Задушевные разговоры мультяшей-57() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-57() |
Гну |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 23:27
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
magog
Аня, ты права. Я об этом даже и не подумала. Силикон моется хорошо. Всё, мне тожА нужен этот коврик. GalkaP Галя, прихватки-лягушки мне нравятся тем, что они с двух сторон одинакового размера. Не надо прицеливаться. А быстренько нырнул в них (и не вынырнул) и хватаешь горящее горячее. Снимаются столь же легко. Да, и ещё очень важно, что мокрыми могут быть и руки, и сами прихватки - и ничего. НаталияК Шампанское? Крымское? С клубникой? ВЫЛЕТАЮ!!!!! Мейта
Таня, мы с тобой одинаково мыслим. Я тоже мешу тесто, где вздумается. Хлеб пеку то в духовке, то в ХП. Мейта
Таня, и я этим же страдаю. Мы с тобой так похожи, видимо одну воду пьем. Это сообщение отредактировал Гну - 4.11.2010 - 23:38 |
||||||
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
magog , ага, срисовала, завтра спрошу.
|
magog |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 23:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
Ага, и если вдруг вляпался в еду прихваткой ненароком, вымыл - и всё в порядке! А если полотенце окунул в кастрюлю? Как-то не того... |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Гну Света, а кисточкой с дозатором ты пользуешься? Я сегодня хотела купить, так нету... А вставки 10 мм к випу вообще никогда нету...
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 23:34
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
GalkaP
Э-э-э-х, везуха тебе... А я вот Кара-Кумов опять прикупила, да с чайком перед сном штук 6... МаДаМа
Галюнь, ну пробач.... ... ну что там интересного, всего лишь Я В ВИДЕ СТАТНОЙ КРАСАВИЦЫ В ГОЛУБОМ КУПАЛЬНИКЕ НА ФОНЕ МОРЯ З.Ы. Правильно, что мужу Ромку родила, мне всегда гинеколог говорил, что как бы мужчины не любили дочек, они все равно мечтают о сыне.... Желаю, чтоб Танюхе попался еще тот Достойный, кому б она сын подарила...
Львица Какой-то ужас... что за роддом такой, столько негараздов... А у меня с Ваней смешно было... Когда он уже на руках у акушерки был, она ж свой прием применяет, чтоб проверить, адекватна ли мамаша, задавая вопрос какой-нибудь. С Тоней меня срочно спросили мобильный моего отца, типа срочно надо позвонить... Я назвала, только потом думаю, стоп... какого отца? Кто здесь? Вот с Ваней они меня и спрашивают, мамочка, а дома у вас кто? Я услышала только "у вас кто". Я-то знала, что должен родится 100%мальчик, ну и говорю, мальчик, как кто... Они: Поздравляем тогда, у вас два мальчика"... Я подумала сейчас родилось... Как заору "Как 2 мальчика?! Откуда два?!" Ну они и решили, что я не в адеквате, двух своих детей 1+1 сложить не могу... Еле убедила, что я нормальная... |
||||||
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 23:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
Гну
Ой, тады и мне тоже нада... Чтой-то у меня эти рожицы на место не хотят вставляться. Лепятся только с новой строки, куда бы я их не засовывала О, испугался. Кулюка Юль, так я вместо конфет уже 6-й пирожок уговариваю Это сообщение отредактировал GalkaP - 4.11.2010 - 23:41 |
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 23:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Майка
Basja Львица Barbariscka Кулюка Девочки, спасибо за сочувствие. Конечно, УЗИ очень информативно, если сделано правильно. Поэтому мне и посоветовали съездить все же в Москву. Здесь хорошие специалистов нет. Basja Нинуль, ага кровь из вены брали, из задней лапки, переднюю она не дала, шипеть стала и кусаться. Больно, я понимаю, но ведь раз приехали, то надо уж все сделать, чтоб диагноз правильный поставить. Мейта Тань, ты так хвалишь своего Кешу, хоть беги и покупай Кроша Инн, а че кофе не понравился. Ты бы дозировку увеличила/уменьшила по вкусу. А я сейчас кипрский пью. Вот греческий вкуснее. Shishanti Катя, а Кузя - это кто? Че то я прозевала, как и Юли-Кулюки фотку. А она редиска такая ее не хочет больше показывать |
||
magog |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
|
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Ксарочка
Лен, да у нас аниматор в роли домовенка был заказан на воскресенье.. )) Сегодня перенесла на следующее. Как кисыч себя чувствует? Лечение то какое-нить назначили? |
НаталияК |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 336 Спасибок: 87 Пользователь №: 24 649 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Феодосия |
Гну, Светуля, дорогая! Та шо шампанское... дедушка к этому событию энное кол-во вина домашнего с калиброванного винограду наготовил, пахнет!!! а вкус!!! та непрезентабельно пока еще по бутылькам отстаивается, пару раз уже от камня процеженное... фотку выставить не эстетично, но за шампанским, после сугрева, прекрасно к приему! Ага, да погодка у нас - днем +20 и солнце светит, шо без очиков на улицу не выглянуть-не выйти, а счас +11, тока температуру моря не знаю , та то ладно! после шампанского да винца все класс будет! Прилетай
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 23:58
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Майка
Галюня, мы не верим в то, что ты бабушка, так ты прекрасно выглядишь... Как кстати с причехой, помирилась ты ужО? Shishanti
Катюнь, все пройдет, у кого-то сильнее, у кого-то меньше... У меня у Тони ваще не поняли, что это ветрянка, пару прыщичков... Ваньку посильнее сыпануло... Но меня что порадовало, не было зуда ни у одного ни у второго... Я так думаю благодаря купанию... кто не купал из моих знакомых, дети раздирали, следы пооставлялись... А у малышонка, Сержа, видно еще иммунитет материнский (до2,5лет он, вроде), вот и держит его в форме, слава Богу. Вобщем, все выздоравливайте. З.Ы.А открытку и вправду Таня Мейта постаралась, Тема, и Кузя... молодец! Мейта
Спасибо, Тань, так доходчиво описала... А к-образную покажи ,когда время будет, я что-то не пойму, что это за насадка... magog Прикольно... а они не спадают, эти лягушечки? Это сообщение отредактировал Кулюка - 5.11.2010 - 00:00 |
||||||
Гну |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 23:59
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Мейта
Таня, ты это о чём? Я опять туплю. Кисточкой-дозатором пользуюсь всегда, когда надо пропитывать бисквит. Кулюка
Юля, я конфетки тоже ем, иногда ОООООчень ем, но вот с чаем мне одной каракумины хватило бы на 6 дней. Надо мной на работе ржут, что я с одной конфеткой неделю чай пью, а они горы фантиков выкидывают. У меня с младшей дочкой родовые проблемы были. Я рожала в промежуток времени, когда утром на работу пришла новая смена медиков, а предыдущая ещё не ушла. Все столпились у меня, у всех в глазах я увидела ужас. Но никто из них не выдал себя. Работали очень слаженно. Столько выдержки. У моей Любы было однократное обвитие пуповины вокруг шеи. Она слегка придушилась пуповиной. У неё были красные белки глаз. Её шлепнули, и она сразу закричала басом, а не голосом младенца. Впереди нас ждал детский церебральный паралич. К двум месяцам она стала держать головку, а к пяти месяцам стала её держать с наклоном влево. Т.е. можно сказать перестала держать головку. Сначала нам поставили диагноз полиоэмилит, и мы оказались в институте детских инфекций, где провели обследование и поставили нам ДЦП. Мы лечились: инъекции, массаж и т.д. В школе у неё был ужасный почерк. Я с пьяну задней левой и то лучше пишу. Учительница с ней поговорила, тактично надавила, и моя Люба стала писать красивее всех в классе. Сейчас она живет полноценной жизнью. Работает, имеет семью, сынулю, водит машину. Но остатки ДЦП виднеются. Она заносит левую ногу и как-то странно двигает тазом. magog
Вот, вот, вот. Именно такие лягушечки у меня, тоже голубенькие. GalkaP
Галя, именно такие прихваточки тебе обязательно надо. Покупай, жалеть не будешь. Это сообщение отредактировал Гну - 5.11.2010 - 01:02 |
||||||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 5.11.2010 - 00:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Кулюка
ЧЕРЕЗ МОЙ ТРУП!!!!!!!!!!!!! |
||
magog |
Показать ссылку этой темы 5.11.2010 - 00:05
Распечатать
|
Кулюка , лягушечки не спадают, очень ловко надеваются и легко снимаются. Всё время у меня живут на видном месте в кухне.
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 5.11.2010 - 00:06
Распечатать
|
||||
МаДаМа Галь, ты чего, ей мужчина нужен, Жуже нужен... обязательно нужен, другой вопрос лишь бы хороший попался... а ты не перечь, если что, не гоже одной такой девочке, как Таня, быть... Ты ж сама при муже, ей чего не иметь? И Жуже братика надо, чтоб одна не была... Гну
Слава Богу... Да...такое ты пережила с дочкой, фух... эти детки...
О мастер, научи... |
||||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 5.11.2010 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Кулюка Юль, а мы Олежку не купали, было несколько прыщиков, а зуда тоже не было!
Насадка первая, на ней прям видно К Гну это я про бернер |
Львица |
Показать ссылку этой темы 5.11.2010 - 00:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Гну
Свет, вот и у меня та же песТня с диагнозом. Хорошо вовремя пошевелилась сама, а то не знаю что в итоге было бы. Shishanti Катюш, с приездам-переездом вас. Лечитесь, не болейте. А ДР и потом можно. А тебе машину никак? Чтобы с дитями по транспорту не таскаться |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 5.11.2010 - 00:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Кулюка
Пусть муж будет.. а братика нам не нать!!!! Я устааааааааааааааалааааааааааааааа |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 5.11.2010 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
МаДаМа
Галик, а ты тут причем? Пусть сами Я вообще считаю, что бабушке детей можно выдавать как конфетку: иногда и маленькими порциями Я Сашку никогда и не с кем не оставляла в детстве, он всегда с нами был. И ездила везде я сама с ним. Он мог остаться на час, потом все - была войнушка |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 5.11.2010 - 00:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Кулюка
Юль, зуд у него просто ужасный, даже шарики не сильно помогают. Он еще стонет и рыдает при этом... В общем как все мужчины, когда они болеют.. ))) Ксю купали и она не сильно чесалась, Серж как ни в чем не бывало.. )) Гну Свет, хорошо, что хорошо заканчивается. У меня роды первые только были длинными. Под конец я уже выбилась из сил и рожала во сне.. )) Родив, рассказывала акушерке анекдоты про хирургов, пока она мне швы накладывала. Во второй раз вообще все быстро достаточно прошло. Приехала в роддом под утро, сообщила на мамский форум, что поехала рожать, смски приходят на телефон - в 10 утра очередная приходит, муж телефон уже не дает, хотя могла спокойно почитать, что прислали, а в 10.24 уже родила. Ну третий раз тоже все просто - хотя поначалу мне не верили, что рожаю. Схваток толком не было. Я спала полночи, утром в 7 пришла таки врач посмотреть раскрытие и с бешеными глазами убежала, потому как все, я уже рожала.. )) Когда потуги начались, мне попить захотелось, а эти изверги не дали.. А потом 2 дня обсуждали, что я на роды с собой квас притащила. Так что у меня практически сплошной позитив от родов. Львица Насть, спасибки. Про машину думаем, но чуть-чуть на нее не хватает. Вернее не хватает на ту, которую хотим. Если не хватит, то купим другую подешевше. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 5.11.2010 - 01:04
Распечатать
|
||
Львица
|
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 5.11.2010 - 01:11
Распечатать
|
||||
Кулюка
Юля, пей вприглядку. Львица
Настя, но это же очень сурово. |
||||
НаталияК |
Показать ссылку этой темы 5.11.2010 - 01:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 336 Спасибок: 87 Пользователь №: 24 649 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Феодосия |
Девочки, все как-то некогда было фото вставить моей Ариетки, да и фото не оч - с телефона, но вот решила все-таки вставить, чтобы показать какая она изящная рядышком с Панасиком:
рассчитана на 6 баночек по 190 мл. Я первый раз из расчета 160 мл (как заявлено) посчитала, так у меня одна баночка пустая осталась! А теперь четко 1 л молока + баночка своего йогурта или йогурт детский Тема 200 мл, и тогда все баночки полны! |
nukri |
Показать ссылку этой темы 5.11.2010 - 02:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
НаталияК
Наташенька, с внуком тебя!!! Здоровья малышу и его маме, молока побольше, пусть растет и набирается сил! Наливай!!)))) |
nukri |
Показать ссылку этой темы 5.11.2010 - 02:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Shishanti
Катюша, с днем рождения Темыча! Здоровья ему, машинок побольше, радости и мирной счастливой жизни как в Свиссе! |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 5.11.2010 - 06:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Shishanti
Катюша, С Днём Рождения Тёмочку!!!Здоровья ему,счастья ,пусть растёт крепким и сильным парнишкой))!!! кухонька Тётя Юля,с племяшом тебя !!!Здоровья малышонку и хорошего аппетита))!!! НаталияК Натуль,руки у твоего мужа золотые,да ты и сама знаешь .Я своего уже лет эдак ...цать прошу мне сделать такие полочки,вроде ж ничего сложного-ан нет ...так и живу без полочек ... |
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 5.11.2010 - 08:14
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
НаталияК ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ну готовься, бабушка, к весёлой жизни! кухонька Юль, и тебя! Тётей всёже легче быть, чем бабушкой ))) Мейта
Тань, и тоже в ХП можно?
"Обалденное" и "Просто шикарное на кефире" - это одно и то же? Кулюка
Хохотали всем девчачьим коллективом до слёз! Гну
ну а тут уже было гробовая тишина.... и слёзы другие блеснули Света, благо что всё позади! МаДаМа
Гал, не кажи гоп...!)) а вдруг кому-нть тоже продолжение хвамилии потребуется |
||||||||||
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 5.11.2010 - 08:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
GalkaP Пирожки жареные муж заказал,обычно я пеку.У меня тоже печенка квакает,но все равно не удержалась,налопалась.Вот бы хорошо было,если бы мой организм на выпечку реагировал как на лук,вот бы я стройная была,как березка
кухонька Поздравляю с рождением племянника!Здоровья малышу и мамочке! А вы все питы печете...так и соблазните... |
Майка |
Показать ссылку этой темы 5.11.2010 - 08:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Ваааащщщще народ не спит .. ни днем, не ночью .. всё болтают .. ))
Shishanti Екатерина, поздравляю вас с рождением сыночка.. )) Темыч, поздравляю вас с Днем рождения.. Желаю много - много доброго, светлого, улыбок... солнца, счастья в вашей замечательной семейке .. ) |
Майка |
Показать ссылку этой темы 5.11.2010 - 08:44
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Девочки, по поводу коврика для сушки посуды .. мне не понравился .. под ним всё время сыро .. мне это не приятно .. Кулюка
Юль, жду, когда отрастут .. во, я могу рассказать, как это выглядит .. как у певца Леонтьева. помните, у него все время всё распушистино .. )) МаДаМа Галь, я из дома до сих пор не выберусь купить средства для приведения себя в порядок .. болела, теперь сижу, боюсь пока выходить, у нас сыро и противно .. а мне нужно наверняка поправиться, скоро в отпуск. Но на днях точно рвану куда нибудь .. )
Галь, я тоже устала.. Но двое лучше, чем один .. Львица
Я вот свою старшую конфетку с семи утра уже жду .. проснулась и жду .. )) Ищу в инете ингредиенты вируса .. ) |
||||||
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » |