Задушевные разговоры мультяшей-57() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-57() |
Basja |
Показать ссылку этой темы 29.10.2010 - 22:44
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Леська
Элементарно, Ватсон. У меня у подруги, кошка была здоровая, как твой, а бешеная , как у magog Анни, и я таким макаром давала ей таблетки.Правда все это я проделывала на полу, на стол я уже ее не ставила. Но хорош, красавец! он у тебя научный работник, весь в бумагах, баланс составляет, дебет с кредитом сводит, а сальдо в карман. Так и хочется потискать. Люблю лохматых кошек. You
Не знаю, не знаю, что у кошек, что у собак обоняние и нюх выше всяких похвал. С моим такие номера не проходят. |
||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 29.10.2010 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Львица Спасибочки, ага туда же.
|
Леська |
Показать ссылку этой темы 29.10.2010 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Ксарочка
Лен, это моя...тигруша, ей вчера 14 лет стукнуло |
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 29.10.2010 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
Девочки,доброй ночи!Принесла вам свои "шедевры".Не судите строго,первый раз обтягивала мастикой,выравнивала,и т.д. и т.п.В женихе вообще косяков много,невеста уже поровнее.Идея стырена из инета.Завтра будем пробовать.Внутри они одинаковые:шоколад на кипятке,бисквит на кипятке,по четыре коржа(естественно разрезаны неровно).Шоколадные пропитаны- сироп+вишневый ликер,белые-сироп+сок лимона+коньяк.На темных коржах свежая(размороженная вишня),на белых-молотый фундук.Крем-шарлотт,делала тоже первый раз в жизни-получился!!!!Он мне так понравился!!!Что из всего этого вышло,попробуем завтра.
НАСТЯ ЛЬВИЦА!ОГРОМЕННОЕ,ПРЕОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ЗА ПОСЫЛОЧКУ!!!!!использовала марципан белый,шарики ,айсинг(тоже в первый раз),он мне очень понравился. Извиняйте за качество фоток, сделаны в ночи БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ ПОДДЕРЖАЛ И ДЕРЖАЛ КУЛАЧКИ!!!! Это сообщение отредактировал ахтуба - 29.10.2010 - 23:03 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 29.10.2010 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
ахтуба
Танюшка, НА ЗДОРОВЬЕ! Какая ты умница! Так красиво!!! МОЛОДЦА! У невесты белые узоры - это айсингом? Класс! |
Basja |
Показать ссылку этой темы 29.10.2010 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Девчонки - дачницы. Скажите , ни у кого нет "золотого лука староверов"- это семейный лук, в гнезде вырастает от 2 до 5 луковец.Если есть, поделитель - продайте хоть одну головку.Начиталась про него и что то так захотелось его достать и посадить, я ж теперь спать не буду пока не достану.
|
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 29.10.2010 - 23:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
Львица
Да,сухой айсинг!От тебя!С ним очень легко работать.А про невесту муж сказал,что декольте надо было поглубже сделать. Это сообщение отредактировал ахтуба - 29.10.2010 - 23:06 |
||
You |
Показать ссылку этой темы 29.10.2010 - 23:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Львица
О,хорошо,что сказала.............обязательно наберу.......... |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 29.10.2010 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
ахтуба
Таня, у меня вид, как у твоей кошки на линеечке_ удивленно испуганный. Это ты делала можно сказать в первый раз? Ой что то верится с трудом.Слушай, просто обалдемон. Супругу то понравился фрак с бабочкой и розочкой. Но платье невесты- высший пилотаж. ,гипюр, осиновая талия , я точно в обмороке от такого шедевра. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 29.10.2010 - 23:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
ахтуба Таняяяяяяяяяяя, очень классно! Молодец! Мне понравилось!
|
||
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 29.10.2010 - 23:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
Львица
Да,это сухой айсинг,от тебя!!!Мне так понравилось с ним работать.Колечки кандурином покрашены.Они ,правда кривоватые получились.Муж сказал,что декольте у невесты надо было поглубже сделать
|
||
You |
Показать ссылку этой темы 29.10.2010 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Леська
Какая красавица Тигруша,так и хочется её потискать............,но наверное не даётся? ахтуба Таааняяя.....какая красотень у тебя получилась неземная,никаких косяков я не увидела,умничка.............орден всенепременно.......... Тань,а коричневый - это тоже марципан?Или ты его красила? |
Basja |
Показать ссылку этой темы 29.10.2010 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Леська Марин, солидный возраст, но красавица, я думала кот, такая крупная кошка- редкость.Что за порода?
|
magog |
Показать ссылку этой темы 29.10.2010 - 23:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
Она - двойная редкость, потому что рыжих кошек гораздо меньше, чем котов. |
||
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 29.10.2010 - 23:25
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
Basja
Нина,на такой подвиг я первый раз решилась,правда немножко тренировалась с мастикой. Мейта Танюш,спасибо!!!!Мне до тебя оооччччеееннньььььь ддддаааллллекккккооо.....Ты-ас! You Галя,спасибо!!!Я прямо засмущалась вся Косяков полно!Но на первый раз я довольна.Думала,будет хуже.
Из марципана только манишка у жениха и розочка.Торты обтянуты мастикой из мармышек.В коричневую добавлена шоколадка,растоплена вместе с мармышками. |
||||
Леська |
Показать ссылку этой темы 29.10.2010 - 23:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
ахтуба Таня, какое чудо-- такое резать рука не поднимется. Basja
Нина, это гибрид папа рыже-красный здоровущий и наглый сибиряк, мама простая русская. Да и ест она - все как пылесос втягивает. Но потискать ее не удастся. Погладить - иногда можно, если она сама этого пожелает . При всех своих недостатках она отличный лекарь, поэтому все ее наглое поведение прощается. А как бухгалтерию люююбит - особенно если доки в папках-файлах Это сообщение отредактировал Леська - 30.10.2010 - 00:28 |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 29.10.2010 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
БЛИН-БЛИН-БЛИН!! Ну и скорости у вас, девушки.... оставила на денек и что??? 15 страниц
Макар Гашенька, с Днем рождения тебя, с прошедшим!! Здоровья тебе и твоим девочкам!! Хорошего настроения, веселых вечеров и шуршунчиков в кармашках!! ахтуба Тань, шедевраально!!! Здорово!!!!! Аплос! Basja Нинуля, а что за лук? Может нам с мамой тоже надо??? Ой, девчонки, я еще на 30-й страничке прошлой темы.. пойду почитаю.. На всякий случай: кисей не обижайте и собаков тожа |
nukri |
Показать ссылку этой темы 30.10.2010 - 01:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Lyulyu
Люся, очаровательная молодая мамочка, с днем рождения! Всего тебе самого доброго и хорошего, счастья, здоровья тебе и твоим деткам, особенно вишневоглазкам!! |
nukri |
Показать ссылку этой темы 30.10.2010 - 02:01
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
You
Спасибо, Галюша, чмок приземлился на правой щеке Basja
Нина, а что хлебная ветка стала рецептурной как Мультиварка-14? Леська
Вот это да...довели парня твоего Мариш, точно, бывает точка кипения после которой уже не ручаюсь за себя))
Ооо, это пускай, я только ЗА
ахтуба Танюш, ну я в тихом шоке от такой красоты! Браво и аплодисменты! Смотрится профессионально, нет пошлости, все на месте, аккуратно и изяшно! МаДаМа Галя, обалденный торт вы с Жужжиком наваяли! Скорпион как живой!! Жду разреза Супер, 12 см..(ладно удержусь от неприличных комментариев по поводу 12 см, а то вчера тут отжигали про двуглавых сперматозоидов). Вы пошто папеньку отфотошопили?)))) Мейта Танюш, угостилась крекерами, передавай Кеше привет Я попкорн тоже грызу, в нем калорий пшик, а чувство голода подавляет) Кроша Ну просто день выпечки, придется и булки отведать. Инн, у тебя булки всегда красивучие! Barbariscka Вася, прекрасный хлебушек! Ты приноси сюда обязательно, а то такие как я не имеют времени заглянуть в хлебную веточку. |
||||||||
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 30.10.2010 - 05:49
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
МаДаМа
Скорпион супер, однозначно! Галь, а торт правда гречневый или прикалываешься? Barbariscka
Какая ты молодец! я только мечтаю еще о развитии в этом направлении Хотя могу уже похвастаться - благодаря тебе и другим девочкам обычные хлебущки каждый день пеку, уже без изьянов ахтуба Таня, слов нет, однимычательные восторги))) готовься принимать заказы! |
||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 30.10.2010 - 07:12
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
magog Аня, а я люблю котов больше,чем кошек. ахтубаТаня, я ничего такого не увидила, все идеально красиво. Леська
Ну обалденно хороша.
. и что их так притягивает, почему то любят они пошуршать бумагами, газетами, книжками.
Умочка Натуль, начиталась про него,все хвалят вот здесь посмотри , он многозачатковый. nukri Ириш, не знаю, знаю,что я оставила положительный отзыв,правда не вчера, а его убрали .Может случайно? |
||||
Майка |
Показать ссылку этой темы 30.10.2010 - 08:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
ахтуба
Таня, очень всё получилось .. замечательно .. поздравляю, ты умница .. Деревья полила .. |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 30.10.2010 - 09:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
ахтуба Таня, тортики очень и очень получились красивые!!!
А что такое айсинг? А крем-шалотт? Это сообщение отредактировал Ксарочка - 30.10.2010 - 09:23 |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 30.10.2010 - 09:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
ахтуба Тань, на самом деле здорово! Я пробовала айсинг самодельный, тоже олучилось отлично, но у меня нет фантазии ажуры рисовать
nukri Иришка, начала готовить к завтрашнему дню? Ксарочка Леночка, на ХП есть целый раздел по айсингу. Я делала из белка и пудры. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 30.10.2010 - 09:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
ахтуба
СУПЕР-ПУПЕР!!! Мой скорпион нервно уполз на задворки и помер в корчах и агонии, от зависти))) РАССКАЖИ ПРО КРЕМ-ШАЛОТТ!!!!!!!!!!! ПОШАГОВО!!! ЛарисаБ Конечное, прикалываюсь))) позже разрез поставлю. Муж и сын жутко довольны. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 30.10.2010 - 09:42
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Basja
Странно Видимо решили сделать чисто рецептурным разделом. Мейта
Танюша, стыдно признаться, мне больше всего хочется пойти завтра в общепит Что-то я притомилась)))) Но скорее всего мы будем праздновать на ноябрьские праздники сборные дни рождения (сестры, мужа и Макса))) Завтра может чиз испеку и в садик бисквит и усе!
|
||||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 30.10.2010 - 09:42
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Галя, я закваску сделала недавно...Временем она у меня еще не опробована, но вот последний раз даже из банки убежала..., видно набрала силу...Как я ее делала, честно говоря, сказать трудно...Начинала по Бертинету из белой муки с небольшой добавкой ц.з., чуточку меда...Подкармливала черт знает как, но все время добавляла немного ц.з муки и капельку меда...Стоит она у меня вопреки всем в холодильнике, но на верхней полке, где температура не ниже 11 гр ( специально замеряла). Пеку где-то раз в три дня...Беру 40-50 г, добавляю муку, воду, ставлю на ночь, как опару. Оттуда большая часть идет в хлеб, а то, что остается ставлю в холодильник до следующего раза. Наверно, бестолково написала...Понимаешь, я читала у многих, как они ее делали. а потом делала все равно по своему...У нас в оглавлении есть ссылка на ЖЖ Оксаны, у нее написано, как делать по Бертинету. Если чем могу помочь, то я всегда готова...
Танюша, мне очень нравился хлеб на спелом тесте, и я бы с удовольствием его продолжала печь, он не менее вкусный, чем на закваске..Но на свою голову, решила поэкспериментировать, сравнить с заквасочным, а сейчас , если не печь регулярно , то закваска погибнет, вот и пеку, пока получается... Ксарочка Лена, не обязательно печь на закваске, можно на старом тесте, это проще, или на дрожжах опарным способом, тоже получается такой хлеб, как ты любишь... В общем чувствую, что мне пора закругляться..., а то я вас забодаю хлебом.... |
||||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 30.10.2010 - 09:43
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Basja Нинуль,а что и правда такие раньше продавались ?Я имею в виду булочки с таким названием ?У меня что-то никто не припомнил ...
Львица Basja Девчонки,а успеете уложиться в 10-минутный интервал ?Хотя я понятия не имею о чём Вы ... Леська Мариш,какая кисулька ...ну чисто герцогиня ... |
||||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 30.10.2010 - 09:48
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Barbariscka Да уж Васёнчик,умеешь ты своего добиться,это я про хлебушек !Умничка !!!А я к закваскам даже близко подходить боюсь...или не хочу ...с ними нянчиться нада,а мне лениво ...
Майка Ой ли ?Галюнь,ну тебе ли на фигуру жаловаться ?
You Ксарочка Девчонки,иначе и быть не может,я ж тесто на весах взвешиваю ... |
||||||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 30.10.2010 - 09:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
ахтуба
Танюша, какая красота у тебя получилась...Я вначале даже не поняла, что это такое? Умничка, руки золотые.... МаДаМа Галя, а я все разрез твоего тортика жду.... Basja nukri Девочки, спасибо вам, но я уже боюсь, что скоро всем надоем со своим хлебом... Из-за того, что делают чисто рецептурные ветки, стали значительно меньше обсуждать рецепты..., в том числе и мультиварочные....Могли отсечь разговоры не по теме, а обсуждение рецепта все-таки оставить.... |
Страницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |