Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-57

()

Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Леська
цитата:
Нина, а ты пробовала 10 кг за шкебень?
Элементарно, Ватсон.
У меня у подруги, кошка была здоровая, как твой, а бешеная , как у magog Анни, и я таким макаром давала ей таблетки.Правда все это я проделывала на полу, на стол я уже ее не ставила.
Но хорош, красавец! он у тебя научный работник, весь в бумагах, баланс составляет, дебет с кредитом сводит, а сальдо в карман. biggrin.gif Так и хочется потискать. Люблю лохматых кошек.

You
цитата:
,я б и в жизни не догадалась суспензию в еду налить,мдааа...

Не знаю, не знаю, что у кошек, что у собак обоняние и нюх выше всяких похвал. С моим такие номера не проходят.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Львица Спасибочки, ага туда же. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Ксарочка
Лен, это моя...тигруша, ей вчера 14 лет стукнуло
PM
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





Девочки,доброй ночи!Принесла вам свои "шедевры".Не судите строго,первый раз обтягивала мастикой,выравнивала,и т.д. и т.п.В женихе вообще косяков много,невеста уже поровнее.Идея стырена из инета.Завтра будем пробовать.Внутри они одинаковые:шоколад на кипятке,бисквит на кипятке,по четыре коржа(естественно разрезаны неровно).Шоколадные пропитаны- сироп+вишневый ликер,белые-сироп+сок лимона+коньяк.На темных коржах свежая(размороженная вишня),на белых-молотый фундук.Крем-шарлотт,делала тоже первый раз в жизни-получился!!!!Он мне так понравился!!!Что из всего этого вышло,попробуем завтра. rolleyes.gif
НАСТЯ ЛЬВИЦА!ОГРОМЕННОЕ,ПРЕОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ЗА ПОСЫЛОЧКУ!!!!!использовала марципан белый,шарики ,айсинг(тоже в первый раз),он мне очень понравился.
Девочки,доброй ночи
Девочки,доброй ночи - 2


Извиняйте за качество фоток, сделаны в ночи biggrin.gif БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ ПОДДЕРЖАЛ И ДЕРЖАЛ КУЛАЧКИ!!!!

Это сообщение отредактировал ахтуба - 29.10.2010 - 23:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





ахтуба
Танюшка, НА ЗДОРОВЬЕ! Какая ты умница! Так красиво!!! МОЛОДЦА! У невесты белые узоры - это айсингом? Класс!
PMСайт пользователя
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Девчонки - дачницы. Скажите , ни у кого нет "золотого лука староверов"- это семейный лук, в гнезде вырастает от 2 до 5 луковец.Если есть, поделитель - продайте хоть одну головку.Начиталась про него и что то так захотелось его достать и посадить, я ж теперь спать не буду пока не достану. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





Львица
цитата:
У невесты белые узоры - это айсингом? Класс!

Да,сухой айсинг!От тебя!С ним очень легко работать.А про невесту муж сказал,что декольте надо было поглубже сделать. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ахтуба - 29.10.2010 - 23:06
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Львица
цитата:
Так что если соберешься, то сначала узнай есть или нет.

О,хорошо,что сказала.............обязательно наберу.......... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





ахтуба
Таня, у меня вид, как у твоей кошки на линеечке_ удивленно испуганный. Это ты делала можно сказать в первый раз? Ой что то верится с трудом.Слушай, просто обалдемон. Супругу то понравился фрак с бабочкой и розочкой. Но платье невесты- высший пилотаж. ,гипюр, осиновая талия , я точно в обмороке от такого шедевра.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





ахтуба
Таняяяяяяяяяяя, очень классно! Молодец! Мне понравилось!
Невесте бы грудей!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





Львица
цитата:
У невесты белые узоры - это айсингом
Да,это сухой айсинг,от тебя!!!Мне так понравилось с ним работать.Колечки кандурином покрашены.Они ,правда кривоватые получились.Муж сказал,что декольте у невесты надо было поглубже сделать biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Леська
Какая красавица Тигруша,так и хочется её потискать............,но наверное не даётся?
ахтуба
Таааняяя.....какая красотень у тебя получилась неземная,никаких косяков я не увидела,умничка.............орден всенепременно.......... laugh.gif Тань,а коричневый - это тоже марципан?Или ты его красила?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Леська Марин, солидный возраст, но красавица, я думала кот, такая крупная кошка- редкость.Что за порода?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
magog
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 578
Спасибок: 21
Пользователь №: 20 216
Регистрация: 16.06.2008
Откуда: Новосибирск





цитата: (Basja @ 30.10.2010 - 00:15)
Леська Марин, солидный возраст, но красавица, я думала кот, такая крупная кошка- редкость.Что за порода?

Она - двойная редкость, потому что рыжих кошек гораздо меньше, чем котов.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





Basja
цитата:
Это ты делала можно сказать в первый раз?

Нина,на такой подвиг я первый раз решилась,правда немножко тренировалась с мастикой.
Мейта
Танюш,спасибо!!!!Мне до тебя оооччччеееннньььььь ддддаааллллекккккооо.....Ты-ас! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
You
Галя,спасибо!!!Я прямо засмущалась вся wub.gif wub.gif wub.gif Косяков полно!Но на первый раз я довольна.Думала,будет хуже.
цитата:
а коричневый - это тоже марципан?

Из марципана только манишка у жениха и розочка.Торты обтянуты мастикой из мармышек.В коричневую добавлена шоколадка,растоплена вместе с мармышками.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





ахтуба
Таня, какое чудо-- такое резать рука не поднимется.
Basja
цитата:
Что за порода?

Нина, это гибрид laugh.gif папа рыже-красный здоровущий и наглый сибиряк, мама простая русская. Да и ест она - все как пылесос втягиваетlaugh.gif. Но потискать ее не удастся. Погладить - иногда можно, если она сама этого пожелает mad.gif . При всех своих недостатках она отличный лекарь, поэтому все ее наглое поведение прощается. А как бухгалтерию люююбит - особенно если доки в папках-файлах biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Леська - 30.10.2010 - 00:28
PM
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





БЛИН-БЛИН-БЛИН!! Ну и скорости у вас, девушки.... оставила на денек и что??? 15 страниц blink.gif
Макар Гашенька, с Днем рождения тебя, с прошедшим!!
Здоровья тебе и твоим девочкам!! Хорошего настроения, веселых вечеров и шуршунчиков в кармашках!!

БЛИН-БЛИН-БЛИН
ахтуба Тань, шедевраально!!! Здорово!!!!! Аплос!
Basja Нинуля, а что за лук? Может нам с мамой тоже надо???

Ой, девчонки, я еще на 30-й страничке прошлой темы.. пойду почитаю..
На всякий случай: кисей не обижайте и собаков тожа laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Lyulyu
Люся, очаровательная молодая мамочка, с днем рождения! Всего тебе самого доброго и хорошего, счастья, здоровья тебе и твоим деткам, особенно вишневоглазкам!!

Люся, очаровательная молодая мамочка, с днем рождения
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





You
цитата:
Не,Иришкин,не надо твоего ..жалко,он такая лапотуха...........чмокни его за меня..........
Спасибо, Галюша, чмок приземлился на правой щеке biggrin.gif
Basja
цитата:
Василиса, я заходила и видела твой хлебушек, очень он мне понравился., но там писать нет смысла, модераторы стирают, что не относится к рецепту.
Нина, а что хлебная ветка стала рецептурной как Мультиварка-14?
Леська
цитата:
Через несколько дней звонок на работу: срочно приезжайте, ваш покусал до крови ребенка, его родители вызвали милицию. Моё чадо видимо долго терпело, но терпелка кончилась и он этого Крутого укусил под лопатку тааак, что остались не только следы зубов.
Вот это да...довели парня твоего ohmy.gif Мариш, точно, бывает точка кипения после которой уже не ручаюсь за себя))
цитата:
Поэтому – только щипательный рефлекс (потом будет обжимательный и т.д.).
Ооо, это пускай, я только ЗА laugh.gif
ахтуба
Танюш, ну я в тихом шоке от такой красоты! Браво и аплодисменты! rolleyes.gif Смотрится профессионально, нет пошлости, все на месте, аккуратно и изяшно!
МаДаМа
Галя, обалденный торт вы с Жужжиком наваяли! Скорпион как живой!! Жду разреза rolleyes.gif Супер, 12 см..(ладно удержусь от неприличных комментариев по поводу 12 см, а то вчера тут отжигали про двуглавых сперматозоидов).
Вы пошто папеньку отфотошопили?))))
Мейта
Танюш, угостилась крекерами, передавай Кеше привет biggrin.gif
Я попкорн тоже грызу, в нем калорий пшик, а чувство голода подавляет)
Кроша
Ну просто день выпечки, придется и булки отведать. Инн, у тебя булки всегда красивучие! rolleyes.gif
Barbariscka
Вася, прекрасный хлебушек! Ты приноси сюда обязательно, а то такие как я не имеют времени заглянуть в хлебную веточку. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЛарисаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 494
Спасибок: 79
Пользователь №: 36 189
Регистрация: 22.04.2010
Откуда: Красноярск






МаДаМа
цитата:
Это - СКОРПИОН!!!!!! Все поняли?

Скорпион супер, однозначно!
Галь, а торт правда гречневый или прикалываешься?

Barbariscka
цитата:
...У меня получился вкуснющий заквасочный хлеб

Какая ты молодец! я только мечтаю еще о развитии в этом направлении smile.gif
Хотя могу уже похвастаться - благодаря тебе и другим девочкам обычные хлебущки каждый день пеку, уже без изьянов rolleyes.gif

ахтуба
Таня, слов нет, однимычательные восторги)))
готовься принимать заказы! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





magog Аня, а я люблю котов больше,чем кошек.
ахтубаТаня, я ничего такого не увидила, все идеально красиво.
Леська
цитата:
папа рыже-красный здоровущий и наглый сибиряк, мама простая русская

laugh.gif Ну обалденно хороша.
цитата:
А как бухгалтерию люююбит - особенно если доки в папках-файлах
. и что их так притягивает, почему то любят они пошуршать бумагами, газетами, книжками. biggrin.gif
Умочка Натуль, начиталась про него,все хвалят вот здесь посмотри

Аня, а я люблю котов больше,чем кошек, он многозачатковый.

nukri Ириш, не знаю, знаю,что я оставила положительный отзыв,правда не вчера, а его убрали sad.gif .Может случайно?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





ахтуба
Таня, очень всё получилось .. замечательно .. поздравляю, ты умница .. smile.gif




Деревья полила ..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





ахтуба Таня, тортики очень и очень получились красивые!!!
А что такое айсинг? А крем-шалотт?

Это сообщение отредактировал Ксарочка - 30.10.2010 - 09:23
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





ахтуба Тань, на самом деле здорово! Я пробовала айсинг самодельный, тоже олучилось отлично, но у меня нет фантазии ажуры рисовать
nukri Иришка, начала готовить к завтрашнему дню?
Ксарочка Леночка, на ХП есть целый раздел по айсингу. Я делала из белка и пудры.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





ахтуба
СУПЕР-ПУПЕР!!! Мой скорпион нервно уполз на задворки и помер в корчах и агонии, от зависти)))
РАССКАЖИ ПРО КРЕМ-ШАЛОТТ!!!!!!!!!!! ПОШАГОВО!!!
ЛарисаБ
Конечное, прикалываюсь))) позже разрез поставлю. Муж и сын жутко довольны.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Basja
цитата:
Ириш, не знаю, знаю,что я оставила положительный отзыв,правда не вчера, а его убрали.Может случайно?
Странно sad.gif Видимо решили сделать чисто рецептурным разделом.
Мейта
цитата:
Иришка, начала готовить к завтрашнему дню?
Танюша, стыдно признаться, мне больше всего хочется пойти завтра в общепит biggrin.gif Что-то я притомилась)))) Но скорее всего мы будем праздновать на ноябрьские праздники сборные дни рождения (сестры, мужа и Макса))) Завтра может чиз испеку и в садик бисквит и усе!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





цитата: (You @ 29.10.2010 - 21:43)

Васён а ты закваску давно делаешь,много и какую,и ещё,она у тебя всегда получается?..........

Галя, я закваску сделала недавно...Временем она у меня еще не опробована, но вот последний раз даже из банки убежала..., видно набрала силу...Как я ее делала, честно говоря, сказать трудно...Начинала по Бертинету из белой муки с небольшой добавкой ц.з., чуточку меда...Подкармливала черт знает как, но все время добавляла немного ц.з муки и капельку меда...Стоит она у меня вопреки всем в холодильнике, но на верхней полке, где температура не ниже 11 гр ( специально замеряла). Пеку где-то раз в три дня...Беру 40-50 г, добавляю муку, воду, ставлю на ночь, как опару. Оттуда большая часть идет в хлеб, а то, что остается ставлю в холодильник до следующего раза.
Наверно, бестолково написала...Понимаешь, я читала у многих, как они ее делали. а потом делала все равно по своему...У нас в оглавлении есть ссылка на ЖЖ Оксаны, у нее написано, как делать по Бертинету. Если чем могу помочь, то я всегда готова... rolleyes.gif
цитата: (Мейта @ 29.10.2010 - 22:26)

Barbariscka Васен, а от спелого теста ты решила отдохнуть пока?

Танюша, мне очень нравился хлеб на спелом тесте, и я бы с удовольствием его продолжала печь, он не менее вкусный, чем на закваске..Но на свою голову, решила поэкспериментировать, сравнить с заквасочным, а сейчас , если не печь регулярно , то закваска погибнет, вот и пеку, пока получается... huh.gif
Ксарочка
Лена, не обязательно печь на закваске, можно на старом тесте, это проще, или на дрожжах опарным способом, тоже получается такой хлеб, как ты любишь...

В общем чувствую, что мне пора закругляться..., а то я вас забодаю хлебом.... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
Я ж говорю, пекарню открыла laugh.gif булочки нашей молодости.

Basja
Нинуль,а что и правда такие раньше продавались unsure.gif?Я имею в виду булочки с таким названием wink.gif?У меня что-то никто не припомнил wub.gif...

цитата:
С 11.30 до 11.40? Я туда тожА иду

Львица
Basja
Девчонки,а успеете уложиться в 10-минутный интервал biggrin.gif?Хотя я понятия не имею о чём Вы wacko.gif...

Леська
Мариш,какая кисулька ohmy.gif rolleyes.gif...ну чисто герцогиня rolleyes.gif...

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Barbariscka
Да уж Васёнчик,умеешь ты своего добиться,это я про хлебушек wink.gif!Умничка Да уж Васёнчик,умеешь ты своего добиться,это я про хлебушек!!!А я к закваскам даже близко подходить боюсь...или не хочу wub.gif...с ними нянчиться нада,а мне лениво wub.gif...

цитата:
Мне не крошки не давайте .. а то я борюсь с фигурой основательно .. без разбору .. (

Майка
Ой ли Да уж Васёнчик,умеешь ты своего добиться,это я про хлебушек - 2?Галюнь,ну тебе ли на фигуру жаловаться tongue.gif?

цитата:
Инн, ты как булочки калибруешь?

цитата:
Инн,ну вот ты мне скажи,как у тебя булочки ВСЕГДА такой формы одинаковой получаются.............

You
Ксарочка
Девчонки,иначе и быть не может,я ж тесто на весах взвешиваю wink.gif biggrin.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





ахтуба
Танюша, какая красота у тебя получилась...Я вначале даже не поняла, что это такое? Умничка, руки золотые.... smile.gif
МаДаМа
Галя, а я все разрез твоего тортика жду.... unsure.gif
Basja
nukri
Девочки, спасибо вам, но я уже боюсь, что скоро всем надоем со своим хлебом... Из-за того, что делают чисто рецептурные ветки, стали значительно меньше обсуждать рецепты..., в том числе и мультиварочные....Могли отсечь разговоры не по теме, а обсуждение рецепта все-таки оставить....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0252 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>