Болталки худеющих граций-4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Болталки худеющих граций-4() |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Alenionok
она самая, Алён. Частенько в состав входят яйца. Поэтому я и сказала, чтоб читали состав |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
nnsvz, ну эт наверное какой-то буржуйский вариант мне только элементарная манка обваленная в муке попадалась, как и положено
|
rachely |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
вообще то кус-кус правильный только из манки, небольшого количества жира(растительного) и воды, и нет там ни муки ни яиц!
зафоткать что ли и показать как оно изготовляется?... правда я не планирую пока кус-кус и так еды хватает Melinka , жир в шоколаде засчет какао масла. сравни белый и черный шоколад, в первом будет значительно больше жира! кстати посмотрела вот, в моем 86% черном ВКУСНОМ шоколаде 18% жира, в детском молочном 45% |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Melinka
Яйца по-нашенски будут eggs. Вот и смотри, чтоб их там не было |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 7.10.2010 - 05:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Что-то у нас все затаились, по кустам сидят, небось осеннюю хандру сладостями заедают
Деффчонки, вот вы раньше про пмс писАли, что у вас сладкий жор в эти дни, я всё время удивлялась, у мну такого никогда не было, а тут представляете, два дня не переставая точила всё подряд, сначала не могла понять, что со мной происходит, я же всегда себя контролирую, а тут такое... а потом сздрасти, когда оно пришло, я туточки и догадалась, вот оно чё |
ovinny |
Показать ссылку этой темы 7.10.2010 - 08:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 956 Регистрация: 9.06.2010 Откуда: Россия |
Людуся
есть хандра... у меня она без сладостей протекает... у меня другая беда с пмс всегда... за неделю-полторы перед... я начинаю есть как не нормальная... хочу все на что глаз падает (теперь вот сдерживаю себя... совмещаю совместимое...) иногда аж до истерик доходит, зайду в супермаркет и бегаю от прилавка к прилавку... зато после... вообще ниче не ем... даже иногда забываю что поесть надо... тоже где то с недельку... в этот раз что то и держу себя строже... и отвеса нетуть |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 7.10.2010 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Людуся
Добро пожаловать в компанию . Люд, у меня не всегда жор бывает, но случается. Раз на раз не приходится. Но ежели нападает, то жуть ..... Руки тянутся ко вему что только можно в рот запихать не зависимо от времени суток .... У меня это обычно к вечеру начинается. День то я на работе, там нечего жувать акромя того что в ссобойке. А вот дома ...... Иногда пытаюсь себя сдерживать, но плохо получается и я тогда себе говорю - раз арьганизьма просит, то лучше ей это дать . Это же временно. И главное не злиться на себя и не ругать за это. |
Melinka |
Показать ссылку этой темы 9.10.2010 - 12:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 331 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 361 Регистрация: 9.11.2008 Откуда: Германия |
А у меня муж без сладостей не может. Всегда в доме полно шоколада (горький он не любит) и конфет всевозможных. Особенно он любит вечером, в постели перед телевизором шоколадку заточить. Представляете какая это мука для меня? Зато я выход нашла: завариваю себе горячий чай с ванилью и пью в это время, пока он жует. Очень хорошо привкус ванили помогает при хотении сладкого, и горячий чай успокаивает.
|
Ksentia |
Показать ссылку этой темы 10.10.2010 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 991 Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Великий Новгород |
Ой, а у меня по ходу не проходящий ПМС, вечная борьба... иногда просто бесит.
Melinka Танюш. а у тебя чай готовый или ваниль отдельно добавляешь? Я у нас видела с ванилью тока гринфилд, тоже на него смотрела-смотрела, но чего-то не купила, а надо наверное... |
Melinka |
Показать ссылку этой темы 10.10.2010 - 14:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 331 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 361 Регистрация: 9.11.2008 Откуда: Германия |
Ksentia
Да нет, не добавляю. Покупаю обычный в пакетиках (их быстрее заваривать) с ароматом ванили. Их сейчас столько разных-преразных: и фруктовых с ванилью, и зеленых, и мятных. Попробуй, Ксюш, купи, может поможет в такие дни жора. |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 11.10.2010 - 09:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
А я девули наелась неправильной выпечки в субботу, так мне потом было так плЁхо, но это видимо от того, что переела. Я уже привыкла по РП, что даже если переем, только первые минут 20 тяжесть, потом всё проходит, а вот неправильностей переела и часа 3 эта еда прыгала Зато с каким удовольствием я со вчерашнего дня паинька
Кто-нибудь смотрит по воскресеньям передачу "Вся правда о еде"? Вчера показывали эксперименты про пользу овощей и цельнозерновой хлеб. Одну группу людей набрали с разными повышенными показателями, холестирин, натрий, инсулин и ещё другие не помню... и вот они ели только овощи и фрукты сырые несколько недель, потом их опять обследовали, так у них у всех улучшились показатели, уровень холестирина, инсулина понизился, сердечно-сосудистая система лучше стала работать. А ещё проводили эксперимент с двумя дальнобойщиками, которые питаются в основном консервами и страдают запорами. В их рацион добавили овощи, фрукты и цельнозерновой хлеб и печенье, так у них всё нормализовалось, процесс переваривания стал 11-12 часов от и до. Вообщем вывод такой, что нужно обязательно есть офощи, фрукты и цельнозерновой хлеб и печенье, в них содержатся волокна, которые помогают переваривать пищу. А вспомнила, ещё один эксперимент проводили с мужчинами у которых проблемы, пардон, с эрекцией. Учёные выяснили, что достаточно съедать в день 4 зубчика чеснока и всё наладится. Так у этих мужиков действительно всё стало хорошо! |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 16.10.2010 - 07:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Вообще, я чего приперлась-то... Я ж давно собиралась, но чегой-то всё не того... А тут звезды встали, как надо, прочитала я ВСЕ темы, убила месяц своего драгоценного досуга , ну и того... помогло килограмм так на сколько-то. На сколько - чесслово, не знаю, но вчера в кофточку шестилетней давности вписалась, которую собиралась ликвидировать за ненужностью.
В обСЧем, спасибо Натахам, я намерена продолжать в том же духе, бо аллергия у мну очень сильно отступила и вообще... Ну теперь о минусах. Иду это я дома ночью по коридору в труселях и в майке до кухни за водою... А сзади - муж чешет. А с меня труселя возьми да и свались, туды их налево... Неожиданно, да. Зато очень смешно. Некоторым. И нет бы этим некоторым ржать в одиночку, так он моим родителям позвонил и тут же рассказал, что "у вашей дочери с её шизанутой диетою стала не задница, а жопка." В общем, вся семья счастливо ржет и весело глумится... Ну и еще имею сказать, что шоколад 90% - г...но. Но я его как раз сейчас ем, так что это временные эмоции... |
Ksentia |
Показать ссылку этой темы 17.10.2010 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 991 Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Великий Новгород |
Klyukva
привет, ух ты, у нас тут новенькие, приятно познакомиться, ой, ну у вас тут и веселуха, представила ситуацию с труселями, поржала от души. И сколько ж это несколько кг, чтоб так, резинки не справлялись???? almira ага, мой бы муж тоже не растерялся А про шоколад, у нас Линдт "золотой", у меня просто рука не поднимается его купить. А я вот, кстати, бабаевский не очень... видать все-таки у каждого свой вкус. Мне вот Рошен Брют понравился, 78% какао, тока не найти его. А в основном я покупаю Русский шоколад Полярная экспедиция, написано 75% какао, но мне все равно кажется он не очень правильный, поэтому я его втихаря от вас ем. |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 18.10.2010 - 10:31
Распечатать
|
Klyukva
Добро пожаловать! А я тебя давно засекла в тихушниках А я покупаю бабаевский шоколад 75 или 85%, а на счет дряни марки "Победа", я его для разнообразия беру иногда горький 72%, когда бабаевский приедается, а больше мне никакой не нравится... Вчера опять я смотрела передачу из цикла "Вся правда о еде". Говорилось как снять проявления негативных симптомов ПМС. Ученые предположили, что это из-за нехватки кальция в организме. Провели эксперимент среди женщин у которых очень активно эти проявления выражаются, т.е. нервозность, истерики, агрессия и т.д. Женщины добавили в свой ежедневный рацион продукты, богатые кальцием, это молочные продукты и жирная рыба. И действительно женщины стали спокойнее намного. Жаль только, что они не говорили как избежать чрезмерного аппетита в эти дни |
Снежанна |
Показать ссылку этой темы 19.10.2010 - 06:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 2 Пользователь №: 16 490 Регистрация: 2.01.2008 Откуда: там где люди |
Klyukva
Оля с прекрасным начинание тебя и хорошим отвесиком Девочки у меня к вам вопросик вчера я стала обладательницей электрической пароварки и меня теперь интересуют рецептики мясо-рыбные если у кого есть это чудо, поделитесь что готовите в ней ну и вообще мне разные идейки интересны |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 19.10.2010 - 10:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Снежанна, у меня не электрическая пароварка, а простая мантница Но если я делаю манты, обязательно себе делаю тефтельки на пару (мясо, овощи разные и много, яйцо). Ишшо - мы дома называем это ленивые манты - рулет из тонко раскатанного теста, фарш любой, - заворачиваем улиткой и готовим на пару.
|
Снежанна |
Показать ссылку этой темы 19.10.2010 - 11:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 2 Пользователь №: 16 490 Регистрация: 2.01.2008 Откуда: там где люди |
Alenionok
Алёна спасибо что откликнулась а тесто на манты делаешь как на пельмени? никогда их не делала, теперь мужу приготовлю |
ovinny |
Показать ссылку этой темы 19.10.2010 - 12:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 956 Регистрация: 9.06.2010 Откуда: Россия |
Ой девочки... Алену Alenionok понимаю токи так... сама любитель соленой рыбки... (особливо скумбрию люблю копченую) а мое место работы находится среди продовольственных баз... но это не страшно, страшно другое!!! У меня тут 3 рыбных базы (начиная от мойвы и заканчивая стейками голубой акулы) а как пахнут копчености... мммм... а так как рыбу я себе ни с чем из того что можно не представляю... то хожу слюнками давлюсь... но сегодня сотрудница уломала зайти!!! боже... приду домой сфотою... это просто шедевр! скумбрия огроменная и красивенная!!!!
так что будьте добры... посоветуйте с чем... а то боюсь если так натрескаюсь будет мне плохо... жирная все таки |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 19.10.2010 - 12:34
Распечатать
|
Снежанна, тесто я привыкла делать на кефире, с яйцом. Тогда себе не делаю манты, только такие тефтельки, как описала.
А если хочу манты, то делаю тесто как на пельмени, и для себя манты - с картохой кубиками, с тыквой. И обязательно пол ложечки масла сливочного внутрь. В случае с рулетом начинку можно придумывать какую угодно ovinny, свой человек! для меня оптимально с омлетом, т.е. яйцами. Но чувство неудовлетворенности остается - это все таки не то, что с хлебом и маслом |
ovinny |
Показать ссылку этой темы 19.10.2010 - 12:37
Распечатать
|
Alenionok
вот и я думаю с яйцами, наверно и правда омлет (просто взобью с солью и перчиком) да вот еще думаю мож капусты цветной отварить... |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 19.10.2010 - 13:43
Распечатать
|
ovinny, ну, с капустой - эт на любителя. Для мну скумбрия с капустой как-то не ахти. Я лучше огурцом закушу.
А вот омлет - эт вещь. Взбей яйца с солью, вылей на сковороду и дождись момента, когда она свхатится почти вся, кроме самого верхнего слоя. Заверни рулетиком, посыпь укропчиком - мням! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 19.10.2010 - 14:48
Распечатать
|
ovinny
с салатом из зелёных овощей. Брокколи, цв капуста, зелёная фасоль. Открою страшный секрет: я ем скумбрию БЕЗ всего. Я даже не успеваю сесть за стол, прямо у разделочной доски |
Alximik |
Показать ссылку этой темы 19.10.2010 - 15:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 39 676 Регистрация: 19.10.2010 Откуда: Украина, Луганск |
Привет!Сегодня зарегистрировалась на сайте. Очень дельный и много интересного.
Девченки! Вы верите,что может быть здоровая и красивая фигура без усилий? |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 19.10.2010 - 16:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Alximik
Конечно может. В 20 лет. А вот после 40 это из области фантастики. |
||
Лакомка |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 947 Регистрация: 24.04.2005 Откуда: Эстония |
Добрый вечер всем!
Примете в компанию? На РП сидела почти всё лето (без фанатизма, особо не углубляясь в теорию). Понравилось, хоть и не без сложностей. Потом слезла, а теперь вот углубилась в теорию и нашла ваш форум. Честно начала читать с 1й темы и... заблудилась Прочитать все 15 тем + 7 тем рецептов явно не осилю, со временем вечная проблема.. Не посоветуете, где что лучше смотреть и где задавать вопросы от начинающего? Обещаю сильно не мучить |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 20:44
Распечатать
|
|
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 20:47
Распечатать
|
||
Лакомка, привет и вэлкам! Как тебя зовут?
а вот это как? сидеть все лето, не зная теории?
Вопросы по теории задавать можно и нужно тут. Только для начала хотя бы тем 3-4 надо прочитать, уже почти все станет ясно. А рецепты - это они для подсказки, когда самой тяжело что-то придумать для покушать, совмещая с теорией. |
||
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 9.11.2010 - 03:23
Распечатать
|
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
Тук,тук,тук. Девы, к вам можна? Очень хоццца подкоректировать фигуру и поджелудочная такими словами меня кроет. Ткните меня носом в первоисточники, пожалуйста
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 9.11.2010 - 03:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
|
Лакомка |
Показать ссылку этой темы 9.11.2010 - 11:01
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 947 Регистрация: 24.04.2005 Откуда: Эстония |
nnsvz, Alenionok, almira спасибо за наводки и тёплый приём
Зовут меня Натальей, живу в Эстонии. Ну как.. просто старалась не есть вместе мясо-рыбу-яйца и хлеб-картошку-макароны-рис. Либо одно, либо второе с овощным салатом, благо летом овощей много и они вкусные. Про то, что ещё и овощи бывают разные и молочное отдельно- не знала, про разное время переваривания и не пить 2часа- тоже. Просто опытным путём вычислила, что тяжко мне стало есть всё вместе (эх.. где мои 15 лет, когда лопалось что угодно в любых сочетаниях и количествах и хоть бы раз меня вспучило ). Ну и вроде лучше стало, даже похудела, хотя это не было главной целью. А вот с теорией что-то пока не очень получается, тяжело по 5-6 часов совсем не есть. Ещё помню, давно на работе одна женщина на РП была, прекрасно выглядела, вот она говорила, что поджаренный и подсушенный чёрный хлеб можно с сыром, что это больше жир, чем белок. Так обычно и питалась: чёрный хлеб-сыр и овощи по сезону, летом сырые, зимой тушёные. О! только сейчас вспомнила! она таки не пила чай сразу после еды! Эхх.. пойду плотно изучать теорию. Надо распечатать и на холодильник повесить, забываю всё время что сколько переваривается |
||||
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |