Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-57

Автор: nukri 30.10.2010 - 02:01
You
цитата:
Не,Иришкин,не надо твоего ..жалко,он такая лапотуха...........чмокни его за меня..........
Спасибо, Галюша, чмок приземлился на правой щеке biggrin.gif
Basja
цитата:
Василиса, я заходила и видела твой хлебушек, очень он мне понравился., но там писать нет смысла, модераторы стирают, что не относится к рецепту.
Нина, а что хлебная ветка стала рецептурной как Мультиварка-14?
Леська
цитата:
Через несколько дней звонок на работу: срочно приезжайте, ваш покусал до крови ребенка, его родители вызвали милицию. Моё чадо видимо долго терпело, но терпелка кончилась и он этого Крутого укусил под лопатку тааак, что остались не только следы зубов.
Вот это да...довели парня твоего ohmy.gif Мариш, точно, бывает точка кипения после которой уже не ручаюсь за себя))
цитата:
Поэтому – только щипательный рефлекс (потом будет обжимательный и т.д.).
Ооо, это пускай, я только ЗА laugh.gif
ахтуба
Танюш, ну я в тихом шоке от такой красоты! Браво и аплодисменты! rolleyes.gif Смотрится профессионально, нет пошлости, все на месте, аккуратно и изяшно!
МаДаМа
Галя, обалденный торт вы с Жужжиком наваяли! Скорпион как живой!! Жду разреза rolleyes.gif Супер, 12 см..(ладно удержусь от неприличных комментариев по поводу 12 см, а то вчера тут отжигали про двуглавых сперматозоидов).
Вы пошто папеньку отфотошопили?))))
Мейта
Танюш, угостилась крекерами, передавай Кеше привет biggrin.gif
Я попкорн тоже грызу, в нем калорий пшик, а чувство голода подавляет)
Кроша
Ну просто день выпечки, придется и булки отведать. Инн, у тебя булки всегда красивучие! rolleyes.gif
Barbariscka
Вася, прекрасный хлебушек! Ты приноси сюда обязательно, а то такие как я не имеют времени заглянуть в хлебную веточку. smile.gif