель, кучеряшки , ну мне это ... не очень |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 01:43
Распечатать
|
||||
Львица
Так в том и проблема, что замену не дают. Опять на одной машине, как Савраска, буду туда-сюда ездить... Ладно. Бог не фраер, накажeт и того гада. anna100 Аня, сочувствую тебе. У нас хоть за счёт страховки можно будет отремонтировать. Так, отчитываюсь: тебе скоро должны позвонить. luchsveta
Верю и почему-то меня ето не удивляет. На здоровье, Леночка! Про кудри: завивала керамической плойкой. Зверь! Держатся. СМАЙЛИК Спасибо, Иннуль. |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 02:05
Распечатать
|
||||||
almira
Спасибо, солнце. А приезжает ко мне подружка из Москвы. Она не форумская. jalo
Приезжай, Олька, устрою мастер класс! Я часто и нужное ещё выбрасываю. OLECKA
It's OK, Ольчик, главное, что мне нра. UkrainkaNJ |
||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 02:10
Распечатать
|
Девы, ко мне едет
Помогите, пожалуйста. Какие новые книги и авторы сейчас популярны? Может она мне смoжет купить и привезти. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 03:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
макияж меняй! |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 08:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Зоя
Спасибо за сочувствие! Да у нас тоже машина застрахована с колес до крыши, только жалко из-за такой мелочи топать в страховую, поскольку у официалов это 100% полная перекрасна обеих дверей, а каждый страховой случай добавляет процентов на следующий страховой год. То есть если в этом году с учетов всех понижающих (стаж больше 10 лет, безаварийная езда и пр) страховка составила 100 рублей, то после обращения будет стоить уже 120. Ну это я так, как пример. А у нас это очень недешевое удовольствие (от марки и новизны машины зависит, конечно). По поводу книг напишу в ЛС. |
||
gulesha |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 10:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Hель, ты будешь богатой: я думала, что это Пугагева молодая, не узнала ) Мне оч.понравился твой look.
Так приятно вспоминать фантастический день, проведенный в твоей компании, твои снимки-подтверждение моих слов. Надеюсь, что Артемище найдет время перевести свои "работы" в инет и я покажу, что получилось у него. А пока он занят Сашиными поручениями: звонит С.,говорит, что прилетает на праздники и едет с нами в горы открывать сезон катания." Папа, купи куртку для сноуборда, моя попала в воду и испортилась. Папа, у меня нет штанов, шапки и перчаток, но очки есть." "Папа" носится по всем спортивным в поисках амуниции для мальчика двухметрового роста. А по вечерам сидит на сайтах, разрабатывая маршрут и заказывая отели для нашего Костариканского путешествия. Ну, чтобы мне было где достойно поносить Атремия. Настюш, так что "это"-любофф , гы. Я тебе, Насть, письмо напишу , ты посматривай в личку, о.к.? Нель, мне тут пришла специальная соль для обработки мяса, я буду панчетту делать, хочешь тоже попробовать, прислать тебе? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 10:35
Распечатать
|
anna100
Аня, у нас тоже надо сначала свой залог выплатить, потом остальное страховка покроет. Но он у нас только 500 долларов. Исходя из того, что у нас поцарпаны две двери и бампер и марки нашеё машины, по нашим ценам это будет тясячи три-четыре. Но если такое опять повториться, тогда страховка у нас тоже подорожает. Девы, я про книги не совсем точно выразилась. Имела в виду художественную литературу. У меня есть почти все книги Акунина. Но это лёгкое чтиво. Хочется чего-нибудь умного и современного. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 10:42
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
OLECKA
Зоя
Приглашение отправила, чемодан собрала . А если серьёзно, я всегда на мужа гнала, что он плюшкин, у нас в подвале стоят коробки с журналами компьютерными и несколько коробок с СД-играми, запчасти компьютерные, они ему ещё МОЖЕТ пригодятся. Но, оказалось, это всё ничего по сравнению с моими коробками. Вчера убиралась в кухне, повытаскивала из шкафов целую кучу каких-то пластиковых чашек, жестяных коробок и банок, уже года два не пользовалась ими и думаю, выкинуть или пригодятся для чего-нибудь. Оля, Неля, а зачем нужное-то выкидываете? |
||||
jalo |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 10:45
Распечатать
|
Так, пошла и выкинула чашки-банки-склянки!!!!!!!!
Нель, забыла сказать, кудряшки милые, иногда для разнообразия надо. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 10:51
Распечатать
|
gulesha
Алёна, я тебе на КТ ответила, а ты тута. Да, под Пугачёву я с детства косила кудрями, сейчас стало легче- щёки больше. Рассказ про мальчика С. напомнил мне историю с девочкой С.: на днях в туалет был уронен ipod. Теперь не надо думать, что подарить ей на Новый год. Про Коста Рику: срочна иди на КТ, там в путешествиях Мила рассказывает о поедке. Она только что вернулась. Фото красивейшие. Даже я захотела, хотя к той части света равнодушна. Про соль... Дай подумать, может и надо будет. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 11:02
Распечатать
|
||
jalo
такое я выбрасываю. Но тут старая посуда на очереди. Никогда мне не нравилась, мне её подарили. Сейчас созрела, а не могу. Я словила себя на мысли, что мне легче всё ненужное отложить в коробку и убрать в гараж, мол, Сашке через 3 года пригодится. Умом понимаю, что ей ничего не удасться забрать с собой в колледж, но и выбросить не могу. Так и сгрузила в гараж. И тряпки не все могу выбросить. А вдруг я, муж или дочь когда-нибудь для костюма на Хэллоувин используют? Было же уже такое и не раз. Нужное-понятие относительное. Я взяла и выбросила мультики на видеокассетах (видика уже нет), но тут оказалось, что Сашин ещё работает и ей вдруш захотелось что-то посмотреть. Или другой пример: журналы. Как только выбросишь, тут же окажется, что там был чей-то портрет и нам его срочно не хватает в коллекции. А кто у вас в кумирах? Наши . |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 11:12
Распечатать
|
gulesha
Ален, личку смотрю регулярно, у мнУ там еще по работе пишуТЬ Зоя Мдя, ненужное иногда бывает важным. Но у меня сгружать некуда, поэтому я выбрасываю/отдаю. Посуду наверное тоже было бы жалко... Ой, из всех Сашиных кумиров в лицо знаю пару человек У моего Сашки наверное их уже нема |
jalo |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 12:23
Распечатать
|
Нель, вот я точь также, тарелки есть, надо бы выбросить, ставила в кладовку, думала нужны будут, когда те, чем пользуемся, разобьются. Так и стоят в коробке, т.к. покупаю время от времени новые, а те уже года 4 в коробке, место только занимают. А сколько разных типа маффинсов и с зайцами, и с дедморозами, и с мячами футбольными, общей сложности штук 7 точно, понимаю, что не нужны, но аккуратно опять из разорваной коробки в целую переставила. Да у каждого , наверное, таких коробок хватает, завидую, у кого их нету, голова не болит, что с ними делать.
Не, меня вроде пронесло, у мальчишек кумиров нету, у одного их и не было, у другого ещё нету и не похоже, что появятся. |
kashik |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 12:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
-Tatiana de Rosnay Читаю ее сейчас просто как подорванная. Выбрасывать стараюсь все, чем не пользуюсь, потому что из опыта знаю, на что сейчас рука не поднимется, выброшу без сожаления через два года, А все это время буду с одного места на другое перемещать. иногда жалею, но редко. |
||
vickus |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 16:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 185 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 345 Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Canada |
Зоя
Нелли, я сейчас читаю новую книгу Дины Рубинои "Сидром Петрушки". Мне нравится.Попробуй и ты. |
||
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |