![]() | Болталки худеющих граций-4() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Болталки худеющих граций-4() |
Рики |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 00:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW ![]() |
ovinny
Завтрак – I (кто практикует 1 завтрак - от завтрака до обеда не менее 5-6 часов) 1. Обезжиренные молочные и кисло-молочные продукты (0-1.5% жирности) - 6 часов 2. Постное мясо, птица, рыба (отварные, паровые, запечёные) - 6 часов 3. Яйца (варёные или пожаренные на сухой сковороде) - 6 часов 3. Крахмалы(Каши без сахара, сваренные на обезжиренном молоке или на воде(допускается добавление 1 ч.л. масла, и добавление 1 ч.л. коричневого сахара, для тех, кто совсем не может есть несладкие каши, хлеб, хлопья(корнфлекс) с обезжиренным молоком) – 5-6 часов. Если жирный белок (крим-чиз, сметана, йогурт) имеют жирность от 0 до 1,5% - то мы их можем совместить с хлебом, сделать бутерброд с этими продуктами (6 часов). Мюсли обычно смешанный продукт: злаки+орехи+сухофрукты. Поэтому их заменяем на хлопья типа корнфлекс, обязательно без сахара. 4. Некрахмалистые зелёные овощи и салаты из них (допускается добавление 1 ч.л. масла) - 5 часов. Завтрак – II (кто практикует 2 завтрака - от завтрака до обеда не менее 5-6 часов) 1-й завтрак 1. Чай, кофе, какао с чорным (горьким) шоколадом (2 часа), или чай, кофе, какао с сахаром, с вареньем, с мёдом (2 часа). Допускается 1-2 ч.л. обезжиренного молока в кофе или чай. Или 2. Фрукты (2-3 часа, зависит от фруктов), или сухофрукты (3 часа) 2-й завтрак 1. Фрукты (2-3 часа, зависит от фруктов), или сухофрукты (3 часа) Или 2. Чай, кофе, какао с чорным (горьким) шоколадом (2 часа), или чай, кофе, какао с сахаром, с вареньем, с мёдом (2 часа). Допускается 1-2 ч.л. обезжиренного молока в кофе или чай. ![]() Девчёночки,в теорию заглядывайте! =) И где то были варианты завтраков.поисчите! =) |
almira |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 09:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль ![]() |
Приветики всем!
Пришла сказать вам огромное спасибо за то, что привели меня сюда и направили на путь истинный. Пару дней назад сделала анализ крови, так вот, холестерин, который у меня был выше нормы уже несколько лет опустился, и вошел в норму, триглицериды опустились вообще до средней величины нормы. Еще раз огромное вам спасибо, и особенно Наташе-Фиалочке и Ларочке-Рики. |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 09:27
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан ![]() |
almira, ой, Эльмирчик, вот это замечательная новость!! лучше любого отвесика ![]() Рики, Лариск, ну ты даешь... ты столько всего косячного перечислила, это же ужас! Оно если и обсуждалось, то в порядке исключения, если сильно хочется. Ну например:
Мое личное имхо - переваривать 6 часов белок можно в порядке исключения, а не на каждый день.
Также в порядке исключения, и крем-чиз мажем тонюююсенько-тонюсенько.
Вот это имхо самый натуральный косяк, ничем не оправданный. И вообще, зачем нужно это обезжиренное молоко, если его везде можно заменить сливками, разбавленными водой? То же самое и каш касается.
сами овощи - 5 ч., ага. Но с маслом-то 6 ч.
Дискуссия заслуживает перенесения в теорию, чтобы другим неповадно было
![]() |
||||||||||
Людуся |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 09:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Рики
Лариса, всё хотела тебя спросить, а у тебя сдивиги есть в похудении на новом этапе? almira Эльмира, я очень очень рада за тебя! ![]() ![]() Alenionok Алёнка, ну ты разбор полётов устроила ![]() ![]() |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 09:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан ![]() |
Людуся,
Людок, вот тогда эта оговорка и должна быть написана - что в порядке исключения, на начальном этапе, не злоупотреблять. Ато ты ж глянь, сколько нас тихушников читает, они сейчас поймут, что на РП щедро хлеб мажем сметаной, и все дружно худеем
![]() |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 13:01
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW ![]() |
Alenionok
Ох,недоверчивая ты наша ![]() На ПЕРВОЙ страничке в теме " Вопросы и ответы по теории, спрашиваем - отвечаем, разбираем". ЗДЕСЯ!
цитата оттуда же.Я ЭТО всё ела и худела.=) Открой себе мир по новому! Кста,птичка всё сама делала\редактировала,значит дала добро! ![]() Это сообщение отредактировал Рики - 15.09.2010 - 13:03 |
||||
ovinny |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 14:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 956 Регистрация: 9.06.2010 Откуда: Россия ![]() |
я вот это уточнить хочу, фиг с ним шоколадом... меня больше мед интересует... моно? хотя бы иногда, не каждый день |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 14:17
Распечатать
|
||||
ovinny
ответ:
![]() Это сообщение отредактировал Рики - 15.09.2010 - 14:18 |
||||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 14:34
Распечатать
|
||||
Рики,
Ха! ты забыла, что это "Вера - crimchanka проделала потрясающую систематизацию основ РП." По-моему для своей дочери (а может я и путаю). Так что насколько это по Ли, это вопрос спорный. Там как минимум половина поблажек таких, что к Ли это уже отношение мало имеет. То же самое варенье - погляди в теории на последних страничках дискуссия. Т.е. типа варенье нам если и можно, то только из сладких фруктов, и сваренное на фруктозе. А значит по-любому домашнее. А в этом "сокращении" как написано?
Конечно, можно налопаться вишневого варенья с чайком, только с РП это ничего общего не имеет.
|
||||
ovinny |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 14:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 956 Регистрация: 9.06.2010 Откуда: Россия ![]() |
Alenionok
ну а просто чай с ложкой меда на завтрак,хотя бы иногда можно??? или уже получается нет??? |
Рики |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 15:20
Распечатать
|
Alenionok
Ой,Алён,мне ближе облегчённый вариант РП.Бо сильно в рамках питание строго от и до...не камильфо! ![]() Я прекрасно худела со всеми теми поблажками,что Ната Фиалка давала.Она к тому времени лет 8 была уже на РП,и сделала свои отступления.И чай с шоколадкой.и с мёдом я всегда пила вместе(и пью))).Патамушто ето относиться к сахару!А Ли очень уж аскетична.У неё ,наверно,и друзей\родственников нет,которые соблазняють. ![]() ![]() А варенья я не ем(не лю),потому сильно и не замарачиваюсь на счёт него. А мёд-мона с чаем! Сахар же,типа! ![]() ПыСы:Если строго по Ли РП соблюдать(ну прям от сих до сих),можно сорваЦЦо просто.И пусть лучше утром чай с мёдом,чем вечером дядя Жора нагрянет и начнёт метать всё подряд. Смело утром мёд с чаем,два часа перерыв,и дальше по плану.задень всё "выветриЦЦа". =) Это сообщение отредактировал Рики - 15.09.2010 - 15:33 |
Ksentia |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 991 Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Великий Новгород ![]() |
ovinny
Оксан, можно с медом ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, раз пошла такая... такой дискусс, я тогда тоже свое ИМХО напишу: Хлеб+творог/сметана и обезжиренное молоко+корнфлекс, как и Аленка, считаю косяком. Ну, неправильно это, как хотите... Кстати, Фиалка как-то гречку разрешала редко-редко есть с мясом, вчера у семейства на ужин как раз была гречка с печенкой, сначала грешным делом положила себе, думаю, вроде как можно иногда... а потом мужу отдала, и сделала себе печенку с яичницей. Наверное уже в голове не укладывается такой гарнир к мясу ![]() |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 17:03
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
Рики
Целиком и полностью поддерживаю оратора. Я такого же мнения. ![]()
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! ![]() Ларк, огромное тебе человеческое спасибо!!! За завтраки, и за выступление. Я хоть строго не слежу за всем, но в принципе обеды и ужины так же как и время между ними получаются вроде более менее правильные. А вот в первой половине дня и завтраки сами по себе просто засада.... В посленее время я стала серьёзно задумываться как это исправить. Дело в том что это единственный раз за день когда мы с мужем вместе кушаем. А кушать с утра у нас в семье принято плотно. Мы с ним всегда готовим завтрак на двоих и начинать что то делать себе и что то ему это слишком напряжно из-за времени, нет его попросту. И так встаём ни свет ни заря. Уговорить его перейти вместе со мной на другой режим завтраков пока не очень получается. Ладно хоть обедает и ужинает тем что я даю, а даю я ему то что считаю нужным, т.е. правильное. Если я не буду с ним утром кушать, будет обижаться. Это типа ритуал уже такой, завтракать вместе. Ну в общем я вся на распутьях с этими завтрИками..... |
||||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 22:14
Распечатать
|
||||||||
Рики,
Лар, а я разве сказала, что я соблюдаю от и до? есессно, тоже косячу помаленьку. Кофе с шоколадкой вместе, и худелось как и у тебя. Только, как ты сама написала:
А для начала, когда человек учится, надо же ему объяснить, как правильно, как в теории, как должно быть. Я тоже Оскане писала - теоретически кофе с шоколадом нельзя, но мы пьем. Возвращаясь к твоим завтракам, повторюсь: "эта оговорка и должна быть написана - что в порядке исключения, на начальном этапе, не злоупотреблять. Ато ты ж глянь, сколько нас тихушников читает, они сейчас поймут, что на РП щедро хлеб мажем сметаной, и все дружно худеем". Я не говорила "никогда, ни в коем случае" (хотя насчет молока не отступлюсь ![]() ![]() ovinny,
Пей, солнце ты мое, пей ![]() ![]() Ksentia,
"Пожми мне лапу, друг" (с)
![]() |
||||||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 03:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
сил моих уже больше нет объяснять, что существует ТЕОРИЯ, которая лежит в основе РП. Мы не придерживаемся её фанатично. Но каждый САМ выбирает себе степень косяков. Худеете, косячив? Да ради бога! Только НЕ ГОВОРИТЕ, что ТАК МОЖНО!
Рики, Кстати, Лар. В тех отступлениях написано, что они добавлены Наташей. Но там нигде не написано, что я с этим согласна ![]() ![]() Ksentia, Ксюш, про гречку с мясом я тоже уже писала. И даже где-то информацию оставляла... Никак у меня не хватает времени закончить с содержанием и исправлениями... ![]() |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 07:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия ![]() |
СМАЙЛИК
Инна, на что?? Я конечно тебя понимаю, тяжело и себе и мужу готовить...Сама так делаю ( правда, недолго, может еще надоест ![]() ![]() |
||
Людуся |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 09:37
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
ovinny
Оксан, мёд можно хоть каждый день кушать, можно даже с шоколадкой вместе, я иногда пару квадратиков шоколадки, ложечку мёда, и ещё кусочек сахару рафинаду слопаю, красота ![]() Ksentia Ксюня, у меня такая же история с гречкой, знаю, что Фиалка разрешала её с мясом, а вот не могу есть и всё, неправильно же это, моСк не принимает ![]() Alenionok
Алёнка, полностью с тобой согласна ![]() |
||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 09:55
Распечатать
|
||||
nnsvz С приездом,Нат! ![]() Как дела,как съездила?
Ну так и кажный под себя подгоняет,аха. Ну да,бывают косяки ,а хто без греха ?Главное,шо когда РП ,как образ жизни становиЦЦа,на всё неправильное стоп-кран работает уже на автомате.И рука не поднимаеться уже картоху с мясом хомячить-это вообще табу у меня такое выработалось до конца жизни,наверное.Уже и невкусно так . А Ли ну уж очень (повторюсь) аскетичена. Да,конечно,теории надо придерживаться,смешивать прально,время,питьё выдерживать. Но вот завтраки(именно о них речь),меня устраивают именно те,которые рекомендуют выше. Я ,когда работала,ела часто сосиски с яичницей(сковородка тока смазана маслом кисточкой).И до обеда вообще голодной не была.А то шо поела-в работе сгорело.Работа была не сидячая,физическая,мона сказать. А ,например,после завтрака обезжиренными творогами,я была голодная через 3 часа. Вообще,надо кушать,исходя от твоей занятости и вида работы. Сейчас я дома,и у меня 2 лёхких затрака:типа шоколадка и фрукты. Если есть на работе время чаи гонять и работа сидячая,то можно и облегчить себе нагрузку на организм лёгкими завтраками. А если работа от 7 и до забора,без перерывов и нагрузка физическая есть,то здесь надо плотные завтраки.До обеда там пшик чё останется-всё потратие.Вот где то так я под себя РП построила/перестроила. ![]() Единственное,что я добавила бы здесь,что намазывать надо тонким слоем:
Alenionok Пришли к консенсусу. ![]() И вааще,Фиалочка в своё время хотела чуть ли не книгу про РП писать! Ведь получаеться у нас,что теория от Ли,но Фиалка нам( почему разрешала отступления?) добавляла свои многолетние наблюдения,и поэтому в отношении Ли-это косяки,а отношении Фиалковых послаблениях-это нормально.И всё работает!И то и то! Так это шо получаеться? Я по Фиалковому РП питаюсь? ![]() Семён Семёныч!(с) |
||||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 11:31
Распечатать
|
||||||||
wa3333,
Я, как правило, готовлю общее блюдо - например общие котлеты и салат, а мужу на гарнир (например) картоху, а себе - брокколи (он зеленых червячков не ест ![]() ![]() Рики,
![]() ![]() Все мы не без греха. Только новичков портить не надо ![]()
Неа! получается, каждый по своему РП питается... Людуся,
Ха! оборона усиливается, кольцо затягивается
![]() ![]() |
||||||||
ovinny |
Показать ссылку этой темы 17.09.2010 - 17:42
Распечатать
|
Девочки, подскажите... а если у меня на ужин запеканка помидорно-сырно-синеньковая со сметаной, могу я салат с маслом растительным сделать?
|
Людуся |
Показать ссылку этой темы 17.09.2010 - 17:57
Распечатать
|
ovinny
Оксан, можно с маслом, можно и со сметаной ![]() |
strela |
Показать ссылку этой темы 19.09.2010 - 10:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев ![]() |
Народ! Я подсела на кольраби, а в таблице её не нашла.. Она у нас ктой - овощ зеленый, я так подозреваю? Думаю, дай спрошу, мало ли!
И еще вопрос.. а Наташа-Фиалка гдесь? ![]() |
lokka |
Показать ссылку этой темы 20.09.2010 - 03:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 651 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 624 Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Toronto ![]() |
strela ну так капуста- Кольраби, значит к ЗЕЛЁНЫМ,а как ты её готовишь,заодно и вкус какой,,,,я её честно говоря ,никогда не ела,,,,делись впечатлениями
![]() |
strela |
Показать ссылку этой темы 20.09.2010 - 13:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев ![]() |
lokka
я из неё салаты делаю, соломкой режу её, родимую, потом туды огурец и редиску - и смЯтаной все энто, смЯтаной! Ну, или маслом, по желанию! Фку-у-у-усна! Еще можно из неё оладьев напечь, тоже весьма и весьма.. ну и просто поджарить , с чесноком и зеленью - отличный гарнирчик выходит.. А, еще можно под сыром запечь - тож ничего.. Короче, уйма вариантов, а главное, шой не ток вкусно, но и полезно! |
lokka |
Показать ссылку этой темы 21.09.2010 - 15:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 651 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 624 Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Toronto ![]() |
![]() 5 лет назад прикупила я себе брюки -классика,запали они мне в душу,причём с первого раза ,покупку пришлось отложить,всё в них было идеально ,акромя цены ,поэтому даже не мерила,,,,а на праздничных распродажах ,цена на них упала до 75%,и того 60 баксов-круто,решила я и купила не меря,,,,,,штани Итальянские и дома оказалось ,что и рассчитаны они были на дам, мягко говоря без попых ,штани подчеркнули и даже выпятили в моей фигуре, всё о чём я даже не подозревала,а карманы т.к. крой брючный ,даже вылезли подкладкой наружу ,вещь помогала сама себе ,вместить всё что в неё утрамбовали,Так и появилась у меня дома мЯчта,была у меня мысль отвезти их кузине 2 года назад,т.к. при очередном примеривании. они не налезли на меня вообще,дошли до попы и всё,сдались,,,,,,но зажала я их отдавать,картинка-кузина в моей мЯчте,разрывала мне душу,,,,,,,а вот вчерась. при сборах на работу .попались они мне на глаза,погладила я их повздыхала и бредовая мысль меня осенила -намерить .чтобы в конце концов, отвезти их кузине,,,,, и каково моё удивление ,моя мЯчта на мне болтается чуток вывод ;ДЕВЫ НИКОГДА НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ С МЕЧТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,,,, ![]() ![]() ![]() |
Melinka |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 13:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 331 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 361 Регистрация: 9.11.2008 Откуда: Германия ![]() |
Девы, меня муж завалил шоколадками (81-85% какао), но я глянула - в них столько жиров! Чёт, боюсь даже есть, хотя знаю, что нам такие можно. Но все равно спрашиваю: точно можно?
![]() ![]() |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 13:16
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия ![]() |
Melinka
Не знаю, я шоколадки часто ем, 75 %-ные, думаю 81 и больше процентов тем более можно ![]() |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 14:22
Распечатать
|
Melinka, нам все можно! только нужно правильно это кушать
![]() ![]() |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 15:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
Melinka
Тань, состав кус-куса на коробочке почитай и сразу понятно будет ![]() |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 16:21
Распечатать
|
||
nnsvz,
Как это - смешанный?
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |